Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  79 80 81 82 83 84 85 86 87   ...  160 
Перевозы-АУ
Ерофеев Андрей
Размещено: 24 Октября, 2015 00:13

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Громыко Пётр
Литвинов СергейПётр мне Славу в молодости напоминает   Молодец! Но, коллега, с призывами опоздал...
Требовать свои деньги, надо сразу. Нормальный призыв. Предоплата или на выгрузке.Кидалово будет меньше и слёз в интернете. Повторяю СВОИ деньги.
Я тебе про Фому, а ты опять про Ерёму... Я тебе пишу, что Беларусь, Россия, Казахстан - это уже не рынки. Тут ты или принимаешь условия грузоотправителей-экспедиторов или сидишь дома выезжая раз в месяц... Какая предоплата на Россию??? Я не спорю, фирмы бывают разные. Даже мне в понедельник контора на загрузке на Москву заплатила, но это единичные случаи.... Тут они диктуют условия... Начни ездить на Таджикистан, Туркмению, Иран...уже нет такого количества перевозчиков, которые готовы туда ездить.... И тебе сами будут предлагать предоплату, край на выгрузке....  Начните шевелиться, а не плакать на форуме...
Знакомый экспедитор грузил 3 20-ки на Тегеран, за 2 недели он не нашёл ни одного белоруса, который согласился поехать. В итоге грузились хохлы... Почему??? Там был очень ШОКОЛАДНЫЙ рейс, если сравнивать с ценами белорусов на Казахстан или Россию...

Последний раз редактировалось: 24 Октября, 2015 00:15
Громыко Пётр
Размещено: 24 Октября, 2015 00:22

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
Стоял-бы рядом, был-бы вежливый до безобразия(вдруг письку оторву ). Научись без письки аргументами разговаривать. Такое впечатление, что разговариваю с прокладкой. ( и ездить надо дёшево, и кругом все так работают. и обратка за гроши, и денег надо подождать-это всё хорошо, и-это счастье для перевоза)
Вам с Фокиным объясняют, что тут рынок и своими призывами Вы ничего не добьётесь...  И не надо вспоминать, что было раньше... Я тоже в 2008 году сцепку продал и купив Ивеку зарабатывать стал больше, но этого времени уже не вернуть...  
Теперь маленькие машинки в РБ только для развоза товаров по магазинам, и хоть ты голый езди за рулём, большие конторы (которые дают постоянную работу) тебе больше 4000/км, 110000/час СЕГОДНЯ не заплатят... Как бы не горько было это говорить, но тут выбор или работать так или перебиваться разовыми случайными заработками по 65000/км например. Я пробывал ставить 3 машины в 2012 году на постоянку, но ничего кроме постоянных долгов 10-20000$ я не видел. 
Теперь Россия. Как ты или я можем конкурировать с россиянами, которые ездят на таких машинах по 10-12 рублей/км??? Поэтому сейчас дальше Москвы или Смоленска 1 поездка в квартал максимум.... Лакисов Олег работает только на Россию, он заправляется по 8-9000 за литр, поэтому его 6000 в круг сопоставимы с 9000 в круг по РБ (при цене топлива 12300) + обратку с таким весом проще найти. Какой он дармовоз??? Он сумел перестроиться под рынок и ждёт перемен к лучшему. Зато он ездит, а ты стоишь например. В 2013-2014 возил сборки в/из Москвы, даже машина в Москве с водителем была.... теперь это не рентабельно, т.к. наши выгребают всё и за любые деньги....
Поэтому сейчас надо находить новые рынки или уходить из перевозок.... лучше уже не будет....
Те же Казахи 2 года назад платили по 0,35-0,4 $/км за малыша, а теперь фуры по 0,4$ (в круг) туда идут...
Поэтому, пока есть ещё работа по 0,35 $/км, я езжу... но уже вижу, что везде девальвация национальных валют, и цена становится большой для людей. И что-то мне подсказывает, что не поломается безвозвратно то количество машин, которые были ввезены по Декрету.... Поэтому на увеличение тарифов надеяться не стоит...  К тому же сами перевозчики разбаловали заказчиков "догрузами", "попутками", "обратками"....теперь кругорейс или с температурным режимом или дорогой и срочный груз.... 
Законы рынка, изучил на себе и давно.Про спрос и предложение обьяснять не надо. Рынок - это взаимотношения люде, а люди начинаются с конкретного человека(с себя). Поэтому надо опрелелить для себя, что надо, работа или деньги. Мне нужны деньги и когда их достаточно( есть прибыль, хоть маленькая) , я готов работать. Тебе и Лакисову нужна работа, и это ваш выбор.Свободная страна ,свобода выбора!!!Призываю только к срокам оплаты, ПРЕДОПЛАТА или НА ВЫГРУЗКЕ (безнал идёт тоже быстро)

