Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Лакисов Олег
Размещено: 05 Марта, 2015 12:41

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Вильчинский Юрий нет телефона, не ЗВОНИТЬ, и поверте будут рейсы и заработок.

Резько Николай
Размещено: 05 Марта, 2015 12:52

Беларусь ИП "Резько Николай Иванович"
Лакисов Олег
Адолевский Иван

а декретные это госы?  и как в потоке вычислить декретную машину?
При чем сдесь Госы???Декретная тачка очень приметная....Свежее авто,с закрашенной
рекламой на тенте или  со следами рекламы на кабине-вот Вам на 90% декретная
тачка.....
Особенно у транспортников глаз наметан.Меня раз остановили с двумя декр.за компанию доки посмотрели чисто формально и пожелали счастливого пути а тех оставили...

Вильчинский Юрий
Размещено: 05 Марта, 2015 13:08

Беларусь ЧТУП "АлеДарТранс"
Я вчера ездил на Злынку, стоит ивека реф загрузка 4.2 т (мясо) заморозка.Вопрос по чем катаешь? Ответ 3 000 безнал. Вопрос , зачем нужны 5т

Резько Николай
Размещено: 05 Марта, 2015 13:17

Вильчинский ЮрийЯ вчера ездил на Злынку, стоит ивека реф загрузка 4.2 т (мясо) заморозка.Вопрос по чем катаешь? Ответ 3 000 безнал. Вопрос , зачем нужны 5т
Чтобы возить по 8т.А если серьезно то за такие дела должны наказывать и перевоза и грузака кстати соответсвующие законы есть

Вильчинский Юрий
Размещено: 05 Марта, 2015 13:29

Парни, забудьте про правила, они нужны для казны. Пока мы сами этого не поймем, не будет толку. Прежде надо самим разобратся. Я не заводе спросил, как Вы загружаете 3.5 т в буса. Ответ простой, в договоре указана ответственность за груз

Фокин Александр
Размещено: 05 Марта, 2015 13:47

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Когда то на транс инфо я делал ветку,,Нет цены-нет звонка,,Надо перестать калаколить на каждую заявку без цены.Пример-выскочили яблоки на Питер-85000 р/р,на след. день эта же контора-90, но фокус в том,что доки на КЗ,а если за неделю не закроют,то ставка вырастет до 2000$ .Но обязательно найдется дибил,который скажет-супер,погнали,и невдомек ,что тачку могут конфисковать вместе с грузом.Сегодня заезжал на Конфискат,тягачи,прицепы,сцепки,автобусов-тур штук 7. А по номерам,Белка,Польша,Литва,Молдова,Раша.

Адолевский Иван
Размещено: 05 Марта, 2015 13:47

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
Лакисов Олег
Адолевский Иван

При чем сдесь Госы???Декретная тачка очень приметная....Свежее авто,с закрашенной
тачка.....
собственность делится на частную и государственную, а по-вашему есть частная, декретная и государственная

а т.е. по-вашему недекретные авто рекламы иметь не могут и пригонялись также не из европы, где у большинства на тенте реклама? или недекрет сразу тент меняли и кабину в перекрас?

Адолевский Иван
Размещено: 05 Марта, 2015 13:49

Резько Николай
Лакисов Олег
Адолевский Иван

тачка.....
Особенно у транспортников глаз наметан.Меня раз остановили с двумя декр.за компанию доки посмотрели чисто формально и пожелали счастливого пути а тех оставили...
а что у тех? другие требования к авто и документам? и как вы узнали что там у низ, вас же с ваших слов формально глянули и отпустили?

Адолевский Иван
Размещено: 05 Марта, 2015 13:56

народ, а зачем Вы ставки у водителей спрашиваете? их большинство наемных и кто им правду скажет?  наемный водила он такой считака, скажи ему вместо 3000 7000 руб, то обозлится, что ему мало платят и  прикинув "прибыль" хозяина начнет не только саляру сливать, но и авто по з/ч продавать

Вильчинский Юрий
Размещено: 05 Марта, 2015 14:03

Декретная машина в любом случаи  должна иметь путевой лист, а ИП , если пустой, может послать.Поэтому декретников проверяют

Вильчинский Юрий
Размещено: 05 Марта, 2015 14:06

Ставку я спросил у самого ИП владельца, на Воронеж со Жлобина за нал 22000 рос , при этом везет 3.4 т

Адолевский Иван
Размещено: 05 Марта, 2015 14:09

Вильчинский ЮрийДекретная машина в любом случаи  должна иметь путевой лист, а ИП , если пустой, может послать.Поэтому декретников проверяют
а пл это что сверхестественное и недоступное? попросили, показал, врач-механик есть - езжайте

Адолевский Иван
Размещено: 05 Марта, 2015 14:10

Вильчинский ЮрийСтавку я спросил у самого ИП владельца, на Воронеж со Жлобина за нал 22000 рос , при этом везет 3.4 т
так тут пишут, что дармовоз это декрет

Фокин Александр
Размещено: 05 Марта, 2015 14:16

Беларусь ИП "Фокин А.В."
То что наемники-дибилы,это ффакт.Спрашиваешь,,а сколько фрахт,,-,,а хер знает,,.А сколько тебе платят-,,12% от фрахта,,Спрашиваешь,,а как ты свою зарплату считаешь,если сумму фрахта не знаешь,,Сперва ступор,потом 2 ответа.Либо мне пох..,либо у меня шеф чэстный.

Резько Николай
Размещено: 05 Марта, 2015 14:19

Адолевский Иван
Резько Николай
Лакисов Олег
Адолевский Иван

тачка.....
а что у тех? другие требования к авто и документам? и как вы узнали что там у низ, вас же с ваших слов формально глянули и отпустили?
А я и сейчас незнаю что у них только их почемуто с доками в микроавтобус отправили а меня отпустили.Просто ехал я между ними и впереди идущего неуспел обогнать а так возможно даже неостанавливалибы.

Страницы: 1   ...  14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...  76