Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  48 49 50 51 52 53 54 55 56   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Лакисов Олег
Размещено: 02 Декабря, 2016 22:19

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Пучко Алексей Всяко лучше нытья на форумах . 
Я лучше буду ныть на форуме в своей квартире
Чем рассуждать о глобальных вещах в ХОЗЯЙСКОМ спальнике

Пучко Алексей
Размещено: 03 Декабря, 2016 12:08

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Может и США . . . Там живёт тетка с сыном , лет 12 уже наверное , давно и паспорта местные имеют , приезжали летом в гости . Так зовут к ним переезжать - сжильем проблем нет , дом у них большой , работы завались , нужны только руки голова и желание . Так , блин , жена не хочет туда ехать , говорит далеко . В Польшу хоть завтра , а вот за океан никак . Объясняю , что оттуда самолетом с пересадкой в Амстердаме быстрее добираешься , чем автобусом из Варшавы . Все равно пока никак . 
П.С. есть у неё там знакомый , работает в аварийной службе высоковольтных линий - ремонт , обслуга , и тэпэ - 50 долларов в час ! Далеко не каждый витебский перевоз со своей квартирой и за день столько заработает 

Лакисов Олег
Размещено: 03 Декабря, 2016 13:53

Пучко Алексей
П.С. есть у неё там знакомый , работает в аварийной службе высоковольтных линий - ремонт , обслуга , и тэпэ - 50 долларов в час ! Далеко не каждый витебский перевоз со своей квартирой и за день столько заработает 
Алексей,ты не сравнивай куй с трамвайной ручкой......
А то ты еще зарплату Миллера с доходом бедного перевозчика
сравнивать начнешь.......

Чепик Николай
Размещено: 03 Декабря, 2016 15:58

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Пучко Алексей( тут должна быть цитата Лакисова , что его не прикалывает ездить на Россию за 70 тыщ руб и пробегах 18 тыщ кэмэ )

И меня не прикалывает . Поэтому я выучил язык и поехал в противоположную сторону . На совсем другую зарплату при сильно меньших пробегах и в разы лучших условиях работы . 
Но я конечно понимаю , что это тоже временный вариант , пережить времена тяжелые . Всяко лучше нытья на форумах . Но в чем уже уверен , что рано или поздно уеду уже вместе с вещами и женой
Нет ничего постоянней, чем временное

Чепик Николай
Размещено: 03 Декабря, 2016 16:00

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Адолевский Иван
Пучко Алексей( тут должна быть цитата Лакисова , что его не прикалывает ездить на Россию за 70 тыщ руб и пробегах 18 тыщ кэмэ )

И меня не прикалывает . Поэтому я выучил язык и поехал в противоположную сторону . На совсем другую зарплату при сильно меньших пробегах и в разы лучших условиях работы . 
Но я конечно понимаю , что это тоже временный вариант , пережить времена тяжелые . Всяко лучше нытья на форумах . Но в чем уже уверен , что рано или поздно уеду уже вместе с вещами и женой
играйте в лотерею гк, сша прекрасная страна жить и работать.
Где родился там и сгодился, так правильней будет. А живём так потому что халявы ждём, а она всё никак не свалится

Пучко Алексей
Размещено: 03 Декабря, 2016 17:19

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Лакисов Олег
Пучко Алексей
Алексей,ты не сравнивай куй с трамвайной ручкой......
А то ты еще зарплату Миллера с доходом бедного перевозчика
сравнивать начнешь.......

Причем здесь Миллер ? Я сравниваю двоих представителей рабочего класса , но по разные стороны океана . Что не так ? С Миллером , когда мне надо будет , я сравню владельцев каких нибудь BP , Total , и тому подобных .

Адолевский Иван
Размещено: 03 Декабря, 2016 20:14

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
Чепик Николай
Адолевский Иван

играйте в лотерею гк, сша прекрасная страна жить и работать.
Где родился там и сгодился, так правильней будет. А живём так потому что халявы ждём, а она всё никак не свалится
Какой в Беларуси уровень жизни?
- Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала.

Адолевский Иван
Размещено: 03 Декабря, 2016 20:17

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
кстати в сша полно беларусов, но они больше ассимилируются с местными, чем будут кучковаться со своими.

