Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  66 67 68 69 70 71 72 73 74   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
R Григорий
Размещено: 14 Марта, 2017 11:10

Беларусь ЧТУП "MTT"
Экономического роста в РБ не будет, дальше только дефолт. Как вам такой сценарий? 
Точкой не возврата по внешнему долгу был 2015 год.
О каком развитии можно говорить?
Нет,можно продать пару тройку предприятий,только,что это даст?
P.S.  Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.  
                                                                       А. Г. Лукашенко

Последний раз редактировалось: 14 Марта, 2017 11:22
Лакисов Олег
Размещено: 16 Марта, 2017 15:46

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Сейчас вот такая шляпа по скайпу пришла
Так что???? парни кОтающие в Европу сидят во всяких Голандиях и ждут ГРУЗ?????
А я дурак думал,что с Европы все серьезно...Заказывают авто заранее ......
А получается херня как ожидание обрАтАчки из раши????????
========================
Добрый день! на завтра Голландия 56 на Минск,  22700 кг боковая без ТИра, доки в Д14, поможете тентиком?

Ерофеев Андрей
Размещено: 16 Марта, 2017 20:10

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Лакисов Олег
========================
Добрый день! на завтра Голландия 56 на Минск,  22700 кг боковая без ТИра, доки в Д14, поможете тентиком?
Мне сегодня женщина на домашний городской звонила и спрашивала Нет ли у Вас случайно маленького рефа в районе Иркутска... у неё маленькая коробочка в обратную сборку...    Я реально охренел...

Фокин Александр
Размещено: 16 Марта, 2017 22:11

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Ерофеев Андрей
Лакисов Олег
========================
Мне сегодня женщина на домашний городской звонила и спрашивала Нет ли у Вас случайно маленького рефа в районе Иркутска... у неё маленькая коробочка в обратную сборку...    Я реально охренел...
Смолевичи-Минск-35 км ,22 тонны,попутный груз,можно в сборку.Можно попробовать с доставкой в течение 10 дней,пока сборку не соберем

Лакисов Олег
Размещено: 17 Марта, 2017 08:24

ВОЗМОЖЕН ДОГРУЗ   Я под столом  Да....совсем мозгов нет у лоХистов
=============================
Бобруйск(Могилевская обл.)Славянск-на-Кубани(Краснодарский край)сельхозтехника, 6т, 30м3, шир.3.3м, выс.3.8м, загрузка верхняя, боковая, возможен догруз

Лакисов Олег
Размещено: 17 Марта, 2017 09:00

Фокин Александр
Ерофеев Андрей
Лакисов Олег
========================
Добрый день! 
Смолевичи-Минск-35 км ,22 тонны,попутный груз,можно в сборку.Можно попробовать с доставкой в течение 10 дней,пока сборку не соберем
Привет Саня...Твои любимчики из Барановичей уже 200 руб перевозу оплОтить не могут...
Вот тебе и мега табуретки
==================
Наша компания Кватротранс осуществляла перевозку согласно заявке-договору №0955/3 от 28.09.2016г. 28.09.2016 загрузились, 01.10.2016 выгрузились.05.10.2016 высланы документы. Срок оплаты 20-30 рабочих дней. На 10.03.2017г подписанных оригиналов документов нет, оплаты нет.На звонки перестали отвечать.Сумма долга 200 бел руб. Если эта сумма для данной компании неподъемна, перевозчики, задумайтесь, стоит ли работать с Натали-транс.
P.S. В 2014г ИП Жук В.А., работая с Натали-транс, также сталкивался с проблемами оплаты.

Лакисов Олег
Размещено: 17 Марта, 2017 12:14

Похоже лоХисты думают,что разрешение на негабарит за час делают
=====================
17.03–18.03ОткрытаяМинск(Минская обл.)Пермь(Пермский край)лодка, 2.3т, дл.8.4м, шир.2.8м, выс.2.5м, загрузка задняяпредлагайте ставку рос. руб.

