Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  109 110 111 112 113 114 115 116 117   ...  160 
Перевозы-АУ
Пучко Алексей
Размещено: 10 Ноября, 2017 17:51

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Склад чего им нужен ?
А логистика на аутсорсинге . Каждый занимается своим делом .

R Григорий
Размещено: 10 Ноября, 2017 18:41

Беларусь ЧТУП "MTT"
Пучко АлексейСклад чего им нужен ?
А логистика на аутсорсинге . Каждый занимается своим делом .
Алексей как возмешь пять сцепок там в лизинг так и быть пойду к тебе работать наемником  .
Там кредиты направо и налево не раздают,все под залог имущества,активов,недвижимости!
Согласен,все намного проще,только не все так как кажется.

Последний раз редактировалось: 10 Ноября, 2017 18:55
R Григорий
Размещено: 10 Ноября, 2017 18:58

Беларусь ЧТУП "MTT"

Последний раз редактировалось: 10 Ноября, 2017 22:03
R Григорий
Размещено: 11 Ноября, 2017 22:36

Беларусь ЧТУП "MTT"
Институт ядерной и радиационной безопасности Франции (IRSN) заявил об утечке радиации, который произошел предположительно в России или Казахстане, сообщил Reuters.
Облако с высоким уровнем рутения-106, радионуклида, который образуется в результате распада атомов в ядерном реакторе, ученые заметили над странами Европы в последние дни сентября. Ученые отметили, что естественным путем рутений не возникает.
"Результаты измерений из европейских станций, переданные в институт, начиная с третьего октября, подтвердили наличие рутения-106 в атмосфере большинства европейских стран", - пояснили в IRSN.
Там добавили, что радиоактивное облако не нанесло вреда для здоровья людей и окружающей среды в Европе. Но уточняют, если бы такое произошло во Франции, пришлось бы эвакуировать население в радиусе нескольких километров от места выброса.
В IRSN считают, что авария произошла в последнюю неделю сентября и начале октября на атомной электростанции или в центре радиоактивной медицины в зоне южнее Уральских гор, то есть на территории России или Казахстана.
Однако, в агентстве уточнили, что исследователям Россия отрицала, что утечка могла произойти на ее территории. А само агентство не получило комментариев от министерств чрезвычайных ситуаций Казахстана и России. 

Последний раз редактировалось: 11 Ноября, 2017 22:38
Лакисов Олег
Размещено: 11 Ноября, 2017 22:42

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Д ВячеславИнститут ядерной и радиационной безопасности Франции (IRSN) заявил об утечке радиации, который произошел предположительно в России или Казахстане, сообщил Reuters.
Передай им,что зря бабки налогоплательщиков тратят
В 21-м веке...надо либо точно определять...Либо хавальник не разевать...имхо

Лакисов Олег
Размещено: 11 Ноября, 2017 22:43

Лакисов Олег
Д ВячеславИнститут ядерной и радиационной безопасности Франции (IRSN) заявил об утечке радиации, который произошел предположительно в России или Казахстане, сообщил Reuters.
Я могу плюнуть в толпу...и сомневаться в кого попал
Институт ,либо должен знать,либо не пиСеть....имхо....

R Григорий
Размещено: 11 Ноября, 2017 22:55

Беларусь ЧТУП "MTT"
Лакисов Олег
Лакисов Олег
Олег у меня прошлая работа была с этим связана.Замерьте естественный гамма фон земли.Да еще в это время в Челябинске находился.
Когда рванул Чернобыль тоже долго молчали!!!

Эффекты воздействия радиации на человека обычно делятся на две категории:
    1) Соматические (телесные) - возникающие в организме человека, который подвергался облучению.
    2) Генетические - связанные с повреждением генетического аппарата и проявляющиеся в следующем или последующих поколениях: это дети, внуки и более отдаленные потомки человека, подвергшегося облучению.

P.S. Люди дохнут как мухи и сами этого даже не понимают!)))

Последний раз редактировалось: 11 Ноября, 2017 23:42
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 11 Ноября, 2017 23:27

Беларусь ОДО "СПТ"
Д Вячеслав
Лакисов Олег
Лакисов Олег
Олег у меня прошлая работа была с этим связана.Замерьте естественный гамма фон земли.Да еще в это время в Челябинске находился.

