Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Макарчиков Андрей
Размещено: 19 Февраля, 2015 21:47

Беларусь ИП "Макарчиков А.С."
и что груз поехал, я так понимаю это уже 20-ки попутки собирают с 20-ти местами загрузки и столько же мест выгрузки 

Лакисов Олег
Размещено: 19 Февраля, 2015 22:11

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Макарчиков Андрейи что груз поехал, я так понимаю это уже 20-ки попутки собирают с 20-ти местами загрузки и столько же мест выгрузки 
А кто с Минска берет 5.5 тонн за 200 баксов на Москву???Думаешь я на 8-ми
тоннике??????????? В Витебске разгружала 20-ка хоз.инвертарь-тонна 10 куб
и было у него еще три других груза(полоцк,борисов,минск)
цену за сколько забрал не знаю,но факт,что не мулионы-мулеарды

Макарчиков Андрей
Размещено: 19 Февраля, 2015 22:18

ну это уже истерия и предсмертная агония на 20-ке четыре места загрузки и столько же разгружаться, больше времени в простоях.... а я сегодня бигбэги возил, грузили в гаражном массиве, нужно было бы туда фуру загнать во посмеялся бы 

Пучко Алексей
Размещено: 19 Февраля, 2015 23:46

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Одно дело наши желания , а другое дело - суровая реальность ! Сегодня общался с грузовладельцем ( не диспом ! ) . Ниочем не договорились , так как на сегодняшний день он имеет кучу предложений от фуроводов по цене 0.5-0.65 баксовых центов за км. и естественно с оплатой в одну сторону ! И может быть несколько мест выгрузки . Хотя стОит признать , что груз легкий и совершенно безгемморойный в перевозке . Но все равно как то печально было от его слов . 
  Во вторник однодневный рейс был ( первый выезд в этом году   ) Вернулся на стоянку где то в пол шестого . Чуть нашел свободное место , все забито . . . все стоЯт . . . такой задницы даже и близко еще не было  Даже в "типа кризисный" 2011-й , на стоянке в любое время можно было восьмерки фурой крутить . Но что-бы буквально все  стоЯли . . . жесть .

Пучко Алексей
Размещено: 19 Февраля, 2015 23:49

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Макарчиков Андрейну это уже истерия и предсмертная агония на 20-ке четыре места загрузки и столько же разгружаться, больше времени в простоях.... а я сегодня бигбэги возил, грузили в гаражном массиве, нужно было бы туда фуру загнать во посмеялся бы 

А вот здесь я не согласен . Хоть десять загрузок и двадцать выгрузок ! И в гаражный массив заехал бы . . . ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕНЫ !

Ровнягин Олег
Размещено: 20 Февраля, 2015 00:13

Беларусь ИП "ровнягин"
я вот сижу и смотрю на вас крутых перевозов , как вам всем херово. у меня и 20- ка и 4-х тонник есть и 2 высших образования, но пошол на завод энергетиком работать за 5,5 мл. а машины постоят. главное чтобы 1987 года т.е евро 0 допустилии к выезду т.к. машина не декрет и подготовлена  лучше нового МАЗА. А так небыл дармовозом и не буду

Макарчиков Андрей
Размещено: 20 Февраля, 2015 07:06

ну и что я тоже как озвучивал не с перевозок в основном живу и работаю еще по мимо, так что не нам херово, а обстановка херовая, у меня не два а одно высшее, но дело не в образовании а в наличии ума....

Лакисов Олег
Размещено: 20 Февраля, 2015 07:52

Ровнягин Олегя вот сижу и смотрю на вас крутых перевозов , как вам всем херово. у меня и 20- ка и 4-х тонник есть и 2 высших образования, но пошол на завод энергетиком работать за 5,5 мл. а машины постоят. главное чтобы 1987 года т.е евро 0 допустилии к выезду т.к. машина не декрет и подготовлена  лучше нового МАЗА. А так небыл дармовозом и не буду
Баба с возу,кобыле легче...Только Вы никогда не задумывались,что старые СУПЕР расценки не вернуться никогда????(Я вспоминаю ситуацию в перевозках 2000-2011
годов)-вот золотое дно было

