Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Дармовозам, обратчикам и считать не умеющим - посвящается!!!

Страницы: 1   ...  47 48 49 50 51 52 53 54 55   ...  61 
Дармовозам, обратчикам и считать не умеющим - посвящается!!!
Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2017 17:29

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Громыко Пётр
Если бы жил в Витебске, то поехал домой. А так как живу в Могилёве, то доехал бы до 320 км(стоянка) и стал на отдых, а утром поехал на Раменское с таким расчётам, что бы к 24-00 попасть на мкад(движение меньше). Дошёл до Щёлково и отдых. в 11-00 на выгрузку  затем на Раменское и на отдых. В 4-00 на мкад и на 320 км отдых. утром домой. И вся работа по РТО.
Вариант Петра....В понедельник загрузился и поехал домой.....Во вторник (во сколько выезжать????? ) Если выехать в 14-00,то до Щелково может рабочего времени не хватить...Значит надо выехать во-вторник пораньше,часов в 7-00 ,чтобы до вьезда на мкад 9-ти часовой отстой сделать....( к примеру на стоянке в Баковке..)Этот отстой придется на время...( с 16-00 до 01-00).....Сколько за этот периуд поспит водитель,который ,ОТДОХНУВШИЙ из дома выехал??? Правильно-НИСКОЛЬКО...И в 01-00 поедет до Щелково.....
Дальше веселее
В среду в 3-00 водитель приезжает в Щелково и ...Если процесс выгрузки долгий,то загрузиться в этот день
в 
Раменском он может и не успеть-ведь в среду в 16-00 у него очередной отстой девятичасовой начинается)))
А загрузившись в Раменском в четверг,с учетом закрытого мкада......В 
Витебск авто приедет в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ
И в понедельник его выгрузят......
Итак обыкновенная поездка на Москву растянулась на 8 суток при пробеге 1200 км.....
Зато по РТО    Сколько заработает перевозчик в месяц с такой работой??????
А сколько водитель за месяц домой денег принесет????????

Хотя чуть-чуть нарушая РТО эта поездка происходит за 2.5 суток-НЕ РВАВШИ сердце))))))
В понедельник загрузился...Во вторник выгрузился и загрузился...И в среду в обед дома
на выгрузке  Правда тебе Петя похоже больше нравится жить в авто,а не в семье........имхо..

Или мои расчеты не верные??????????

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2017 17:32

Д Вячеслав   .S. Платить водителю от "колеса" это прошлый век!!!
Ну так сколько нужно заплОтить водителю за поездку на Москву,если она у него длится 8 суток?????
Можно цифру услышать??????

R Григорий
Размещено: 29 Октября, 2017 17:40

Беларусь ЧТУП "MTT"
Лакисов Олег
Д Вячеслав   .S. Платить водителю от "колеса" это прошлый век!!!
Ну так сколько нужно заплОтить водителю за поездку на Москву,если она у него длится 8 суток?????
Можно цифру услышать??????
Лакисов Олегпоцелуй меня слава в жопу

R Григорий
Размещено: 29 Октября, 2017 17:55

Беларусь ЧТУП "MTT"

Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2017 18:22
R Григорий
Размещено: 29 Октября, 2017 18:14

Беларусь ЧТУП "MTT"
Д Вячеслав
Ну точно стахановец! Ехать надо днём, а спать ночью! Гнать, лупить и давить педаль - не надо. Надо спокойно и аккуратно выполнять свою работу. Анекдот в тему: Стоят на холме два быка, молодой и старый. а внизу пасётся стадо коров. У молодого кровь играет он и говорит старому-"давай сбегаем вниз и вы.......ем ту тёлку". Сбегал , сделали своё дело и бегом обратно.  Молодой опять-"давай сбегаем и вы....ем вон ту тёлку", а старый отдышался и говорит-"нет. сейчас мы медленно спустимся в низ и вы......ем всё стадо".

Громыко Пётр
Размещено: 29 Октября, 2017 19:52

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Лакисов Олег
Громыко Пётр
Если бы жил в Витебске, то поехал домой. А так как живу в Могилёве, то доехал бы до 320 км(стоянка) и стал на отдых, а утром поехал на Раменское с таким расчётам, что бы к 24-00 попасть на мкад(движение меньше). Дошёл до Щёлково и отдых. в 11-00 на выгрузку  затем на Раменское и на отдых. В 4-00 на мкад и на 320 км отдых. утром домой. И вся работа по РТО.
Вариант Петра....В понедельник загрузился и поехал домой.....Во вторник (во сколько выезжать????? ) Если выехать в 14-00,то до Щелково может рабочего времени не хватить...Значит надо выехать во-вторник пораньше,часов в 7-00 ,чтобы до вьезда на мкад 9-ти часовой отстой сделать....( к примеру на стоянке в Баковке..)Этот отстой придется на время...( с 16-00 до 01-00).....Сколько за этот периуд поспит водитель,который ,ОТДОХНУВШИЙ из дома выехал??? Правильно-НИСКОЛЬКО...И в 01-00 поедет до Щелково.....
Дальше веселее
В среду в 3-00 водитель приезжает в Щелково и ...Если процесс выгрузки долгий,то загрузиться в этот день
в 
Раменском он может и не успеть-ведь в среду в 16-00 у него очередной отстой девятичасовой начинается)))
А загрузившись в Раменском в четверг,с учетом закрытого мкада......В 
Витебск авто приедет в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ
И в понедельник его выгрузят......
Итак обыкновенная поездка на Москву растянулась на 8 суток при пробеге 1200 км.....
Зато по РТО    Сколько заработает перевозчик в месяц с такой работой??????
А сколько водитель за месяц домой денег принесет????????

