Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Туромша Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:22

Беларусь ИП "Туромша Олег Александрович"
Лакисов Олег
Туромша Олег
я грузы с этих сайтов вообще не ищу, были какие-то заказчики которые меня сами нашли где-то, я даже не спрашивал, но после декрета потиху отвалились теперь остались два реальных, из них один уже под вопросом что касается моего тарифа так я вообще в этом году свободный транспорт два раза обновил а про тарифы даже и не подумал с одним из двух заказчиков согласовал пока на 10500 за 1км. со вторым не успел покамись рейс сорвался, а по поводу ПЫЖУСЬ так скажу: выезжаю один-два раза в месяц или на оборот один раз в один-два месяца!!!
сейчас в такси подрабатываю правда после нового года тоже жопа наступает...

Везу как-то давича одного пассажира утром, разговорились говорит перевозками занимается вот сейчас говорит на гомель товар повезу 4тонны, спрашиваю а почем ездишь-то!? говорит по четыре тысячи за км, я ему говорю, так старина я сейчас твою задницу по 5500 за 1км+ пасадка 35000руб. ( наличкой сразу ) везу... дальше просто молчали пока не вышел!!!

а на этот сайт захожу больше на форум что-бы нос как говорят по ветру держать...

Я то думал,что вы расскажете как грузаков ищете....Ну а перейти в такси-много
ума не надо.Так вы перевоз или таксист???Тем более такси такой же прибыльный бизнес как и перевозки...  А что хорошего в
 500 тысячах в день?????Если
 работать без выходных,то 15 млн вала в месяц.Минусуем топливо,налоги,
запчасти,
и на выходе ЛАЖА   А если работать с двумя выходными,то выхлоп
за месяц-только на пожрать

уважаемый читать надо ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!  я имел ввиду что на 10л соляры я собираю 500000-600000руб.грязными!!!
а сидеть на форумах и трыньдеть (давайте яйца кому-нибудь отрежем, евро 3 введем) ума тоже много не надо!!!

Туромша Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:36

Станкопромторг Дмитрий
Лакисов Олег
Станкопромторг ДмитрийНа этом сайте размещена ваша машина 10(12) т, 52м3, по 8000 (9000) руб км
жесть.
А в такси 35000  посадка идёт в счёт счетчика, - чтобы меньше вызывали, или адекватно платили, за поездку в соседний подъезд.
Дима,а цену ты жестью назвал-Он транспорт дорого или дешево выставил ??????

Исходя из тоннажа транспорта в 10(12) тонн.... минимум 25л топлива на 100км... по 12300 руб за литр...(гомельским витебским могилевским полегче, топливо от 30 рос руб литр нормальное, т.е. от 7000руб) - ДЛЯ МИНСКА 8000 это ДАРОМ!  при том количестве предприятий и фирм, складов дилеров, свх, таможни, и проч, машины с которых разъезжаются по всей РБ, и по дороге домой в минск хапая из областных и прочих городов всё подряд за любые деньги (5 т 40кубов за 1,5 млн - ставка из гомеля на минск, есть еще и 2 ляма - с отсрочкой в 60 дней).
про ТАРИФ: читайте внимательно я здесь уже проктически не обновляюсь так как на адекватную цену со стороны грузока не расчитываю!!! с постоянным на сегодня покамись договорился на 10500руб. за км + дороги!!! про расход: у моего папеласа движок в 200л.с. езжу сам поэтому на круг в 20л вкладываюсь!!!

Лакисов Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:36

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Туромша Олег,прочитал внимательно....А как показывает степень успешности
 бизнеса 500 тыр вала на 10 литров потраченного топлива???????????????????
На выходе в месяц все равно либо ЛАЖА,либо доход на пожрать(при условии
двух выходных.Взят твой пример работы в такси...

Последний раз редактировалось: 04 Февраля, 2015 10:37
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:38

Беларусь ОДО "СПТ"
Фишка в чем.
Вот заходит грузовладелец-заказчик на какой нибудь сайт в поисках машины.
Для начала мониторит что по чём. И зырит: транспорт по 8000руб за 10-ку, размещен недавно, значит цена действующая. Значит, 5-к будет еще дешевле, вдвое(ну так думает). далее смотрит по чём выставляются грузы другими на бирже. И видит: лям, полтора за 300 км за 5т, и тд и тп. Значит, их везут, значит ценник действительный. Периодически грузы зачёркиваются, снимаются, т.е. есть ощущение что за эти деньги и повезли. 