Последний раз редактировалось: 20 Февраля, 2015 08:17
Лакисов Олег
Размещено: 20 Февраля, 2015 08:21

Ровнягин Олегя вот сижу и смотрю на вас крутых перевозов , как вам всем херово. у меня и 20- ка и 4-х тонник есть и 2 высших образования, но пошол на завод энергетиком работать за 5,5 мл. а машины постоят. главное чтобы 1987 года т.е евро 0 допустилии к выезду т.к. машина не декрет и подготовлена  лучше нового МАЗА. А так небыл дармовозом и не буду
Вот ты точно крутой перевоз Зачем тебе транспорт???Все равно на работу
ходишь Не уж я лучше за такие деньги один раз в месяц на Москву катать
буду Двое суток рабочих в месяц и не надо обувь изнашивать таскаясь
на работу

Лакисов Олег
Размещено: 20 Февраля, 2015 08:25

Вот сегодня загружаюсь на круг(3800 км).8 суток в пути,останется мне 16 млн,а ты за
эти деньги на работу 3 месяца ходи,а я не готов

Резько Николай
Размещено: 20 Февраля, 2015 08:36

Беларусь ИП "Резько Николай Иванович"
Даже в теперешней ситуации есть положительные моменты.Скоро увидим крах случайных перевозчиков только для этого необязательно идти на завод а достаточно один два раза в месяц прокатится и наслаждаться жизнью.Имею ввиду коллег ипэшников которые сами крутят баранку.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 20 Февраля, 2015 08:58

Беларусь ОДО "СПТ"
и что груз поехал, я так понимаю это уже 20-ки попутки собирают с 20-ти местами загрузки и столько же мест выгрузки 

ну это уже истерия и предсмертная агония на 20-ке четыре места загрузки и столько же разгружаться, больше времени в простоях.... а я сегодня бигбэги возил, грузили в гаражном массиве, нужно было бы туда фуру загнать во посмеялся бы 

ПАРНИ!
Прикол в том, что сельхозтехника, достаточно дорогой груз, может там плуг, а может прицеп,  на расстояние 140 км хотят перевезти в СБОРКУ ДОГРУЗОМ!  Надо уже и меру знать, и экспам и грузакам. Нищеброды. А может и эффективные менеджеры. ведь груз то уедет.
А сборки на 20-ки при перевозке на 700-1000-2000 и более километров - это нормально и достаточно рационально, если только груз не требует особого внимания и условий перевозки. 
Но на 140-200-300 км по республике в сборку догрузом - это отстойные позорники.

Последний раз редактировалось: 20 Февраля, 2015 09:19
Серпиков Василий
Размещено: 20 Февраля, 2015 13:30

Беларусь ИП "Серпиков В.В"
Лакисов Олег
Макарчиков Андрейи что груз поехал, я так понимаю это уже 20-ки попутки собирают с 20-ти местами загрузки и столько же мест выгрузки 
20.02 Минск (BY) — Гомель (BY) ~ 308 км тент 6 т 3247 бел.руб/км
фибролитовая плита 1 000 000 бел.руб, нал.
изм. 20.02 13:09
разм. 20.02 09:01 +375(29)3481934

Марина
Марина
о компании

вот както так????

Доманская Юлия
Размещено: 20 Февраля, 2015 13:53

Беларусь ИП "Доманская Ю.А."
Серпиков Василий
Лакисов Олег
20.02 Минск (BY) — Гомель (BY) ~ 308 км тент 6 т 3247 бел.руб/км
фибролитовая плита 1 000 000 бел.руб, нал.
изм. 20.02 13:09
разм. 20.02 09:01 +375(29)3481934

Марина
Марина
о компании

вот както так????
Во всяком случае Бобруйск-Минск 4т "Грамотная логистика" никто не забрал.. молодцы... ДЕРЖИМ СТАВКИ

Шмагилев Юрий
Размещено: 20 Февраля, 2015 14:02

Беларусь ЧТУП "транс-сеюр"
Надо держать цену!Сегодня по срочному заказ Могилёв -Гомель 5т 3000000 ниже не согласился - 5 МИН перезвонили ставку утвердили мою!Это прямой заказчик!

Страницы: 1   ...  7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...  76