Фокин АлександрСоль,вонь,запах,мойка за 360 тыщ,сгнившая рама,полу легальный бизнес,что я пропустил???
Олег, не томите, расскажите, что такого страшного может ещё быть, кроме того, что озвучил Александр?
Мы, конечно, не возили такой груз, но очень интересно, какой косяк ещё с грузом может быть.
Усушка что ли? И потом претензии от отправителя или получателя по приёмке?
Олег я эту байку читал до этого на каком-то форуме, только пред история там была другая о том как транспортники в сговоре с владельцами таких грузов разводят небольших перевозчиков
Виталий,на другом форуме Вы читали байку с совершенно другим смысломТам прикидывали ,что ждет перевоза,который возит
опаску по двойным докам под
пломбойТам все ясно и понятно.Я же привел реальную историю,когда один и тот
же груз по разному понимают(в плане опасности или необходимости каких то доп бумаг)Хотя пока перевозов интересуют информационные сайты(только чтоб груз посмотреть)Нравоучения,советы и прочее на форумах бесполезныУВЫ
Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 00:23
Да,уже начали предлогать загрузкиТе же 5 млн с Минска на Москву за 8 тонн
и пофиг новые курсы валют
Так что пока возы будем пороть только лежа на диване в обнимку с компом
Тарасюк СергейОтказался везти постоянному заказчику груз за 8 млн., хотел, чтобы ставку поднял, так кто-то вчера забрал за 6,5
Ну вот свято место пусто не бывает, и за 5 повезут лиш бы постоянного клиента заиметь, а вот заказчики цены как держали низкими так и держат и договариваться им не о чем друг с другом не нужно, я конечно отслеживаю маленькие авто и не могу сказать как с большими обстоят дела....
Тарасюк СергейОтказался везти постоянному заказчику груз за 8 млн., хотел, чтобы ставку поднял, так кто-то вчера забрал за 6,5
Ну и что Вы доказали грузаку??Я не агитирую за опускание цены(цены и так ниже плинтуса)Просто Ваш пример типичен в вопросе повышения ценВот на
форумах балоболят про повышения цен,а на практике один ПШИК от этих разглагольствований
Ну вот свято место пусто не бывает, и за 5 повезут лиш бы постоянного клиента заиметь, а вот заказчики цены как держали низкими так и держат и договариваться им не о чем друг с другом не нужно, я конечно отслеживаю маленькие авто и не могу сказать как с большими обстоят дела....
На универсальном транспорте много не повыпендриваешься. Но разговаривать надо (типа минималка выросла, базовая величина выросла, курс валюты для расчёта командировочных вырос), но разговаривать не слишком категорично (а без нас вас писец), а дипломатично.
Дефляция в европе, цены снижаются...
Привёз картоху на Евроопт,день загрузка,сутки ожидание звонка.Начали выгружать,забраковали,развернули.Сейчас клиент к себе на склад выгружает.ДВОЕ СУТОК по месту.И какая может быть СТАВОЧКА.Только Почасовая.