Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  27 28 29 30 31 32 33 34 35   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Фокин Александр
Размещено: 12 Мая, 2016 00:17

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Леша,а как же слово-Родина.Не Государство,не власть,а именно страна в которой ты родился.ИП-это как полёт птицы-свобода.Я на своих хлебах с октября 1991- до развала СССР.Идти в БАТРАКИ к любому немцу,европейцу-ниже самоуважения.Я не батрак,я ИП.Внешние факторы очень мешают сегодня,но живу в центре Минска в 5 и комнатной,и менять свободу на сытое рабство-НИКОГДА.

Пучко Алексей
Размещено: 12 Мая, 2016 01:13

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрЛеша,а как же слово-Родина.Не Государство,не власть,а именно страна в которой ты родился.ИП-это как полёт птицы-свобода.Я на своих хлебах с октября 1991- до развала СССР.Идти в БАТРАКИ к любому немцу,европейцу-ниже самоуважения.Я не батрак,я ИП.Внешние факторы очень мешают сегодня,но живу в центре Минска в 5 и комнатной,и менять свободу на сытое рабство-НИКОГДА.
   Я как прочитал сей пост , то чуть не уписался со смеха !   Но я взял себя в руки и попробую ответить  Во-первых , что значит "а как же родина" ? Я что , продал ее , или в шпионы записался ? Я валюту зарабатываю , которую здесь потом трачу ! А это для родины в разы полезнее , чем ваше стояние под еврооптом за спасибо ! Ну а "ип как полет птицы" - это вообще адский трэш ! ! ! Вам сколько лет вообще ? 16-ть ? Как такой бред можно было написать !? Но если вам кажется что вы птица - то максимум курица на птицефабрике  ! Вас поселили в клетку в 0.5 квадратных метра и держат живым до тех пор , пока яйки несете ! Вот отменили лицензии диспам - поскулили на форуме , ввели белтолл - поскулили на форуме , кинули на фрахт и суд не помощник - поскулили на форуме , девальвация в два раза - поскулили на форуме , заставили ФСЗН заплатить - поскулили на форуме . . . и ничего не сделаете . А так да - конечно птица 
 А что касается уверенности , что официальная работа по найму в самой цивилизованной части мира - батрачество и ниже самоуважение . . . ну я не знаю , с этим уже не ко мне , я не врач-психотерапевт

П.С. еще про самоуважение : "там" , именно по причине самоуважения , никто даже не сядет работать за руль вольво 88-го выпуска ! Потому что это просто не допустимо в 21 веке . Даже последнему румыну-цыгану подавай новую , с автоматом , с климатом , с холодильником . . . . . . хотя , куда там целой Европе до беларуского ипешника-птицы  !

Ерофеев Андрей
Размещено: 12 Мая, 2016 14:52

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Я вижу на дорогах и СВХ много бельгийцев на машинах до 90-го года выпуска. Думаю они не одни такие в Европе. 
А так пока платят деньги надо работать, через год может хохлов с белорусами понаехать и з/п уменьшатся.  + ещё грузинам визы отменяют, а с работой там тоже не очень.

Пучко Алексей
Размещено: 12 Мая, 2016 18:41

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Вот клянусь - не видел ни разу на дорогах Германии Франции Бенилюкса тягачей старше 2000-х ! Пару раз видел старичков в сельской местности , типа манов командор или мерседесы из 90-х . Но то были бортовые , бетоновозки , самосвалы и тому подобное . И то как исключение . А вот фуры старше 2000-х - не , не видел . Во-первых  платные дороги очень дорогие для всех , кто ниже евро-5 , во-вторых им бывает вообще запрещен въезд в некоторые города , ну а в-третьих старая машина - слишком частые простои по причине ремонтов . Но повторю - как вы говорите "машины до 90 года выпуска" - честно , не видел не разу ! Даже у нас таких почти не осталось . Минимум 26-ть лет возрасту , столько машины не живут . Это же вообще уже ведро с болтами , перемотанное скотчем и проволокой .
 Что касается понаехавших и уменьшения зарплаты - может быть . Украинцы целыми поездами "туда"едут . Но как говорит мой шеф - нормальных водителей все равно дефицит . Пьяни , воров , леньтяев , обманщиков тоже хватает . И работодатель ценит и держит хорошего работника .

R Григорий
Размещено: 12 Мая, 2016 19:52

Беларусь ЧТУП "MTT"
Правильно Алексей все тут им стелешь,расскажи им побольше как в нормальных странах все это устроено.
P.S.Расскажи  как там рыбалка?
Пару фото скинь...

