Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  55 56 57 58 59 60 61 62 63   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Фокин Александр
Размещено: 16 Января, 2017 22:18

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Сегодня пере..дармо ...возам и сказать нечего.Та картоха,которую я целый сезон возил напрямую,сегодня едет через экспов за350, ,а дамо...ВОЗ везет за 250 при расходах в 150. Но и тут дибил рогами в дурь свою уперся-картоху Евроопт вернул.И еще один круг с соплями и слезами,но за те же деньги,т.е.по нулям,а может и за свой счет.Вперёд дар...возы!

R Григорий
Размещено: 16 Января, 2017 22:37

Беларусь ЧТУП "MTT"
P.S.Не мешайте товарищам работать!!!

Последний раз редактировалось: 16 Января, 2017 23:03
Галенчик Олег
Размещено: 17 Января, 2017 17:40

Беларусь ИП "Галенчик Олег Анатольевич"
Фокин АлександрСегодня пере..дармо ...возам и сказать нечего.Та картоха,которую я целый сезон возил напрямую,сегодня едет через экспов за350, ,а дамо...ВОЗ везет за 250 при расходах в 150. Но и тут дибил рогами в дурь свою уперся-картоху Евроопт вернул.И еще один круг с соплями и слезами,но за те же деньги,т.е.по нулям,а может и за свой счет.Вперёд дар...возы!
Да, Александр, знакомая ситуация. Я вот тоже пару раз за прошлый год столкнулся, когда возишь груз 5-6 месяцев по норм ставке, а потом этот же груз уходит на 150-250 руб дешевле, правда там напрямую забирали, не через экспов. Ну что тут скажешь...
Правда, давайте не будем мешать товарищам работать. Каждый день работы делает всех на шаг ближе к мечте ( или к убитому авто) . Главное, правильно мечтать

Последний раз редактировалось: 17 Января, 2017 17:41
R Григорий
Размещено: 18 Января, 2017 02:25

Беларусь ЧТУП "MTT"
Галенчик Олег
Фокин АлександрСегодня пере..дармо ...возам и сказать нечего.Та картоха,которую я целый сезон возил напрямую,сегодня едет через экспов за350, ,а дамо...ВОЗ везет за 250 при расходах в 150. Но и тут дибил рогами в дурь свою уперся-картоху Евроопт вернул.И еще один круг с соплями и слезами,но за те же деньги,т.е.по нулям,а может и за свой счет.Вперёд дар...возы!
Да, Александр, знакомая ситуация. Я вот тоже пару раз за прошлый год столкнулся, когда возишь груз 5-6 месяцев по норм ставке, а потом этот же груз уходит на 150-250 руб дешевле, правда там напрямую забирали, не через экспов. Ну что тут скажешь...
Правда, давайте не будем мешать товарищам работать. Каждый день работы делает всех на шаг ближе к мечте ( или к убитому авто) . Главное, правильно мечтать
Сегодня в РБ жизнью довольны две категории людей, те кто не в курсе и те кто в доле, есть ещё третья категория , тем кому плевать!!! 

Последний раз редактировалось: 18 Января, 2017 02:51
Барановский Владимир
Размещено: 18 Января, 2017 13:04

Беларусь СООО "ААР Международная экспедиция"
Понимаю, что счастье любит тишину, однако хочу сказать, что у меня все нормально. Доволен и я, и мои перевозчики. Хоть где-то, хоть у кого-то все хорошо.

Громыко Пётр
Размещено: 18 Января, 2017 22:38

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Барановский ВладимирПонимаю, что счастье любит тишину, однако хочу сказать, что у меня все нормально. Доволен и я, и мои перевозчики. Хоть где-то, хоть у кого-то все хорошо.
Учись перевозы у экспедитора !!! Главное это получение прибыли(и будет всё нормально), а не ехать по убыточным ставкам и плакать "бльше не плотють".

Последний раз редактировалось: 19 Января, 2017 15:26
Галенчик Олег
Размещено: 19 Января, 2017 11:46

Беларусь ИП "Галенчик Олег Анатольевич"
Барановский ВладимирПонимаю, что счастье любит тишину, однако хочу сказать, что у меня все нормально. Доволен и я, и мои перевозчики. Хоть где-то, хоть у кого-то все хорошо.
Это, конечно, здорово, когда у человека все ОК. Только понятия о нормальности у каждого свои. Если говорить только в отношении доходов, то и тут разбежка может быть очень большая (один доволен з/п 500 у.е. в месяц,  другому дохода в 5000 у.е. маловато). 
Но дело даже не в этом. Вы пишете, что довольны, а ваши перевозчики довольны только с Ваших слов. Они тут комменты не оставляют. Не спорю, может Вы обеспечиваете их рейсами по ставкам в 2 раза больше средних рыночных, тогда понятно. Но я, общаясь с разными перевозчиками, имеющими 2-5 машин, пришел к выводу, что сегодня у перевозчика нормально - это когда он оплатил все кому чего должен (государству, работникам, банкам и т.д.), обслужил машины и ему осталось на жизнь. Мало кому удается заработать на развитие бизнеса, что как бы предполагает любая коммерческая деятельность. 
Я не знаю, какие по факту расходы у экспедитора, поэтому и обсуждать не буду. Знаю другое, если перевозчик сядет и посчитает свои реальные затраты на перевозку и сформирует исходя из этого себестоимость, заложит прибыль, то...  он автоматически попадает в разряд дорогих перевозчиков. И тут % потенциальных заказчиков резко сокращается. Но они есть. Так что правильно сказал Пётр, главное - это получение прибыли. Кто включает голову и считает, у того все ОК.

