![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Груз на постоянной основе Украина Кременчуг - Россия Самара. |
Fab Sergey |
Размещено: 09 Марта, 2016 13:21
|
||||||
![]()
|
Доброго дня! Нужна достака груза на постоянной основе все подробности вышлю на почту. Перевозчик - беларусия |
||||||
|
Гончарко Сергей |
Размещено: 09 Марта, 2016 13:57
|
||||||
![]()
|
Белорусский перевозчик со средним образованием знает, что без предоплаты 100% ехать нельзя. |
||||||
Поддерживают: 2
|
Fab Sergey |
Размещено: 09 Марта, 2016 14:24
|
||||||
![]()
|
а что вы можете предложить? если по предоплате |
||||||
|
Гончарко Сергей |
Размещено: 09 Марта, 2016 14:45
|
||||||
![]()
|
О каком грузе идет речь? Вес, объем, количество грузовых мест,их размеры, стоимость груза? Маршрут перевозки? Дополнительные условия перевозки?(Погрузка неделя, затаможка за счет перевозчика, граница по звонку, растаможки не надо и т.п....) |
||||||
|
Fab Sergey |
Размещено: 09 Марта, 2016 15:35
|
||||||
![]()
|
написал в личку скайп или телефон, |
||||||
|
Гончарко Сергей |
Размещено: 09 Марта, 2016 17:11
|
||||||
![]()
|
Кременчуг-это очень далеко от Бреста. А дорог как не было, так и нет...Не интересно. |
||||||
|
Fab Sergey |
Размещено: 09 Марта, 2016 19:43
|
||||||
![]()
|
Жду предложений кому будет интересно. |
||||||
|
Fab Sergey |
Размещено: 10 Марта, 2016 13:43
|
||||||
![]()
|
Ждем предложений - груз на постоянной основе 4 раза в месяц, запасные части 10 тонн. Нужен тент. |
||||||
|
Чепик Николай |
Размещено: 11 Марта, 2016 11:16
|
||||||
![]()
|
Гончарко СергейБелорусский перевозчик со средним образованием знает, что без предоплаты 100% ехать нельзя.Скажу даже больше, надо быть в голову отстреленным что бы вообще туда ехать |
||||||
Не поддерживают: 2
|
Лакисов Олег |
Размещено: 11 Марта, 2016 11:26
|
||||||
![]()
|
Чепик НиколайА в чем опастность поездки на Украину??????Гончарко СергейБелорусский перевозчик со средним образованием знает, что без предоплаты 100% ехать нельзя.Скажу даже больше, надо быть в голову отстреленным что бы вообще туда ехать Бардака хватает.....Но в целом все спокойно..... Товарищ последние 5 лет на Одессу гоняет..... Даже ездил,когда вокруг Киева баррикады были..... В феврале у него было три поездки-все спокойно... П.С Ставку можно чуть повыше сделать и ехать по 100% предоплате.... |
||||||
|
Пучко Алексей |
Размещено: 11 Марта, 2016 19:35
|
||||||
![]()
|
У меня складывается такое впечатление , что не предложи перевозу беларускому , то он автоматом , с ходу отвечает , даже не разобравшись - Плохо , фрахт овно , дороги овно , груз овно ! Кругом жадины и скоты ! А я хочу один день в месяц за руль подержаться получить за это 100500 тысяч баксов ! Ну вот реально так оно и есть ! Второе сообщение в подобных темах с гневом в адрес заказчика . Наверное если вдруг попрет хорошая денежная работа , то белперевоз все равно найдет к чему прицепиться и опять будет сидеть дома и ныть на весь свет белый . |
||||||
|
Пучко Алексей |
Размещено: 11 Марта, 2016 19:35
|
||||||
![]()
|
У меня складывается такое впечатление , что не предложи перевозу беларускому , то он автоматом , с ходу отвечает , даже не разобравшись - Плохо , фрахт овно , дороги овно , груз овно ! Кругом жадины и скоты ! А я хочу один день в месяц за руль подержаться получить за это 100500 тысяч баксов ! Ну вот реально так оно и есть ! Второе сообщение в подобных темах с гневом в адрес заказчика . Наверное если вдруг попрет хорошая денежная работа , то белперевоз все равно найдет к чему прицепиться и опять будет сидеть дома и ныть на весь свет белый . |
||||||
Поддерживают: 3
|
Чепик Николай |
Размещено: 12 Марта, 2016 10:24
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегНу-ну, когда я туда ездил в Хмельницкий, 4года, там был просто бардак, сейчас там полный беспредел, давай Олег рискни, машину выгрузят и национализируют на нужды АТО, потом будешь рассказывать про безопасностьЧепик НиколайА в чем опастность поездки на Украину??????Гончарко СергейБелорусский перевозчик со средним образованием знает, что без предоплаты 100% ехать нельзя.Скажу даже больше, надо быть в голову отстреленным что бы вообще туда ехать |
||||||
Поддерживают: 4
|
Лакисов Олег |
Размещено: 12 Марта, 2016 10:42
|
||||||
![]()
|
В Львовщине я был последний раз лет 6 назад.....Спокойно было.... А сегодня мне Украина вообще никак не интересна......От своих клиентов туда груза нет.....А от табурета нифига не заработаешь... Расценки фигня полная..... Проще на Россию дармовозить....Ни границ,ни растаможек ![]() |
||||||
Не поддерживают: 1
|
Пучко Алексей |
Размещено: 12 Марта, 2016 16:39
|
||||||
![]()
|
Чепик НиколайНу и бредятина ! Вы случаем не с температурой ? Какое ато , какое национализируют ? Конкретно , сколько у вас разгрузили и забрали машин ? Если не одной - то ваш пост просто выкрик зомбированного сознания ! А точнее - чушь полнейшая !Лакисов ОлегНу-ну, когда я туда ездил в Хмельницкий, 4года, там был просто бардак, сейчас там полный беспредел, давай Олег рискни, машину выгрузят и национализируют на нужды АТО, потом будешь рассказывать про безопасностьЧепик НиколайА в чем опастность поездки на Украину??????Гончарко СергейБелорусский перевозчик со средним образованием знает, что без предоплаты 100% ехать нельзя.Скажу даже больше, надо быть в голову отстреленным что бы вообще туда ехать |
||||||
Поддерживают: 1
|