Вот -это наглядный пример большей части всей нашей РБ экспедиции ,хамы,аферисты, мошенники ,вруны как я должен относится к данной фирме которая на форуме с тысячами отзывов от перевозчиков и судебных тяжб пестрит сообщениями.Вот -этой экспедиции в перьях вы возили и доверяли свои грузы?
Для основной массы экспедиторов я пожелаю груз доставлять только в своих руках.Для порядочных заказчиков у нас транспорт всегда в наличии!
Последний раз редактировалось: 07 Октября, 2014 12:10
Dr ВячеславВот -это наглядный пример большей части всей нашей РБ экспедиции ,хамы,аферисты, мошенники ,вруны как я должен относится к данной фирме которая на форуме с тысячами отзывов от перевозчиков и судебных тяжб пестрит сообщениями.Вот -этой экспедиции в перьях вы возили грузы?
Для основной массы экспедиторов я пожелаю груз доставлять только в своих руках.Для порядочных заказчиков у нас транспорт всегда в наличии!
Хочу напомнить ,что данный мошенник может прятаться под другими именами фирмы, но не забываем схема обмана и инструменты прежние.
Хочу сказать многим заказчикам вы следующие с своими деньгами и грузами.
А теперь задумайтесь кому вы доверяете свои грузы сегодня.Красивой картинке в интернете с многообещающими условиям доставки и низкими ставками по телефону?
P.S. C сегодняшними ценами и транспортными издержками,сама перевозка уже по себестоимости получается не дешевая для самого владельца транспорта.
Dr ВячеславХочу напомнить ,что данный мошенник может прятаться под другими именами фирмы, но не забываем схема обмана и инструменты прежние.
Хочу сказать многим заказчикам вы следующие с своими деньгами и грузами.
А теперь задумайтесь кому вы доверяете свои грузы сегодня.Красивой картинке в интернете с многообещающими условиям доставки и низкими ставками по телефону?
P.S. C сегодняшними ценами и транспортными издержками,сама перевозка уже по себестоимости получается не дешевая для самого владельца транспорта.
Читаем меж строк,(хочу сказать многим заказчикам вы следующие с своими деньгами и грузами).обращайтесь к нам Клуб 5 тонн это единственный вариант по оху.....ым ставкам.
А теперь задумайтесь кому вы доверяете свои грузы сегодня ? (экспам,табуреткам и т.п.?)Только я Вячеслав Дрожжа админ клуба 5 тонн могу вам помочь в доставке груза.
Запей холодной водой и успокойся.С самого первого дня студент.В отличии с нами едут и заказывают.Мы не кидаем.
А вы себя все еще считаете экспедитором?)
Спасибо за рекламу!
У нас транспорт всегда в наличии.
OK.
Последний раз редактировалось: 07 Октября, 2014 13:45
Dr ВячеславЗапей холодной водой и успокойся.С самого первого дня студент.В отличии с нами едут и заказывают.Мы не кидаем.
А вы себя все еще считаете экспедитором?)
Спасибо за рекламу!
OK.
Я думаю ,что все уже сделали выводы для себя,с кем работать и как.
Хочу пожелать всем успехов в этом не легком деле грузоперевозок. Удачи
Максим МаксимЧего докалебались до экспов? работайте на прямую
При каждом РЕГУЛЯРНО отгружающем и к тому же, способном за это заплатить, предприятии есть свои ИП и разговор та простой - Спасибо нам не надо. Ачерез 15 мин тебе звонит табуретка и спрашивает не хотите молочка сухого в Москоу-сити за 800 у.е. 20 т завести.
Не работайте с экспами какие проблемы. Но и кричать на форуме не нужно , что все горе от 6 декрета и экспов. Вы прямому заказчику скажите , что мало денег за рейс , так нет молчите в тряпочку и едете.
Все что касается тебя человек описал выше. И голову тебе со временем какой-нибудь хороший человек все-таки проломит. Поэтому комментировать мои высказывания тебе не рекомендую.
Макарчиков Андрейну с Максимом все понятно, лучшая защита это нападение. но Елена чего впрягается она вроде порядочный эксп, из солидарности или по незнанию, за слова ведь отвечать надо.....
Андрей, я ни за кого не впрягаюсь, просто немного достало, что всё г-но валится исключительно на экспедиторов Знаю, что большинство сами себя дискридетировали, но ребята, нельзя же всех под одну гребёнку. Перевозчики тоже несут, и не малую, ответственность за формирование рыночных цен в этой сфере. Когда в июне месяце моему клиенту какой-то, пардоньте, ездюкевич предлагал за 82-ку Берлин - Москва 1000 евро... готова была лобовухи идти бить. А мне после таких ездюков попробуй клиента в чувство приведи - на нормальную цену выведи.
Последний раз редактировалось: 07 Октября, 2014 21:11
Елена, ни кто не гребет всех под одну гребенку и я сделал на это оговорку, что вы не из такого числа, но просто глядя на те ставки которые предлагают многие экспедиторы хочется просто плакать, а может смеяться я уже не знаю... Я считаю что ставка в 4000 рублей за километр на автомашину до 2-х тонн вполне адекватная и что бы не быть голословным к примеру какая Ваша ставка на такую автомашину?