Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Лакисов Олег
Размещено: 08 Апреля, 2016 16:13

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Лакисов ОлегЮвита -транс во контора-молодец
190 грузов выставила..... И чего я ее забыл в черных список внести?????
Сейчас исправлюсь

Предложения по грузам и транспорту

По грузам:190
По транспорту:1
 Открыть предложения
Во блин,а к вечеру уже 203 груза
Я может не в теме .А что Лардик конкурс обьявил на главного дебила на сайте
По грузам:203

Лакисов Олег
Размещено: 08 Апреля, 2016 16:34

А самое прикольное,что все загрузки от 5 менеджеров
На каждого приходится по 40 загрузок
Наверное это умнейшие головы страны

П.с А Лена Чистякова(что то давно к нам не заходит)с десятью
справиться не может

Пучко Алексей
Размещено: 10 Апреля, 2016 14:21

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Олег , а че там справляться ? Вот позвонили вы им по какой нибудь загрузке , а они вам в любом случае отвечают - Надо уточнять . Потом этот манагер судорожно вспоминает откуда он переписал эту конкретную заявку , начинает капаться на тех же тырнет помойках , находит -  а это тоже какой нибудь переписчик , который в свою очередь отвечает - Надо уточнять ! Первый переписчик , понимая что дело может затянуться , перезванивает вам и говорит - Знаете , уже закрыли . 
 Короче , из всех тех 205-и заявок , реально та Ювита отправит штук пять десять , не больше . А самое паскудное то , что настоящий заказчик перевозки , сидит о офигивает - три дня машину найти не может ! 
 Вот поэтому я и поставил свою машину под забор , потому что помоешные диспо-переписчики такое болото на сайтах развели , что реально тошнило от одного вида этих тырнет бирж .

Лакисов Олег
Размещено: 10 Апреля, 2016 15:57

Пучко Алексей А самое паскудное то , что настоящий заказчик перевозки , сидит о офигивает - три дня машину найти не может ! 

Сцука,ну ладно перевозчики загнали себя в зависимость от табуретов
Так что заказчику мешает работать на прямую с перевозчиком.......????
Заказчик то как раз у себя на загрузке видит перевозчика,а не тетю Машу на табурете.
Я завтра поеду грузиться.....Так дисп(правда не самый говняный,и с оплатами у него все нормально)эту загрузку три дня не мог отправить-все торговался с перевозчиками......
В пятницу авто ,которое самое дешевое оказалось,не приехало на загрузку........
И поеду я.....Не могли сойтись в цене всего на 5 тыс раши..........А груз в Москве
ждали в четверг   ...

R Григорий
Размещено: 11 Апреля, 2016 11:13

Беларусь ЧТУП "MTT"
Хорошо когда на загрузку не пришла,а когда с грузом ушла )))

Адолевский Иван
Размещено: 11 Апреля, 2016 14:33

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
Д ВячеславХорошо когда на загрузку не пришла,а когда с грузом ушла )))
а это пусть посредники страхуют свою деятельность, перепродать груз дело нехитрое, за него еще и отвечать надо.

Фокин Александр
Размещено: 11 Апреля, 2016 22:19

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Утром звонил азер Солигорск-заславль''евроопт''.Хотели за 4 ляма.Вечером звонила табуретка-машину не нашли.За 10 тыщ /км никто не поехал.Им дороже невыгодно,а перевозу за даром не надо.Самосознание просыпается.

R Григорий
Размещено: 12 Апреля, 2016 13:25

Беларусь ЧТУП "MTT"
Адолевский Иван
а это пусть посредники страхуют свою деятельность, перепродать груз дело нехитрое, за него еще и отвечать надо.
Да,помню было дело в твою сторону Гродненскую три рефа с морковью из Москвы возвращал,а хозяин груза (типа) не знал,что его морковь после 10 дней простоя на свиноферму собрались везти выкидывать,а меня кидать.
Фрахт с простоем в районе десятки зеленых по тем временам.
P.S. Это для тех прокладок кто хочет с отсрочкой.)))
Схемы сейчас намного проще,фирму открыл прокрутил всех желающих перевозчиков и на банкротство.

Последний раз редактировалось: 12 Апреля, 2016 13:43
Фокин Александр
Размещено: 16 Апреля, 2016 18:53

Беларусь ИП "Фокин А.В."
100 раз писал и ещё повторюсь,что если на рейс саляра составила больше 35% от суммы,то по концовке это минус.А сегодня ещё и про платки надо не забывать.

