Вы не ошиблись...Это великий бизнесмен Сергей Штода( у которого куча неоплаченных штрафов по Белтолу)выкидывает фейковые(несуществующие)загрузки
(любимая тема перевозка свиней догрузом)
Чтобы показать как много пидо...сов в среде перевозов и только он Дартаньян...
Таких шутников вообще банил бы на сайтах....Без их шуток у многих
кошки на душе скребуться...
Вы не ошиблись...Это великий бизнесмен Сергей Штода( у которого куча неоплаченных штрафов по Белтолу)выкидывает фейковые(несуществующие)загрузки
а че классный прикол, и че кто то изъявляет желание догрузиться?
а че классный прикол, и че кто то изъявляет желание догрузиться?
я уже ни чему сейчас не удивляюсь, заказывают перевозки начиная от конвертов и до бесконечности. Был один чудак, грузился я в Минске и ехал в сторону Гомеля, решил что нибудь мелкое взять, жажда наживы всегда сильна, звоню а ему передать конверт на Гомель, но очень срочно. Его фраза я за деньгами не постою и могу дать 30000 рублей меня убила, хорошо что сидел. забрать конверт и завезти на адрес в Гомеле дороже обошлось бы. Я ему посоветовал в Белпочту обратиться.....
Макарчиков Андрейя уже ни чему сейчас не удивляюсь, заказывают перевозки начиная от конвертов и до бесконечности. Был один чудак, грузился я в Минске и ехал в сторону Гомеля, решил что нибудь мелкое взять, жажда наживы всегда сильна, звоню а ему передать конверт на Гомель, но очень срочно. Его фраза я за деньгами не постою и могу дать 30000 рублей меня убила, хорошо что сидел. забрать конверт и завезти на адрес в Гомеле дороже обошлось бы. Я ему посоветовал в Белпочту обратиться.....
чувак решил не заморачиваться маршруткой.... Красава. Напоминает отца федора из 12-ти стульев в разговоре с инженером Брунсом....
Надо было брать... И по дороге в свислочи утопить- была бы наука.