Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Фокин Александр
Размещено: 25 Июня, 2016 22:26

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Олег мы же по тел.нормально общались.Сделай фокус,найди сегодня реф-20 тонн в нэте,и сразу все поймешь.Я как то знакомым искал-чуть не поседел.Сегодня было предложение от Алми,Смолевиви-Брест-2 точки.Их предложение-4,5 ляма.Теперь считаем расходы.Меня гнобят,что я все время плачу.А как не плакать,если дармовоз едет за 3 при расходах в 5.Пока покатушки за свой счёт никто не отменял,но научить считать никто не запрещал.

Пучко Алексей
Размещено: 26 Июня, 2016 12:49

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрОлег мы же по тел.нормально общались.Сделай фокус,найди сегодня реф-20 тонн в нэте,и сразу все поймешь.Я как то знакомым искал-чуть не поседел.Сегодня было предложение от Алми,Смолевиви-Брест-2 точки.Их предложение-4,5 ляма.Теперь считаем расходы.Меня гнобят,что я все время плачу.А как не плакать,если дармовоз едет за 3 при расходах в 5.Пока покатушки за свой счёт никто не отменял,но научить считать никто не запрещал.

Так в том и дело - зачем плакать ? Он за ваши деньги что-ли едет ? Вам то какое дело до него ? Ведь сувание носа в чужую деятельность - самая настоящая большевитская черта . Они это очень любили - учить жизни других , а кто не согласен , того расстрелять . Самый печальный этап нашей истории , на одном уровне с ВОВ !
 А по существу , Минск-Брест : да не важны там расходы , он за польским контрабасом едет , там фрахт будет . А те 4.5 мил ему приятный бонус , белтолл и соляру отбить . Все же лучше , чем воздух везти . И вот ответьте - он что , должен переживать за какого-то там ИП , которому лень за грузом в Польшу переехать , а хочется пустым домой прикатить из Бреста ?

Фокин Александр
Размещено: 26 Июня, 2016 15:59

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Леша.Что ты на Польше,да Европе завернулся.Это Брестский Санта бремор,,Пинские да Ольшанские огурцы из Москвы и Питера катят.Так они в своё время на ''Балтике'' фрахты уронили с 25000 до 1200 р/р

Фокин Александр
Размещено: 26 Июня, 2016 20:56

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Надо ещё спросить пацанов с контрабасом,как они по 10 суток прохода ждут.Сколько водкки,нервов,бабок на мобилу.И что в итоге??А ещё в Домодедово дней 5-8. Минск-Москва-10-15 суток.Круто.Грузчики на Жданах больше поднимают.Не знал бы,не говорил бы.

R Григорий
Размещено: 27 Июня, 2016 13:58

Беларусь ЧТУП "MTT"
Фуры днем стоят и ребята на Т5 тоже,калейки. Без автономного климат контроля затратно.. 

Последний раз редактировалось: 27 Июня, 2016 15:05
Фокин Александр
Размещено: 28 Июня, 2016 00:05

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Леша.Какое моё дело? Отвечу.Я уже писал.Но ты невнимательно читал.Прошлый год,лето,жара.Звонит заказчик.Сыр-Минск-Брест.Озвучиваю 10-11 лямов.Сам стою на загрузке.Пока другу позвонил,пока он отзвонился,появилась загрузка в нэте.Дебил Брестский сам озвучил-2,5, хотя грузак готов был дать 11. Вопрос!? Завтра мне позвонят,или лоха искать будут.Вот это и есть''КОНКУРЕНЦИЯ''но без мозгов и перспективы.

Фокин Александр
Размещено: 28 Июня, 2016 00:10

Беларусь ИП "Фокин А.В."
P.S.как вы любите говорить-рынок,конкуренция.А это не рынок,это демпинг.Но что бы демпинговать цены для завоевания рынка,надо иметь большую фин подушку.Если фин подушки нет,то демпинг ведёт к разорению.ЭКОНОМИКА,!!!

Лакисов Олег
Размещено: 28 Июня, 2016 07:17

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Фокин АлександрНадо ещё спросить пацанов с контрабасом,как они по 10 суток прохода ждут.Сколько водкки,нервов,бабок на мобилу.И что в итоге??А ещё в Домодедово дней 5-8. Минск-Москва-10-15 суток.Круто.Грузчики на Жданах больше поднимают.Не знал бы,не говорил бы.
Привет Саня...что то у тебя примеры вечно мрачные ....
У меня парни шпилят по 6 рейсов на Москву.....Правда сейчас не совсем сезон
и грузов меньше стало....А вообще.....Проход не больше 2-х суток,до москвы 1-2 суток..
На рынке...1-3 суток.......Кореш только 1 раз за 2 года завис на неделю....
А частенько...и за 3-4 дня оборачиваются.....
Так там и простой 100 боксов оплачивают....Правда начали 2-е суток бесплатно
стоять.......Новички помогли и простой обделать....