Ковалев Игорь
Размещено: 19 Апреля, 2016 08:52

Беларусь ИП "Ковалев И.В."
Д Вячеслав
Адолевский Иван
Да,помню было дело в твою сторону Гродненскую три рефа с морковью из Москвы возвращал,а хозяин груза (типа) не знал,что его морковь после 10 дней простоя на свиноферму собрались везти выкидывать,а меня кидать.
Схемы сейчас намного проще,фирму открыл прокрутил всех желающих перевозчиков и на банкротство.
Уже не прокатит банкротство,ЧУП и прочие тоже отвечают своим имуществом.Не столом и стулом,а квартирами,машинами и другим ценным имуществом.На ТУТе статья была.

R Григорий
Размещено: 19 Апреля, 2016 22:12

Беларусь ЧТУП "MTT"
Ковалев Игорь
Д Вячеслав
Адолевский Иван
Уже не прокатит банкротство,ЧУП и прочие тоже отвечают своим имуществом.Не столом и стулом,а квартирами,машинами и другим ценным имуществом.На ТУТе статья была.
За за пару бутылок водки,желающие стать учредителем и директором фирмы,думаю найдутся или вы думаете весь мир из белого состоит?

Последний раз редактировалось: 19 Апреля, 2016 22:52
Бонадыченко Андрей
Размещено: 22 Апреля, 2016 15:09

Беларусь ИП "Бонадыченко"
Да господа, весело в Минске... До Гомеля даже 3 млн не дают на 13 т.  Как-то разочарование настигло...  Или просто неудачно заехали)))

R Григорий
Размещено: 23 Апреля, 2016 00:58

Беларусь ЧТУП "MTT"
Будет еще хуже.....

P.S.Это верхушка айсберга!

Последний раз редактировалось: 23 Апреля, 2016 01:33
Лакисов Олег
Размещено: 23 Апреля, 2016 18:26

Бонадыченко АндрейДа господа, весело в Минске... До Гомеля даже 3 млн не дают на 13 т.  Как-то разочарование настигло...  Или просто неудачно заехали)))
Такими темпами разница в цене обратки и тудатки сравняется.......
И не будет перевозчик мечтать попасть в Минск,к примеру,в надежде на 
шИкАладную загрузку.......Для примера Меньше российских перевозчиков бомжуют
в Москве,приехав туда за соляру,в ожидании супер ставки....

Бонадыченко Андрей
Размещено: 23 Апреля, 2016 23:56

Беларусь ИП "Бонадыченко"
Не знаю как и чего в Москве, но 10 т за 1-2 млн тянуть по платке на 250 или 300 км просто смешно. Даже плевать, что дорога назад полностью оплачена. 3 млн это вообще даром, как по мне, даже для такого понятия как "обратка". Простой расчет: 1,5 млн соляра (хоть и оплачена) , 0,5 белтолл (хоть и оплачено). Итого 2 млн расхода только на дорогу. Хрен на налоги, еду и т.п. с оставшегося 1 млн даже не знаешь чего в карман и положить.  Ну и какой смысл тогда в такой перевозке?? Правильно, никакого. Но даже этого никакого не нашли... Приучили видать к халяве грузовладельцев. Что дальше?? Бесплатные обратки туда, бесплатные обратки оттуда???  И потом жди еще денег пару месяцев... Ну в жопу такие перевозки... Больше геморроя. Будем кататься по месту лучше. Пускай лучше кошелек будет полупустым, чем в нем ничего не будет.
 Разговорился с земляком. Пашет на таком же  Мане. Евроторг, наемник. Его з/п 700 руб за км. Говорит лучше назад вернусь, хоть и работы там нету никакой. 
 В Гомеле с хлопцами на бусах легковых разговаривал. Тоже наемники. Минчанин 1 000 за км, брестчанин около 700-800 точно не помню.
 Так вот какой прикол получается. Водилы грузовиков выходит приучили грузовладельцев и разного рода логистов до такой степени, что категории С и Е сегодня в республиканских перевозках у наемников стоит не больше В у наемников. А для Минска, я частник, выходит вообще никто т.к. даже за спасибо  мои услуги дорого говорят стоят.
В общем решил рискнуть еще разок. Оставил машину в столице. Сам на поезде ушел домой. Если ничего путного не найдем - пойдем пустыми домой.
Ну и в заключении личные выводы.  Смешно и глупо возить под свою ответственность грузов на сотни миллионов за деньги, с которых даже машину содержать в надежном состоянии невозможно, а уж про отложить на черный день я вообще молчу. Ну или есть на све те места или машины,  запчасти на которые можно купить за стакан риса))))

Страницы: 1   ...  23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...  76