Барановский Владимир
Размещено: 19 Января, 2017 14:11

Беларусь СООО "ААР Международная экспедиция"
Галенчик Олег
Это, конечно, здорово, когда у человека все ОК. Только понятия о нормальности у каждого свои. Если говорить только в отношении доходов, то и тут разбежка может быть очень большая (один доволен з/п 500 у.е. в месяц,  другому дохода в 5000 у.е. маловато). 
Но дело даже не в этом. Вы пишете, что довольны, а ваши перевозчики довольны только с Ваших слов. Они тут комменты не оставляют. Не спорю, может Вы обеспечиваете их рейсами по ставкам в 2 раза больше средних рыночных, тогда понятно. Но я, общаясь с разными перевозчиками, имеющими 2-5 машин, пришел к выводу, что сегодня у перевозчика нормально - это когда он оплатил все кому чего должен (государству, работникам, банкам и т.д.), обслужил машины и ему осталось на жизнь. Мало кому удается заработать на развитие бизнеса, что как бы предполагает любая коммерческая деятельность. 
Я не знаю, какие по факту расходы у экспедитора, поэтому и обсуждать не буду. Знаю другое, если перевозчик сядет и посчитает свои реальные затраты на перевозку и сформирует исходя из этого себестоимость, заложит прибыль, то...  он автоматически попадает в разряд дорогих перевозчиков. И тут % потенциальных заказчиков резко сокращается. Но они есть. Так что правильно сказал Пётр, главное - это получение прибыли. Кто включает голову и считает, у того все ОК.
Знаю, что перевозчики живут побогаче, а я  - не наглею по ставкам никогда.

Громыко Пётр
Размещено: 19 Января, 2017 15:33

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Прошу прощения у" Международная Экспедиция" за то , что обозвал "прокладкой". Работа за максимум 8% от фрахта. достойно уважения. Правда в Европе, а не в наше пока ещё диком рынке.  Ещё раз извините.

Фокин Александр
Размещено: 21 Января, 2017 23:50

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Громыко ПётрПрошу прощения у" Международная Экспедиция" за то , что обозвал "прокладкой". Работа за максимум 8% от фрахта. достойно уважения. Правда в Европе, а не в наше пока ещё диком рынке.  Ещё раз извините.
Тут намедни подкорректировали ФСЗН.Т.Е. те парни ,которые гибли в Авгане,Карабахе,Германии,Польше и других точках-да же в стаж не идет.Сегодня уже наших детей тянут в сапоги.А если в стаж не идет,то не лучше упереться и сказать,что я стаж буду нарабатывать.Законы,а точнее ''беззаконие'' сегодня зашкаливает.Парни ,даже если не хватает юридической грамотности-включайте мозг.

Пучко Алексей
Размещено: 22 Января, 2017 14:13

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Извиняюсь за флуд - а когда это "ваши парни" гибли в Польше и Германии ?

Фокин Александр
Размещено: 22 Января, 2017 15:05

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Пучко АлексейИзвиняюсь за флуд - а когда это "ваши парни" гибли в Польше и Германии ?
Леша.А ты в Чижовку на кладбище сьезди,там вся история СССР.
Да и вопрос не в том,где гибли,а в том,что в стаж не входит,хотя раньше год за три считали.

Последний раз редактировалось: 22 Января, 2017 15:08
Пучко Алексей
Размещено: 22 Января, 2017 17:55

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Еще раз - кто и когда погибал в Польше и Германии ? Вроде как со времен второй мировой военных конфликтов там не было . 
Если имеете в виду совармию для подавления антисоветских мятежей , то так им и надо . Таких вообще лишить всяких званий , лишить премий и пенсий . Они вообще преступники .

Пучко Алексей
Размещено: 22 Января, 2017 18:16

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Хотя на счет беззакония вы правы . Чего стоит декрет о тунеядцах . Это вообще жесть в квадрате !

Лакисов Олег
Размещено: 22 Января, 2017 18:33

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Сегодня зрелище наблюдал зачетное......Вечером к соседнему подьезду подьехал бус(Т-5)
Доверху груженный картохой в сетках по 40 кг......12 руб мешок доставка бесплатна,так еще
парень этот мешок до лифта носит........Ахренеть......Чморить буса,носить мешки,и развозить
их по городу....Мин заказ-МЕШОК  .....А мы тут про дармиков рассуждаем......

П.с Саша Фокин....Какой у парня доход с мешка???????????Чколько бульба на опте стоит?????

Страницы: 1   ...  55 56 57 58 59 60 61 62 63   ...  76