Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Администрация Портала
Размещено: 02 Марта, 2015 21:31

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Уважаемый,Фокин Александр, могу порекомендовать вам начать считать СВОИ деньги и думать как себя обезопасить (не брать груз/ застраховать ответсвенность и т.д.). А то типичная манера Белорусов считать в чужом кармане деньги!

Лакисов Олег
Размещено: 02 Марта, 2015 21:59

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Администрация ПорталаУважаемый,Фокин Александр, могу порекомендовать вам начать считать СВОИ деньги и думать как себя обезопасить (не брать груз/ застраховать ответсвенность и т.д.). А то типичная манера Белорусов считать в чужом кармане деньги!
Не правильно рассуждаете Если заказчик имеет джип и котедж(занимается сыром),а платит копейки,
то во-первых сделать вывод что он козел,во-вторых срочно посчитать его доход,и
пригрозить сдать в ОБЭБ,если не начнет платить по 100500

Лакисов Олег
Размещено: 02 Марта, 2015 22:10

Да,забыл добавить...Перевоза,который дорогой сыр возит за копейки возвысить
до уровня НАРОДНОГО ГЕРОЯ.....И это правильно,на таких героях и держатся
современные перевозки

Последний раз редактировалось: 02 Марта, 2015 22:22
Чистякова Елена
Размещено: 02 Марта, 2015 22:13

Беларусь СООО "СД факториал Логистик"
Лакисов ОлегСтрахуй ответственность перевозчика и будет тебе счастье
Олег, кстати, одна из причин, по которой работаем с авто исключительно с действующим полисом ответственности перевозчика, как раз в том, что бы и перевозчику было не в напряг возместить за порчу или утрату груза (это дорога, всякое бывает, тьфу-тьфу), а не снимать, простите, последние штаны. Ну и наш полис ответственности экспедитора действует только если на авто была цмр-страховка. Бонусом - спим спокойно.

Последний раз редактировалось: 02 Марта, 2015 22:13
Администрация Портала
Размещено: 02 Марта, 2015 22:15

Я вообще не понимаю какая связь между тем сколько cтоит груз и сколько на нем реально заработает владелец груза, у них может рентабельность 1% или того меньше????
Это как если на перевозчиков отразить ваш пример: какие перевозы жлобы за 160 км 230$ заработали!!!

Администрация Портала
Размещено: 02 Марта, 2015 22:18

Чистякова Елена
Олег, кстати, одна из причин, по которой работаем с авто исключительно с действующим полисом ответственности перевозчика, как раз в том, что бы и перевозчику было не в напряг возместить за порчу или утрату груза (это дорога, всякое бывает, тьфу-тьфу), а не снимать, простите, последние штаны. Ну и наш полис ответственности экспедитора действует только если на авто была цмр-страховка. Бонусом - спим спокойно.

Можно подумать, что из слов Фокина, если б за сыр дали 1000$, и по дороге, не дай бог что-то произошло, то эти 1000$ коренным образом исправили дело!

Серпиков Василий
Размещено: 02 Марта, 2015 22:26

Беларусь ИП "Серпиков В.В"
Администрация ПорталаУважаемый,Фокин Александр, могу порекомендовать вам начать считать СВОИ деньги и думать как себя обезопасить (не брать груз/ застраховать ответсвенность и т.д.). А то типичная манера Белорусов считать в чужом кармане деньги!
Да ладно что вы на него напали ему еще фсзн платить.

Лакисов Олег
Размещено: 02 Марта, 2015 22:36

Чистякова Елена
Лена,один момент....Я честно скажу никогда не делал страхование....Раньше почему
то никто не парился по этому поводу...А в сегодняшних реалиях,когда
предлагают перевозку по цене соляры и пожрать и недоумевают почему на авто
 нет страховки...
Как то в декабре предлагали скатать в Барнаул...Выставил лямов 50.Дисп интерисуется страховкой...Предлагаю оплатить предоплату
40%(не работал с
 ним раньше),скинуть стоимость груза и говорю,что сделаю цмр страхование персонально на данную перевозку В ответ услышал о себе много
интересного Поэтому повышенные требования к подвижному составу,наличие страховки,Сложные маршруты и прочее
либо должны соотвенно по другому оплачиваться,либо проще дома сидеть.....
Хотя возможно у Вас и достойные ставки,и страховку требуете по делу....
Кстати ни один прямой заказчик у меня не спрашивал про страховку,даже
 не
знаю почему...А у диспа это любимый вопрос

