Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Господа перевозчики,начните правильно считать!!!

Страницы: 1   ...  50 51 52 53 54 55 56 57 58   ...  76 
Господа перевозчики,начните правильно считать!!!
Лакисов Олег
Размещено: 11 Декабря, 2016 13:58

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Громыко ПётрОлег, ты про свои бла,бла. почитай(там смешного больше.). Доказывать подачу и простой мне не доводилось,
Я так и думал

Лакисов Олег
Размещено: 11 Декабря, 2016 14:01

Громыко Пётр Заправлялся по безналу(таблетка, предоплата), хотел залить в канистру(20л. железная). оператор отключила колонку, на требование отпустить оплаченное топливо, заявила  "мастер запретил", далее маты ит.д. Поехал в РОВД написал заяву, и со следователем вернулся на заправку. Результат ноль, глухая оборона
А эта история из другой оперы
тем более в белке ты хоть понтануться смог
Мы говорили про перевозки(международные )

Кстати г-н Пучко.....В Польше приедет полицай Пете простой помочь оформить???????

Громыко Пётр
Размещено: 11 Декабря, 2016 14:21

Беларусь ИП "Громыко ПН"
История хоть и из другой оперы, но порядок действий по защите своих интересов такой же.  В Польше в России полиция обязана реагировать на заявления. Просто не надо выезжать на загрузку без: договора, заявки и авансового платежа (размер аванса каждый решает сам).

Пучко Алексей
Размещено: 11 Декабря, 2016 14:37

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
В Польше не знаю , а вот в Германии случались простои . Своей рукой ставил в документах время загрузки , на загрузке там ставили подпись . На всяк случай делал распечатку с тахографа , где видно сколько времени машина стояла . И в итоге без проблем оплачивали дополнительно простой  . И никаких нервов .
Последний раз такое было в аэропорту Штуттгарта .
И не надо никакой полиции ! Здесь другой мир , и отношения между людьми на качественно другом уровне . Это вам Олег ответ на вопрос , какой шикалад вас ждет на Западе .

Лакисов Олег
Размещено: 11 Декабря, 2016 15:23

Пучко АлексейЭто вам Олег ответ на вопрос , какой шикалад вас ждет на Западе .
Алексей,так ответ для меня не понятен........
Я понимаю ситуевину,когда Вася Пупкин....Живет в РБ,а работает в Польше с ЗП ,к примеру 1200
эвро......И о покупке квартиры можно задуматься через 5-ть лет,если
поясок потуже затянуть.........
И НЕ ПОНИМАЮ какой шИкАлад ждет этого же Васю,если он переедет в Польшу на ПМЖ

Хотя может жилье в Польше стоит дешевле чем у НАС?????????

П.с И все равно,несмотря ни на что мне ,по крайней мере КОМФОРТНЕЕ и просто
понятнее жить в РБ,чем в условиях имиграции........Или выехав в Польшу я автоматом
стану коренным Поляком?????????????????????????????????????

Лакисов Олег
Размещено: 11 Декабря, 2016 15:54

Пучко АлексейА ворью и жуликам конечно в РБ лучше . Большинство могущих свободно купить приличное жильё - жулики .  
Теперь я понимаю кто живет в 25-ти новых домах на ул.Медицинкой в Витебске.....
И кто живет в 100-а новостроек в Билево.......

А квартирный вопрос в Витебске потерял свою актуальность
Я сдавал 2-ку по 200 баков в месяц....А уже пол года рад,что
даЮТЬ по 100 у.е в месяц....ВО дожились бедные белорусы....
Квартиры здать ПРОБЛЕМА

Пучко Алексей
Размещено: 11 Декабря, 2016 17:27

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Как вы можете говорить про комфортнее и понятнее , если сами говорили что там не были ? Ну или были 20 лет назад в течении двух дней . Это называется - "Солженицына не читали но осуждаем" .

П.С. без обид , но судя по новостям в различных источн , Витебск самый депрессивный город в РБ . Для меня хоть какое-то мнение создалось тем , что фиг в Витебске груз найдешь , всегда пустым уезжал . Три мусорных груза за день , нигде в РБ я такого больше не встречал . А теперь в кризис  безработица , безнадега , тоска , и жилье по 300 дол за квадрат . Так что имение квартиры не показатель . Есть места где квартиру можно и за 1000 дол купить , только что-то туда не рвутся жители Манхэттэна или Елисейских полей .
И вашу квартиру не хотят снимать дороже 100 дол только потому , что зэпэ у людей 200 . Была бы работа и зарплата , съехались бы со всей области и стояли бы в очереди на аренду .