Ерофеев Андрей
Размещено: 24 Октября, 2015 00:28

Громыко Пётр
Тебе и Лакисову нужна работа, и это ваш выбор.Свободная страна ,свобода выбора!!!Призываю только к срокам оплаты, ПРЕДОПЛАТА или НА ВЫГРУЗКЕ (безнал идёт тоже быстро)
Я вынужденный домосед, езжу 1-2 раза в месяц в среднем...  По Беларуси с мая 2 или 3 рейса были. Мои машины висят на всех сайтах с ценой.  Я никогда не ставлю "договорная", как многие...

Громыко Пётр
Размещено: 24 Октября, 2015 00:42

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
Литвинов СергейПётр мне Славу в молодости напоминает   Молодец! Но, коллега, с призывами опоздал...
Требовать свои деньги, надо сразу. Нормальный призыв. Предоплата или на выгрузке.Кидалово будет меньше и слёз в интернете. Повторяю СВОИ деньги.
Я тебе про Фому, а ты опять про Ерёму... Я тебе пишу, что Беларусь, Россия, Казахстан - это уже не рынки. Тут ты или принимаешь условия грузоотправителей-экспедиторов или сидишь дома выезжая раз в месяц... Какая предоплата на Россию??? Я не спорю, фирмы бывают разные. Даже мне в понедельник контора на загрузке на Москву заплатила, но это единичные случаи.... Тут они диктуют условия... Начни ездить на Таджикистан, Туркмению, Иран...уже нет такого количества перевозчиков, которые готовы туда ездить.... И тебе сами будут предлагать предоплату, край на выгрузке....  Начните шевелиться, а не плакать на форуме...
Знакомый экспедитор грузил 3 20-ки на Тегеран, за 2 недели он не нашёл ни одного белоруса, который согласился поехать. В итоге грузились хохлы... Почему??? Там был очень ШОКОЛАДНЫЙ рейс, если сравнивать с ценами белорусов на Казахстан или Россию...
Ну точно прокладка!!!Повторяю мне нужны деньги. Тебе работа. Результат : кто за что боролся, тот на то и напоролся.На дороге не рву и не летаю, режим труда и отдыха, это как обед на заводе (святое). В день 400-600км ,всё зависит от дороги,норма.День еду, ночью сплю. Сентябрь 2015г. Могилёв-Полевской по карте 2400км просил 120000рос/руб сторговались за 116400рос/руб.Условия оплаты 50% предоплата 50%на выгрузке оплата в бел/руб по курсу на день оплаты.По городу 200000бел/руб в час Норма. Работа есть(правдо мало), с голода не умер. Зато сохраню здоровье и машину, без убытков, (до лучших дней, когда у когото шевелилка отвалится.

Громыко Пётр
Размещено: 24 Октября, 2015 00:54

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
Тебе и Лакисову нужна работа, и это ваш выбор.Свободная страна ,свобода выбора!!!Призываю только к срокам оплаты, ПРЕДОПЛАТА или НА ВЫГРУЗКЕ (безнал идёт тоже быстро)
Я вынужденный домосед, езжу 1-2 раза в месяц в среднем...  По Беларуси с мая 2 или 3 рейса были. Мои машины висят на всех сайтах с ценой.  Я никогда не ставлю "договорная", как многие...
Ну точно прокладка!!! То 28000км в августе , жил в машине,  то вынужденный домосед. Ты  Андрей записывай или перечитывай, если забываешь. А с прокладками разговор простой ДЕНЬГИ ДАВАЙ потом едем, если цена устроит.Это что-бы понятно было .кто в доме хозяин.

