Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Дармовозам, обратчикам и считать не умеющим - посвящается!!!

Страницы: 1   ...  7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...  61 
Дармовозам, обратчикам и считать не умеющим - посвящается!!!
Чепик Николай
Размещено: 10 Июня, 2017 14:31

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Лакисов Олег
Чепик Николай
Лакисов Олег

А я дома досплю.........
На вряд ли, поскачешь как миленький, бо клиента потерять легче чем найти
Думал я думал....И ни одного клиента не нашел,который может ночью в рейс отправить..С бухты барахты...Николай,а кто меня на загрузку отправит ночью?????Так клиент тоже ночью спит
Ну как тебе сказать, грузился я в Гагарине, так там 24 на семь

Последний раз редактировалось: 11 Июня, 2017 21:03
Лакисов Олег
Размещено: 10 Июня, 2017 15:50

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Чепик Николай
Лакисов Олег
Чепик Николай
Лакисов Олег

Так клиент тоже ночью спит
Ну как тебе сказать, грузился я в Гагарине, так там 27 на семь
Николай,так я не про это.......
Тебе ,по согласию сторон,загрузку могут и на 2 и на 3 часа ночи назначить....
А у тебя были случаи,когда в 3 утра звонил клиент и просил в Минск утром на загрузку авто подать?????У меня такого не было.......

Лакисов Олег
Размещено: 10 Июня, 2017 16:05

Пучко Алексей Вот вы попробуйте обнулить ваш псевдобизнес с завтрашнего дня и начать с начала ничего не меняв в подходах . Уверен - больше чем на сосиски с макаронами вы не заработаете . Лакисова это тоже касается .
Леша....БЯда у меня случилась.....Последнее время начало машину потрАХивать.....
4 года назад поставил новую резину на ведущую ось....
Через год заметил неравномерный износ......
Глянули задние штанги-сайлентблоки-все нормально(надо было мартеры еще посмотреть,которые умерли...)Через 2 года стало более заметен неравномерный износ....Через 3 года выношенные места активно стали проявляться...Через четыре года...колотун начался.....Пробег корморана 280 тыс.....А выходил бы еще год без проблем.......Итак имеем(вчера на сервисе диагноз поставили)........Замену 4-х колес.....замену 3-х сайлентблоков на штангах(заказал самые дорогие цеивские по 60 руб за штуку)...Саня Фокин б.у штанги по 20 руб купил бы...Но мне до Минска далеко и не люблю по помойкам ползать....Ремонт задней тяги поперечной устойчивости...И 2 мартера под замену...Заказал кони по 150 руб.....Хотя ремонтники сказали-говно...Надо было саксы по 160 руб брать.....Я заказал не ради экономии ,а просто кони-считал более крутым брендом......Ну и еще какие мелочи подправят....
В итоге........Запчасти- рублей 700-800.....
Работа-рублей 300.....
Плюс покупка 4-х новых колес....Наварку по 400 руб за колесо или нарезанную резину из Явропы,по 150 руб за колесо....Я не рассматриваю......

И когда я теперь смогу пачку макарон за 2 рубля купить???????? Можа кто пришлет пару пачек???
Едим простые...Бланка-макфа.....и тому подобное.......

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось: 10 Июня, 2017 16:07
Лакисов Олег
Размещено: 10 Июня, 2017 16:25

Д Вячеслав
Лакисов Олег
Пучко АлексейОлег , вы нормальный вообще ? Почему вы уперто считаете , что если какое-то время я кручу баранку , то и буду ее крутить до конца жизни ? Заявляю - нет , не буду . 
Этот пост я пропустил...........
А ставши коренным Поляком и переставши крутить баранку...
Кем Леха стать может????????????
Депутатом сейма????????? Смешно.............
А,что тут смешно? Когда откроет там свою фирму?
Я помню у Немца был,владелец огромного автосалона,так рассказывал до 1997 года работал в этом автосалоне,а потом после его сам купил и стал владельцем..
А что в Европе можно открыть свою фирму с кукишем в кармане??????
Я не знал.......У меня знакомый имел пять авто на Российском учете......
Задолбало.......Продал тачки,открыл в Литве фирму(как не знаю)...И купил пять сцепок 2012 года в Испании и поставил на свою фирму.....Уже пол года работает -ему нравится....Я в душу не лез,но у него транспорт бегает от диспа с фиксированной оплатой пройденного киллометра....И ему похер ...С Литвы на Испанию-это тудатка или обратка....И что и за сколько он обратно повезет.......Ему просто оплачивают пробег....И не важно с грузом или без груза...Так вот....Он собирается через год,начать по одной новой сцепки в год покупать........А Леха из-за руля вылезет и фирму откроет...И ему 20-ть новых Вольв в лизинг-кредит дадут.......

