Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  110 111 112 113 114 115 116 117 118   ...  160 
Перевозы-АУ
Лакисов Олег
Размещено: 13 Ноября, 2017 20:59

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Пучко АлексейНо главную фразу Олег упустил - терпят ради будущего своих детей . У нас я пока не вижу хоть каких нибудь симптомов улучшений .
Про детей-согласен...Все для них делаем.....А улучшения это что??????
Что должно случиться,чтобы почувствовать начало улучшений??????

Лакисов Олег
Размещено: 13 Ноября, 2017 21:01

Слава...ты когда про выбросы с Урала транслируешь....
Какую территорию имеешь в виду?????От куда до куда????

R Григорий
Размещено: 13 Ноября, 2017 21:07

Беларусь ЧТУП "MTT"
Лакисов ОлегСлава...ты когда про выбросы с Урала транслируешь....
Какую территорию имеешь в виду?????От куда до куда????
Вот и мне хотелось задать такой вопрос нашим, лаборатории по радиационному контролю.

Последний раз редактировалось: 13 Ноября, 2017 21:55
Пучко Алексей
Размещено: 14 Ноября, 2017 00:23

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Лакисов Олег
Пучко АлексейНо главную фразу Олег упустил - терпят ради будущего своих детей . У нас я пока не вижу хоть каких нибудь симптомов улучшений .
Про детей-согласен...Все для них делаем.....А улучшения это что??????
Что должно случиться,чтобы почувствовать начало улучшений??????

Как минимум , когда у беларусов появиться гордость за свою нацию , богатую многовековую историю . Когда появиться уважение к себе и своим правам . Когда ответственность проявляться начнет . Да и когда , в конце концов , у властей появиться понимание , что в стране серьезнейшие проблемы . . . Всего этого я не вижу ! Вижу только , что у нас годовщина большевистского переворота является госпраздником ! Памятники ленину ставят ! Тьфу пля ! ! !

Лакисов Олег
Размещено: 14 Ноября, 2017 09:52

Пучко Алексей

Как минимум , когда у беларусов появиться гордость за свою нацию , богатую многовековую историю . Когда появиться уважение к себе и своим правам . Когда ответственность проявляться начнет . Да и когда , в конце концов , у властей появиться понимание , что в стране серьезнейшие проблемы . . . Всего этого я не вижу ! Вижу только , что у нас годовщина большевистского переворота является госпраздником ! Памятники ленину ставят ! Тьфу пля ! ! !
Не совсем ответ понял....
1.Я горжусь своей Родиной,нацией....итд...(и что???)
2.Что такое уважение к своим правам?????? 
3.Что означает фраза(когда ответственность проявляться начнет???)
4.Ждать чего то от власти мы можем...А можем ничего и не дождаться..ЧТО делать???
5.Ну отпразновали годовщину...да и фиг с ним....Это проблема?????

П.с...Я не празновал...да и знакомых с красными флагами на демонстрациях не видел...Да и были ли они??? Эти демонстрации.......

Лакисов Олег
Размещено: 14 Ноября, 2017 10:00

Меня высаживают местные грузчики и прочие....
Вчера приехал в 9-00 на загрузку....парни в носу ковырялись до 13-00...
Потом загружали до 15-00 (толпа 8 человек....) груз был готов
И все эти люди мечтают по 500 или по 1000?????????
Да они и на свою ЗП 600 бел руб не работают......Абы день прошел и домой разойтись....

П.с Если им начать платить 1000 долларов-будут работать также...
Только ныть перестанут-и то не факт.........................

R Григорий
Размещено: 14 Ноября, 2017 11:13

Беларусь ЧТУП "MTT"
До часа ждали оплату,а после часа оплата пришла и загрузили тебя.А ты тут пену на грузчиков изо рта пускаешь!

P.S.Ново-пассит таблетки.
Тут другой вопрос,что поехал за дешево и думал по быстрому)))
Когда платят за перевозку так не волнуются за загрузку...

Последний раз редактировалось: 14 Ноября, 2017 11:22
Пучко Алексей
Размещено: 14 Ноября, 2017 13:02

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Лакисов Олег
5.Ну отпразновали годовщину...да и фиг с ним....Это проблема?????

Ну вот , про это собственно я и говорил ! Величайшая трагедия для бел народа - а ему фиг с ним ! Памятник убийце - ему фиг с ним ! Так что не любиш ты свою родину , и уважения к самому себе у тебя нет .