Подумать о том, что заявка была от табуретки- хитро-перевоза-дауна (который ляпнул заказчику 3 копейки, и самому впадлу ехать и теперь ищет придурка за копейку), иза предложенные деньги никто не повёз, а грузак-заказчик сам нашел машину по большей ставке, или при адекватности экспедитора(заказчика) ставка повышена чуть ли не вдвое( у меня все грузы, на перевозку которых я договорился  через биржи-площадки, все проходят по более высоким ставкам от первоначального хотения заказчика), но это на экране компа не отражается. 

Существует масса маркетинговых уловок, типа "цена от ", " каждый 5-й км бесплатно", каждая 10-я поездка бесплатно,  и тд и тп - может, для привлечения звонков ставить ценник в 1000 руб км?...
ОЙ-ёё, закидают помидорами конкуренты, загнобят звонками коллеги за низкие цены,  оборвут телефон заказчики от призрачной удачи.... Пойду куплю на телефон тариф коммерческий с платными входящими, бум так добавлять цифры к фрахту.

Резько Николай
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:41

Беларусь ИП "Резько Николай Иванович"
Лакисов ОлегТуромша Олег,прочитал внимательно....А как показывает степень успешности
Этого вполне хватит чтобы прокормить семью и быть дома а не дармовозить

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:47

Беларусь ОДО "СПТ"
Ругаться можно долго и ни о чём. Попытки объединиться для отстаивания интересов перевозчиков ни к чему не привели - по разным причинам.

Вот только с трудом найденные для перевозки груза очень часто в последний момент умыкиваются за копейки перевозом-ИП, выезжающим один раз в месяц, на хлеб срубить.
Коммандировочных не начисляет, амартизацию в ...опу, часто и техосмотра нет, тахограф - циркулем рисует, итд и тп.
сотка-другая с рейса на москву останется - и вот оно , счастье.

Последний раз редактировалось: 04 Февраля, 2015 10:48
Лакисов Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:48

Станкопромторг Дмитрий
Лакисов Олег
Станкопромторг ДмитрийНа этом сайте размещена ваша машина 10(12) т, 52м3, по 8000 (9000) руб км
жесть.
А в такси 35000  посадка идёт в счёт счетчика, - чтобы меньше вызывали, или адекватно платили, за поездку в соседний подъезд.
Дима,а цену ты жестью назвал-Он транспорт дорого или дешево выставил ??????

Исходя из тоннажа транспорта в 10(12) тонн.... минимум 25л топлива на 100км... по 12300 руб за литр...(гомельским витебским могилевским полегче, топливо от 30 рос руб литр нормальное, т.е. от 7000руб) - ДЛЯ МИНСКА 8000 это ДАРОМ!  при том количестве предприятий и фирм, складов дилеров, свх, таможни, и проч, машины с которых разъезжаются по всей РБ, и по дороге домой в минск хапая из областных и прочих городов всё подряд за любые деньги (5 т 40кубов за 1,5 млн - ставка из гомеля на минск, есть еще и 2 ляма - с отсрочкой в 60 дней).
Согласен,многие перевозы научились правильно считать цену на свой авто
Но искать работу по этой цене не могут.Выставили машины в нете и ждут от
моря погоды Дима сколько звонков Вы получаете с предложением о работе
на свои 5-ти тонники по цене 10 000 км????Я уверен,что НОЛЬ.
Я ,к примеру, получаю такой же ноль предложений на 8-ми тонник с ценой
6 тыс на РФ и 7500 по РБ.Поэтому ваша адекватная цена интересна только ВАМ,
и то ,чтобы потешить свое самолюбие.Вот поехали фуры по 6-7  тыс за км и это
ФАКТ.Владельцы малотонажников,в сегодняшних реалиях, мы пока в ПРОЛЕТЕ

Туромша Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:49

Лакисов ОлегТуромша Олег,прочитал внимательно....А как показывает степень успешности

читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! я уже написал: с Нового Года тоже жопа!!!
 но я не сижу тут и президенту петиции не пишу!!! что-бы он вернул мне вчерашний день!!!, и яйца кому-нибудь подрезал...