Леха и Слава два мечтателя....

Лакисов Олег
Размещено: 10 Июня, 2017 17:31

Леха,а может сразу в Америку дуй????????
Мне американская кафешка понравилась.....

https://www.youtube.com/watch?v=SmriJ5RBveM

Лакисов Олег
Размещено: 10 Июня, 2017 17:37

Лакисов ОлегЛеха,а может сразу в Америку дуй????????
Мне американская кафешка понравилась.....

https://www.youtube.com/watch?v=SmriJ5RBveM
У меня у жены фантазии не хватит....
В 2 тарелки навалить кучу разной еды....Налить пару черпаков соуса....
Менталитет

Лакисов Олег
Размещено: 10 Июня, 2017 17:43

Обед Американского дальнобоя....
За 10 баков не особо шиколадный обед.....

https://www.youtube.com/watch?v=Xgd_mwMFUx4

Лакисов Олег
Размещено: 11 Июня, 2017 07:52

Лакисов Олег
Пучко Алексей 
Плюс покупка 4-х новых колес....Наварку по 400 руб за колесо или нарезанную резину из Явропы,по 150 руб за колесо....Я не рассматриваю......
Интересные цифры у меня получились.....Не ходил по магазам-фирмам(глянуть,что по резине реально предлагают..) Глянул предложения в инете.....
Итак резина 295/80 пробег в год у меня 70 тыс.....
1.Фирменные Мишка-Бриджик....33 тыс раши за колесо....На одиночке без прицепа выходит 6 лет или 420 тыс.....Каждый год надо откладывать по 22 тыс ........
2.Корморан,Сава,Ханкук.....23 тыс за колесо....Хватит на 5 лет или 350 тыс пробега..
Каждый год надо откладывать на на покупку такой резины  18.500 руб......
3.Кама-евро....16 тыс за колесо....Хватит на 4 года 280 тыс пробега....
каждый год надо откладывать...по 16 тыс..........
4.Белшина   Есть даже по 12 тыс  Думаю,что 3 года выходит....
каждый год надо откладывать по 16 тыс.......(Белшину даже рассматривать не хочу)
Вывод......А резина по идее показывает примерно одинаковые затраты на км пробега..
Недостаток Фирменной.....Дорогая цена приобретения и надо юзать на ней 6 лет,
и постараться не пропороть и прочее-жалко будет.....
Достоинство КАМЫ...Дешево купишь,на 4 года хватит и не надо слезы лить если
какое колесо укокошишь.......
имхо

Последний раз редактировалось: 11 Июня, 2017 07:59
Лакисов Олег
Размещено: 11 Июня, 2017 09:34

Пучко АлексейОлег , вы нормальный вообще ? Почему вы уперто считаете , что если какое-то время я кручу баранку , то и буду ее крутить до конца жизни ? Заявляю - нет , не буду . Вот в этом и есть перспективы , что при желании можно развиваться . Вы термин "социальный лифт" вообще слыхали когда нибудь . 
А на пальцах обьясните,что такое (социальный лифт???)
Даже википедия дает расплывчатое определение

Социальный лифт — понятие, похожее на вертикальную мобильность, но чаще употребляемое в современном контексте обсуждения теории элит в качестве одного из средств ротации правящей элиты или же в более широком контексте смена позиции в социальной иерархии, а не в служебной.

Пучко Алексей
Размещено: 11 Июня, 2017 11:07

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Вам же написано - смена позиции в социальной иерархии . Чего не понятного ? Странно , что за этим вам пришлось в википедию окунуться . Я считал , что такие вещи как термин соцлифт , высоту Эвереста , или участников Битлз , и тому подобное , каждый образованный человек должен знать .

