Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

Экспедиторы отзовитесь

Страницы: 1   ...  22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 
Экспедиторы отзовитесь
Лакисов Олег
Размещено: 29 Декабря, 2014 11:18

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Ну что,можно начинать подводить итоги уходящего года
Основная масса грузов была по низким ценам,но несмотря на это все
грузы были доставлены Значит низкая цена на перевозку оказалась(вполне
рыночной) раз устраивала перевозчиков.Не слышу слова благодарности,в адрес
перевозов,со стороны грузовладельцев.Последние ,даже представить не могли,
что потратят ГОРАЗДО меньше денег на доставку своей продукции Да и экспедиторы
могли бы похвалить ,определенную категорию перевозов,благодаря которой удалось
повысить свои доходы С наступающим Вас,форумчане

Лакисов Олег
Размещено: 29 Декабря, 2014 13:16

Вот не так давно,пытался выяснить,у Вас форумчане,почему не указываете цену на выставленный транспорт.Ответов не последовало.Хочу тогда задать Вопрос???
Для чего людям ,перевозчикам,вообще форум.И нужен ли он вообще.
Продолжу мысль вечером-еду закупаться к новогоднему столу(и у жены завтра
день рождения)Вот  праздников привалило

Последний раз редактировалось: 29 Декабря, 2014 13:17
Фокин Александр
Размещено: 29 Декабря, 2014 19:06

Беларусь ИП "Фокин А.В."
20 тонн по месту-35$ час,меняется курс продажи-меняется цена.Сегодня по городу с 6 до 15 закрыл 5,6 млн.деньги перечислили сразу. Но за вечер было 6 звонков-3 от фирм ,которых возил и 3 дубля экспов от этих же фирм.Одна клоунесса-не буду называть,гляньте на делле, за1,6 млн предлагала на Евроопте новый год встретить.

Лакисов Олег
Размещено: 29 Декабря, 2014 21:01

Фокин Александр20 тонн по месту-35$ час,
Здорова,Саша.Вот сегодня окончательно понял,что то, что пишут на форуме я,ты и
 еще человек 10,кроме нас никому не нужно.Задал вопрос о выставлении цены на
 авто(ответов ноль)Ладно думаю,вдруг это тайна великая Сегодня спросил ,для
 чего народу форум,а ответов ,такой же ноль.Поделюсь как мне пригодились форумы
1.Как то еду на Кирово-Чепецк(предлогают клиенты считать расстояние через Кострому-Шарью)
обратился к форумчанам,советуют ехать Н.Новгород-Семенов (100 км дальше) т.к по первому маршруту дорога пипец.Форум помог
2.В Рыбинске полетел насос низкого  давления,где искать магазы по грузовикам???Помог форумчанин,организовал доставку из Вологды(и сам привез к машине)
Я оплатил стоимость(предлогал ему лишних денег за неудобства)не взял.Чуть
уговорил взять хотя бы пузырь белорусской водки в знак благодарности.
3.Как то и сам помог.У Россиянина ломануло трубку компрессора в районе Бешенковичей(авто из Ижевска)С хозяином на форуме общались.Обратился ко мне
 за помощью....Купил на рынке медную трубку,взял приспособу концы развальцевать
 и за час с водилой все сделали.Зато я знаю,что в его регионе он с радостью придет на помощь мне.
А перевозы похоже смысл сайта видят в возможности выставить транспорт и побурчать
почему на нем выставляют грузы с низкой ценой
В общем живем как мыши-сгоняли в поездку и сидим по норам бабки
пересчитываем И всем пофиг ,что твориться вокруг нас.Грустно.....А еще вот ты ,Саша,пытаешься колег наставить на пусть истинный(в плане цены на перевозки)
А кого настовлять и с кем это обсуждать???Все в норках сид ят.Форум пуст.

Администрация Портала
Размещено: 29 Декабря, 2014 21:28

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Новый год на носу. Все в спячку впали, это даже по посещаемости вижу, сегдня в 2 раза меньше чем обычно. Так что до конца российских каникул тишина будет!

