Лакисов ОлегВопрос 2....Как поступить....Авто загружается и едет далеко(не через дом)..
Ему на загрузке кидают предоплату.....Как распределить валютную выручку ,если авто приедет домой через 2 недели????И насколько стремно ее распределить с опозданием????
На дворе 21 век. В комп. или планшет в банке загружаешь программу "клиент банк" или "интернет банк" и из любой точки мира (где есть интернет) управляешь своими счетами. Очень удобно, рекомендую. Распределить валюту должен за семь банковских дней, иначе штраф и передача информации в налоговую и следственный комитет. Лучше ошибиться и сделать не правильно и по приезду переделать, чем вообще не сделать.
Лакисов ОлегВопрос 1....Нужно ли делать обязательную продажу....При поступлении
валюты от резидента РБ????? Автопарк НЕ декретный....Декретным автопаркам
не надо......
Нет. Резидент уже оплатил из своего прихода например.
Лакисов ОлегВопрос 2....Как поступить....Авто загружается и едет далеко(не через дом)..
Ему на загрузке кидают предоплату.....Как распределить валютную выручку ,если авто приедет домой через 2 недели????И насколько стремно ее распределить с опозданием????
Жену попроси заехать в банк. Думаю смогут и без печати провести при острой необходимости. Все люди.
Жену попроси заехать в банк. Думаю смогут и без печати провести при острой необходимости. Все люди.
Ага, без доверенности никто с ней разговаривать не будет, проверено
На дворе 21 век. В комп. или планшет в банке загружаешь программу "клиент банк" или "интернет банк" и из любой точки мира (где есть интернет) управляешь своими счетами. Очень удобно, рекомендую. Распределить валюту должен за семь банковских дней, иначе штраф и передача информации в налоговую и следственный комитет. Лучше ошибиться и сделать не правильно и по приезду переделать, чем вообще не сделать.
Если плательщик резидент РБ, можно не делать обязательную продажу, а списать на коммандировочные, Командировочные расходы. п.27.1 Инструкции Национального банка Республики Беларусь №1 от 17.01.2007г
Лакисов ОлегАвто загружается и едет далеко(не через дом)..
На дворе 21 век. В комп. или планшет в банке загружаешь программу "клиент банк" или "интернет банк" и из любой точки мира (где есть интернет) управляешь своими счетами.
Вот и все...
Поехал Олег по России дармовозить...
Здорова Саня По России не ездил и не собираюсь....А с чего ты решил,что я по Раше решил прокатиться???????? Кстати ...Если я по России прокачусь то сам понимаешь...безнал никак не выставлю...и распределять валютную выручку не придется Однако к нам парни с АТИ подтянулись
Да тебя тут уже неделю не видно...
Ну эт типа на форуме...
Оборудование на плотину в Жигулевск возил......Так что не до форумов было.....
В воскресение утром в Москве выгружаться буду(сегодня загрузился...) Будет время
в нете лясы поточить....Буду 22-00 ждать,чтобы с Варшавки в Балашиху переехать.....
Да тебя тут уже неделю не видно...
Ну эт типа на форуме...
с Варшавки в Балашиху переехать.....
Езжай потихоньку...
А то там каие-то шторма передовали....
Сам седня пару раз попадал под боковые ветра, када с Волгограда до дома ехал...
Аж машина на колени приседала....
С 1 июня по 31 августа с 09:00 до 21:00 транспортным средствам массой более 12 тонн будет запрещено двигаться по автодороге, ведущей к курорту.
Таким образом министерство транспорта попытается решить вопрос с пробками. Прошлогодний опыт показал, что эта проблема доставляет большой дискомфорт не только туристам, приезжавшим в Олимпийскую столицу, но и местным жителям.
В министерстве также пообещали тщательно отслеживать санитарное состояние автомобильных дорог на протяжении всего летнего сезона 2017, сообщают в пресс-службе мэрии г. Сочи.
Да задолбали эти запреты...
МКАД днем закрыт.....
М-5 с Сызрани до Зеленовки до ноября днем
для грузовиков свыше 3.5 тонн закрыта...Ремонт плотины...
Вьезд в Самару днем хотят запретит.....
Дорога на Сочи и по Краснодарскому краю-днем тоже запретить???????
Так а работать когда????????
Как задолбало днем спать,а ночью работать