Лакисов Олег
Размещено: 11 Июня, 2017 11:41

Пучко АлексейВам же написано - смена позиции в социальной иерархии . Чего не понятного ? Странно , что за этим вам пришлось в википедию окунуться . Я считал , что такие вещи как термин соцлифт , высоту Эвереста , или участников Битлз , и тому подобное , каждый образованный человек должен знать .
Я тупой ,поэтому таких понятий не понимаю.....
Не думаю,что ВЫ сами разбираетесь в социальной иерархии....
А звучит красиво-согласен....

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_new_philosophy/1123

Лакисов Олег
Размещено: 11 Июня, 2017 12:07

Пучко Алексей или участников Битлз , и тому подобное , каждый образованный человек должен знать .
Сегодняшние школьники про битлов не знают....У них другие вкусы....
А ВЫ когда и по какой радиостанции последний раз битлов слышали?????
Раз в год на ретро-ФМ??????????

Громыко Пётр
Размещено: 11 Июня, 2017 20:05

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Лакисов Олег
Пучко АлексейОлег , вы нормальный вообще ? Почему вы уперто считаете , что если какое-то время я кручу баранку , то и буду ее крутить до конца жизни ? Заявляю - нет , не буду . Вот в этом и есть перспективы , что при желании можно развиваться . Вы термин "социальный лифт" вообще слыхали когда нибудь . 

Социальный лифт — понятие, похожее на вертикальную мобильность, но чаще употребляемое в современном контексте обсуждения теории элит в качестве одного из средств ротации правящей элиты или же в более широком контексте смена позиции в социальной иерархии, а не в служебной.
Из грязи в - князи и обратно. Всё старо как мир, этикетка просто новая.

Фокин Александр
Размещено: 11 Июня, 2017 20:14

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Лакисов Олег
Лакисов Олег
Пучко Алексей 
Интересные цифры у меня получились.....Не ходил по магазам-фирмам(глянуть,что по резине реально предлагают..) Глянул предложения в инете.....
Итак резина 295/80 пробег в год у меня 70 тыс.....
1.Фирменные Мишка-Бриджик....33 тыс раши за колесо....На одиночке без прицепа выходит 6 лет или 420 тыс.....Каждый год надо откладывать по 22 тыс ........
2.Корморан,Сава,Ханкук.....23 тыс за колесо....Хватит на 5 лет или 350 тыс пробега..
Каждый год надо откладывать на на покупку такой резины  18.500 руб......
3.Кама-евро....16 тыс за колесо....Хватит на 4 года 280 тыс пробега....
каждый год надо откладывать...по 16 тыс..........
4.Белшина   Есть даже по 12 тыс  Думаю,что 3 года выходит....
каждый год надо откладывать по 16 тыс.......(Белшину даже рассматривать не хочу)
Вывод......А резина по идее показывает примерно одинаковые затраты на км пробега..
Недостаток Фирменной.....Дорогая цена приобретения и надо юзать на ней 6 лет,
и постараться не пропороть и прочее-жалко будет.....
Достоинство КАМЫ...Дешево купишь,на 4 года хватит и не надо слезы лить если
какое колесо укокошишь.......
имхо
В январе 2015, после скачка курса покупал 4 колеса 385*65*22,5. за 45000 средняя ось ,как новая,а передняя на п/пр-закончилась.

Лакисов Олег
Размещено: 11 Июня, 2017 20:28

Громыко Пётр
Лакисов Олег

Из грязи в - князи и обратно. Всё старо как мир, этикетка просто новая.
Согласен......  Приведу 2 примера.....
1.У меня у соседа по даче дочка в Питере какой то крутой институт закончила...
И уже 5 лет живет в Австрии -компьютерные программы пишет...
2.У меня сестра (родная) третье высшее образование получила в этом году(окончила академию
управления при Президенте РБ.....Если сейчас она начальник отдела по работе юриками(в одной крупной гос конторе.....То с этим дипломом,может быть ДИРЕКТОРОМ ЛЮБОГО предприятия....
Ей исполнится в этом году 34 года............

У этих людей я вижу социальный лифт

Какой лифт у бывшего ИП,который в батраки подался????Пусть даже в Польшу
Там таких лифтеров из Беларуси,Украины и прочих недоразвитых стран....
ВАГОН И ТЕЛЕЖКА

Последний раз редактировалось: 11 Июня, 2017 21:02
Страницы: 1   ...  7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...  61