Ерофеев Андрей
Размещено: 24 Октября, 2015 01:03

Во-первых, у меня 220/час, минимум 8... И чего это показатель???
Во-вторых, иногда бывают исключения из правил, без них бы я давно забросил это болото. С 5 августа по 17 сентября ездил в Москву, Баку и 4 раза в Тбилиси, 2 раза из России.
Мои цены всегда и везде, я их не стесняюсь в отличии от А.Ф., например, и ещё 95% перевозчиков... заменяя "договорная" или оставляя графу пустой.
Короче диалог окончен. Слова доходят как до жирафа.
P.S. Могу продемонстрировать любые АВР. 

Последний раз редактировалось: 24 Октября, 2015 01:13
Громыко Пётр
Размещено: 24 Октября, 2015 08:15

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
Ну точно прокладка!!! То 28000км в августе , жил в машине,  то вынужденный домосед. Ты  Андрей записывай или перечитывай, если забываешь. А с прокладками разговор простой ДЕНЬГИ ДАВАЙ потом едем, если цена устроит.Это что-бы понятно было .кто в доме хозяин.
Для всех перевозчиков , кто прочитал мой диалог с Ерофеевым, ясно кто есть кто!!! Кто и чьи интересы защищает, и как прокладки перевозчиков разводят. Простое слово предоплата сеет страх в их мозгах, и как начинаю верещать про: рынок, что предоплата не возможна, и т.д.  ВСЕМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ !!! ПРИЗЫВАЮ  ТРЕБУЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ или НА ВЫГРУЗКЕ и половина  прокладок займет им подобающее место.

Литвинов Сергей
Размещено: 24 Октября, 2015 10:21

Беларусь ИП "Литвинов С.В."
Я Андрея лично знаю и мне известно кто он и как он и по чём работает и поверь, что человек с двумя высшими образованиями считать умеет и в убыток не поедет, и может себе позволить постоять месяц другой. А вот Вы, Петр, правильно про предоплату говорите, но я давно уже с такими призывами завязал, т.к. слой населения (частные перевозчики) неизлечимо болен, возЮть себе за три копейки и хорошо, зато работа есть, и призывать ездить по нормальной ставке и по предоплате это только воздух сотрясать... есть некоторое количество коллег единомышленников, которые поддерживают принципы рентабельной работы, работаем единым коллективом, на остальных уже надежды нет..

Адолевский Иван
Размещено: 24 Октября, 2015 15:49

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
Громыко Пётр
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
Александр спокойствие. 28000р/р на Москву-это разводилово прокладочное. 
Это не разводилово, а цена с Витебска, Могилёва. У меня сосед на Скании с шаландой 2003 года не декретной возит блоки и кирпич по 32-35000 рублей (р-н Молодечно). Обратка через раз, металл с верхней загрузкой за 5-6 млн. Но он делает по 2-3 рейса в неделю (раз брат жены едит). Понимает, что дёшево, но говорит машина давно отбилась уже... с оборота деньги остаются.
P.S. В феврале он сделал капиталку двигателя, коробки, поменял сцепление без кредитов и одолжаний.... отдал около 4500$. Поэтому тут каждому своё.
Мне жаль вашего соседа. Что такое амортизация он знает? Покупка машины-это вложение в бизнес, который должен принести прибыль(закон рынка)если прибыли нет, то лучше деньги в банк(буду целее+ %), Далее через н-ное колличество лет купить новую машину, текущий(капитальный)ремонт. и так далее по списку... Для сравнения на стоянке говорил с дальнобоем, работает в европе 0,40 евроцентов за км(зарплата).Совет вашему соседу: сканию под забор,а сам наёмным водилой.(доход будет выше)
сказки.