Лакисов Олег
Размещено: 17 Марта, 2017 12:42

Сегодня одну табуреточную пол дня троллил........Последняя фраза лоХиста улыбнула(по 30 грузов зато на каждого сотрудника )

[11:22:36] Олег Лакисов: Вероника ВЫ меня слышите???????? Я понимаю что в каждую из ПЯТИ машин хотят загрузить части крана весом 6 тонн....У этих частей крана есть габариты........Я сложные вопросы задаю?????
[11:23:27] вероника не ругайтесь=)
[11:24:19] Олег Лакисов: Просто ВЫ выставили груз...А какие то элементарные вещи приходится клещами вытягивать.....
[11:25:06] вероника  просто много грузов,всего не запомнишь.вы тоже поймите,мы молодые в голове ветер=)))))

Лакисов Олег
Размещено: 17 Марта, 2017 14:17

Изначально груз выставляли за 42 тыс(на фуру)......Потом его начала крутить другая девочка с этой же фирмы за 43 тыс...........   Рублей 40 раши в одну сторону......
Прочитайте ответ лоХиста.......Что ни слово,так ошибок как у третьеклассника.......
МлЯть неужели с такими неучами кто то работаетя???????????????
===========================
[14:05:55] Олег Лакисов: Смешная у ВАС фирма....Теперь этот груз другая девочка выставляет....И целую тясячу добавила (cwl)  Вам своего времени похоже не жалко-раз ерундой занимаетесь..... (headbang) Правда уже длинну груза написали-ПРОГРЕСС на лицо (inlove) 27.03–29.03 Открытая Гродно(Гродненская обл.) Курск(Курская обл.) Башенный кран., 6т, дл.12м, загрузка верхняя 43000 рос. руб., нал.
[14:10:45] вероника  мы вылаживаем то, что предлогают

Фокин Александр
Размещено: 17 Марта, 2017 22:44

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Лакисов ОлегИзначально груз выставляли за 42 тыс(на фуру)......Потом его начала крутить другая девочка с этой же фирмы за 43 тыс...........   Рублей 40 раши в одну сторону......
Прочитайте ответ лоХиста.......Что ни слово,так ошибок как у третьеклассника.......
[14:05:55] Олег Лакисов: Смешная у ВАС фирма....Теперь этот груз другая девочка выставляет....И целую тясячу добавила (cwl)  Вам своего времени похоже не жалко-раз ерундой занимаетесь..... (headbang) Правда уже длинну груза написали-ПРОГРЕСС на лицо (inlove) 27.03–29.03 Открытая Гродно(Гродненская обл.) Курск(Курская обл.) Башенный кран., 6т, дл.12м, загрузка верхняя 43000 рос. руб., нал.
Сегодня топливо опять дорожает наОДНУ копейку.Белнефтехим заявил,что в доллоровом эквиваленте топливо подешеведо на 25%. И теперь они начинают догонять.Открою секрет.Теперь каждую неделю будут поднимать на 1 копейку,пока не догонят +25%. Господа-едем дальше за копейки.Сегодня выскочила фирма,которую я возил 4,5 года назад.Платили 5 лямов при курсе не помню точно,но наверно 9500. Сегодня дают 300 потому ''ШТО ВОЗЯТ''

Фокин Александр
Размещено: 18 Марта, 2017 14:08

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Фокин Александр
Лакисов ОлегИзначально груз выставляли за 42 тыс(на фуру)......Потом его начала крутить другая девочка с этой же фирмы за 43 тыс...........   Рублей 40 раши в одну сторону......
Сегодня топливо опять дорожает наОДНУ копейку.Белнефтехим заявил,что в доллоровом эквиваленте топливо подешеведо на 25%. И теперь они начинают догонять.Открою секрет.Теперь каждую неделю будут поднимать на 1 копейку,пока не догонят +25%. Господа-едем дальше за копейки.Сегодня выскочила фирма,которую я возил 4,5 года назад.Платили 5 лямов при курсе не помню точно,но наверно 9500. Сегодня дают 300 потому ''ШТО ВОЗЯТ''
ПОДГОВНЯЛИ!В пятницу позвонил грузак из Бреста-Мясо,заморозка на поддонах Минск-Брест.Договорились на 1200 р-это даже не 1,5+ платка.Но договорились.Скинул реквизиты,сделал сан обработку за 30, на БелТолл кинул250, саляры заправил.Вобщем расходов на 400$. Сегодня звонит грузак,и говорит,что загрузка отменяется.Спрашиваю-отменяется или нашли дешевле.Пауза,потом извеняется и говорит,что за 600 нашли машину.Что сказать?Вперёд Дармовозы.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 19 Марта, 2017 17:44