Лакисов Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 10:59

Туромша Олег

и яйца кому-нибудь подрезал...
Вот это правильно Только жены счастливчиков будут против

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 04 Февраля, 2015 11:04

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег
Согласен,многие перевозы научились правильно считать цену на свой авто
Но искать работу по этой цене не могут.Выставили машины в нете и ждут от
моря погоды Дима сколько звонков Вы получаете с предложением о работе
на свои 5-ти тонники по цене 10 000 км????Я уверен,что НОЛЬ.
Я ,к примеру, получаю такой же ноль предложений на 8-ми тонник с ценой
6 тыс на РФ и 7500 по РБ.Поэтому ваша адекватная цена интересна только ВАМ,
и то ,чтобы потешить свое самолюбие.Вот поехали фуры по 6-7  тыс за км и это
ФАКТ.Владельцы малотонажников,в сегодняшних реалиях, мы пока в ПРОЛЕТЕ

Про то, что 20-ки сбили-убили всё - полностью согласен. Недавно груз выставляли - 5т 30 кубов из буда-кашелева гомельской обл в бобруйск. расстояние около 100км. Выставлял дисп. Указано было : В СБОРКУ ДОГРУЗОМ. Пару дней висел, потом сняли . Или сам грузак нанял машину за нормальные деньги и отвсёз, или нашёлся мудак за 500тыс который завез.

Про 10000 руб км. В декабре-январе  были три региональные перевозки, до 300км на круг, платили по 10000. По этим перевозкам люди сами меня находили по рекламе, не по сайтам. Поэтому и говорю  - должны быть указаны  реальные актуальные цены, размещенные не более 2 недель назад, по крайней мере актуализированные после повышений баз величины, поднятий цен на топливо, допуска к движению и проч.... Иначе это [font=''Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif'] маркетинговая уловка, типа "цена от ", " каждый 5-й км бесплатно", каждая 10-я поездка бесплатно,  и тд и тп - может, для привлечения звонков ставить ценник в 1000 руб км?...[/font]

В питер машина съездила в январе, гомель-питер-гомель, 4т, 40000 россиии+ 5600000 белки. итого получилось по 7400км, на российском топливе. Если из относительных величин перевесли в абсолютные, затраты на топливо на 1км пробега составили 22лх33рубх230/100= 1670руб=1700руб. Если придерживаться уровня топливо 25% от фрахта, то минимальная цена за км должна быть 1700Х4=6800руб.

Мне не в падлу и позвонить клиентам.... Картуз не упадёт....

Лакисов Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 11:08

Смотрю мазик с 22 литрами расхода-не самая экономичная машина.У меня 8-ми
тонник в 20-ку по кругу груженный вкладывается.Ну ,а 22 литра даже зимой за
глаза хватает.

Резько Николай
Размещено: 04 Февраля, 2015 11:19

Беларусь ИП "Резько Николай Иванович"
Станкопромторг ДмитрийРугаться можно долго и ни о чём. Попытки объединиться для отстаивания интересов перевозчиков ни к чему не привели - по разным причинам.

Вот только с трудом найденные для перевозки груза очень часто в последний момент умыкиваются за копейки перевозом-ИП, выезжающим один раз в месяц, на хлеб срубить.
Коммандировочных не начисляет, амартизацию в ...опу, часто и техосмотра нет, тахограф - циркулем рисует, итд и тп.
сотка-другая с рейса на москву останется - и вот оно , счастье.
У юр.лиц и ИП разные статьи затрат поэтому и интересы разнные и естествннно,что никто сдесь ниочем недоговорится.Одно знаю точно даже на этих тарифах ИП проживет кое- как а юр.фиры нет.

Туромша Олег
Размещено: 04 Февраля, 2015 11:56

Ладно коллеги по несчастью мне завтра в рейс, а сегодня пойду подработаю в (такси), надо записываться в очередь за раздачей БАБЛА!!!

-а Вы дальше, бла-бла-бла...

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 04 Февраля, 2015 13:30

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов ОлегСмотрю мазик с 22 литрами расхода-не самая экономичная машина.У меня 8-ми
тонник в 20-ку по кругу груженный вкладывается.Ну ,а 22 литра даже зимой за
глаза хватает.

22 -  это зимняя норма, на всё, на дорогу, на мокрую вебасту прогрев двигла, на сухой фен.
а так по трассе груженому 5т хватает и 18-19.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 04 Февраля, 2015 13:37

Беларусь ОДО "СПТ"
BY-RUS
983 км

закр., реф. или терм.
загр:задн. выгр:задн.

0,02 / 0,01
возм.догруз 

мешок картошки

Гомель
на трассе

4 - 6 фев 

Санкт-Петербург
на трассе

запрос

прям.дог.

встречн.предл. 

(!)Мешок картошки, к машине подвезут, с машины заберут
ТК "БАГИРА-АВТО", ООО

(ID:140430, перев., Санкт-Петербург) 

(р35)
 +7(967)5704370,  +7(965)0139336, Роман

доб.:13:11
жалоба  озвуч.ставка  груза нет

Экспам тоже жрать хочется - только если это не семенной картофель с экспериментальной базы.

Последний раз редактировалось: 04 Февраля, 2015 14:50
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7   ...  76