Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  47 48 49 50 51 52 53 54 55   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Лакисов Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 13:39

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Галенчик ОлегЯ не предполагаю, передо мной машинку без оплаты задержали, наблюдал картину маслом. А в целом, конечно, начнут больше трясти за Платон. Хотя вряд ли это сильно повлияет на ставки, а жаль...
Цены на перевозку пошли вверх...УРА товарищи
Шедевр,а не предложение
BY-RUS
1072 км

закр.
загр/выгр: задн.

4,5 / - возм.догруз
Оборудование и запчасти
ДxШ,м:1,2x0,8
8 паллеты

Брест 
//////

5 - 7 дек 

Москва 
///////

13 000 руб нал (12,1 руб / км)
22 000 руб с НДС (20,5 руб / км)
20 000 руб без НДС (18,7 руб / км)
через 3 б/д торг

Лакисов Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 13:46

Во,еще прикольная сутуевина........
Заказчик хочет отвезти груз за 35 тыс.....
А перевозчик кидает встречку на 30 тыс
2,5 / - возм.догруз
Контейнер
ДxШxВ,м:6,1x1,6x2,5

Осиповичи 
Могилевская область

ближайшие крупные города
2 дек 

Санкт-Петербург 
уточняется

35 000 руб без НДС 

Галенчик Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 15:52

Беларусь ИП "Галенчик Олег Анатольевич"
Лакисов ОлегВо,еще прикольная сутуевина........
Заказчик хочет отвезти груз за 35 тыс.....
А перевозчик кидает встречку на 30 тыс   
Так это, предновогодние скидки 

Адолевский Иван
Размещено: 02 Декабря, 2016 16:57

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
никакие белтолоплатоны на ставки не повлияют. повлияет рост экономики, промпроизводства и потребления. ни первого, ни второго, ни третьего нет.

Фокин Александр
Размещено: 02 Декабря, 2016 17:23

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Чем больше накладных расходов,тем ниже ставки.Пост.970 Сов Мина просто откройте и почитайте.Может в голове что нибудь перевернется.

Пучко Алексей
Размещено: 02 Декабря, 2016 17:32

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Адолевский Иванникакие белтолоплатоны на ставки не повлияют. повлияет рост экономики, промпроизводства и потребления. ни первого, ни второго, ни третьего нет.
Наконец-то ! Первый адекватный пост в этой теме ! Браво ! 

Остальные уже как третий год ноют и скулят бредятиной - научитесь уважать свой труд , посмотрите какое-то там постановление . . . И никак до них не дойдет , что ничего не изменят , а только потеряли время . За которое можно было бы заняться чем нибудь более продуктивным .

Галенчик Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 17:35

Более того, я думаю, что ничего этого и не будет в обозримом будущем. Поэтому или делаем новогодние скидки, или сидим дома   .
А если серьезно, рост производства и потребления увеличил бы спрос на перевозки, соответственно, увеличились бы ставки. Это так. Но даже в период застоя никто не сможет долго работать себе в убыток. Мы все ходим в магазин, парикмахерскую, и т.д. и видим постоянное увеличение цен. Доходы упали во многих отраслях. Но есть минимальная рентабельность, которая удерживает предпринимателя в отрасли. А если она отрицательная, то он просто не сможет работать. Поэтому второй вариант роста ставок - это резкое сокращение перевозчиков. 
Даже не знаю что быстрее случится, экономика вырастет, или машины станут
Говоря экономическим языком, сейчас в перевозках процветает недобросовестная конкуренция, когда каждый стремится в обход закона на чем-то сэкономить и предложить самую низкую ставку (постоянно слышу разговоры типа я саляру бЯру па 7 тыщ, мне дОбра, или я платон не плачу, ТО не прАхажу и т.д.).

Вот это меня понесло))))

Галенчик Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 17:45

Пучко Алексей
Наконец-то ! Первый адекватный пост в этой теме ! Браво ! 

