Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

Экспедиторы отзовитесь

Страницы: 1   ...  21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...  31 
Экспедиторы отзовитесь
Доманская Юлия
Размещено: 27 Декабря, 2014 22:59

Беларусь ИП "Доманская Ю.А."
Лакисов
Доманская
Лакисов

Госпожа Доманская выставляла свой 5-ти тонник по 7500(честь ей и хвала
и уважуха)Но в последние дни этого года,когда курс стал под 15000,она переписала ценник 7800????Вот этого я не понял...Весь год ставить заоблачный ценник при определенном курсе доляра,а когда курс доляра улетел добавить цену на перевозку
 на три копейки.Убей бог не пойму логику В моем понятии надо делать наоборот.
При стабильном курсе выставлять ставку реальную,а при непонятном дурковать по максимуму /

А логика здесь простая. на 7800 на этом сайте цена уже месяца 2 стоит. на данный момент цена от 8000 руб/км. В понедельник машина грузится по РБ, цена 8300 за км на круг.
Юлия,а круг сколько км???
не большой. 360 км.

Лакисов Олег
Размещено: 27 Декабря, 2014 23:10

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Юля,а как часто такие ходки???

Доманская Юлия
Размещено: 27 Декабря, 2014 23:12

Беларусь ИП "Доманская Ю.А."
ЛакисовЮля,а как часто такие ходки???
По разному. 5-6 в месяц. бывает меньше или больше. как заказчики закажут. Главное, что бы  всегда машина была на готове. я придерживаюсь мнения лучше "меньше" да "Больше".

Последний раз редактировалось: 27 Декабря, 2014 23:15
Фокин Александр
Размещено: 27 Декабря, 2014 23:17

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Да лучше 10 по 3000 зато постоянно,и неважно что выхлоп одинаковый,зато какой пробег?!!

Фокин Александр
Размещено: 27 Декабря, 2014 23:23

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Олег.Мужики правильно писали---что за ментовские подколки.Ты когда пишешь,ощущение,что чужой игрок в своей команде.То ,что жо...а у всех-это факт,но смысл форума призвать дармовозов к нормальным ставкам,а не наср....ть соседу на голову

Лакисов Олег
Размещено: 27 Декабря, 2014 23:29

Доманская
ЛакисовЮля,а как часто такие ходки???
По разному. 5-6 в месяц
Хорошо,считаем дальше...5 рейсов по 360 км (1800 КМ по 8 тыс)получается 16 млн 400 тыс.Минусуем 6% налог плюс обналичка(820 тыс)минусуем ФСЗН-800 тыс в месяц,400 тыс минус (стоянка).Это минимум,где не получиться экономить.Остается 14млн 400 тыс.Я считаю,что на нормальное содержание семьи надо 10 млн.Остается 4млн 400 тыс.И на эти оставшиеся 400 баксов надо
Содержать легковую,грузовую,откладывать на развитие.....
Мне такая работа не подходит т.к когда остается 400 у.е в месяц это копейки...
Для начала авто стареет и обесценивается в цене.... (посчитайте на сколько)Для меня лучше дормовозить,много работать,но иметь вал хотя бы 30 млн
Хотя возможно моя семья много ест и на жизнь надо тратить только 5 млн
Наверное понятно,что содержать семью это не только пожрать???

Последний раз редактировалось: 27 Декабря, 2014 23:42
Лакисов Олег
Размещено: 27 Декабря, 2014 23:40

ФокинОлег.Мужики правильно писали---что за ментовские подколки.Ты когда пишешь,ощущение,что чужой игрок в своей команде.То ,что жо...а у всех-это факт,но смысл форума призвать дармовозов к нормальным ставкам,а не наср....ть соседу на голову
Саша,при чем сдесь подколки???Вот я обьяснил Юлии,что при пробеге 1800 км в месяц
по 8000 за км(супер расценка)я буду жить почти в ноль.Мне что,голодать начать,хоть
это и полезно для здоровья????????

Фокин Александр
Размещено: 27 Декабря, 2014 23:42

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Надо не дармовозить по одиночке,а дороговозить всем,при условии,что сосед не будет плевать соседу.Пример из практики.Стою на выгрузке.Рядом дармовоз.Спрашиваю--почем?и когда озвучиваю ставку в 3 раза--даже не ступор---шок.С новым годом.

Лакисов Олег
Размещено: 27 Декабря, 2014 23:46

ФокинНадо не дармовозить по одиночке,а дороговозить всем,при условии,что сосед не будет плевать соседу.
Тогда надо назначить старшего и создать список.Я дорого еду первого сентября,Вася
второго и так по списку.Кто будет смотрящим Без учетчика необойтись

Фокин Александр
Размещено: 28 Декабря, 2014 00:09

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Олег.Окружи вниманием рядом стоящих дармовозов,обьясни что почем,и будет тебе почет.Открой глаза спящему

Лакисов Олег
Размещено: 28 Декабря, 2014 00:15

ФокинОлег.Окружи вниманием рядом стоящих дармовозов,обьясни что почем,и будет тебе почет.Открой глаза спящему
Саша,ладно бы дармиками были бедные ИП в промасляных телогрейках.
А среди них много декретчиков с 5-8 машинами.Я владелец одного авто буду
указывать как вести дела крутому перцу с большим автопарком Нонсенс.
У меня с ними конкурс кто уйдет с рынка первым Пока счет 1-1
Я держусь

Степанов Михаил
Размещено: 28 Декабря, 2014 09:53

Беларусь ООО "Намикс"
Олег, вы как ИП не учитываете следующий момент, при официальной выплате зп, 50 процентов от чистого(на руки) уходит сверху на ФСЗН, налоги, банки.

Чепик Николай
Размещено: 28 Декабря, 2014 20:36

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Все беседы здесь ни о чём, я просто высказывал то что вижу по жизни, и здесь видно что сплошной порожняк. Это первое, ну а второе, я просто на каждого экспедитора стараюсь оставить отзыв, кому положительный, кому нейтральный, ну а кому то везёт меньше всех, и вот эти последние бывает звонят и спрашивают почему так, на чтоя им отвечаю, мне за то что вы деньги по полгода перечисляете может ещё в дёсны вас целовать, как говориться бизнес и ничего личного, и если бы так делал каждый перевоз, я думаю устаканилось всё гораздо быстрей

Последний раз редактировалось: 28 Декабря, 2014 20:37
Чепик Николай
Размещено: 28 Декабря, 2014 20:45

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
А всем коллегам перевозам могу добавить, не проезжай мимо когда тебя тормозит коллега, когда нибудь и тебе понадобиться помощь, всех с Новым годом, и шершавенькой по жизни по зелёной улице

Фокин Александр
Размещено: 28 Декабря, 2014 20:57

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Николай.Слова настоящего мужчины.

Страницы: 1   ...  21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...  31