![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Каботаж |
Коледа Николай |
Размещено: 15 Января, 2015 14:50
|
||||||
![]()
|
Евразийский экономический союз это хорошо! Когда разрешат белорусским компаниям начать перевозки внутри РФ и разрешат ли вообще !!!! |
||||||
|
Фокин Александр |
Размещено: 15 Января, 2015 15:17
|
||||||
![]()
|
Разрешат,когда Беларусь станет субьектом России |
||||||
Поддерживают: 1
|
Коледа Николай |
Размещено: 15 Января, 2015 15:34
|
||||||
![]()
|
Фокин АлександрРазрешат,когда Беларусь станет субьектом России)))) Белорусские компании смогут частично осуществлять перевозки внутри территории России с 1 января 2016 года, сообщил РИА Новости министр транспорта и коммуникаций республики Анатолий Спивак. В настоящее время белорусские перевозчики не допущены к внутрироссийским перевозкам. "Мы договорились, что каботаж у нас по территории России заработает с 1 января 2016 года", — сказал Спивак. Он уточнил, что на начальном этапе белорусские перевозчики смогут осуществлять внутрироссийские перевозки не в полном объеме, а "по определенным коридорам". "Сначала это будет каботаж по пути возврата нашего автомобиля", — пояснил белорусский министр. Он также сообщил, что достигнута договоренность с российской стороной о ежегодном увеличении разрешений на перевозку грузов в Россию и из России в третьи страны и из третьих стран. В настоящее время Белоруссия получает 75 тысяч таких разрешений в год. Ранее начальник управления автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса Белоруссии Сергей Дубина заявлял что в настоящее время ведутся консультации с Россией и другими странами по вопросам привлечения белорусских перевозчиков к грузоперевозкам. ___________________________________________________________________________________________ Что скажете, господа? Последний раз редактировалось: 15 Января, 2015 16:07
|
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 15 Января, 2015 19:09
|
||||||
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Свой рынок перевозок белорусы уже покорили ![]() ![]() Вопрос. 1.Когда мечтаете об отмене каботажа Вы внутрероссийские цены мониторили???? 2.С неплательщиками судиться готовы???? 3.Когда по России дальняки пороть будете,жить в Ивеке будете???Или прицеп- дачу зацепите???? Что делать с этими ПРОФЕССИОНАЛАМИ????Пусть едут Рашу осваивать,может тогда оставшиеся хоть вздохнут спокойно ![]() ![]() ![]() |
||||||
Поддерживают: 5
Не поддерживают: 1
|
Коледа Николай |
Размещено: 15 Января, 2015 20:09
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегМой Вам совет!!!!! РАБОТАЙТЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ !!!!! И вздыхать станете меньше и улыбаться будете чаще!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: 15 Января, 2015 20:21
|
||||||
Поддерживают: 2
|
Лакисов Олег |
Размещено: 15 Января, 2015 21:14
|
||||||
![]()
|
Коледа НиколайВот он ЛИДИРЛакисов ОлегМой Вам совет!!!!! РАБОТАЙТЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ !!!!! И вздыхать станете меньше и улыбаться будете чаще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с 16-го года российский на предоплату переводить будет ![]() ![]() для Вас каботаж с завтрашнего дня отменят ![]() ![]() сколько в перевозках ЧУДАКОВ ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Фокин Александр |
Размещено: 15 Января, 2015 21:53
|
||||||
![]()
|
Олег.Читай законы.Там сказано-50% пред оплата,остальное по выполнению |
||||||
|
Коледа Николай |
Размещено: 15 Января, 2015 22:01
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегЯ не лидер !!!!! а просто уважаю свой труд!!!! Почему для Вас слово " предоплата " звучит как что-то нереальное !!! Видимо сами заинтересованны в отсрочке !!!! Я согласен с тем, что в Белоруссии большинство работает по отсрочке платежа, но я говорю за себя и вам советую! Если для вас работа с российскими грузовладельцами это смешно и неправдоподобно, то я ничем не могу Вам помочь((( Поэтому не стоит проливать пессимизм!Коледа НиколайВот он ЛИДИРЛакисов ОлегМой Вам совет!!!!! РАБОТАЙТЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ !!!!! И вздыхать станете меньше и улыбаться будете чаще!!!! |
||||||
|
Коледа Николай |
Размещено: 15 Января, 2015 22:08
|
||||||
![]()
|
Фокин АлександрОлег.Читай законы.Там сказано-50% пред оплата,остальное по выполнениюОлег, скорее всего, эксп., по этому для него предоплата как смертный приговор!!!! ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 15 Января, 2015 22:08
|
||||||
![]()
|
Фокин АлександрОлег.Читай законы.Там сказано-50% пред оплата,остальное по выполнениюСаша,вопрос...Если грузоотправитель отправил груз,не оплатив перевозу 50% предоплаты,что ему грозит за это????За 2014 год ,хотя бы с частичной предоплатой, не совершил ни одной поездки.От постоянщиков она не нужна,а если так поставить вопрос с разовыми клиентами,то о работе даже можно не мечтать.Клиентов стараюсь по возможности проверять(с сомнительными не работаю).Долг с прошлого года 7 млн ,фирма местная(производители) и о деньгах не переживаю. И вообще планирую за них зацепиться.... В плане оплат год прошел удачно(судов не было,сроки задержки денег 1-2 недели) |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 15 Января, 2015 22:17