Надежин Владимир
Размещено: 28 Июня, 2016 09:55

Беларусь ЧТУП "Надежин ВГ"
предадущий мой пост УБРАЛИ !!!!видно администрация сайта незаинтерисована !!! но повторю !!!!   прислушайтесь к словам ФОКИНА !!!!

28.06
Бобруйск (BY) — Витебск (BY)  ~ 282 км тент20 т21277 руб/км
соки на паллетах боковая, задняя, круглосуточно 6 000 000 руб
изм. 28.06  09:41
разм. 28.06  09:41
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

Пучко Алексей
Размещено: 28 Июня, 2016 11:21

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрЛеша.Какое моё дело? Отвечу.Я уже писал.Но ты невнимательно читал.Прошлый год,лето,жара.Звонит заказчик.Сыр-Минск-Брест.Озвучиваю 10-11 лямов.Сам стою на загрузке.Пока другу позвонил,пока он отзвонился,появилась загрузка в нэте.Дебил Брестский сам озвучил-2,5, хотя грузак готов был дать 11. Вопрос!? Завтра мне позвонят,или лоха искать будут.Вот это и есть''КОНКУРЕНЦИЯ''но без мозгов и перспективы.

Ну хорошо , разориться тот брестский и будете вы ездить по 10-11 мил. В чем проблема ? Не разоряются ? И за это их дибилами обзывать ? А мне кажется , что кто-то не хочет шевелиться , а хочет пустым домой ехать , причем за такие же деньги , как и с грузом !
 А вообще , на этом форуме бесконечный скулеж о своей судьбинушке не легкой ! Вам самим то не надоело ? Хоть бы чего нибудь другого написали ! Например кто как выходные провел , может на фестиваль какой кто ездил , может кто мотоцикл себе купил . . . да что угодно ! Я попытался интересные фото из Европы скинуть - ни одного комментария ! Бесконечные , нудные , опостылевшие сопли о таких сяких конкурентах , диспах , белтолах . . . . Тьфу пля , аж противно ! Короче , отчаливаю я с этого форума . Желаю вам ярких побед в нелегкой борьбе за кошелек заказчиков 
Оптимизм на этом форуме не приветствуется  Тут можно писать только обиженным и обездоленным . Ну кругом ураги ! Ну что ты будешь делать 

Последний раз редактировалось: 28 Июня, 2016 11:24
R Григорий
Размещено: 28 Июня, 2016 14:10

Беларусь ЧТУП "MTT"
- Ты скучаешь по работе?
- Я скучаю по деньгам.

Ролик 26 евро стоит,а тут умники за белки....
 Меня больше волнуют кочегары на трассе,сделайте машину и ездите дальше.
 Где этот экологический контроль?
 Это идея как пополнить казну.

Последний раз редактировалось: 28 Июня, 2016 20:14
Фокин Александр
Размещено: 28 Июня, 2016 19:05

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Слава.У меня старушка нормально едет,хорошо обслужена.Сегодня менять---''Роял транс''Смолевичи-Хатежино,20 тонн,Продукты.Гордо1 млн.Даже не 50$. При заработке меньше Ждановичского пьяного грузчика есть ли смысл закапывать бабки в железо.Пока дибилы не вымрут,надо ехать так,как едется.

Лакисов Олег
Размещено: 29 Июня, 2016 09:49

Фокин АлександрСлава.У меня старушка нормально едет,хорошо обслужена.Сегодня менять---''Роял транс''Смолевичи-Хатежино,20 тонн,Продукты.Гордо1 млн.Даже не 50$. При заработке меньше Ждановичского пьяного грузчика есть ли смысл закапывать бабки в железо.Пока дибилы не вымрут,надо ехать так,как едется.
Смотри какую загрузаЧку нарыл  Точно надо ДЕБИЛОМ быть,
чтобы на такую шнягу подписаться
------------------------------------------------------------
Логойск (BY) — Орша (RU), Витебск (BY), Полоцк(BY), Новополоцк (BY), Браслав (BY)крытая0,3 т
напитки1 100 000 руб
изм. 29.06  09:36
разм. 29.06  09:29

Лакисов Олег
Размещено: 29 Июня, 2016 09:51

500 км за 1.1 млн прокатиться.....КРУТО
Даже на соляру не хватит

R Григорий
Размещено: 29 Июня, 2016 12:50

Беларусь ЧТУП "MTT"
Они деньги зарабатывают,а что основная масса перевозчиков сейчас делает мы не знаем!!! 

Страницы: 1   ...  31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...  76