Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Лакисов Олег
Размещено: 03 Февраля, 2015 18:35

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Туромша Олег
Давидович АлександрНу правильно:расход у фуры 35-40 литров.Вот и считай
Вы наверное ищите загрузки на этих сайтах!?
поверьте здесь Вам ничего не обломится... (тоже проверено)
я здесь тока машину выстовляю, в грузы даже не заглядываю!!!
А вы где грузы ищете?   Наверное приходите к крупному грузаку предлагаете
ставку на свои авто 8-9 тыс за км и вот он ВАШ...   Господа не льстите себе...
Я знаю несколько успешных транспортных компаний,которые не пользуются сайтами
вообще,вот это показатель успешной работы...
ВСЕ кто пользуется сайтами имеют недостаток работы и мечтают о лучшем,как бы
не пыжились на форумах

Ерофеев Андрей
Размещено: 03 Февраля, 2015 19:29

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Туромша Олегинститутов не заканчивал, но всегда придерживаюсь формулы для любого вида транспорта(легковые, грузовые), расход на топливо не должен превышать четверти тарифа.
пример: расход 10л.(на 100км пробега)*12300руб.=123000руб*4=492000руб.:100=4920руб.тариф за 1км. пробега

P.S. при условии оплаты дорог и прочих расходов заказчиком!!!
Тоже всегда стараюсь придерживаться Вашей формулы, но в последнее время не получается на некоторые машины. Например Ивека 30 кубов 2 тонны расход 16 х 12300 х 4 = 7880 за км.... 6500 большинству дорого, а дешевле смысла нет.
Правда на 5-ти тонник при расходе 18-22 литра обслуживание значительно дороже, чем на бусе.

Последний раз редактировалось: 03 Февраля, 2015 19:42
Резько Николай
Размещено: 03 Февраля, 2015 19:36

Беларусь ИП "Резько Николай Иванович"
Давидович АлександрА цифры эти высчитал исходя из 3-х летнего управления своей
 Собственной компанией.Пока каждый не будет заниматься своим делом,толку не будет.Сам за рулем-
Это хобби,а не бизнес!!!
Это и хобби и бизнес.Нет нормальной работы- машину водвор загнал и занимайся чем хочешь и никто на шее несидит"дай работу,зарплату и т.д." В цифрах этих ничего нового-это общемировая практика,но к нам это неотносится .......

Лакисов Олег
Размещено: 03 Февраля, 2015 19:47

Резько Николай
Давидович АлександрА цифры эти высчитал исходя из 3-х летнего управления своей
 Собственной компанией.Пока каждый не будет заниматься своим делом,толку не будет.Сам за рулем-
Это хобби,а не бизнес!!!
Это и хобби и бизнес.Нет нормальной работы- машину водвор загнал и занимайся чем хочешь и никто на шее несидит"дай работу,зарплату и т.д." В цифрах этих ничего нового-это общемировая практика,но к нам это неотносится .......
.Вот активно поехали фуры с водителями.Им зарплата нужна и хозяева
сдались УРА, супер цены пришли Двадцатки поехали со средней ценой
6-7 тыс за км.Браво перевозы.И это не одна две машины-по этой цене поехали
не один десяток фур   Вот одного не пойму...Спросил у хозяевов зачем
по такой цене поехали...Так и ответить не смогли-зомбирование какое то
Усе едуть и я не далжон стаять.А на форумах наверное важничают и рассуждают
правильно
Андрей Ерофеев,фуры поехали по цене твоего 2-х тонника-жесть

Последний раз редактировалось: 03 Февраля, 2015 19:49
Ерофеев Андрей
Размещено: 03 Февраля, 2015 19:54

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Лакисов Олег
Олег, тут дело каждого ехать или стоять...  Ремонтировать свои фуры они будут сами и за свои деньги...  Цену ремонтов и колёс думаю сам знаешь.

Серпиков Василий
Размещено: 03 Февраля, 2015 19:56

Беларусь ИП "Серпиков В.В"
Инициативного перевозчика - борца против штрафов BelToll - Сергея Штоду задержали: "Ругался матом"

AUTO.TUT.BY

Лакисов Олег
Размещено: 03 Февраля, 2015 20:01

Ерофеев Андрей
Лакисов Олег
Олег, тут дело каждого ехать или стоять...  Ремонтировать свои фуры они будут сами и за свои деньги...  Цену ремонтов и колёс думаю сам знаешь.
  Да понятно.Для себя уже бизнес план составил.Одна,максимум две поездки
 в месяц,от своих клиентов,а остальное время просто стоять буду.Конкурировать с
неадекватами не собираюсь.Лучше год буду авто по минимуму аммортизировать-
толку в дальнейшем будет больше.Пусть лучше у соседа ляжет машина ,чем у меня...

