Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 01 Марта, 2016 10:30

Беларусь ОДО "СПТ"
Резанула глаза фраза " Ну а на фуры работа то постоянно есть это понятно, главное чтобы по адекватным ставкам."

Адекватные  - это какие? те, которые чуть выше чем "задаром"? которые нравятся диспам" ?  или которые экономически обоснованы? Мне кажется, что экономически обоснованные. Заказчики считают по другому. 
Вто же время в магазине половинка хлеба волотовского черного обыкновенного  в 0,4кг стоит 11000!!!!рублей.   

Я себя считаю нормальным здоровым человеком ( и мед справки для вождения это подтверждают), но выходит, что я не адекватный?

Вспомнил анекдот

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

Анципович Виталий
Размещено: 01 Марта, 2016 17:14

Беларусь ИП "Анципович ВО"
Станкопромторг ДмитрийРезанула глаза фраза " Ну а на фуры работа то постоянно есть это понятно, главное чтобы по адекватным ставкам."

Адекватные  - это какие? те, которые чуть выше чем "задаром"? которые нравятся диспам" ?  или которые экономически обоснованы? Мне кажется, что экономически обоснованные. Заказчики считают по другому. 
Вто же время в магазине половинка хлеба волотовского черного обыкновенного  в 0,4кг стоит 11000!!!!рублей.   

Я себя считаю нормальным здоровым человеком ( и мед справки для вождения это подтверждают), но выходит, что я не адекватный?

Вспомнил анекдот

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:

"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
Я смотру ты такой умный весь из себя, тебя так задела эта фраза что даже увеличил размер шрифта.
Прочитай внимательно цитаты выше.....

Я писал что на большегрузные машины больше работы чем на малотонажники. А по поводу адекватных фрактов и сроков оплаты, был сделан акцент "главное чтобы" по адекватным ставкам.   А кто не может посчитать себе прибыль, флаг ему в руки.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 02 Марта, 2016 13:50

Беларусь ОДО "СПТ"
Анципович Виталий
Я смотру ты такой умный весь из себя, тебя так задела эта фраза что даже увеличил размер шрифта.

Я писал что на большегрузные машины больше работы чем на малотонажники. А по поводу адекватных фрактов и сроков оплаты, был сделан акцент "главное чтобы" по адекватным ставкам.   А кто не может посчитать себе прибыль, флаг ему в руки.

1. Научись общаться -  колхозный сленг оставьте при себе. даже не буду шутить про " 2 в 1" - колхозное общение  с улицей проживания совпадают и подтверждают.
2. И как был обозначен этот  акцент? И какая ставка является адекватной?
3. Вижу что учёт прибыли происходит успешно - налоги уплачены, а прибыли всё нет. Отсюда и нервы такие.

Лакисов Олег
Размещено: 02 Марта, 2016 16:37

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Парни,хорош пипками меряться....Реалии таковы...
Есть знакомый...Злостный не плательщик алиментов....
Стоит вопрос о посадке....Сам перебивается халтурами...
Хотел устроиться дворником в магазин.....2.3 млн зарплата..
16 претендентов и фирма выбирает из желающих трудоустроиться...
Столько желающих на ЗП 100 у.е

Анципович Виталий
Размещено: 02 Марта, 2016 21:02

Беларусь ИП "Анципович ВО"
Станкопромторг Дмитрий
Анципович Виталий

1. Научись общаться -  колхозный сленг оставьте при себе. даже не буду шутить про " 2 в 1" - колхозное общение  с улицей проживания совпадают и подтверждают.
2. И как был обозначен этот  акцент? И какая ставка является адекватной?
3. Вижу что учёт прибыли происходит успешно - налоги уплачены, а прибыли всё нет. Отсюда и нервы такие.
Фильтруй базар интелегент хренов.
1$ за 1км на 20-ку.  Устраивает тебя такая расценка. Так бери калькулятор, или книгу по арифметике и считай что-бы твои Мазы приносили прибыль, а не только налоги?

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 02 Марта, 2016 21:35

Беларусь ОДО "СПТ"
Анципович Виталий
Фильтруй базар интелегент хренов.
1$ за 1км на 20-ку.  Устраивает тебя такая расценка. Так бери калькулятор, или книгу по арифметике и считай что-бы твои Мазы приносили прибыль, а не только налоги?

Сынок....
Да ты и в самом деле крут, ДЯТЕЛ.
Лечиться не пытался? Ты поосторожней, а то глазки от бессилия  бесстрашия лопнут,  что фары у твоего дукато

Последний раз редактировалось: 02 Марта, 2016 21:41
Громыко Пётр
Размещено: 02 Марта, 2016 22:09

Беларусь ИП "Громыко ПН"
А вот и не подерётесь!!!