Лакисов Олег
Размещено: 29 Декабря, 2014 21:57

Администрация ПорталаНовый год на носу. Все в спячку впали, это даже по посещаемости вижу, сегдня в 2 раза меньше чем обычно. Так что до конца российских каникул тишина будет!
Хорошо,админ,посмотрим в Новом году вылезут ли мышки из норок
Вот перевоз считает себя профессионалом,а если разобраться книг не читает,как технических так и по изменениям законодательства (налогового и прочих)Где почернуть инфу о нововведениях???Только от умных пользователей
Ладно еще вопрос (проверим проф пригодность участников рынка ?
Сразу скажу сам офигел от ответа и мог попасть в блудняк
КАКАЯ самая большая проблема при перевозке мокросоленых шкур???Предложение
 о
такой перевозке может поступить каждому,даже Саше Фокину на рефе.Думайте...
Только учитывайте правильный ответ скажу после не менее 5 ответов от пользователей (пусть и неправильных)Кстати задал этот вопрос своим знакомым
не получил ни одного правильного ответа.Кстати все в перевозках старички,а один такие шкуры даже возил

Фокин Александр
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:16

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Возил я шкуры,результат один.Пол года работы и писец прицепа.Сегодня посетила мысль после 2 ух звонков.Минск-Гродно 1 машина-3200, Гродно-минск,таже машина,пусть даже 3,5. Ответ-2 клиента-одна машина.Умная мысль.Минск-Гродно,кругорейс,8,5 млн,Гродно-Минск-8,5 млн кругорейс.два клиента-2 машины.А потом вы плачете,что нет работы

Лакисов Олег
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:25

Фокин АлександрВозил я шкуры,результат один.Пол года работы и писец прицепа.Сегодня посетила мысль после 2 ух звонков.Минск-Гродно 1 машина-3200, Гродно-минск,таже машина,пусть даже 3,5. Ответ-2 клиента-одна машина.Умная мысль.Минск-Гродно,кругорейс,8,5 млн,Гродно-Минск-8,5 млн кругорейс.два клиента-2 машины.А потом вы плачете,что нет работы
Саша,твой  ответ неверный.Ждем еще 4 ответа.Саша ,что из шкур соль подтекает
понятно всем.Есть проблема скрытая глубже,ее не озвучивают при загрузке,а решение проблема из проблем

Лакисов Олег
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:33

Фокин АлександрВозил я шкуры,результат один.Пол года работы и писец прицепа.Сегодня посетила мысль после 2 ух звонков.Минск-Гродно 1 машина-3200, Гродно-минск,таже машина,пусть даже 3,5. Ответ-2 клиента-одна машина.Умная мысль.Минск-Гродно,кругорейс,8,5 млн,Гродно-Минск-8,5 млн кругорейс.два клиента-2 машины.А потом вы плачете,что нет работы
Кстати проблему ухандохивания прицепа можно решить повышенным фрактом,а главную проблему фрактом не перекроешь(считай подсказка )
У экспедиторов тоже есть шанс профессионализм показать.
И интересно кто даст правильный ответ ответ перевоз или эксп

Последний раз редактировалось: 29 Декабря, 2014 22:35
Каретников Владимир
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:35

Беларусь ИП "каретников"
Проблему можно решить сжиганием.

Степанов Михаил
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:41

Беларусь ООО "Намикс"
Лакисов Олег
понятно всем.Есть проблема скрытая глубже,ее не озвучивают при загрузке,а решение проблема из проблем
Ветконтроль? Запах?, Греются и становятся легче в пути?

Лакисов Олег
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:44

Каретников ВладимирПроблему можно решить сжиганием.
За ответ не считаем Владимир,когда буду озвучивать тонкости....Вы будете в моем рассказе перевозчиком этих шкур И посмотрим в финале получиться ли
у Вас их сжечь   Пока Вы в конкурсе самый хитрый перевоз

Последний раз редактировалось: 29 Декабря, 2014 22:45
Фокин Александр
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:47

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Соль,вонь,запах,мойка за 360 тыщ,сгнившая рама,полу легальный бизнес,что я пропустил???

Лакисов Олег
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:48

Степанов Михаил
Лакисов Олег
Ветконтроль? Запах?, Греются и становятся легче в пути?
Вонь присутствует,об этом перевоз знает.вет доки а порядке.Загружено 18 пачек(по тонне) и вес нам пофиг.Второй ответ неверный

Последний раз редактировалось: 29 Декабря, 2014 22:49
Каретников Владимир
Размещено: 29 Декабря, 2014 22:49

Беларусь ИП "каретников"
Проблем при перевозке шкур предостаточно,я озвучил самую страшную.

Страницы: 1   ...  22 23 24 25 26 27 28 29 30 31