Хотя чуть-чуть нарушая РТО эта поездка происходит за 2.5 суток-НЕ РВАВШИ сердце))))))
В понедельник загрузился...Во вторник выгрузился и загрузился...И в среду в обед дома
на выгрузке  Правда тебе Петя похоже больше нравится жить в авто,а не в семье........имхо..

Да, твои расчёты традиционно не верны!  Учи математику - ОБЕЩАЛ! В понедельник загрузился, переночевал с женой, вторник утром(6-00) на Москву, вечером(16-00) перед МКАД отдых, среда утро (4-00) по МКАД на выгрузку. примерно в (10-00) и к (13-00) на загрузку (15-00) на загрузке и (17-00) выезд на стоянку отдых. четверг (4-00) на МКАД домой до (14-00) отдых  до утра.(6-00) Пятница доезжаешь до дома или выгрузки и вечером домой. итого не считая трёх часов в понедельник вся поездка за четыре дня и три ночёвки. Время на отдых, движение по МКАДу, загрузка ,выгрузка. увеличены. Нарушений РТО нет.  По деньгам те же деньги ,что и нарушая РТО.(платят за выполненную перевозку. а не за время потраченное на перевозку). В итоге полон сил(отдыхал) и энергии. Приятно проводишь выходные. 

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2017 20:16

Громыко Пётр
Лакисов Олег

Да, твои расчёты традиционно не верны!  Учи математику - ОБЕЩАЛ! В понедельник загрузился, переночевал с женой, вторник утром(6-00) на Москву, вечером(16-00) перед МКАД отдых, среда утро (4-00) по МКАД на выгрузку. примерно в (10-00) и к (13-00) на загрузку (15-00) на загрузке и (17-00) выезд на стоянку отдых. четверг (4-00) на МКАД домой до (14-00) отдых  до утра.(6-00) Пятница доезжаешь до дома или выгрузки и вечером домой. итого не считая трёх часов в понедельник вся поездка за четыре дня и три ночёвки. Время на отдых, движение по МКАДу, загрузка ,выгрузка. увеличены. Нарушений РТО нет.  По деньгам те же деньги ,что и нарушая РТО.(платят за выполненную перевозку. а не за время потраченное на перевозку). В итоге полон сил(отдыхал) и энергии. Приятно проводишь выходные. 
Ты расскаживаешь как езда с соблюдением РТО  ПОЛЕЗНА водителю 
1.В угоду РТО ты мне предлагаешь выехать во вторник в 6-00
Значит проснуться мне надо в 4-00 Это первый плюс?????????
С учетом что засыпаю я в 23-00,то спать перед поездкой буду всего 5 часов(СОГЛАСЕН???)
2.В 16-00 я стану перед мкад в отстой до 4-00( а с учетом,что засну в 23-00,то снова посплю только
5 часов  это второй плюс
На обратном пути мне также придется днем стоять и в 4-00 начинать работу
НАХЕРА мне такая работа,чтобы в 4-00 вставать каждый день???????????????????????????????????
3.У тебя как то все Шустро на выгрузке...в 10-00 выгрузили( как бы не так)....Могут и в 14-00
выгрузить  А с Щелково до Раменского....часика три можно ехать и загрузиться в четверг
вечером,при таком расскладе не получится.....

Я не знаю почему ты не считаешь 3 часа понедельника работой ,но по факту(если все по быстрому) эта поездка занимает 5 дней....  С понедельника по пятницу (включительно).....
Петр,ты можешь ответить .....Ты ведь цены и ставки и прочие прибыли-рентабельности занаешь ....
Сколько за эту поездку надо заплОтить водителю???? А поездок таких он в месяц сделает всего ЧЕТЫРЕ....
Сколько должен заработать хозяин авто с каждой такой поездки...?
Хочется цифры услышать,хотя бы примерные......

