Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Лакисов Олег
Размещено: 24 Апреля, 2016 17:45

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Бонадыченко Андрей
Лакисов ОлегТак
Лакисов Олег, не два доп бизнеса, а два вида деятельности помимо перевозок.
Понтуйтесь что у лично у Вас денег валом сколько душе Вашей угодно - мне как-то пофиг абсолютно. 
И денЮх у меня не много,и муйню порю иногда......
Только о своих глупых поступках не трублю на весь интернет....
А ВЫ похоже своими глупостями гордитесь

Последний раз редактировалось: 24 Апреля, 2016 17:46
Бонадыченко Андрей
Размещено: 24 Апреля, 2016 18:01

Беларусь ИП "Бонадыченко"

Вспомнилась история 3-х летней давности 
Еду из Ростова.....Загружаюсь в Харькове на Минск...В Минске меня растамаживают в пятницу в 16-00 ...Груз для Белорусьнефти и все ушли домой 
Ставлю авто на стоянку(не так и дешево за трое суток)Еду на вокзал 
А билетов на Витебск НЯМА(студенты на выходные домой едУтЬ) 
У меня 2 арбуза,2 дыни и шорты с майкой,хотя в Минске уже вечером 5-8 тепла 
Не буду рассказывать всех подробностей....Но домой я приехал на Эколайнере,еще
кучу денЮх за такси до дома заплатил ...Назад билеты купил на поезд через знакомых  В общем такого гемороя я не встречал давно 
Жену сразу предупредил Следующий раз ,если окажусь в такой ситуации....Буду бухать в машине   ,а не домой покатушки устраивать 
Опыт получили??? Когда осознали что глупо???
Вот и я опыт получаю.
А поболтать всегда рад. Только видно тут у вас лучше молчать. Странные вы ребята... прям волки-одиночки, сбившиеся в "ОСОБЫЙ" клан  Впервые таких встречаю перевозов

Последний раз редактировалось: 24 Апреля, 2016 18:06
R Григорий
Размещено: 24 Апреля, 2016 19:54

Беларусь ЧТУП "MTT"
По Средиземному морю шел еврейский пиратский корабль. Под черным флагом. И на всякий случай ещё и под белым.

Лакисов Олег
Размещено: 24 Апреля, 2016 20:54

Бонадыченко Андрей

Вспомнилась история 3-х летней давности 
Еду из Ростова.....Загружаюсь в Харькове на Минск...В Минске меня растамаживают в пятницу в 16-00 ...Груз для Белорусьнефти и все ушли домой 
Ставлю авто на стоянку(не так и дешево за трое суток)Еду на вокзал 
А билетов на Витебск НЯМА(студенты на выходные домой едУтЬ) 
У меня 2 арбуза,2 дыни и шорты с майкой,хотя в Минске уже вечером 5-8 тепла 
Не буду рассказывать всех подробностей....Но домой я приехал на Эколайнере,еще
кучу денЮх за такси до дома заплатил ...Назад билеты купил на поезд через знакомых  В общем такого гемороя я не встречал давно 
Жену сразу предупредил Следующий раз ,если окажусь в такой ситуации....Буду бухать в машине   ,а не домой покатушки устраивать 
Опыт получили??? Когда осознали что глупо???
Вот и я опыт получаю
У меня вариантов не было,а ВЫ сознательно мазохизмом занимаетесь....

Адолевский Иван
Размещено: 25 Апреля, 2016 10:42

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
личное наблюдение, нет ничего хуже, чем перевоз, занимающийся экспедированием! вот эти неколлеги дают всегда меньше, чем самый наглый экспедитор.

Лакисов Олег
Размещено: 25 Апреля, 2016 11:36

Адолевский Иванличное наблюдение, нет ничего хуже, чем перевоз, занимающийся экспедированием! вот эти неколлеги дают всегда меньше, чем самый наглый экспедитор.
СОГЛАСЕН.....А еще вчера были коллегами-братишками

Лакисов Олег
Размещено: 05 Мая, 2016 10:24

Совсем диспы офигели  Если запчасти надо доставлять за 12 часов
Интересно за сколько надо доставлять молочку и прочий скоропорт
---------------------------------------------------------------------
Минск(Минская обл.)Мытищи(Московская обл.)запчасти,отдельное авто, 3т, загрузка задняя, загрузка в 21.00,доставка за 12 часов

Лакисов Олег
Размещено: 05 Мая, 2016 10:49

Адолевский Иванличное наблюдение, нет ничего хуже, чем перевоз, занимающийся экспедированием! вот эти неколлеги дают всегда меньше, чем самый наглый экспедитор.
И в продолжении....Не знаю перевозчик или просто прокладка фирма,которая
доставку за 12 часов предлагает осуществить ....(транспорта выставлено много )Но каши в голове у них много...
Даже не знают,что поломка авто и прочие пробки не являются форс-мажором
Пообщался с ними по скайпу
-----------------------------------------------------------
[11:42:14] Олег Лакисов: У Вас загрузка Минск-Мытищи запчасти 3 тонны.....А можно уточнить какие штрафные санкции,если авто не успеет на выгрузку за 12 часов????
[11:43:26] Александр Крафттранс: Добрый день!
[11:44:11] Александр Крафттранс: Если форс-мажор,пробки,сломалось авто и т.д.,то естественно никаких штрафных санкций не будет.Ну а так 50 евро.