Остальные уже как третий год ноют и скулят бредятиной - научитесь уважать свой труд , посмотрите какое-то там постановление . . . И никак до них не дойдет , что ничего не изменят , а только потеряли время . За которое можно было бы заняться чем нибудь более продуктивным .
Знаете, Алексей, пост действительно адекватный. Но я думаю, что здесь не скулят, а типа как клуб по интересам, ну бывает вот иногда хочется высказаться, чтоб тебя поняли. Ну не писать же на форуме молодых мам

Правильно, сегодня надо иметь много бизнесов , чтоб получать деньги из разных источников, хотя скажу по своему опыту, что доходы везде упали

Лакисов Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 17:53

Пучко Алексей

Чтобы чем то заняться продуктивным......Надо иметь соответствующую квалификацию-образование...,светлую голову,кучу бабок и желательно связи.........Ты Алексей не смог изменить свою перевозочную жизнь как то кардинально(хоть не глупый человек...)А пойти водителем.......
Много ума не надо......Я хоть завтра могу трудоустроиться на фуру и юзать в Россию......
Но меня не прикалывает зарплата 70-80 тыс при пробеге 16-18 тыс в месяц...Как то так....

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 02 Декабря, 2016 18:17

Беларусь ОДО "СПТ"
Курева никому не надо?

Y-RUS
281 км

тент. конт. фург. цмет.
загр/выгр: задн.

3 / 25 возм.догруз
Сигареты

Гомель 
адрес в заявке

2 - 3 дек 

Брянск 
адрес в заявке

ближайшие крупные города

6 000 руб нал (21,4 руб / км)
без торга прям.дог.
Отправить предложение

Сигареты 200 коробок
"Лига грузоперевозчиков", ООО Код:635003, гр/вл.-пер, Киров       р14, нп1 
 +7(8332)421942,  +7(964)2506333, Щербинин Андрей Валерьевич

Написать
жалоба озвуч.ставка груза нет

изм 10:32

доб 1 дек

Последний раз редактировалось: 02 Декабря, 2016 18:18
Лакисов Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 18:21

Лакисов Олег
Пучко Алексей .
Чтобы чем то заняться продуктивным......
Как раз перевозчик ,как никто другой видит,в какую сторону бизнес движется.....
1.Клиенты, которые окнами-балконами занимались...В опе....
2.Торговцы стройматериалами-в той же опе(конкуренция большая,а выхлоп херовый...)
И чтобы работать надо либо отсрочки давать по 2-3 месяца,либо лапу сосать....
3.Производители качественных(дорогих дверей) на 70% сократили выпуск продукции,
покупательская способность населения аховая.....А были времена ,когда я им двери на Екат возил даже
4.Торгаши на рынке(обувь-сухофрукты)которым товар из Москвы раз в месяц возил.....
На легковых товар возЮть.....

Так что там продуктивное???????????Строить мост на Крым????????
Так у нас кишка тонка для таких проектов

Лакисов Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 18:23

Станкопромторг ДмитрийКурева никому не надо?

изм 10:32

доб 1 дек
Пять баллов

Пучко Алексей
Размещено: 02 Декабря, 2016 21:35

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
( тут должна быть цитата Лакисова , что его не прикалывает ездить на Россию за 70 тыщ руб и пробегах 18 тыщ кэмэ )

И меня не прикалывает . Поэтому я выучил язык и поехал в противоположную сторону . На совсем другую зарплату при сильно меньших пробегах и в разы лучших условиях работы . 
Но я конечно понимаю , что это тоже временный вариант , пережить времена тяжелые . Всяко лучше нытья на форумах . Но в чем уже уверен , что рано или поздно уеду уже вместе с вещами и женой

Последний раз редактировалось: 02 Декабря, 2016 21:39
Адолевский Иван
Размещено: 02 Декабря, 2016 22:12

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
Пучко Алексей( тут должна быть цитата Лакисова , что его не прикалывает ездить на Россию за 70 тыщ руб и пробегах 18 тыщ кэмэ )

И меня не прикалывает . Поэтому я выучил язык и поехал в противоположную сторону . На совсем другую зарплату при сильно меньших пробегах и в разы лучших условиях работы . 
Но я конечно понимаю , что это тоже временный вариант , пережить времена тяжелые . Всяко лучше нытья на форумах . Но в чем уже уверен , что рано или поздно уеду уже вместе с вещами и женой
играйте в лотерею гк, сша прекрасная страна жить и работать.

Лакисов Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 22:16

Пучко Алексей

Да езжайте
Когда купите квартиру в Польше ........
телеграфируйте
А когда купите домик в Германии.......
звоните
А пока будете в роли гастера-меряйтесь пиписками с Хохлами

Страницы: 1   ...  47 48 49 50 51 52 53 54 55   ...  76