Dr Вячеслав[11:05:11] мехавтоторг: Всем Доброе утро! Есть свободное авто в Краснодаре, тент до 2,5 тонн Длина 4,4м; Ширина 2,2м; Высота 2,3м; 21м3. Ждем ваши предложения!!
[11:41:39] Viachaslau- Мark Тrans Тreid: За свой счет ездить назад не пробовали,рекомендую попробовать!
Dr Вячеслав[11:05:11] мехавтоторг: Всем Доброе утро! Есть свободное авто в Краснодаре, тент до 2,5 тонн Длина 4,4м; Ширина 2,2м; Высота 2,3м; 21м3. Ждем ваши предложения!!
[11:41:39] Viachaslau- Мark Тrans Тreid: За свой счет ездить назад не пробовали,рекомендую попробовать!
а че ж так зависли то?
В одну сторону все сейчас возят
а если туда на круг и обратно на круг?
На круг второй день подряд так не просят.Уже дома давно чай пили.Зачем чужой головняк за свой счет в виде груза с оплатой в одну сторону себе в карман ложить.Что там трехстороннее разрешение маловероятно. Наверно не учли не летную погоду из тех краев.Как говорится зато при работе...
Последний раз редактировалось: 11 Сентября, 2014 12:37
Телицин АнатолийУважаемые Господа перевозчики!Не надо считать деньги в чужих карманах!Я ниразу никому не сказал или дал наставления,как надо работать!
ГОСПОДА ПЯТИТОННИКИ!если у вас работа очень рентабельна,я за Вас очень рад!Вот только что вы забыли на биржах,где сидят одни экспедитора?тупо поржать в свободное время?
Лично мне очень нравится этот сайт (ещё зимой тут не было людей, сейчас много пользователей, висит много грузов, хороший форум с адекватным администратором). На всех биржах я вешаю свой транспорт. На форуме пишу сейчас только здесь.
Ерофеев Андрей
Лично мне очень нравится этот сайт (ещё зимой тут не было людей, сейчас много пользователей, висит много грузов, хороший форум с адекватным администратором). На всех биржах я вешаю свой транспорт. На форуме пишу сейчас только здесь.
а че ж так зависли то?
В одну сторону все сейчас возят
а если туда на круг и обратно на круг?
На круг второй день подряд так не просят.Уже дома давно чай пили.Зачем чужой головняк за свой счет в виде груза с оплатой в одну сторону себе в карман ложить.Что там трехстороннее разрешение маловероятно. Наверно не учли не летную погоду из тех краев.Как говорится зато при работе...
Диалог из скайпа я понял. А вот дальше...."а че ж так зависли то?" - это вопрос кому, мехавтоторг-у или Viachaslau- Мark Тrans Тreid? это текст в программе сайп, а не диалог на этом форуме.
Смысл дальнейшего текста - как ни крутил, какие бы времена и подежи не подставлял-заменял - сплошной набор слов из букв. При чём здесь севастополь?
Вот отрывок из статьи с другого сайта . Тема статьи была совсем не перевозочной , но эта часть мне особенно понравилась . Прочтите , подумайте и перестаньте ездить на "двадцатке" Минск-Гродно за 2000000 с оплатой через 6 банковских месяца !
У тридцатипятилетней Алевтины девять классов образования но - дар общаться с людьми. Поработав в логистике три года, она организовала свою фирму по логистике грузоперевозок. Сначала работала одна, потом наняла штат.
- Делаю отделку в новой трехкомнатной квартире. Да, построила ее за свои. И не вижу тут ничего удивительного. О доходах говорить трудно - год на год не приходится, но на квартиру и ремонт в ней я собирала три года. Да, три года в отпуск не ездила - но это потому, что оставить фирму не на кого. На еде и машине экономить не пришлось. Вещи меня мало заботят.
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/expertise/415119.html#ua:news_geonews_minsk~4
Администрация ПорталаА оно им надо? Может их все устраивает? Они работают сами на себя, получают больше чем "по питцот", и нечего не хотят больше!
А для меня это не работа, а бизнес, потому что я хочу зарабатывать больше чем " больше па пиццот", т.к. амбиции у меня намного выше, чем как у некоторых заработать на пылесос и пароварку для жены, и фм-модулятор себе в ситроена. Я хочу построить дом и купить не старого мерседеса. А те кого все устраивает только палки в Колеса ставит, это называется ни себе ни людям.
Ущербные не сидят на форумах,им некогда,они за копейки догоняют вчерашний день