Давидович АлександрНичего смешного!!!Я это и имею ввиду.Возить грузы только на выгодных условиях,Что я и делаю.Но последние пол года росс.клиенты отвалились по ряду причин,а работал с ними 2,5 года.Нашли дешевле и наплевали.К слову,последние 2 месяца в ноль выхожу,но при этом все страховки оплачены,машины обслужены,водители накормлены!!!А по поводу,хватит ли всем работы?Жду когда у "хлопцев",которые за бутылку ездят,остановятся машины.А сам пока на Жигули пересел,чтобы бизнес сохранить...
В следующем году переедишь в малосемейку (общагу) такими темпами.... бизнес надо сохранить жене скажешь...
Последний раз редактировалось: 04 Февраля, 2015 16:17
тот кто себя уважает работает только по разумным ставкам!работа есть по норм ставкам но мало потому что д......б который повёз груз за 3 копейки надеясь на обратку попутку сборку сам попал в ж...у и сделал что этот заказчик больше 3-ёх копеек впоследующем не заплатит
ЦЕНУ перебили не те кто с перевозок живет. а торгаши имеющие свои машины и ездящие за своими грузами. он едет скажем в минск за товаром и цепляет груз за малые деньги только дорогу отбить . он в шоколаде.ау перевозчика клиента увел и цены сбил. в следующий раз клиент не тебе звонит . а ему . а с твоих цен удивляется-чо так дорого... таких примеров море .аза оплату на круг и слушать не хотят. это рынок и его законы кто предложит лучшие условия тот и поехал.старые времена когда работа тебя искала уходят. вот по телеку идет передача войны за доставку гляньте .что нас ждет правда нам бы их ставки. извините за грамотность-просто не заморачивался
смотрел я эту передачу и не просто смотрел, а посещал их замечательный сайт "ЮШип", так нашим сайтам далеко до их. там открытый торг идет и перевозчиков там гораздо меньше чем грузов поэтому и ставки нормальные. но я бы не сказал, что космические, в общем нам так не жить не привыкли к нормальной торговле люди, лучше в тихоря что б ни кто не знал с откатиками....
Назаров ВладимирЦЕНУ перебили не те кто с перевозок живет. а торгаши имеющие свои машины и ездящие за своими грузами. он едет скажем в минск за товаром и цепляет груз за малые деньги только дорогу отбить . он в шоколаде.ау перевозчика клиента увел и цены сбил. в следующий раз клиент не тебе звонит . а ему . а с твоих цен удивляется-чо так дорого... таких примеров море .аза оплату на круг и слушать не хотят. это рынок и его законы кто предложит лучшие условия тот и поехал.старые времена когда работа тебя искала уходят. вот по телеку идет передача войны за доставку гляньте .что нас ждет правда нам бы их ставки. извините за грамотность-просто не заморачивался
Вот прикидываю,а много торгашей на 20-х за товаром катают,догрузы и попутки
собираяПеревозы,хорош в сегодняшних проблемах винить ВСЕХ,кроме себя
Виноваты только сами,а не диспы,белтол,опек,и правительство
за 20 честно говоря рассуждать не буду(свои 5 и 3 тонки)но из бывших моих клиентов
4-5 выгнали под декрет машины и теперь звонят -консультируются *за скока я бы поехал* стали коллегами блин... и работы у них поболее моего . а по какой цене ездить теперь уже и сам не знаю . поработаеш-заработаеш болячку какую и не денег ни здоровья
Назаров ВладимирЦЕНУ перебили не те кто с перевозок живет. а торгаши имеющие свои машины и ездящие за своими грузами. он едет скажем в минск за товаром и цепляет груз за малые деньги только дорогу отбить . он в шоколаде.ау перевозчика клиента увел и цены сбил. в следующий раз клиент не тебе звонит . а ему . а с твоих цен удивляется-чо так дорого... таких примеров море .аза оплату на круг и слушать не хотят. это рынок и его законы кто предложит лучшие условия тот и поехал.старые времена когда работа тебя искала уходят. вот по телеку идет передача войны за доставку гляньте .что нас ждет правда нам бы их ставки. извините за грамотность-просто не заморачивался
А еще американцы, сволочи, диверсию на рынке перевозок в РБ утсроили что б экономику обрушить!