Давидович Александр
Размещено: 03 Февраля, 2015 21:01

Беларусь ООО "Голдтрип"
Ничего смешного!!!Я это и имею ввиду.Возить грузы только на выгодных условиях,Что я и делаю.Но последние пол года росс.клиенты отвалились по ряду причин,а работал с ними 2,5 года.Нашли дешевле и наплевали.К слову,последние 2 месяца в ноль выхожу,но при этом все страховки оплачены,машины обслужены,водители накормлены!!!А по поводу,хватит ли всем работы?Жду когда у "хлопцев",которые за бутылку ездят,остановятся машины.А сам пока на Жигули пересел,чтобы бизнес сохранить...

Туромша Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 00:05

Беларусь ИП "Туромша Олег Александрович"
undefinedА вы где грузы ищете?   Наверное приходите к крупному грузаку предлагаете
не пыжились на форумах
я грузы с этих сайтов вообще не ищу, были какие-то заказчики которые меня сами нашли где-то, я даже не спрашивал, но после декрета потиху отвалились теперь остались два реальных, из них один уже под вопросом что касается моего тарифа так я вообще в этом году свободный транспорт два раза обновил а про тарифы даже и не подумал с одним из двух заказчиков согласовал пока на 10500 за 1км. со вторым не успел покамись рейс сорвался, а по поводу ПЫЖУСЬ так скажу: выезжаю один-два раза в месяц или на оборот один раз в один-два месяца!!!
сейчас в такси подрабатываю правда после нового года тоже жопа наступает...

Везу как-то давича одного пассажира утром, разговорились говорит перевозками занимается вот сейчас говорит на гомель товар повезу 4тонны, спрашиваю а почем ездишь-то!? говорит по четыре тысячи за км, я ему говорю, так старина я сейчас твою задницу по 5500 за 1км+ пасадка 35000руб. ( наличкой сразу ) везу... дальше просто молчали пока не вышел!!!

а на этот сайт захожу больше на форум что-бы нос как говорят по ветру держать...

да и еще у моего легкового папеласа МБ-124 2.0 дизель расход в городе до 7литров, так вот я его заправляю на 123000руб. и собираю 500000-600000руб. грязными по выходным можно за эту сумму и 700000руб. собрать...
-кто сегодня в грузоперевозках такой тариф оплатит!?

Последний раз редактировалось: 04 Февраля, 2015 00:42
Пучко Алексей
Размещено: 04 Февраля, 2015 01:09

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Про грузы с сайтов , мое мнение такое : если перевоз сам владелец авто и сам водитель , то бишь одна машина , в таком случае он совершенно не интересен серьезным грузовладельцам . Загрузки постоянные и по графику , а у перевоза машина сломается , заболеет , личные неотложные дела . . . еще что нибудь . На кой это грузаку надо ? Одиночкам выход один (за редчайшими исключениями) - подбирать объедки . И самый легкий способ подобрать объедки - найти их на сайте у "табуретки" !
  Кто знает сайт тендеров в РБ ? Я его смотрю периодически , и там бывают тендеры на перевозку . Условия такие , что "одиночке" выиграть почти невозможно . Так же там есть и результаты закупок . Победителей тендеров я никогда не встречал на транспортных биржах . Эти биржы - самый низкий уровень , заработать ими перевозу хоть что нибудь не светит . В ноль в лучшем случае . ( ничего личного к Администрации этого сайта )
  П.С. был тендер интересный . Шестьдесят перевозок , круг 220 км. , с грузом в одну сторону . Один рейс шесть милионов . Но цестерна нужна . Сейчас есть тендер , тысячи тонн арматуры , кирпича , сотни тонн утеплителя . . . если имеете машин 7 - 10 , то дерзайте !

