Д ВячеславЭто убийство самого себя и зарплату за процент от руб.км.
Что глобально рассуждать?Сегодня перегружал польский лук в тент на белшине с одним полуспущенным колесом.Молодой пацан на процентах.Сумму фрахта не знает.Про возможность зависа на неделю на границе-не в курсе,про сроки выгруза на ИнкоФуд в Москве-скляд,скляд-2,3,6 дней.Наивно надеялся в субботу дома быть.
Д ВячеславЭто убийство самого себя и зарплату за процент от руб.км.
Не знаю какая форма оплаты выгоднее хозяину и водителю....
Но скажу так......Если ЗП у водителя % от фрахта,то есть
шанс водителю домой пустому приехать и не ожидать копеечную
обратку.....Когда ЗП рубль за км,всегда водитель с грузом едет......
имхо.....По личным наблюдениям.......
А еще .....Если при оплате % от фракта ,ЗП можно поднимать
ростом расценки...То руб за км-только пробегом.....А потом я
удивляюсь,когда грузы закрывают в режиме доставки(1000 км
в сутки пробег...)
Просто на Краснодар пока не сезон, а так этот фувел любой наёмник без ведома хозяина заберёт
У тебя нет на примете такого хозяина,который даст водителю за груз на Краснодар 800 руб в карман положить?????Пойду к нему на работу....Почему хозяивов считают
дебиллами????????
Николай,ты мне хозяина еще не подыскал??????? А то я себе грузик нарыл
(на карман)..Вчера давали 30 тыс...Сегодня уже 40 тыс.....Прикинь какой
шИкалад для наемного водителя.....
======================
Лакисов ОлегА что это за ВОЛШЕБНОЕ авто с фито-санитарным контролем???
=============================
03.05
Крытая
Витебск(Витебская обл.)
Порхов(Псковская обл.)
саженцы, 0.14т, 5м3, загрузка задняя, авто с фито-санитарным контролем
Тебе на границе прийдётся фито на этот груз проходить. Поэтому и ищут машину которая там по любому останавливаться будет... Простоять то можно и долго. Чтобы потом претензий не было к ним.
03.05
Крытая
Витебск(Витебская обл.)
Порхов(Псковская обл.)
Тебе на границе прийдётся фито на этот груз проходить. Поэтому и ищут машину которая там по любому останавливаться будет... Простоять то можно и долго. Чтобы потом претензий не было к ним.
Тоесть к примеру...Я везу семена,и у меня есть на них фитка...А этот груз я должен
без фитки на свой страх и риск взять??????????? Тогда понял
03.05
Крытая
Витебск(Витебская обл.)
Порхов(Псковская обл.)
Тоесть к примеру...Я везу семена,и у меня есть на них фитка...А этот груз я должен
Просвятите форумчане. Можно ли белорусскому юр лицу взять в аренду полуприцеп на ненашенской регистрации. Наш тягач плюс росс прицеп знаю таскают. Обратное также.
А тягач на бел регистрации и прицеп на регистрации польской. Возможно ли ? И если да то какие платежи нужно делать и сколько
03.05
Крытая
Витебск(Витебская обл.)
Порхов(Псковская обл.)
Парни!У вас тут форум,или личная переписка???
Да нееееееееееее...Будем круглосуточно 970-е постановление обсуждать
Кстати пока я увидел,что благодаря ему ты 4-й экземпляр накладных на воротах охраннику не отдаешь....Крутой перец ты Саша.......................А чего бодаешься с охранниками???????Они простые работяги...Ты лучше директору предприятия в морду
сунь 970-е постановление.........А воспитывать охранника на воротах...ОТСТОЙ
Просто на Краснодар пока не сезон, а так этот фувел любой наёмник без ведома хозяина заберёт
У тебя нет на примете такого хозяина,который даст водителю за груз на Краснодар 800 руб в карман положить?????Пойду к нему на работу....Почему хозяивов считают
дебиллами????????
Ну почему сразу дебилами, ты на России соляру никогда как будто не покупал подешевле, тот кто её тебе продаёт, хозяин что ли? Я к тому, что за всем не уследишь
дебиллами????????
======================
дебиллами????????
======================
Ну почему сразу дебилами, ты на России соляру никогда как будто не покупал подешевле, тот кто её тебе продаёт, хозяин что ли? Я к тому, что за всем не уследишь
А кто обратил внимание,что левого топлива меньше стало???????????
У меня 2 диреХтора тоже недавно навигацию поставили......
Первые рейсы по кругу 5 тыс км уже привезли экономию 200-300 литров
с каждого автоса......
1.ДиреХтора рвут волосы и переживают,что раньше эту приблуду не поставили...
2.Пацаны водители...переживают тоже