R Григорий
Размещено: 29 Октября, 2017 21:51

Беларусь ЧТУП "MTT"
Лакисов Олег
Громыко Пётр
Лакисов Олег

Ты расскаживаешь как езда с соблюдением РТО  ПОЛЕЗНА водителю 
1.В угоду РТО ты мне предлагаешь выехать во вторник в 6-00
Значит проснуться мне надо в 4-00 Это первый плюс?????????
С учетом что засыпаю я в 23-00,то спать перед поездкой буду всего 5 часов(СОГЛАСЕН???)
2.В 16-00 я стану перед мкад в отстой до 4-00( а с учетом,что засну в 23-00,то снова посплю только
5 часов  это второй плюс
На обратном пути мне также придется днем стоять и в 4-00 начинать работу
НАХЕРА мне такая работа,чтобы в 4-00 вставать каждый день???????????????????????????????????
3.У тебя как то все Шустро на выгрузке...в 10-00 выгрузили( как бы не так)....Могут и в 14-00
выгрузить  А с Щелково до Раменского....часика три можно ехать и загрузиться в четверг
вечером,при таком расскладе не получится.....

Я не знаю почему ты не считаешь 3 часа понедельника работой ,но по факту(если все по быстрому) эта поездка занимает 5 дней....  С понедельника по пятницу (включительно).....
Петр,ты можешь ответить .....Ты ведь цены и ставки и прочие прибыли-рентабельности занаешь ....
Сколько за эту поездку надо заплОтить водителю???? А поездок таких он в месяц сделает всего ЧЕТЫРЕ....
Сколько должен заработать хозяин авто с каждой такой поездки...?
Хочется цифры услышать,хотя бы примерные......
Даже не читал Поляки нашим платят  60-65 евро рабочая смена,по европе от 70 и выше.
Дороги,поборы практически не отличаются от Европейских.
Зачем батрачить,тратить здоровье,рисковать на патриота из Витебска,если соседи "плотють" больше и без риска....
А за км. Куячь сам!!!
P.S. Пулю запустили,готовьте трудовые.....
       По станции не стесняемся!!!

Последний раз редактировалось: 30 Октября, 2017 05:12
Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2017 22:04

Д Вячеслав
Даже не читал Поляки нашим платят  60-65 евро рабочая смена,по европе от 70 и выше.
Зачем батрачить,тратить здоровье,рисковать на патриота из Витебска,если соседи "плотють" больше и без риска....
А за км. хуячь сам!!!
Так покажи пример,а не на форуме щеки надувай......
Купи авто,посади водителя и пусть он гоняет с Витебска на Москву за 5 дней....
Дай ему зарплату 60 евро в сутки......
И народ тебя зауважает))))А водители в очереди к такому работодателю
стоять будут....
Сделает водитель рейсик за неделю на Москву....ЗП 300 евро.....
Вот и шИкалад........
А понтоваться на форумах может и ДУРАК

П.с А какую пулю запустили??????
КудЫ трудовые готовить??????

R Григорий
Размещено: 29 Октября, 2017 22:08

Беларусь ЧТУП "MTT"
Лакисов Олег
Д Вячеслав
А за км. хуячь сам!!!
Так покажи пример,а не на форуме щеки надувай......
Купи авто,посади водителя и пусть он гоняет с Витебска на Москву за 5 дней....
Дай ему зарплату 60 евро в сутки......
И народ тебя зауважает))))А водители в очереди к такому работодателю
стоять будут....
Сделает водитель рейсик за неделю на Москву....ЗП 300 евро.....
Вот и шИкалад........
А понтоваться на форумах может и ДУРАК

П.с А какую пулю запустили??????
КудЫ трудовые готовить??????

Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2017 22:33
Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2017 23:00

Д Вячеслав

Пластинку заело?????

R Григорий
Размещено: 29 Октября, 2017 23:18

Беларусь ЧТУП "MTT"
Лакисов Олег
Д Вячеслав

Пластинку заело?????
Извинитебез комментариев!

Фокин Александр
Размещено: 29 Октября, 2017 23:57

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Д Вячеслав
Лакисов Олег
Д Вячеслав

Пластинку заело?????
Только с братом по вайберу.На Литовской фирме.59 евро в сутки+ пробег,гостишка,стоянка,А на той неделе табурет за 46000 р/р на Питер картоху предлагал.Мой ответ: при курсе в 29- 50000 давали,, а при курсе в 58000 46000 дают. С праздником вас господа дармовозы.

Фокин Александр
Размещено: 30 Октября, 2017 00:02

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Фокин Александр
Д Вячеслав
Лакисов Олег
Д Вячеслав

Пластинку заело?????
Только с братом по вайберу.На Литовской фирме.59 евро в сутки+ пробег,гостишка,стоянка,А на той неделе табурет за 46000 р/р на Питер картоху предлагал.Мой ответ: при курсе в 29- 50000 давали,, а при курсе в 58000 46000 дают. С праздником вас господа дармовозы.
Мой принцип сегодня такой: Лучше зарабатывать меньше,но достойно,чем больше,но как последняя шлюха.Скажу честно.Меньше,чем за 1$ за км не трогаюсь.Но в основном выходит 1,5$-2$ за км.Даже при малых пробегах остается на ВСЕ.

R Григорий
Размещено: 30 Октября, 2017 10:41

Беларусь ЧТУП "MTT"

Страницы: 1   ...  47 48 49 50 51 52 53 54 55   ...  61