Д Вячеслав
На Казахстан пошли сотни грузовиков ( европейские ,турецкие , украинские,молдавские , белорусские )
Выйти никто не сможет до 15.11., выходить только по федеральным дорогам, а это от 3500- 5 000 км до границ .
На каждой границе стоит киоск Платона. Если организации заранее не позаботились о регистрации в системе и не положили денег на счёт, то можно без регистрации оформить разовую дорожную карту по техпаспорту на машину.
Было бы желание у людей... а не надежда на русский авось... типа вдруг в первые дни помилуют меня как неграмотного...
Как заявил корреспонденту 47news председатель некоммерческого партнерства "Грузавтотранс" Владимир Матягин, мораторий на штрафы для грузоперевозчиков, не зарегистрировавшихся в системе "Платон", так и не был введен Минтрансом.
"Сначала нам пообещали ввести мораторий на штрафы. Но постановление правительства так и не было издано, а информация о моратории с сайта ведомства исчезла. То есть нас просто обманули", – заявил Матягин.
Вспомни Белтолл в первые 2-3 дня работы. В больших городах огромные очереди.... Человек должен был задуматься в начале месяца, раз у него 10 машин и останавливаться на 1-2 недели он не планировал.
Маслович Юрийколлеги подскажите завтра гружусь на смоленск из гомеля поеду через хиславичи там хоть до смоленска платки не будет?
Узнавай информацию. Гуглил в четверг прошлый федеральные трассы России, выбивало а/д А-141. Она до Рудни.
Cистема уже работает. я сейчас составил 2-м знакомым карты из их кабинетов. Деньги на счёт пока с банков не дошли, но карты сформировались.
Последний раз редактировалось: 16 Ноября, 2015 17:43
Хороший перечень.Ну и флаг вам в руки,а заодно и протоколом по карману.А слабо остановиться?Спрос рождает предложения.Не найдут за 70000 р/р,будут искать за 100000 р/р,либо искать не будут.Цена должна быть сбалансирована согласно расходов перевоза,а не цены 2 ух ролтонов для выживания.
Сегодня с утра заработал платон...И денег принял и карту дал составить
(раньше,по крайней мере у меня ТУПИЛ жестко)
Сегодня общался с корешом,владельцем 20-ки...Расценки не поднялись,
даже с учетом ,что много транспорта стоит,всвязи с неразберихой платоновской....
Вот он уже в афиге,что будет с ценами ,когда выедут ВСЕ
Так самое прикольное,что даже по низким ценам предложений подормовозить-
МИЗЕР Ну нетовские предложения за ЕДУ не в счет
Директор ДиректорФорумчане, подскажите, пож., можно ли для регистрации в системе Платон прикрепить справку о постоянном местонахождении (о резидентстве), которую выдают в ИМНС, или все-таки нужно заказывать выписку из ЕГР юрлиц?
Здравствуйте. И еще раз вопрос: нужна ли, все-таки, выписка из ЕГР юрлиц для регистрации? В личном кабинете, после успешной регистрации транспортных средств, они, в итоге, пропадают. Спасибо всем, кто ответит
Прошла инфа.,что пошли первые штрафы по РФ за Платон по 450 тырррр. Офисы по всей РФ строить за что-то надо ? Что Платон,что покер.........
Штрафы берут по всей РФ,СМС приходит на телефон указанный при регистрации.
Последний раз редактировалось: 17 Ноября, 2015 15:13
Д ВячеславПрошла инфа.,что пошли первые штрафы по РФ за Платон по 450 тырррр. Офисы по всей РФ строить за что-то надо ? Что Платон,что покер.........
Кто едит, тот платит наверное. Остальные стоят или дома или на обочине, оформляя маршрутные карты. 450 тысяч для юриков. Если машина оформлена на физика, то 5000.
На АТИ на форуме вчера писали, что людям на МКАДе штрафы выписывали, хотя МКАД бесплатный...
Последний раз редактировалось: 17 Ноября, 2015 19:36
Д ВячеславПрошла инфа.,что пошли первые штрафы по РФ за Платон по 450 тырррр. Офисы по всей РФ строить за что-то надо ? Что Платон,что покер.........
Кто едит, тот платит наверное. Остальные стоят или дома или на обочине, оформляя маршрутные карты. 450 тысяч для юриков. Если машина оформлена на физика, то 5000.
На АТИ на форуме вчера писали, что людям на МКАДе штрафы выписывали, хотя МКАД бесплатный...
Машины отправили на юг России. Водители общаются с другими водителями в пути - никто никого не штрафует, контрольных машин нет, "рамок" нет. ВСЕ ЕДУТ СПОКОЙНО.
По трассе М4 идет немало украинских машин, из Молдовы, Прибалтики и т.д. Все зашли до 15.11.15. Трасса Дон 4 итак платная, там рамок нет (и до 2018-2019 гг не будет).
Машины отправили на юг России. Водители общаются с другими водителями в пути - никто никого не штрафует, контрольных машин нет, "рамок" нет. ВСЕ ЕДУТ СПОКОЙНО.
Тут конечно не моё дело, но неужели экономия 1,5 рубля/км компенсирует даже единичную остановку Вашего транспорта и наложение штрафа на юр. лицо??? Я не думаю, что за 1-6 месяцев экономия составит 450000... Дальше думаю машины будут ездить везде и каждый Гаишник на посту спросить карту сможет.
Хозяин-барин, НО... Мои знакомые домой дорогу все платили на этой недели. Одному даже проехать надо было по платке 8 км, так он с места не сдвинулся пока за маршрутную карту оплата не прошла и не появилась зелёная галочка.
Последний раз редактировалось: 17 Ноября, 2015 23:48