|
||||||
![]()
|
Коледа НиколайНиколай,сколько поездок сделали с российскими экспедициямиФокин АлександрОлег.Читай законы.Там сказано-50% пред оплата,остальное по выполнениюОлег, скорее всего, эксп., по этому для него предоплата как смертный приговор!!!! за 2014год?Вы работаете только по предоплате или хотите работать по предоплате??Во дожились раньше дисп было обзывалкой,а сейчас быть диспом почетно?Я перевоз,успокойтесь.Ну не вижу я ничего плохого в оплате 10 б.д.Вот неплательщиков поубиваубы-гадов ![]() Последний раз редактировалось: 15 Января, 2015 22:20
|
||||||
Поддерживают: 1
|
Коледа Николай |
Размещено: 15 Января, 2015 23:25
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегК моему глубокому сожалению, хороших экспов осталось очень мало, поэтому я работаю только с грузовладельцами!!!! Работать на прямую, гораздо проще и спокойнее!!!! Для меня лично 50% или 100% пр-та куда лучше, чем 10-ти дневная отсрочка!!!! Вы не думайте, что я тут такой правильный!!! Я просто через " кидалово " прошел и знаю, что это такое!!!! особенно с российскими экспами!!! Почему я за отмену каботажа?, а потому что один из моих клиентов расположен в Уфе. С Уфы до Минска, на мою "авотарскую" машину, найти хорошую обратку нереально, в основном копейки!!!Но у моего заказчика из Уфы есть знакомые(производители), которые таскают свой товар на Москву за хорошие( на мой взгляд) деньги. Так как каботаж это серьезное нарушение, я не рискую и другим не советую( конфискация авто)!!! Вот поэтому я за отмену обеими руками!!! То, что в РФ есть " кидаловы", так они и у нас есть!!! Судиться с Российскими грузовладельцами или зкспами себе дороже( это дело крупных компаний у которых есть аж целый штаб юристов), но работать можно.( тама тоже людзи есць).Коледа НиколайНиколай,сколько поездок сделали с российскими экспедициямиФокин АлександрОлег.Читай законы.Там сказано-50% пред оплата,остальное по выполнениюОлег, скорее всего, эксп., по этому для него предоплата как смертный приговор!!!! |
||||||
|
Фокин Александр |
Размещено: 15 Января, 2015 23:29
|
||||||
![]()
|
Олег.А ты готов проспонсировать заказчика до Владивостока???Недалеко-тыщ20 км.Вот поэтому и нужна пред оплата. Последний раз редактировалось: 15 Января, 2015 23:32
|
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 16 Января, 2015 00:06
|
||||||
![]()
|
Коледа НиколайВот одного не пойму.Все работают с грузаками.А кто мусор на сайтах подбирает??Лакисов ОлегК моему глубокому сожалению, хороших экспов осталось очень мало, поэтому я работаю только с грузовладельцами!!!! Работать на прямую, гораздо проще и спокойнее!!!! Для меня лично 50% или 100% пр-та куда лучше, чем 10-ти дневная отсрочка!!!! Вы не думайте, что я тут такой правильный!!! Я просто через " кидалово " прошел и знаю, что это такое!!!! особенно с российскими экспами!!! Почему я за отмену каботажа?, а потому что один из моих клиентов расположен в Уфе. С Уфы до Минска, на мою "авотарскую" машину, найти хорошую обратку нереально, в основном копейки!!!Но у моего заказчика из Уфы есть знакомые(производители), которые таскают свой товар на Москву за хорошие( на мой взгляд) деньги. Так как каботаж это серьезное нарушение, я не рискую и другим не советую( конфискация авто)!!! Вот поэтому я за отмену обеими руками!!! То, что в РФ есть " кидаловы", так они и у нас есть!!! Судиться с Российскими грузовладельцами или зкспами себе дороже( это дело крупных компаний у которых есть аж целый штаб юристов), но работать можно.( тама тоже людзи есць).Коледа НиколайНиколай,сколько поездок сделали с российскими экспедициямиФокин АлександрОлег.Читай законы.Там сказано-50% пред оплата,остальное по выполнениюОлег, скорее всего, эксп., по этому для него предоплата как смертный приговор!!!! Даже не мусор,пыль оставшеюся от мусора.Ну выгрузились Вы в Уфе...Загрузились на москву,ЦМР-ки на Минск и поехали.Со знакомыми это просто и не страшно .Кто Вам и что предьявит дорогой???? |
||||||
Поддерживают: 3
|
Лакисов Олег |
Размещено: 16 Января, 2015 00:23
|
||||||
![]()
|
Фокин АлександрОлег.А ты готов проспонсировать заказчика до Владивостока???Недалеко-тыщ20 км.Вот поэтому и нужна пред оплата.Саша,ну во Владик я просто не поехал бы.А на твой вопрос отвечу по другому... Где то уже рассказывал....Как то у постоянного клиента на сырье из европы повышалась пошлина(существенно) Я в районе 4-х месяцев ездил без оплат (это был мой осознанный выбор)Мне оплатили потом одним платежом в районе 14 косарей зелени(точную сумму не помню).Правда курс был более менее стабилен. И почти 3 года 80% поездок делал от них(6-9 поездок на москву в месяц)Что я потерял???Такому клиенту еще с удовольствием в долг покатался бы.Ну а что Владик? 4-5 косаря затрат.И в чем проблема,если я уверен,что по возращении получу оплату? С учетом сегодняшних цен(на запчасти) если у перевоза при покупке авто(берем фуру)нет 5 косарей в запасе,приобретение сцепки неоправданный риск.Ну неправильно,когда люди покупают авто на последние деньги..... Хотя это мое мнение,возможно и неправильное. Последний раз редактировалось: 16 Января, 2015 00:26
|
||||||
Поддерживают: 3
Не поддерживают: 3
|