Серпиков Василий
Размещено: 03 Марта, 2016 00:00

Беларусь ИП "Серпиков В.В"
Добрый вечер уважаемые форумчане!!!Ребята вы лучше обменяйтесь телефонами позвоните друг другу забейте "стрелку" поговорите если хотите подеритесь!Но не пишите эту муть и грязь здесь!!!!Народ только смеётся над ВАМИ!!!!!!!!УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!

R Григорий
Размещено: 05 Марта, 2016 23:10

Беларусь ЧТУП "MTT"
/

Последний раз редактировалось: 08 Марта, 2016 20:41
Пучко Алексей
Размещено: 27 Марта, 2016 00:34

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Затих совсем форум  . . . Чего стало ? Апатия ? Нет времени писАть ? Попробую обновить эту ветку , и у меня вопрос из праздного любопытства :
  - за какие цены сейчас ездите на обычных тентах-двадцатках ? Или вы , или может знакомые на таких машинах ездят ? По РБ , или на РФ . Ну вот к примеру из минского региона на Гомель какой . . . какие последние фрахты и сроки оплаты ? Изменилось ли чего за последний полгода-год ?

П.С. Александра Фокина и Громыко Петра прошу отвечать с одновременным размещением подписанных актов и счетов-протоколов ! ! ! В иных случаях я лучше пойду у племянницы книжку с детскими сказками возьму

Надежин Владимир
Размещено: 27 Марта, 2016 07:58

Беларусь ЧТУП "Надежин ВГ"
кто и почем ездит неизвестно сам стою.. но имел недавно разговор с одним частником (деревообработка) у него заключон договор с логистами .. они ему выставили такие расценки что перевозу и в страшном сне такое приснится неможет!!! называть не буда бо не поверите.. за исключением фокина и еще пару перевозов .. а сами логисты выставляют расценки на эти рейсы как обычно 13000---17000  руб в одну сторону... ну надо идти в логисты

Лакисов Олег
Размещено: 27 Марта, 2016 09:45

Пучко АлексейЗатих совсем форум  . . . Чего стало ? Апатия ? Нет времени писАть ? Попробую обновить эту ветку , и у меня вопрос из праздного любопытства :
  - за какие цены сейчас ездите на обычных тентах-двадцатках ? Или вы , или может знакомые на таких машинах ездят ? По РБ , или на РФ . Ну вот к примеру из минского региона на Гомель какой . . . какие последние фрахты и сроки оплаты ? Изменилось ли чего за последний полгода-год ?

П.С. Александра Фокина и Громыко Петра прошу отвечать с одновременным размещением подписанных актов и счетов-протоколов ! ! ! В иных случаях я лучше пойду у племянницы книжку с детскими сказками возьму
Почти ничего не изменилось......
Могилев-Москва.....Газосиликат 26-27 тыр нала.Просто тент 32-34 безнал
120-ка 36-38(максимум 40 тыр)...Родошки москва....кирпон без перегруза 32-35 нал
Обратка на фуру Минск-Витебск 2.5 -3 млн...Как то так......

Фокин Александр
Размещено: 27 Марта, 2016 11:38

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Леша.Мне под50.Сказки я не пишу и не читаю.Акты хочешь-может ещё названия фирм с контактами?При личной встрече покажу,но на общее обозрение....По поводу цен-езжу,как заявлено 15000+ платка. Пример:Минск-гродно-9 лямов+ 700 тыщ платка.Есть рейсы ближе,но дороже.Борисов-Минск-5 лямов,Минск-Барановичи-6,Минск-Могилев-7,5. На Жданах холодилкой постоять 60-80$. Работа есть все время,только искать надо уметь

Лакисов Олег
Размещено: 27 Марта, 2016 11:45

Алексей,а с чего могут произойти перемены????
Я сегодня вижу несколько категорий перевозчиков.....
1.Перевоз у которого много работы от своих клиентов и которые
не пользуются услугами посредников.........
2.у кого есть грузы от своих клиентов,а от посредников берут обратки....
3.Вторая категория перевозчиков....Только у них половина поездок от
клиентов......А чтобы заполнить вынужденные простои(берут все попало)
4.у которых мало поездок от грузаков и приходится больше грузов брать
у посредников......
5.И самая прикольная категория.....Вся работа от прокладок за недорого
И пока этих перцев на рынке процентов 30-40....Изменений не будет

Лакисов Олег
Размещено: 27 Марта, 2016 11:48

Фокин АлександрЛеша.Мне под50.Сказки я не пишу и не читаю.Акты хочешь-может ещё названия фирм с контактами?При личной встрече покажу,но на общее обозрение....По поводу цен-езжу,как заявлено 15000+ платка. Пример:Минск-гродно-9 лямов+ 700 тыщ платка.Есть рейсы ближе,но дороже.Борисов-Минск-5 лямов,Минск-Барановичи-6,Минск-Могилев-7,5. На Жданах холодилкой постоять 60-80$. Работа есть все время,только искать надо уметь
   Сань.....Так может в этом году декларацию покажешь с выручкой. ЯРД????

Страницы: 1   ...  20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...  76