Я сейчас уже говорю так,машину отдаю на круг,а будите грузить в одну сторону или две,ваши вопросы!
Для экспедитора у которого фуры бороздят космические просторы-это не проблема!
Многие потом начинают понимать,что обмануть хотят сами себя .
P.S.Естественно неделю-три ждать никто не будет!!!
Последний раз редактировалось: 04 Июля, 2016 10:34
Залез сейчас на сайт .БелРосМагистраль-265 грузов.Место регистра-Бобруйск.Оксиома 3 Б.Бобруйск,Борисов,Барановичи.Ещё был груз по Минску.Табурет из Мозыря.И каким боком???А я думал,что в стране кризис.
Поднимаю тему.Звонков много,но платить не хотят,и машину найти не могут.У грузака только два варианта.Либо поднять фрахт,либо не делать сделку.Но когда товар висит и портится,вариант только один.Сегодня выскочил груз-картоха от табуретки.Вижу откуда ноги растут.Позвонил грузаку.Он даже не в курсе,что табуретки нэт засра....ли.С грузаком договорился,а табуретке в 17.15 уже не дозвонился.У них элитарных рабочий день в 17,00 заканчивается.Вот и вывод.Табурет,у которого 365 загрузок должен работать только сам с собою.
Фокин АлександрПоднимаю тему.Звонков много,но платить не хотят,и машину найти не могут.У грузака только два варианта.Либо поднять фрахт,либо не делать сделку.Но когда товар висит и портится,вариант только один.Сегодня выскочил груз-картоха от табуретки.Вижу откуда ноги растут.Позвонил грузаку.Он даже не в курсе,что табуретки нэт засра....ли.С грузаком договорился,а табуретке в 17.15 уже не дозвонился.У них элитарных рабочий день в 17,00 заканчивается.Вот и вывод.Табурет,у которого 365 загрузок должен работать только сам с собою.
Я падаю от смеха! С шестью так называемыми экспедиторами вчера при разговоре понял,что они любят считать чужие деньги!
Это как надо опуститься,чтоб при разговоре уже лезть в чужой бак с своей линейкой))))
Работать нужно в обратном направлении лучше,а не считать салярку в баке перевозчика....
Последний раз редактировалось: 19 Июля, 2016 09:55
За последний месяц сталкивался 3 или 4 раза,когда выходишь на грузака,даёшь расклад,и ставка вырастает в 1,5-2 раза без проблемм.И оплата-без проблемм.Удачи вам перевозы!