Слушал по радио выступление польского президента - обращался к народу с примерно с такими словами : Граждане , если вы с чем не согласны , если недовольны - то выходите на улицы и говорите нам !
Разницу с РБ видишь ? Понимаешь ? Или и дальше будешь гордиться квартиркой у Витебску ?

Барановский Владимир
Размещено: 14 Ноября, 2017 18:05

Беларусь СООО "ААР Международная экспедиция"
Раньше я камеди клаб смотрел, или 95 квартал.
А сейчас захожу на ТрансАвто, почитать Лакисова. Доставляет не меньше.

Лакисов Олег
Размещено: 14 Ноября, 2017 18:10

1.памятник убийце????? Круто, а когда Ленин убийцей стал???? Ленин и революция-стала величайшей трагедией бел народа.....Что курим???????
2.выступление польского президента- просто ржака...Польский народ(простой)доволен уровнем жизни???? Он счастлив от наплыва беженцев???? И прямо рукоплещет наплыву дешевой рабочей силы из
всяких стран соседей)))))).....Что то желание жителей Каталонии услышали....спецефически....
Дали втык лидерам,и еще не понятно чем дело кончится....

Пучко Алексей
Размещено: 14 Ноября, 2017 18:32

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Лакисов Олег1.памятник убийце????? Круто, а когда Ленин убийцей стал???? Ленин и революция-стала величайшей трагедией бел народа.....Что курим???????
2.выступление польского президента- просто ржака...Польский народ(простой)доволен уровнем жизни???? Он счастлив от наплыва беженцев???? И прямо рукоплещет наплыву дешевой рабочей силы из
всяких стран соседей)))))).....Что то желание жителей Каталонии услышали....спецефически....
Дали втык лидерам,и еще не понятно чем дело кончится....

1.Да Олег , извини конечно , но ты реально неуч ! Ну вот дуб дубом в вопросе истории ! Если школу прогуливал , то почитай сейчас , хотя бы , Красное колесо Солженицина . Потом Архипелаг Гулаг его же . Может хоть немного в голове чего прибавиться .
2.Польский народ , по крайней мере более доволен , чем в РБ . Безработица падает , зарплаты растут . . . Во время кризиса 2008 года , только в Польше экономика не просела . Среди всех стран европы ! Экономика без труда трудоустраивает весь наплыв беженцев . И все равно найти работу - дело двух часов ! Поэтому наплыв - это плюс для страны .

R Григорий
Размещено: 14 Ноября, 2017 18:50

Беларусь ЧТУП "MTT"

Заменить транспортную пошлину топливным акцизом, сделать 
техосмотр доступным!

Последний раз редактировалось: 14 Ноября, 2017 18:52
Лакисов Олег
Размещено: 14 Ноября, 2017 21:11

Пучко Алексей
Лакисов Олег1.памятник убийце

1.Да Олег , извини конечно , но ты реально неуч ! Ну вот дуб дубом в вопросе истории ! Если школу прогуливал , то почитай сейчас , хотя бы , Красное колесо Солженицина . Потом Архипелаг Гулаг его же . Может хоть немного в голове чего прибавиться .
Леша....ни в школе,ни в техникуме...мне такую хрень про Ленина не говорили...И я не гадалка,чтобы
предсказать.....как бы Я илиТы...жили сегодня...если бы Ленин,не родился....Сталин не порулил страной,союз не развали бы...и прочее....У Солженицина свой взгляд на историю....у Радзинского,к ппримеру,другой.....Жирик ноги собирался в Индийском океане мыть....У кучи историков свои мнения....Я должен всем верить и со всеми соглашаться???? Или мнение Солженицына принять за ИСТИНУ????? Так с ней куча народа образованного не согласится...
П.С Так а почему революция стала трагедией белорусского народа????

Лакисов Олег
Размещено: 14 Ноября, 2017 21:14

Д ВячеславДо часа ждали оплату,а после часа оплата пришла и загрузили тебя.А ты тут пену на грузчиков изо рта пускаешь!
Какую оплату????? Там все делают на деньги Москвичей))))даже стены завода давно Московские....

Лакисов Олег
Размещено: 14 Ноября, 2017 21:20

Д Вячеслав
Тут другой вопрос,что поехал за дешево и думал по быстрому)))
Когда платят за перевозку так не волнуются за загрузку...
А ты Слава,когда договорился..на выгодную цену перевозки....
Готов за эти деньги день грузиться и день выгружаться?????
Я там грузился второй раз.....
Первый раз-тягомотина,правда еще 2 фуры загружали...
Второй раз то же самое,правда я на загрузке был один)))
Одно слово...работнички.....

Страницы: 1   ...  110 111 112 113 114 115 116 117 118   ...  160