Ерофеев Андрей
Размещено: 11 Декабря, 2016 17:35

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Д ВячеславТак штраф за срыв загрузки тоже существует....
А позволять пользоваться собой как "тряпкой" личное дело каждого перевозчика.
Очень часто читаю отзывы,помогает))
Тут Слава есть реальные переписчики заявок с АТИ. Других у них просто не бывает. Но какое было моё удивление, когда эти переписчики получили за год 25-70 положительных отзывов и являются самыми крутыми экспедиторами в Беларуси... Но стоило мне посмотреть их заявки, как я увидел только переписаный АТИ...
До этого они были в игноре.

Последний раз редактировалось: 11 Декабря, 2016 17:43
Лакисов Олег
Размещено: 11 Декабря, 2016 18:05

Пучко АлексейКак вы можете говорить про комфортнее и понятнее , если сами говорили что там не были ? Ну или были 20 лет назад в течении двух дней . 
Когда ты МЛЕЛ о Польше три года назад,занимаясь перевозками-было хоть как то ПОНЯТНО...
Уже год ты работаешь в Польше,имеешь ЗП более 1200 евро....(вдвойне радуешься...)И продолжаешь сидеть в Белке.....
Чего туда не стартуешь на ПМЖ??????Тем более у тебя детей нет....Торопись,пусть родятся
коренными поляками.......

R Григорий
Размещено: 11 Декабря, 2016 18:12

Беларусь ЧТУП "MTT"
Чепик Николай
Д ВячеславТак штраф за срыв загрузки тоже существует....
А позволять пользоваться собой как "тряпкой" личное дело каждого перевозчика.
Очень часто читаю отзывы,помогает))
Покажите мне хоть одну экспидицию которая выплатила штраф за срыв загрузки
Была в прошлом месяце загрузка за день простоя перед загрузкой оплатили.
Такое впечатление ,что для "дураков" штраф за срыв загрузки в договоре приписывают...
Если загрузка не состоялась,
 делаем отметку в путевом листе и просим оплатить,нет доки в суд и все дела!

Последний раз редактировалось: 11 Декабря, 2016 18:16
Лакисов Олег
Размещено: 11 Декабря, 2016 18:12

Пучко Алексей

П.С. без обид , но судя по новостям в различных источн , Витебск самый депрессивный город в РБ . Для меня хоть какое-то мнение создалось тем , что фиг в Витебске груз найдешь , всегда пустым уезжал . Три мусорных груза за день , нигде в РБ я такого больше не встречал .
Без обид  Кто ХОЧЕТ работать и зарабатывать даже в депресивном Витебске......
Нашли выход......Купили рефы пол года назад(по 20-ть косых) и контру трелюют.....
Парни сами на себя работают....При копеечном фрахте 1200 у.е ...800 баков
в карман при пяти рейсах в неделю......4000 доляриев в месяц и твоя Польша им 
пОУХУ .....А ты будучи наемником о какой то шИкАладной иммиграции рассказываешь....

П.С В 90-е Евреи на сайтах ебашки не квасили....Побыструхи все продали и уебали
в Израиль на историческую родину......А ты собираешься ...Да все бог хотенья ни как 
не даст.............

Лакисов Олег
Размещено: 11 Декабря, 2016 18:15

Д Вячеслав
Такое впечатление ,что для "дураков" штраф за срыв загрузки в договоре приписывают...
Если загрузка не состоялась в ближайшем месте делаем отметку в путевом листе и просим оплатить,нет доки в суд и все дела!
Можно подробнее узнать,что фраза означает(((((((((
( В БЛИЖАЙШЕМ месте делаем отметку в путевом....... )
Чек от путаны,которая недалеко работает подойдет????????????

R Григорий
Размещено: 11 Декабря, 2016 18:31

Беларусь ЧТУП "MTT"
По правилам заказчик должен делать отметку,а так как" Дуня Кулакова" живёт на отшибе и в данный момент не cможет сделать отметку, для суда делаем отметку- дату,время и штамп ближайшей рядом находящееся организации ,что будет служить подтверждением, что машинка действительно была на загрузке.

Р.S.Олег тебе можно и от путаны...

Последний раз редактировалось: 11 Декабря, 2016 18:41
Ерофеев Андрей
Размещено: 11 Декабря, 2016 18:36

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Тут Слава тоже вопрос. Будешь ли ты платить 10 базовых за подачу в суд за 50-100 долларов которые тоже обжаловать могут?

Последний раз редактировалось: 11 Декабря, 2016 18:36
R Григорий
Размещено: 11 Декабря, 2016 18:51

Беларусь ЧТУП "MTT"
Ерофеев АндрейТут Слава тоже вопрос. Будешь ли ты платить 10 базовых за подачу в суд за 50-100 долларов которые тоже обжаловать могут?
Да,Андрей -это как вложить деньги в банк под большие дивиденды.))))

Страницы: 1   ...  50 51 52 53 54 55 56 57 58   ...  76