Последний раз редактировалось: 05 Февраля, 2015 00:16
Назаров Владимирза 20 честно говоря рассуждать не буду(свои 5 и 3 тонки)но из бывших моих клиентов
4-5 выгнали под декрет машины и теперь звонят -консультируются *за скока я бы поехал* стали коллегами блин... и работы у них поболее моего . а по какой цене ездить теперь уже и сам не знаю . поработаеш-заработаеш болячку какую и не денег ни здоровья
А что торгаши не правильно сделали???Купили авто,отказались от Ваших услуг...
Закрыли своими авто свои грузы,а чтобы авто работало без простоев, при наличие
свободного времени, чужие грузы возят.Все по чесноку....
НЕ надо с больной на здоровую!!!!!!Рынок устанавливает цену а рынок это мы перевозы и мы (половина точно) ездят за корочку хлеба с оправданием что у него проблемы кредиты дети кушать хотят жене новое платье обещал а вот самое распространённое -Если не я то другой потому что такие времена! или лучше чем дома сидеть! Таким темпом из-за таких будут не нам платить а мы за то чтобы вести груз могилёв-краснадар 22т -75000 Очнитесь...................................
Шмагилев ЮрийНЕ надо с больной на здоровую!!!!!!Рынок устанавливает цену а рынок это мы перевозы и мы (половина точно) ездят за корочку хлеба с оправданием что у него проблемы кредиты дети кушать хотят жене новое платье обещал а вот самое распространённое -Если не я то другой потому что такие времена! или лучше чем дома сидеть! Таким темпом из-за таких будут не нам платить а мы за то чтобы вести груз могилёв-краснадар 22т -75000 Очнитесь...................................
Вот не удержался и посчитал цену за киллометр для 20-ки по вышеприведенному
маршруту....5500 кмВот она РЫНОЧНАЯ, сегодняшняя цена.(Заберут груз без
вариантов)А мне не верили,что 20-ки активно поехали за 6-7 тыс км.Поэтому
я и отношусь с непониманием,когда вижу выставленные 5-ти тонники с ценой
8-10 тыс за км или 20-ки с ценой 12-15 тыс за км.Вот вам и рынок ,мать его
Последний раз редактировалось: 05 Февраля, 2015 10:06
Сегодня ,на белорусском сайте нашел перевоза с ценой 20-ки Минск-Москва
11 млн бел руб(вот вам и 7 000 руб за км)И очередь заказчиков к нему не
выстроилась.....Дальше будем рассуждать про рынок???????????????????????
Лакисов ОлегСегодня ,на белорусском сайте нашел перевоза с ценой 20-ки Минск-Москва
Лакисов ОлегСегодня ,на белорусском сайте нашел перевоза с ценой 20-ки Минск-Москва
11 млн это только туда?
Ну конечно туда,а что меняет????Я понимаю,что он фракт подгонит обраткой...Но
клиент и по маршруту Минск-Киров будет искать авто с ценой,к примеру тех
же 7000 тыс за км(в целом ставка сбита),а каким грузом из Кирова фракт приподнять??
Вот так и приходим к сбитому фракту по всем направлениям
А недостаток грузов увеличивает скорость падения расценки
Последний раз редактировалось: 05 Февраля, 2015 10:58
11 млн это только туда?
Ну конечно туда,а что меняет????Я понимаю,что он фракт подгонит обраткой...Но
клиент и по маршруту Минск-Киров будет искать авто с ценой,к примеру тех
же 7000 тыс за км(в целом ставка сбита),а каким грузом из Кирова фракт приподнять??
Вот так и приходим к сбитому фракту по всем направлениям
А недостаток грузов увеличивает скорость падения расценки
НЕ ссыце пацаны
сегодня 20-ка белорусская взяла груз 3т 3-4м по кузову и пошла из могилёва на дмитров моск обл. за 20 тыс рос руб. Только с этим грузом.
сегодня груз 3т 6м по кузову речица-ярцево. грузовладелец хотел за 25т рос руб, я предлагал 35-37, уже почти договорились за 32, в итоге даун какой то увезёт за 20.!!!!!!!!
День добрый,товарищи перевозчики!!!! Я с такой работой,с ноября 2014 вообще машину поставил под ключ!Купил участок,посадил кортохи на всю семью,поставил теплицу,сижу рыбу ловлю! Курю и думаю,табачок пора выращивать!!))) Пока этих логистов-экспедиторов не проучим,в достатке жить не будем!!!! Кричат,обсуждают,говорят и пугают Все,а делают только единицы!! Из нас десяти,всегда найдется один мудрец который сядет и поедет за буханку черствого хлебушка,а мог бы и перетерпеть,не блокада же!!!)))) Нужен профсоюз и бастовать!!!!