Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Гончарко Сергей
Размещено: 22 Июня, 2016 09:34

Беларусь ИП "Гончарко Сергей Владимирович"
Фокин АлександрПериодичеески поступают предложения с Минска на Гомель и Витебск за 3 ляма.Перевозы, вопрос к вам?Или деньги очень нужны,или гордость совсем потухла.Намедни ездил с Минска на Гродно за 10 лямов,и случайно на субботу нашёл 4 тонны за 4 ляма.Итого круг 14 лямов  с Минска на Гродно.Вопрос?Или деньги не нужны,или з/ч дармовые?
...три минуса...
Личный опыт, и весьма положительный, не заслужил ничего , кроме недовольства читающих...Диагноз?

Ерофеев Андрей
Размещено: 22 Июня, 2016 10:29

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Просто большинству наверное надоело пустое бла-бла-бла на форуме от Саши. 

Пучко Алексей
Размещено: 22 Июня, 2016 11:32

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Ну по сути Андрей прав . Не имея ничего плохого к А.Фокину , все его посты - как комсомольские речевки с плакатов . Реально надоело . И кроме того , его много раз просили подтвердить свои слова о нереальных и фантастических фрахтах . А ответ ускользание , типа безграмотный и не умею вставлять файлы на форум .
  Что касается Минск-Гродно за 10 мил , то очередные фантазии . Никогда на запад не было фрахтов , особенно на двадцатки . Идущие на подачу в европу с радостью забирают все грузы и за 3 мил , им соляру отбил и уже хорошо , на обратной дороге заработают . Точно такая же ситуация и в РФ с востока в сторону Москвы - копейки , только на топливо . И в европе есть точно такое же явление , и даже в США .

Фокин Александр
Размещено: 22 Июня, 2016 16:13

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Я 
уже писал,что никогда не БЛА,БЛА,а любой акт могу показать при встрече.

Адолевский Иван
Размещено: 22 Июня, 2016 23:31

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
когда нам Пучко А. расскажет почем ездит?

Надежин Владимир
Размещено: 23 Июня, 2016 09:18

Беларусь ЧТУП "Надежин ВГ"
Фокин АлександрЯ 
уже писал,что никогда не БЛА,БЛА,а любой акт могу показать при встрече.
РЕБЯТА НЕНАДО ВАЛИТЬ БОЧКИ НА фОКИНА.. в его словах есть правда..прямой заказчик платит 20000 км     и это постоянно  есть заказчики которые платят в оба конца по 20000....а диспы платят на сайте вы сами видите   в словах Фокина ЕСТЬ ПРАВДА !!

Пучко Алексей
Размещено: 23 Июня, 2016 12:23

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Адолевский Иванкогда нам Пучко А. расскажет почем ездит?

Я ни почем не езжу  И очень этому доволен

Фокин Александр
Размещено: 23 Июня, 2016 18:52

Беларусь ИП "Фокин А.В."
И даже США.Леша не лепи горбатого.У меня приятель в Вирджинии на своей фуре.Ездит в Небраску-1000 миль в одну сторону.На расходы ему деньги СРАЗУ дают,и на карман за 3200 км-3800$. И саляра у них дешевле,и хайвэи ровнее и прямее наших ухаб.А про тягачи''дом на колесах''который идёт   до 150 км/час я вообще молчу

Пучко Алексей
Размещено: 23 Июня, 2016 22:09

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрИ даже США.Леша не лепи горбатого.У меня приятель в Вирджинии на своей фуре.Ездит в Небраску-1000 миль в одну сторону.На расходы ему деньги СРАЗУ дают,и на карман за 3200 км-3800$. И саляра у них дешевле,и хайвэи ровнее и прямее наших ухаб.А про тягачи''дом на колесах''который идёт   до 150 км/час я вообще молчу

Ага , приятель . . . уже поверил   Все мы знаем российский форум перевозов и водителей . Не АТИ , другой , т.е. нормальный . Так вот там на форуме есть огромная ветка из США и Канады , бывших жителей СССРа , которые переехали туда еще в 90-е . Огромная ветка , страниц на 400 . И вот там , один из владельцев своего трака написал огромных размеров мемуары о своей жизни и работе в Новом свете . Среди всего прочего там затрагивалась тема фрахтов - с восточного побережья на запад фрахты в два и более раз ниже фрахтов с востока , а именно "на соляру" . В упомянутых домах на колесах ездят по пять китайцев или мексиканцев ! Ездят нонстоп , за сущие копейки . В общем зайдите на тот сайт и просвящайтесь ! А ваш приятель - из той же оперы , в которой упоминается Минск-Борисов за 5 мил.

Пучко Алексей
Размещено: 23 Июня, 2016 22:40

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Что касается Европы : когда в Евросоюз вступили восточные страны , такие как Болгария , Румыния и иже с ними , то огромное число перевозов из этих стран поехали каботажить в Франции Германии , Нидерланды и проч .Фрахты существовавщие там были для них запредельно-фантастические ! Этих перевозов там тьма тьмущая ! По месту фрахта снизились , но не глобально . Но из какой Испании в ту же Румынию , или Польшу , фрахта упали в разы ! Когда после трех четырех недель каботажа этот перевоз едет на базу , то главное что бы фрахта хватило на соляру и зэпэ водителю ! И никто не ноет и не призывает к забастовке и консолидации . Это рынок !

Фокин Александр
Размещено: 23 Июня, 2016 23:17

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Леша,не баламуть форум.Я тебе не про бомжей пишу,А про обычного американца,который строил этот бизнес всю жизнь.Так и у нас.Есть перевозы,а есть автобомжи.Лучше ездить раз в неделю по 1,5-2$ чем как собака бешенная по 0,3$ молотить каждый день.У меня за 25 лет все постоянники в тел.не влезают,только обзванивай.А ты тут про нэт помойку распрягаеш.У меня возле магаза 2 попрошайки каждый день стоят.Может кто и подает,только это выживание,хотя для них и это бизнес.

Пучко Алексей
Размещено: 24 Июня, 2016 00:25

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Саша , какие бомжи , какие помойки ? У вас температура ? Алкогольное отравление ? Передоз аспирином ? Прочитайте сначала на дальноб...й.ру все 400 страниц того перевоза , и потом пишите свои посты . Ибо получается у вас откровенная бредятина !

R Григорий
Размещено: 24 Июня, 2016 01:03

Беларусь ЧТУП "MTT"
У меня одногруппник в Америку уехал  8 лет назад,он там заработал все,что ему было нужно и сказал,что у детей будущее уже обеспечено.Работает механиком в транспортной фирме.Говорит главное язык,без знания английского водителю платят 1800$.

Последний раз редактировалось: 24 Июня, 2016 01:38
Надежин Владимир
Размещено: 24 Июня, 2016 10:19

Беларусь ЧТУП "Надежин ВГ"
приехал мой знакомый из сша...расказал много интересного привез рускоязычную газету там куча обьявлений приема на работу на траки..за милю платят меньше чем у нас но они берут пробегом и в обьявках указана зарплата 2500 за НЕДЕЛЮ

Лакисов Олег
Размещено: 24 Июня, 2016 10:20

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Фокин АлександрУ меня за 25 лет все постоянники в тел.не влезают,только обзванивай.
   Так тЫ клиентов обзваниваешь????А не они тебя
Тогда все становиться понятно
Обзвонил ТЫ 10-ть человек и выбрал того,кто 2 у.е за км плОтит
А когда ты их не обзваниваешь....У них товар тухнет

Страницы: 1   ...  30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...  76