Фокин Александр
Размещено: 03 Декабря, 2016 22:46

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Полно родни за бугром.США,Швеция,Израиль.Хорошо там,где нас нету.А может в родном доме сделать ХОРОШО???

Пучко Алексей
Размещено: 04 Декабря, 2016 12:03

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Адолевский Иванкстати в сша полно беларусов, но они больше ассимилируются с местными, чем будут кучковаться со своими.

И это очень правильно ! Первое правило успешной эмиграции - не прибиваться к диаспоре "своих" ! Потому что в таком случае мало что изменишь в своей жизни , а скорее всего и потеряешь . Самое глупое решение при переезде в США - селиться в NY в брайтон бич .

Пучко Алексей
Размещено: 04 Декабря, 2016 12:08

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрПолно родни за бугром.США,Швеция,Израиль.Хорошо там,где нас нету.А может в родном доме сделать ХОРОШО???

Так делайте хорошо , кто вам мешает ? Только остальным не указывайте что и где делать . Каждый сам вправе решать где ему будет хорошо . 

П.С. в большинстве случаев фразой "Хорошо там где нас нет" , бросаются люди , боящиеся за околицу ступить . Наследие темных крепостных времен .

Лакисов Олег
Размещено: 07 Декабря, 2016 21:09

Пучко Алексей
Фокин АлександрПолно родни за бугром.США,Швеция,Израиль.Хорошо там,где нас нету.А может в родном доме сделать ХОРОШО???

Так делайте хорошо , кто вам мешает ? Только остальным не указывайте что и где делать . Каждый сам вправе решать где ему будет хорошо . 

П.С. в большинстве случаев фразой "Хорошо там где нас нет" , бросаются люди , боящиеся за околицу ступить . Наследие темных крепостных времен .
Вы сегодня работаете в европе,а заработанное тратите в РБ,где все дешево....(можно и на квартиру денег собрать и прочее...)
А поехать на ПМЖ в Польшу.......Ваша зарплата 1200 евро не будет казаться фантастикой...
П.С В общем так рассуждает Киргиский гастер......Работает в Москве грузчиком(получает 50 тыс раши...),живет в сьемной комнате.....И считает,что бога за бороду держит.....А на ПМЖ в Москву переехать-даже в мыслях нет

П.с поменять страну проживания....не так просто....имхо

Пучко Алексей
Размещено: 07 Декабря, 2016 21:42

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Моя зарплата заметно больше 1200 евро    И условная тыща в Польше - это больше , чем та же условная тыща в РБ . Олег , вы когда в Польше были в последний раз ? И были ли там вообще ? 

П.С. И хватит вечно сравнивать с Россией ! Россия совершенно другой мир , на порядок хуже ВО ВСЁМ ( моё личное мнение по результатам наблюдений ) , и меня все что происходит восточнее Орши не интересует вообще ! 

Сравнили   гастера азията , работающего на азията в азиятском городе 

Лакисов Олег
Размещено: 08 Декабря, 2016 10:07

Пучко Алексей Олег , вы когда в Польше были в последний раз ? И были ли там вообще ? 
1.В Польше не был уже давно(как то делать там нечего МНЕ...)
2.Алексей,если я продам все в РБ,заберу семью и приеду в Польшу.....
Какой шИкАлад меня ждет????????Какое СЧАСТЬЕ начнется у жены и дочке?????
3.Почему о эмиграции мечтают простые люди и прочая беднота???????
4.Почему о перемене места жительства не мечтают люди,которые
НАЛЕГОНЦЕ переедут на ПМЖ в Польшу и даже жилье приличное купят
и на какой нибудь бизнес денег останется........

Лакисов Олег
Размещено: 08 Декабря, 2016 10:21

Пучко Алексей 

П.С. И хватит вечно сравнивать с Россией ! Россия совершенно другой мир , на порядок хуже 
Помогите сравнить Польшу,а именно.......
Сколько Ваша семья тратит в месяц денег в РБ....
И сколько будет стоить проживание в Польше???????
Допустим ,что семья живет в сьемном жилье.......

П.с Одну хорошую тенденцию я заметил.......Если раньше обеспеченные родили
старались отправить учиться свое чадо в российские вузы.....То сейчас
отправляют учиться в Польшу....И это правильно.......

Страницы: 1   ...  48 49 50 51 52 53 54 55 56   ...  76