Фокин Александр
Размещено: 24 Октября, 2015 16:38

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Уже как то писал.Подруга жены замуж за американца вышла.Тоже дальнобой.Имеет два трака и сельхозтехнику.В сезон фермерам поля удобряет,остальное время на траке Вирджиния-Небраска.Возит какие то ткани и их производные.Расстояние-1000 миль в одну сторону.(1600) км.Спрашиваю''Джеральд,а сколько у вас стоит 1 км пробега?Ответ''на саляру и ррасходы фирма дает отдельные деньги,на карман за 6 дней туда ,обратно я привожу 3700$.Замечу,что и саляра ,и китайские запчасти у них дешевле.И только не надо говорить,что у нас камуналка дешевая.

Громыко Пётр
Размещено: 24 Октября, 2015 18:12

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
Громыко Пётр
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
Для всех перевозчиков , кто прочитал мой диалог с Ерофеевым, ясно кто есть кто!!! Кто и чьи интересы защищает, и как прокладки перевозчиков разводят. Простое слово предоплата сеет страх в их мозгах, и как начинаю верещать про: рынок, что предоплата не возможна, и т.д.  ВСЕМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ !!! ПРИЗЫВАЮ  ТРЕБУЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ или НА ВЫГРУЗКЕ и половина  прокладок займет им подобающее место.
Размещено: вчера, 21:22

ИП "Громыко ПН"
Личное сообщение
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
А вот представь мне платят, а ты только мечтаешь(завидуешь)Только 6500 в круг и 13000 туда. А если заказчику очень надо то , я ранее приводил пример (Гомель-Сочи).Повторяю считай гроши!!! или учись считать !!! ВЫГОДА(доход,прибиль и т.д.) двигатель рынка. Нет прибыли, нет перевозки. Столп с которым трудно спорить. Для средней школы.
Деятель, я ещё в прошлом году ездил по 6500 на Ивеко... И завидовать мне нечему, т.к. я работаю совсем на другой рынок. К справке, я в августе наездил 28000 км. И даже не по 6500...
А ты продолжай дальше вспоминать двухгодичную поездку.... Я в июне последний ездил в Сочи, хорошо отдохнул 10 дней....
Ты тут писюнами решил помериться?????
Стоял-бы рядом, был-бы вежливый до безобразия(вдруг письку оторву ). Научись без письки аргументами разговаривать. Такое впечатление, что разговариваю с прокладкой. ( и ездить надо дёшево, и кругом все так работают. и обратка за гроши, и денег надо подождать-это всё хорошо, и-это счастье для перевоза)

Ерофеев Андрей
Размещено: 24 Октября, 2015 19:58

У тебя маразм уже или крыша едит от безделья???

Фокин Александр
Размещено: 24 Октября, 2015 20:50

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Заметил одну реальную тенденцию.Когда пишешь не ля ля,а конкретный комент с конкретными примерами,против которых даже возразить нечего нет ни плюсов ни минусов.Вывод. пизде...ть все горазды.Но как отсстоять свои интересы,что в нэте,что на Площади--некому.А тут нас еще 11.10 на Площчу звали.Все обосра...лись? Вот так мы и отстаиваем свои никчемные права.Написал про пост970 -одни отрицалки.Если это перевозы,то они против себя,если табуретки,то им по барабану--они табуретки,А с 15.11 в раше еще свободная жоп...а появится.И у нас до Слуцка,до Гомеля и до Гродно.Вопрос ?Языки подготовили?Будем лизать.

Фокин Александр
Размещено: 24 Октября, 2015 21:06

Беларусь ИП "Фокин А.В."
15 минут коменту и уже один готов лизать,но признать,что его раком постаавили и нагло обобрали не готов

Чепик Николай
Размещено: 24 Октября, 2015 21:59

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Фокин Александр15 минут коменту и уже один готов лизать,но признать,что его раком постаавили и нагло обобрали не готов
Так страна у нас такая, одного вон выше Бога Сумар назначил, а все дружно , и давай как китайские болванчики головами кивать, в общем сцулявенькая мы нация

Страницы: 1   ...  79 80 81 82 83 84 85 86 87   ...  160