Андрюха,как поживаешь в роли прокладки??????
Кошмары по ночам не мучают???Живот не пучит???
Меня сегодня Петя тоже в прокладки перевел
Какие перемены ожидать???в жизни
Уж любой перевоз это сделал бы качественнее,чем табуретка.
Я общаясь с ними иногда думаю,что с псих больными беседы веду...
Тетя,одна сегодня не понимала почему ставка меня не устраивает.....
Там при пробеге 2 тыс км(груз и туда и обратно)за вычетом соляры,налогов и пожрать
оставалось 12 тыс раши......А если зарплату водителя отминусовать....то реально
минус.......Наверное я много ЕМ
Прочитал тут по поводу платных дорог в России отзывы россиян, дескать все подорожает, потому что перевозки составляют от 4 до 10 процентов от себестоимости перевозимой продукции. Только возникает вопрос - может хоть кому-нибудь из перевозов платят эти проценты в качестве фрахта? Сомневаюсь...А в себестоимость продукции они заложены. Вывод прост - кто-то на ком-то экономит, а кто-то бесплатно катается. Повысив цены на перевозимую продукцию торгаши ещё больше будут набивать себе карманы. Думаю перевозам здесь вряд ли что-то обломится...
Прочитал тут по поводу платных дорог в России отзывы россиян, дескать все подорожает, потому что перевозки составляют от 4 до 10 процентов от себестоимости перевозимой продукции. Только возникает вопрос - может хоть кому-нибудь из перевозов платят эти проценты в качестве фрахта? Сомневаюсь...А в себестоимость продукции они заложены. Вывод прост - кто-то на ком-то экономит, а кто-то бесплатно катается. Повысив цены на перевозимую продукцию торгаши ещё больше будут набивать себе карманы. Думаю перевозам здесь вряд ли что-то обломится...
Прочитал тут по поводу платных дорог в России отзывы россиян, дескать все подорожает, потому что перевозки составляют от 4 до 10 процентов от себестоимости перевозимой продукции. Только возникает вопрос - может хоть кому-нибудь из перевозчиков платят эти проценты в качестве фрахта? Сомневаюсь...А в себестоимость продукции они заложены. Вывод прост - кто-то на ком-то экономит, а кто-то бесплатно катается. Повысив цены на перевозимую продукцию торгаши ещё больше будут набивать себе карманы. Думаю перевозчикам здесь вряд ли что-то обломится...
Как то в прошлом году писал.Книга Корбановича о грузоперевозках.Там есть глава,в которой указывается сколько в % закладывается в разные товары.Точно не помню,и книгу поднимать лень,но примерно так: электроника 7-10%, ТНП 15-30% ,стройматериалы 30-50% ,а при доставке в дальние или труднодоступные100-150% от стоимости грузов.
Как то в прошлом году писал.Книга Корбановича о грузоперевозках.Там есть глава,в которой указывается сколько в % закладывается в разные товары.Точно не помню,и книгу поднимать лень,но примерно так: электроника 7-10%, ТНП 15-30% ,стройматериалы 30-50% ,а при доставке в дальние или труднодоступные100-150% от стоимости грузов.
Обновляешь комент,выскакивает какая то хрень,типавторжения хакеров.Сбрасываешь,обновляешь-потом комент пару раз выплывает.Короче хакеры и тут полазили.
Обновляешь комент,выскакивает какая то хрень,типавторжения хакеров.Сбрасываешь,обновляешь-потом комент пару раз выплывает.Короче хакеры и тут полазили.