Пучко АлексейАлександр , что-то мне кажется , что вы тут нам "бабочек загоняете" ! (простите за жаргон) Ну нема сейчас дурных грузовладельцев ! Они все прекрасно знают ситуацию на рынке . Или ваш грузак дикарь , на хуторе живет , без электричества и интернета ? Как к нему еще не пришли голодающие владельцы грузавикоу ?
Я сегодня в очередной раз пытался работу стабильную найти у заказчика . Он мне говорит - Грузы есть , более-менее постоянно . Но взять и отдать их тебе мне не интересно . У меня , говорит , в скайпе подписаны десятки перевозов . Я им кидаю загрузку , как кость в стаю голодных бездомных собак , и жду полдня , кто в драке за рейс предложит найменьшую цену !
Я говорил Саше Фокину-скинь годовую декларациюНе скидывает...
Вот поэтому и Я думаю,что понты колотитЯ в том году работал спустя рукава и то,300 лямов выручку получил У Фокина должен быть ярд или чуть меньше
А он тут нам сказки рассказывает... САША скинь декларацию,МЫ верим докам ,а не пустым словам
И вот перевоз Фокин,имея хороших заказчиков,которые платят по 11 млн за сутки простоя при 180 км пробега постоянно выставляет свой транспорт в надежде,что
нетовские прокладки его осчастливят Твою дивизию Саша ты сам веришь в то,
что говоришь
Лакисов ОлегИ вот перевоз Фокин,имея хороших заказчиков,которые платят по 11 млн за сутки простоя при 180 км пробега постоянно выставляет свой транспорт в надежде,что
что говоришь
А он теперь в эфир три дня выходить не будет,потом скажет что чо в питер за 2000$ гонял и обратку за 350$ брать не захотел,или по городу по 600 тыс/час возил времени не было на форуме сидеть::::::
Добрый день ,подскажите пл. какие нужны доки для перевозки РБ - Франция (СМР,ДАЗВОЛы, страхование- это стандарт ) может ещё какие?? какие нюансы есть при перевозке груза 20т.
Лакисов ОлегИ вот перевоз Фокин,имея хороших заказчиков,которые платят по 11 млн за сутки простоя при 180 км пробега постоянно выставляет свой транспорт в надежде,что
что говоришь
что говоришь
Олег,я так понимаю 11 млн,это не каждый день,а заказчики еще бывают нормальные и даже на сайтах.
Юра,да дело не в этом...У каждого иногда бывают козырные рейсы и,что трубить
о этих разовых акциях на всю страну????Просто достало когда с кем не поговоришь-
все дороговозы,у всех море клиентов и супер ставки...Тогда кто закрывает нетовский
ФУФЕЛ?????Вот я и предложил Фокину скинуть свою декларацию(и подтвердить
какая у него СУПЕР работа)
Отвечу СИНЯКУ....То ,что авто постоянно в рейсе,ни о чем не говорит((дармики тоже
всегда в поездке)И что такого секретного в данных декларации годовой?????
Выручка с которой уплачен налог....ну ничего секретного Если бы у меня была
выручка 700-800 млн(что соответствует большому обьему работ при хорошей цене)-
с удовольствием выложил бы на всеобщее обозрение,а как у меня 300 млн,то
особо хвастать нечемВот поэтому и предлагаю перевозам,которые из себя
КРУТЫШЕК строят подтверждать свою крутизну ДЕКЛАРАЦИЕЙ,а не пустыми словами.
КТО ПЕРВЫЙ....???????????????????????????????????????????
Понравился топик перевоза с другого сайта....Вот все думаю над этим-как похоже
на то,к чему придем .......
не спорю и не сомневаюсь! капитализм гиганскими шагами ведет нас в светлое будущее! Мне сегодня коллега, в одной фирме работаем, моложе меня лет на 20 очень умную фразу сказал: " Я вот подумал. что наверно процентов пятьдесят, которые в 90 годах на баррикады перли сражаясь в рядах ебн, уже пожалели не раз об этом" . Я не за социализм (в том виде, что он был у нас, да и это просто название "социализм но то, к чему мы пришли ужасает.
