Леша,а как же слово-Родина.Не Государство,не власть,а именно страна в которой ты родился.ИП-это как полёт птицы-свобода.Я на своих хлебах с октября 1991- до развала СССР.Идти в БАТРАКИ к любому немцу,европейцу-ниже самоуважения.Я не батрак,я ИП.Внешние факторы очень мешают сегодня,но живу в центре Минска в 5 и комнатной,и менять свободу на сытое рабство-НИКОГДА.
Фокин АлександрЛеша,а как же слово-Родина.Не Государство,не власть,а именно страна в которой ты родился.ИП-это как полёт птицы-свобода.Я на своих хлебах с октября 1991- до развала СССР.Идти в БАТРАКИ к любому немцу,европейцу-ниже самоуважения.Я не батрак,я ИП.Внешние факторы очень мешают сегодня,но живу в центре Минска в 5 и комнатной,и менять свободу на сытое рабство-НИКОГДА.
Я как прочитал сей пост , то чуть не уписался со смеха ! Но я взял себя в руки и попробую ответить Во-первых , что значит "а как же родина" ? Я что , продал ее , или в шпионы записался ? Я валюту зарабатываю , которую здесь потом трачу ! А это для родины в разы полезнее , чем ваше стояние под еврооптом за спасибо ! Ну а "ип как полет птицы" - это вообще адский трэш ! ! ! Вам сколько лет вообще ? 16-ть ? Как такой бред можно было написать !? Но если вам кажется что вы птица - то максимум курица на птицефабрике ! Вас поселили в клетку в 0.5 квадратных метра и держат живым до тех пор , пока яйки несете ! Вот отменили лицензии диспам - поскулили на форуме , ввели белтолл - поскулили на форуме , кинули на фрахт и суд не помощник - поскулили на форуме , девальвация в два раза - поскулили на форуме , заставили ФСЗН заплатить - поскулили на форуме . . . и ничего не сделаете . А так да - конечно птица
А что касается уверенности , что официальная работа по найму в самой цивилизованной части мира - батрачество и ниже самоуважение . . . ну я не знаю , с этим уже не ко мне , я не врач-психотерапевт
П.С. еще про самоуважение : "там" , именно по причине самоуважения , никто даже не сядет работать за руль вольво 88-го выпуска ! Потому что это просто не допустимо в 21 веке . Даже последнему румыну-цыгану подавай новую , с автоматом , с климатом , с холодильником . . . . . . хотя , куда там целой Европе до беларуского ипешника-птицы !
Я вижу на дорогах и СВХ много бельгийцев на машинах до 90-го года выпуска. Думаю они не одни такие в Европе.
А так пока платят деньги надо работать, через год может хохлов с белорусами понаехать и з/п уменьшатся. + ещё грузинам визы отменяют, а с работой там тоже не очень.
Вот клянусь - не видел ни разу на дорогах Германии Франции Бенилюкса тягачей старше 2000-х ! Пару раз видел старичков в сельской местности , типа манов командор или мерседесы из 90-х . Но то были бортовые , бетоновозки , самосвалы и тому подобное . И то как исключение . А вот фуры старше 2000-х - не , не видел . Во-первых платные дороги очень дорогие для всех , кто ниже евро-5 , во-вторых им бывает вообще запрещен въезд в некоторые города , ну а в-третьих старая машина - слишком частые простои по причине ремонтов . Но повторю - как вы говорите "машины до 90 года выпуска" - честно , не видел не разу ! Даже у нас таких почти не осталось . Минимум 26-ть лет возрасту , столько машины не живут . Это же вообще уже ведро с болтами , перемотанное скотчем и проволокой .
Что касается понаехавших и уменьшения зарплаты - может быть . Украинцы целыми поездами "туда"едут . Но как говорит мой шеф - нормальных водителей все равно дефицит . Пьяни , воров , леньтяев , обманщиков тоже хватает . И работодатель ценит и держит хорошего работника .
Знаю из своего опыта там требования к старым машинам еще больше чем к новым.
Видел недавно старичка из Италии 2000 год MAN 60 кубов так был в шоке,куда не глянь все в оригинале новое стоит и звук работы двигателя как нового.
Самое смешное,что в кабине даже коврики лежали новые оригинальные Ман.)))
Вот вам и старые.А у нас оригинал на Китай заменил и вперед по 3 мм.на квадратный метр сажи распылять по трассе...
Да фото дорог и городов у меня полно , только вот как их загружать - не знаю ( даже стыдно ) А так можно было бы отдельную тему создать , типа фотогалереи .
А что до рыбалки , то я не рыбак совершенно , абсолютно к ней никакого интереса . Но было дело общался с "русским немцем с поволжья" , который уже 23 года живет в Германии . Ну и в разговоре затронул тему рыбалки . Говорит - да ради бога , сколько хочешь , но даже для одной удочки или спиннинга должен пройти специальные платные курсы , сдать экзамены , получить лицензию , иметь в процессе рыбалки определенную одежду и средства связи , и специальный инструмент , которым каждую рыбешку должен стукать по голове , оглушать короче . Ибо просто бросить на берегу и что-бы она задыхалась - жестокое обращение с живым созданием . Нехорошо . Колотушка гуманнее Ну и в любое время может инспектор с проверкой подойти .
Заходишь на сайт http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient выбираешь фото(файл) на своем ноутбуке-планшете,загружаешь на сервер,копируешь код картинки и вставляешь тут на форуме в меню,где картинка.
Д ВячеславЗаходишь на сайт http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient выбираешь фото(файл) на своем ноутбуке-планшете,загружаешь на сервер,копируешь URL код картинки и вставляешь тут на форуме в меню,где картинка.
Левой кнопкой мышки код выделяешь,правой нажимаешь-появляется меню выбираешь (копировать),тут на форуме выбираешь картинку (вставляешь этот URL код-без http:// и нажимаешь правую кнопку в меню выбираешь (вставить).