Беларусь ОДО "СПТ"
Фокин Александр
Фокин Александр
ПОДГОВНЯЛИ!В пятницу позвонил грузак из Бреста-Мясо,заморозка на поддонах Минск-Брест.Договорились на 1200 р-это даже не 1,5+ платка.Но договорились.Скинул реквизиты,сделал сан обработку за 30, на БелТолл кинул250, саляры заправил.Вобщем расходов на 400$. Сегодня звонит грузак,и говорит,что загрузка отменяется.Спрашиваю-отменяется или нашли дешевле.Пауза,потом извеняется и говорит,что за 600 нашли машину.Что сказать?Вперёд Дармовозы.

Александр. Вы же юрист.
Договор на перевозку у вас есть.
Примените свои знания. Накажите хитрована. И дармовоза на загрузке загнобите- адреса и явки у вас есть.
Иначе - грошь цена вашим словам.....

Фокин Александр
Размещено: 19 Марта, 2017 20:23

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Станкопромторг Дмитрий
Фокин Александр
Фокин Александр

Александр. Вы же юрист.
Договор на перевозку у вас есть.
Примените свои знания. Накажите хитрована. И дармовоза на загрузке загнобите- адреса и явки у вас есть.
Иначе - грошь цена вашим словам.....
Дмитрий.когда я договаривался,я делал другой рейс,а переговоры велись одной рукой ,на ходу ,в кабине.Открою секрет.ИП в одном лице не может разложиться на несколько составляющих одновременно( водитель,бухгалтер,слесарь,диспетчер и т. д.)Да и факса с компом и принтером в кабине нет,а весь перекрут произошел течение получаса.Это вы там в офисах все крутые,напыщенные за компами-и пальцы веером.Беда не в этом,а в том,что перевозы перестали себя уважать,и уважать свой труд,что готовы рулить за''отбить саляру'',забывая о том,что Завтра может и не Быть.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 19 Марта, 2017 20:40

Беларусь ОДО "СПТ"
Не разлаживайтесь....
Но тогда и не стоните... Про санобработку и деньги на белтолл
Где и когда грузиться только вы знаете. Приедьте на загрузку и проведите разъяснительную беседу на месте.
Ну или огласите названия заказчика и имя героя.
Иначе - вы просто пи..  нет, не так,  - говорун и провакатор.

Последний раз редактировалось: 19 Марта, 2017 20:41
Фокин Александр
Размещено: 19 Марта, 2017 23:01

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Станкопромторг ДмитрийНе разлаживайтесь....
Но тогда и не стоните... Про санобработку и деньги на белтолл
Где и когда грузиться только вы знаете. Приедьте на загрузку и проведите разъяснительную беседу на месте.
Ну или огласите названия заказчика и имя героя.
Иначе - вы просто пи..  нет, не так,  - говорун и провакатор.
Имя заказчика на Делле-Минск-Брест,Мясо на палетах.Не надо умничать. У меня дети работают в вашей сфере.Я знаю весь этот рынок со всех сторон.Пропало уважение к перевозу.Перевоз стал средством зарабатывания,экономии,Осликом с тележкой.Кем угодно,только не компаньеном,с ответственностью за стоимость и целостность груза.Может повторюсь.У приятеля фура в кюфет ушла с помидорами на севере.Температура--30. 40000$-- минус.Расскажите всем про страховки груза,про каско и про то,как за 3000$ грязными можно попасть на 40000$ чистыми.

Страницы: 1   ...  66 67 68 69 70 71 72 73 74   ...  76