Я никогда не понтую и не хвастаю,а только констатирую факты.Сейчас машина вторые сутки почасовой стоит в очереди на выгруз на евроопте.Пробег 86 км+ выходные.В том году за такие постоялки закрывал10 лямов,выходило и 14 за 3 дня выходных почасовой, но рука не поднималась нагибать грузака по беспределу.Машина стоя работает,реф гонять не надо,связь с выгрузкой по телефону.Итог-машина склад-200$ в сутки,а сам домашними делами занимаюсь.И причем тут годовая декларация.Можно через счет хоть 100 тыщ$ прогнать при рентабельности в 5%,главное не сколько вал,а сколько доход.
Фокин АлександрЯ никогда не понтую и не хвастаю,а только констатирую факты.Сейчас машина вторые сутки почасовой стоит в очереди на выгруз на евроопте.Пробег 86 км+ выходные.В том году за такие постоялки закрывал10 лямов,выходило и 14 за 3 дня выходных почасовой, но рука не поднималась нагибать грузака по беспределу.Машина стоя работает,реф гонять не надо,связь с выгрузкой по телефону.Итог-машина склад-200$ в сутки,а сам домашними делами занимаюсь.И причем тут годовая декларация.Можно через счет хоть 100 тыщ$ прогнать при рентабельности в 5%,главное не сколько вал,а сколько доход.
Саша,да дело не в тебе,просто в качестве примера привел...
Ясное дело,что выручка и доход разные вещи но....
Пример 1.Перевоз имеет большую выручку при большом пробеге...
Пример 2.Перевоз имеет большую выручку и малый пробег(высокая расценка на малом плече,оплаченные простои и прочее)
Прибыль у второго перевоза конечно больше,но у обоих ВЫРУЧКА ПРИЛИЧНАЯ...
А сегодня сплошь и рядом многие рассказывают сказки про УСПЕХИ в бизнесе при
выручке 20-25 млн в месяц....Вот эти бредни всегда слушать ТОШНО....
СборкаНикто сборку с Минска на Воложин не собирает???????Дебилизм полный(на расстояние 86 км ЛОХОСБОРКА)
А по городу сборки бывают????Что еще придумают прокладки???
Кстати оплата-безнал(халтура водителя не прокатит)Все надежды на ХОЗЯИНА авто
BY – BY
тент
08:24
22.05–22.05
Минск (Минская обл.) –
Воложин (Минская обл.) маршрут
металлочерепица, до 5т, 6 метров по борту в сборку, загрузка верхняя
б/н
Glas отзывы: 16/0
Таллина Конопацкая
(29)6795200
(17)2264562
(33)8256290
Лакисов ОлегСборкаНикто сборку с Минска на Воложин не собирает???????Дебилизм полный(на расстояние 86 км ЛОХОСБОРКА)
BY – BY
тент
08:24
22.05–22.05
Минск (Минская обл.) –
Воложин (Минская обл.) маршрут
металлочерепица, до 5т, 6 метров по борту в сборку, загрузка верхняя
б/н
Glas отзывы: 16/0
Таллина Конопацкая
(29)6795200
(17)2264562
(33)8256290
Да ей до кисы - повезет отдельная за "цену в сборку на 20-ку", т.е. рублей за 400000, или 20-ка за те же 400.
Видите сининьким цветом написано Glas/ Нажимаем, переходим по ссылки, и вуаля - все ищут ищут - где же дармики???. А вот они , отзывы накропали....Пробежался по их списку - очень много знакомых названий, которые видел в отзывах на другие фирмы, предлагавшие даже не кости, а муку из нее перевозчику.
А для них это лучшая реклама, и экспы-диспы-табуретки если и звонят кому нить, то таким ушлепкам, оставляющих за ломаный грош благодарственную надпись.
А по городу сборки бывают????Что еще придумают прокладки???
Бывают. В минске и попутки из района в район выставляют табуретки. Ну а что - вдруг кто и клюнет.
Кстати оплата-безнал(халтура водителя не прокатит)Все надежды на ХОЗЯИНА авто
Какая халтура водителю? нет у них доступа к сайтам за информацией.
Я не осуждаю тех,кто за сколько поехал,в перевозках да и не только полный бардак,и у каждого индивидуально,много проблем,но вот у меня в голове не укладывается как можно работать в 30-40 банковских дней ,сроки оплаты,народ совсем себя перестал уважать!!!А вот прокладки как вы говорите совсем оборзели,но опять кто в этом виноват,опять мы, перевозчики!!!Сома звонит и так нагло,ВСЕ ЖЕ ЕДУТ!!!Я не все,топиться не пойду!!!