кто где находился?

Лакисов Олег
Размещено: 11 Ноября, 2017 23:43

Д Вячеслав
Лакисов Олег
Лакисов Олег
Олег у меня прошлая работа была с этим связана.
Слава.нахера институт,который не может утечку радиации определить????
Или на Границе РФ и КЗ источники радиации находятся рядом??????
Помнишь Ирак расХерачили америкосы,прикрываясь
сведениями о наличие хим.и прочего оружия??????
Страну закатали в пепел,а фактов не нашли.....как то так.....

R Григорий
Размещено: 11 Ноября, 2017 23:46

Беларусь ЧТУП "MTT"
Станкопромторг Дмитрий
Д Вячеслав
Лакисов Олег
Лакисов Олег

кто где находился?
Немецкие специалисты считают, что источником повышенной концентрации рутения-106 вещества мог стать Южный Урал.

Приборы зафиксировали выбросы радиации по всей Европе.

Последний раз редактировалось: 11 Ноября, 2017 23:59
Лакисов Олег
Размещено: 12 Ноября, 2017 14:08

Пучко АлексейНесколько фактов из перевозок в ЕС :
Всегда поддерживаю твои посты,в которых ты не обсираешь РОДИНУ...
Можно хаить...страну.государство,президента,соседей,соседскую собаку,которая насрала на мой коврик итд....Еще статейку прочитал.....И в очередной раз понимаю,что имиграция не для меня........Хотя может тут бай и т
врет)))))) Так и истории тети с приличным образованикм,которого у меня нЯма...
https://lady.tut.by/news/our-overseas/566847.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=finance.tut.by

Лакисов Олег
Размещено: 12 Ноября, 2017 14:14

понравился один комент к этой статье....Ты никогда там не станешь....своим...
----------
тоже самое могу рассказать про кипр. они другие. ты никогда не будешь своим. ты всегда будешь иностранцем, которого можно и НУЖНО доить. Да и работая в Минске в ИТ я могу себе позволять гораздо больше чем там, получая на ~1000 евро в меньше. И да - много моих друзей ИТшников вернулось из Кипра, Варшавы, Женевы и пр., а те кто не вернулся говорят, что "да, в минске я бы жил лучше, но здесь я всё терплю ради того, что мои дети будут жить лучше чем я" (это фраза моего бывшего коллеги, который живет в Калифорнии за 80000USD в год (для понимания - 80000 в CA, это как 1000 руб./мес здесь).

[ul]
[li][/li]

[/ul]

Пучко Алексей
Размещено: 12 Ноября, 2017 17:07

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Никогда не будешь своим , если эмигрировать в сильно другую страну . Например в Мексику , или в Японию . Но Польша - беларусам ближе , чем даже Россия . И культурой , и историей , и ментально .
А вот коммент трохи не в тему . Если бы я был айтишником , то тоже сидел бы дома . И айтишникам вообще хорошо . Они одинаково зарабатывают в любой точке мира . Так что именно айти - это исключение .

Пучко Алексей
Размещено: 12 Ноября, 2017 17:11

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Но главную фразу Олег упустил - терпят ради будущего своих детей . У нас я пока не вижу хоть каких нибудь симптомов улучшений .

R Григорий
Размещено: 13 Ноября, 2017 20:37

Беларусь ЧТУП "MTT"
Лакисов Олег
Д Вячеслав
Лакисов Олег
Лакисов Олег
Олег у меня прошлая работа была с этим связана.
Слава.нахера институт,который не может утечку радиации определить????
Или на Границе РФ и КЗ источники радиации находятся рядом??????
Помнишь Ирак расХерачили америкосы,прикрываясь
сведениями о наличие хим.и прочего оружия??????
Страну закатали в пепел,а фактов не нашли.....как то так.....
Французские ученые вслед за немецкими сделали вывод, что утечка рутения-106 произошла в районе Урала. Причиной стала авария в центре переработки ядерного топлива России. В ЕС удивлены, почему не были оповещены и не были эвакуированы жители этого района. АFT

Страницы: 1   ...  109 110 111 112 113 114 115 116 117   ...  160