R Григорий
Размещено: 05 Мая, 2016 11:47

Беларусь ЧТУП "MTT"
Лакисов Олег
И в продолжении....Не знаю перевозчик или просто прокладка фирма,которая
доставку за 12 часов предлагает осуществить ....(транспорта выставлено много )Но каши в голове у них много...
Даже не знают,что поломка авто и прочие пробки не являются форс-мажором
Пообщался с ними по скайпу
-----------------------------------------------------------
[11:42:14] Олег Лакисов: У Вас загрузка Минск-Мытищи запчасти 3 тонны.....А можно уточнить какие штрафные санкции,если авто не успеет на выгрузку за 12 часов????
[11:43:26] Александр Крафттранс: Добрый день!
[11:44:11] Александр Крафттранс: Если форс-мажор,пробки,сломалось авто и т.д.,то естественно никаких штрафных санкций не будет.Ну а так 50 евро.

Лакисов Олег
Размещено: 05 Мая, 2016 12:09

А запчастей стало не три тонны,а Пять тонн Только сроки доставки не поменялись
Слава,не хочешь своему Манчику поршня продуть???????
----------------------------------------------------
Минск(Минская обл.)Мытищи(Московская обл.)запчасти,отдельное авто, 5т, загрузка задняя, загрузка в 21.00,доставка за 12 часовбезнал.

Последний раз редактировалось: 05 Мая, 2016 12:10
Лакисов Олег
Размещено: 05 Мая, 2016 17:35

Нихера не понимаю.......Загрузку перенесли на 8-го....А сроки доставки
все равно 12 часов..... Это что такая форма мазохизма?????????????
----------------------------------------------------------

маршрут
08.05ТентМинск(Минская обл.)Мытищи(Московская обл.)запчасти,отдельное авто, 5т, загрузка задняя, загрузка в 21.00,доставка за 12 часовбезнал.

Фокин Александр
Размещено: 05 Мая, 2016 20:53

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Ехал вчера на Барановичи.Спасибо,люди посигналили.Развалился подшипник ступицы на прицепе,и ступица загорелась.Пламя под прицеп,как из лампы,только не видно.Потушил,слава богу.Теперь считаем.Работа 60, два подшипника-100, сальник и сопор по 10, колпак 12 ,гайки от 25 до 80. Цены в евро.РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ.

Пучко Алексей
Размещено: 05 Мая, 2016 23:41

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Да Александр , я вас понимаю , и мы работаем дальше . Расскажу свою историю : еду пару недель назад по автобану , внезапно колесо на прицепе бабахает . Трохи пластика поломало и один габарит . Позвонил шефу , поставил запаску , и поехал на базу . Приехал - а там меня ждут два новых мишлена и новые пластмаски . Ну я пошел по магазинам пошляться , пока механики работают , через пару часов вернулся - все готово , как ничего и не было ! Я сел и поехал дальше работать . И голова не болит не за запчасти , не за расходы непредвиденные . . . в топку ипешничество . А сегодня ради интереса биржи посмотрел . . . не , точно в топку ипешничество ! Там фрахты на однодневные рейсы по Минску и окрестностям - как у меня зарплата в день . Или совсем чуть-чуть больше . Я не мазохист .

П.С. я на вашем месте , коль у вас прицеп на ходу загорается , сегодня же купил бы страховку перевозчика . И подшипник менял бы сам , а не на сервисе . Там вам пережмут , или не дожмут - и будет повторение истории . Наши СТО - лотерея еще та , и не спросишь потом ни с кого !

Последний раз редактировалось: 05 Мая, 2016 23:46
Чепик Николай
Размещено: 06 Мая, 2016 19:59

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Станкопромторг Дмитрий
Бонадыченко АндрейНе знаю как и чего в Москве, но 10 т за 1-2 млн тянуть по платке на 250 или 300 км просто смешно. Даже плевать, что дорога назад полностью оплачена. 3 млн это вообще даром, как по мне, даже для такого понятия как "обратка". Простой расчет: 1,5 млн соляра (хоть и оплачена) , 0,5 белтолл (хоть и оплачено). Итого 2 млн расхода только на дорогу. Хрен на налоги, еду и т.п. с оставшегося 1 млн даже не знаешь чего в карман и положить.  Ну и какой смысл тогда в такой перевозке?? Правильно, никакого. Но даже этого никакого не нашли... Приучили видать к халяве грузовладельцев. Что дальше?? Бесплатные обратки туда, бесплатные обратки оттуда???

Вот потому и жопа со ставками, что при оплаченной полностью заказчиком обратной  дороге домой  перевозчику хочется срубить еще деньжат, и везёт он груз за любые деньги - ведь для него эти деньги чистейшая прибыль, расходы то на дорогу домой  полностью оплачены  первым заказчиком.
Кстати, за обратками больше гоняются перевозы из регионов - минские перевозы из регионов идут пустыми - больше ценится труд ,время, и тд.
Давай ещё что нибудь залепи про минчан, мы сейчас в регионах всей толпой оборжёмся, какие все там правильные и без обраток бегают

Фокин Александр
Размещено: 06 Мая, 2016 23:31

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Не поверишь.Если с Питера 500$ хотя бы нет-иду пустой.Лучше загрузки по РБ-Смолевичи -Минск-попутный груз-20 тонн-можно в сборку.Это сегодня юмор интернет загрузок,хотя до Борисова всегда была почасовая оплата.

Страницы: 1   ...  25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...  76