Последний раз редактировалось: 02 Марта, 2015 22:40
Чистякова Елена
Размещено: 02 Марта, 2015 22:58

Олег, клиенты не интересовались вопросом страховки, потому что мало кто знает о таковой, или слышали только краем уха (например, цмр-страхование груза до сих пор веселит офис).
Естественно мы знаем (и клиентам, кстати, объясняем), что авто с цмр страховкой логично дороже, не стоит сэкономленные деньги тьфу-тьфу печальных последствий. Пару раз приходилось брать авто без страховки - сами страховали груз в Таске за счёт клиента (в цену перевозки включали). А цены у нас... кому как, честно - не буду пяткой в грудь бить, что у нас прям слитками золотыми оплата перевозчикам, но, по-крайней мере, со своих денег, и в большинстве случаев стараемся отталкиваться от цены перевозчика, а не от цены клиента. Другое дело, что сейчас реальных грузов (под импорт) нет.
Не знаю - не знаю, Олег, по мне так, тем более в нынешних реалиях, когда перевозчика пытаются  "нагнуть" все, кому не лень, я бы страховочкой в первую очередь обеспокоилась. Среди клиентов, кстати, гамнюков тоже достаточно.

Шмагилев Юрий
Размещено: 02 Марта, 2015 23:02

Беларусь ЧТУП "транс-сеюр"
В ЕВРОПЕ перевозчики отталкиваются от цены перевозимого ими товара!Разный риск-Разная оплата!

Чистякова Елена
Размещено: 02 Марта, 2015 23:07

сейчас, наверное, нарвусь с обоих сторон (и экспедиторов, и перевозчиков), но вот так по-честному по поводу страховки: дисп старается прикрыть свою, пардоньте, жопу за ваш счёт (если вы наличие страховки не учитываете при расчёте цены). Это, кстати логично - своя Ж как-то дороже.
В случае порчи или утраты груза - клиент с диспа снимет по полной, а что у него по сути есть? Почку продавать? Он для клиента является перевозчиком, и с него спрос за груз. И клиент 200% выиграет суд (это отношения клиент - дисп). А диспу потом с вами до посинения судиться? Да и не факт, что у перевозчика кроме одного авто что-то есть за душой, за которое, он, естессно, будет биться до последнего. Да и пока суть да дело (отношения дисп-перевозчик), клиенту-то деньги надо вернуть.
Вот и подстраховываются вашими страховками (которые если есть, тоже должны учитываться при формировании цены, вы же деньги на неё не просто так тратили). Как-то так

Администрация Портала
Размещено: 02 Марта, 2015 23:24

Шмагилев ЮрийВ ЕВРОПЕ перевозчики отталкиваются от цены перевозимого ими товара!Разный риск-Разная оплата!
А еще в европе кредит под 5% и иппотека под 2%, но мы не в европе, к сожалению!

Фокин Александр
Размещено: 02 Марта, 2015 23:39

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Наконец то часть людей меня услышала,что я не деньги в чужом кармане считаю,а ратую за адекватность цены по отношению к ответственности,а для Админа-160 км-это сайт показывает,но он не показывает,сколько туда подача,и возврат от разгрузки.По итогу280-320 км набежит за 230$- цена такси,в лучшем случае вип такси.

Фокин Александр
Размещено: 02 Марта, 2015 23:41

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Серпиков Василий
Да ладно что вы на него напали ему еще фсзн платить.
Не собираюсь

Фокин Александр
Размещено: 02 Марта, 2015 23:43

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Администрация ПорталаЯ вообще не понимаю какая связь между тем сколько cтоит груз и сколько на нем реально заработает владелец груза, у них может рентабельность 1% или того меньше????
Это как если на перевозчиков отразить ваш пример: какие перевозы жлобы за 160 км 230$ заработали!!!
На молочку до 10%, и пусть отнять все расходы,то7% останется,а у перевоза останется20$ ,если останется.

Страницы: 1   ...  10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...  76