Фокин АлександрДа если они ещё и считать умели.Ещё раз пишу-тоннаж?Кто и прочем.И опять тишина.А я сегодня подбил итог за месяц-89 млн грязными на 20 тонн.вот и математика.
Александр,ни в коем случае не считаю ваши деньги,но скиньте годовую декларацию(естественно в следующем году после 20).У Вас там вал должен быть под милиард.Дайте позавидовать
Раньше с Европы машины в месяц до 5000 евро чистыми привозили,и надо помнить,что перевозки сезонны,-наплыв и спад.Я в мае-июне тоже почти стоял,но копейки никогда несобирал,оправдывая это тяжёлым положением.Да и тут если откинуть расходы,то не так много останется для 20 тонн
Фокин АлександрДык я и не вожу и по городу Минску меньше чем за 2,5 ляма не трогаюсь,но когда пишут,что мы пушистые и заметь,что на форуме одни и теже+ 5% которые читают но без коментов,а на всех остальных ставки нет и мозги им не не вставишь,да и воспитать всех-мы же не детсад,но они реально валят рынок,потому что не знают,что бывает по другому
Да никто нихрена не валит! Вы поймите что ситуация к нас в стране близка к дефолту! С сегодняшгим курсом рос. рубля 72 за доллар. ВСЕ предприятия заключившие контракты работают В УБЫТОК. С нового года(или когда у кого контракт заканчивается) они с Россией, с вероятностью в процентов 95, работать не буду вообще (так как по цене не договоряться). На сегодняшний день на наших производствах убытки при поставках на россию исчисляются миллиардами, а вы хотите что б вам 10% от стоимости груза еще отвалили. Припомните мои слова, что в скором времени вообще без работы будете, и будете уже это время вспоминать как золотое.
Убытки действительно несут - есть желание закончить год в пределах валютной корзины. С нового года все назад вернется с новым курсом. Но кроме этого есть предоплатный НДС с Н.Г. с которым еще никто не знает как бороться, поэтому сейчас все у кого есть деньги затаривают склады. Некоторые даже кредиты под это берут
Фокин АлександрОля-не хотитеМинск-Витебск-2200, примитеБегомль-Минск напитки1200000, тоже на 20 тонн из области маразма.Это ваша реклама.
Александр, ну вот расскажите мне темной, почему вы пишите про нас одну ставку, а на деле в отчете у нас вбито другая ставка… это что специальная цена именно для Вас?
По поводу расценок сами перевозы виноваты, не сбивайте ставки, не лезьте Вы напрямую…. Ну сколько можно уже писать про то, что такие ставки не мы сделали! Простите меня, но у меня дети тоже хотят кушать и я как работала, так и буду работать, а некоторым перевозам хочу пожелать одно – не желаете работать с экспедиторами не звоните им, не тратьте свое драгоценное время, и нервы…
Лакисов OlegОберег обвалил цены с БалтикиА еще Оберег обвалил цены на нефть,российский рубль и прочие позиции.Ну, ну, не надо так делатьСегодня в Витебске в 14-00 рубль покупали по 163.В 15-00 часть обменок закрыли а в оставшихся курс 140.Перевозки ПРОЩАЙТЕ.Сегодня часть знакомых перевозов поставили авто в ожидании хоть каких то устаканеных курсов.3 водителя пошли искать другую работу(ЗП в росс рублях была)А сколько изменений увидем в следующем году.Аж жуть берет
Оберегтранс Ольга
По поводу расценок сами перевозы виноваты, не сбивайте ставки, не лезьте Вы напрямую
Вот! А если и работаете с прямыми клиентами (никто же не запрещает), то по нормальным ценам! И тогда всем будет счастье! А то сами собьют, а потом виноваты мы.
Боже, как же я устала от того, что некоторые перевозы нашли корень зла – Экспедитора!
Вас никто из экспедиторов не заставляет ехать за ту или иную ставку, позвонили, не нравится - до свидания. Что ж Вы все не угомонитесь. Все это похоже на сказку про Робин Гуда (сыну недавно рассказывала). Появился на свет один перевозчик, и звали его Робин Гуд и вот он создал клубничек и начал собирать в этот клуб себе подобных перевозчиков, тех, кто также считал, что самый богатый злодей из злодеев это Экспедитор, тот, кто обокрал и обманул бедных перевозчиков. И вот собрал Робин Гуд других перевозчиков на форумах и давай свой лозунг двигать: - Я знаю, кто злодей - Экспедитор! … А перевозчики ему в ответ хором котят: - Дааа, это они! ... а Робин Гуд продолжает: -Мы же с вами за рулем 25 лет, и у нас с вами высшее образование, Да пусть мы работали раньше на дядю, и у нас все было в шоколаде, нам не нужно было искать грузы, мы просто ехали из точки А в точку Б и зарабатывали большие деньги, а когда мы приобрели свои автомобили тут же появились этот злодей – Экспедитор и обокрали нас, давайте мы их истребим, и будет у нас опять счастья! ... а перевозчики в ответ всё тем же хором котят: - Дааа, Ураа, это всё они!