Последний раз редактировалось: 13 Мая, 2016 00:02
R Григорий
Размещено: 12 Мая, 2016 20:28

Беларусь ЧТУП "MTT"
Знаю из своего опыта там требования к старым машинам еще больше чем к новым.
Видел недавно старичка из Италии 2000 год MAN 60 кубов так был в шоке,куда не глянь все в оригинале новое стоит и звук работы двигателя как нового.
Самое смешное,что в кабине даже коврики лежали новые оригинальные Ман.)))
Вот вам и старые.А у нас оригинал на Китай заменил и вперед по 3 мм.на квадратный метр сажи распылять по трассе...

О чем мы говорим..........

Две машины объявили в розыск и блокировали счета: белорус уехал жить в Питер, не расплатившись за домашний телефон

Последний раз редактировалось: 12 Мая, 2016 21:17
Пучко Алексей
Размещено: 13 Мая, 2016 00:11

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Да фото дорог и городов у меня полно , только вот как их загружать - не знаю ( даже стыдно  ) А так можно было бы отдельную тему создать , типа фотогалереи .
  А что до рыбалки , то я не рыбак совершенно , абсолютно к ней никакого интереса . Но было дело общался с "русским немцем с поволжья" , который уже 23 года живет в Германии . Ну и в разговоре затронул тему рыбалки . Говорит - да ради бога , сколько хочешь , но даже для одной удочки или спиннинга должен пройти специальные платные курсы , сдать экзамены , получить лицензию , иметь в процессе рыбалки определенную одежду и средства связи , и специальный инструмент , которым каждую рыбешку должен стукать по голове , оглушать короче . Ибо просто бросить на берегу и что-бы она задыхалась - жестокое обращение с живым созданием . Нехорошо . Колотушка гуманнее  Ну и в любое время может инспектор с проверкой подойти .

R Григорий
Размещено: 13 Мая, 2016 07:51

Беларусь ЧТУП "MTT"
Заходишь на сайт http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient выбираешь фото(файл) на своем ноутбуке-планшете,загружаешь на сервер,копируешь код картинки и вставляешь тут на форуме в меню,где картинка.

R Григорий
Размещено: 13 Мая, 2016 08:06

Беларусь ЧТУП "MTT"
Д ВячеславЗаходишь на сайт http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient выбираешь фото(файл) на своем ноутбуке-планшете,загружаешь на сервер,копируешь URL код картинки и вставляешь тут на форуме в меню,где картинка.

Левой кнопкой мышки код выделяешь,правой нажимаешь-появляется меню выбираешь (копировать),тут на форуме выбираешь картинку (вставляешь этот URL код-без http://  и нажимаешь правую кнопку в меню выбираешь (вставить).

Последний раз редактировалось: 13 Мая, 2016 08:07
Лакисов Олег
Размещено: 13 Мая, 2016 20:36

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Уважаемые перевозчики  Хорош тырить грузы у Белпочты
---------------------------------------------------------------
16.05–17.05КрытаяБрест(Брестская обл.)Смоленск(Смоленская обл.)лампочки, 0.03т, 0.7м3
---------------------------------------------------------------------------------------
13.05–17.05ТентКобрин(Брестская обл.)Москва(Московская обл.)1 костюм 5 кг, 0.05тнал.
-------------------------------------------------------------------------------------------
13.05–15.05КрытаяМинск(Минская обл.)Москва(Московская обл.)диски CD, Анненский проезд, дом 3, стр. 1700 рос. руб., нал., на загрузке

-----------------------------------------------------------------------------------------

маршрут
13.05ЦельнометВитебск(Витебская обл.)Воронеж(Воронежская обл.)пружины, 0.07т, загрузка задняя
-----------------------------------------------------------------------------
13.05ТентБрест(Брестская обл.)Москва(Московская обл.)Кроватка детская, 0.05т, 0.5м3, дл.1м, шир.1м, выс.0.2мнал.
--------------------------------------------------------------------

Пучко Алексей
Размещено: 13 Мая, 2016 21:38

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Ну что , попробую соплятину разбавить  Я думаю она всем уже осточертела !

Пучко Алексей
Размещено: 13 Мая, 2016 21:40

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Йоптыть , с первого раза получилось ! Славе спасибо . Я не знал про "радикал" , а вот правые левые кнопки , копировать вставлять умею

Пучко Алексей
Размещено: 13 Мая, 2016 22:20

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Довольно глухая деревня в Нидерландах .

Пучко Алексей
Размещено: 13 Мая, 2016 22:22

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Суръезный серпантин в Германии . Грузовым ограничение - 10 км.час !

Пучко Алексей
Размещено: 13 Мая, 2016 22:24

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Какой-то горный курорт в Германии

Страницы: 1   ...  27 28 29 30 31 32 33 34 35   ...  76