Николай Степанович
Размещено: 04 Февраля, 2015 08:06

Беларусь ООО "Ансабэл"
[font=''Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif']П.С. был тендер интересный . Шестьдесят перевозок , круг 220 км. , с грузом в одну сторону . Один рейс шесть милионов . Но цестерна нужна . Сейчас есть тендер , тысячи тонн арматуры , кирпича , сотни тонн утеплителя . . . если имеете машин 7 - 10 , то дерзайте ![/font]
[font=''Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif']интересен да . но загрузка и выгрузка в тьматаракани, и шестьдесят рейсов в год это один в неделю, добавить сюда мойку и подачу на загрузку и выйдет всех 600 км.... Так что там ничего интересного нет....... А так на старте условия хорошие. Но копнуть глубже и ничего там нет[/font]

Лакисов Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 09:22

Туромша Олег
я грузы с этих сайтов вообще не ищу, были какие-то заказчики которые меня сами нашли где-то, я даже не спрашивал, но после декрета потиху отвалились теперь остались два реальных, из них один уже под вопросом что касается моего тарифа так я вообще в этом году свободный транспорт два раза обновил а про тарифы даже и не подумал с одним из двух заказчиков согласовал пока на 10500 за 1км. со вторым не успел покамись рейс сорвался, а по поводу ПЫЖУСЬ так скажу: выезжаю один-два раза в месяц или на оборот один раз в один-два месяца!!!

Везу как-то давича одного пассажира утром, разговорились говорит перевозками занимается вот сейчас говорит на гомель товар повезу 4тонны, спрашиваю а почем ездишь-то!? говорит по четыре тысячи за км, я ему говорю, так старина я сейчас твою задницу по 5500 за 1км+ пасадка 35000руб. ( наличкой сразу ) везу... дальше просто молчали пока не вышел!!!

а на этот сайт захожу больше на форум что-бы нос как говорят по ветру держать...

да и еще у моего легкового папеласа МБ-124 2.0 дизель расход в городе до 7литров, так вот я его заправляю на 123000руб. и собираю 500000-600000руб. грязными по выходным можно за эту сумму и 700000руб. собрать...
Я то думал,что вы расскажете как грузаков ищете....Ну а перейти в такси-много
ума не надо.Так вы перевоз или таксист???Тем более такси такой же прибыльный бизнес как и перевозки...  А что хорошего в
 500 тысячах в день?????Если
 работать без выходных,то 15 млн вала в месяц.Минусуем топливо,налоги,
запчасти,
и на выходе ЛАЖА   А если работать с двумя выходными,то выхлоп
за месяц-только на пожрать

Последний раз редактировалось: 04 Февраля, 2015 09:23
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 04 Февраля, 2015 09:43

Беларусь ОДО "СПТ"
Туромша Олег
undefinedА вы где грузы ищете?   Наверное приходите к крупному грузаку предлагаете
не пыжились на форумах

На этом сайте размещена ваша машина 10(12) т, 52м3, по 8000 (9000) руб км
жесть.

А в такси 35000  посадка идёт в счёт счетчика, - чтобы меньше вызывали, или адекватно платили, за поездку в соседний подъезд.

Лакисов Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 09:59

Станкопромторг Дмитрий

На этом сайте размещена ваша машина 10(12) т, 52м3, по 8000 (9000) руб км
жесть.

А в такси 35000  посадка идёт в счёт счетчика, - чтобы меньше вызывали, или адекватно платили, за поездку в соседний подъезд.
Дима,а цену ты жестью назвал-Он транспорт дорого или дешево выставил ??????

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:18

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег
Станкопромторг ДмитрийНа этом сайте размещена ваша машина 10(12) т, 52м3, по 8000 (9000) руб км
жесть.
Дима,а цену ты жестью назвал-Он транспорт дорого или дешево выставил ??????

Исходя из тоннажа транспорта в 10(12) тонн.... минимум 25л топлива на 100км... по 12300 руб за литр...(гомельским витебским могилевским полегче, топливо от 30 рос руб литр нормальное, т.е. от 7000руб) - ДЛЯ МИНСКА 8000 это ДАРОМ!  при том количестве предприятий и фирм, складов дилеров, свх, таможни, и проч, машины с которых разъезжаются по всей РБ, и по дороге домой в минск хапая из областных и прочих городов всё подряд за любые деньги (5 т 40кубов за 1,5 млн - ставка из гомеля на минск, есть еще и 2 ляма - с отсрочкой в 60 дней).

Последний раз редактировалось: 04 Февраля, 2015 10:21
Страницы: 1 2 3 4 5 6   ...  76