Мужчины не несите чушь, будьте мужчинами, решайте свои проблемы самостоятельно не нужно искать в своих бедах других людей, ведь как говорится – проблемы индейцев это только проблемы индейцев!
А то пишите на форумах и сайтах разных, что мол: - да я, да у меня стажа 25 лет за рулем и при этом я с высшим образованием, я сейчас научу, как вам всем работать. Пусть я имею всего одну машину, ну и что, все равно Вас всех научу!
Вы сами себя слышите, если бы Вы так хорошо и долго на СЕБЯ работали, у Вас как минимум был свой автопарк, который процветал. Я Вам кучу историй могу рассказать, о том, как один человек (даже на один) очень давно также лет 25 купил транспорт и начал на нем свой долгий и процветающий путь, и сейчас у этих людей компании, автопарки.
А могу рассказать историю про одного перевозчика, который работал на дядю, а потом решил что он крутой сейчас купит себе транспорт да как начнет бабосы рубить, и в итоге продал он свое транспортное средство и пошел опять на дядю работать и говорит сейчас мне, что у него зарплата такая, что некоторые директора столько не получают. Так, что всем удачи и начните с начало разбираться в себе, нужно ли все это Вам.
Ольга, в точку!
Жаль, что не доходит до большинства. Основной аргумент - да яяя, да в папиных штанаааах, мне все должныы, все вокруг виноваты и в таком же духе. Как заведённые повторяют - виноваты экспедиторы, заставляют работать за копейки, вместо того, что бы взять калькулятор и посчитать. Будут на го*но исходить, будут обвинять всех и вся, но только не думать своей головой.
Работайте за копейки, работайте в минус, обваливайте ещё больше рынок, только не обвиняйте экспедиторов в этом.
Сейчас посмотрел загрузки на 20-ки из белки40-45 рос руб оплата в одну сторону(таких загрузок 80%)И все потихоньку закрываютсяГотов подискутировать о степени адекватности перевозчиков.Мир сошел с ума
Сегодня долго смеялся.Приехал к знакомым(на районе грузовики делают)Стоит шесть легковушек-оказывается перевозы в залог оставили.Шефы с чувством юмора и поставили плакат-в залог жен,детей и тещь не принимаем т к кормить нечемИ смех и грех
т.е. по сегодняшнему курсу 7.5 тыс BYR за 1 км за 20 тонн.
Так вот, хожу сейчас в автошколу, 1 дополнительный час занятия стоит 300 тыс BYR. На легковой. Один час. 300 тыс BYR.
т.е. по сегодняшнему курсу 7.5 тыс BYR за 1 км за 20 тонн.
Так вот, хожу сейчас в автошколу, 1 дополнительный час занятия стоит 300 тыс BYR. На легковой. Один час. 300 тыс BYR.
Вот я и говорю Мир сошел с умаИ ведь никто не знает взяв загрузку сегодня ,что останется от фракта.Пока доставят груз,пока доки,срок оплаты 15 банков.Платеж,даже без задержки,увидят ближе к концу января 2015 года.Финансисты не знают что будет с курсом ,а перевозы похоже знают и думают,что доллар станет 35 руб и едут и едут и едут.Вывод-все меньшее и меньше перевозов у которых есть чем думатьГрустно
Лакисов OlegПока доставят груз,пока доки,срок оплаты 15 банков.Платеж,даже без задержки,увидят ближе к концу января 2015 года.
Сказка! Участвуем в тендере. Конкуренты предлагают - внимание - 60 дней отсрочки. Бинго! Кстати, владельцы транспорта.
Интересно, а это тоже экспедиторы их заставили?
Последний раз редактировалось: 17 Декабря, 2014 16:28
Да не , Олег . Есть у них чем думать , иначе их в детстве сразу из роддома направляли бы в спец интернаты . Тут другое . Как мне видется , 99 % перевозов-дармовозов понимают , что они собсно дармовозы . Просто ничего другого , как крутить руль , не умеют . Плюс , стыдно себе и окружающим признаться , что он не крутой бизнесмен , а банкротище ! Понимают свою ситуацию , но смирились , продолжают ездить без всяких планов и надежд на ближайшее будущее . . . будь что будет
Последний раз редактировалось: 17 Декабря, 2014 18:05