Лакисов ОлегА вообще есть шанс ,что цены на перевози повысятся??
Или уже белый зверек-писец...не покинет нас???
Пока каждый сам за себя?...Возьмите Минск.5 ый и 7 ой АТЭК.На Европу ходили при СССРе.Даже Автоспецтранс-перевозка плит бетонных,прахом пошли.В Европе цена как была 1,2 евро за км,так и есть,а мы скатились на гроши.И не одному пизнесмену не интересно,что мне замена патрубка вибросорбера на рефе длинной 46 см в 300$ встала.
Лакисов ОлегДа и жили-были..завод строить глупость не сусветная....
60 тыс в год собираются продавать)))))))))
меня тоже огорчают эти планы. ну не дадут русские продавать у себя джили как только увидят значительные поставки, обязательно появятся препоны в виде фонящего пластика или несоответствие эконормам)))
Лакисов ОлегДа и жили-были..завод строить глупость не сусветная....
60 тыс в год собираются продавать)))))))))
меня тоже огорчают эти планы. ну не дадут русские продавать у себя джили как только увидят значительные поставки, обязательно появятся препоны в виде фонящего пластика или несоответствие эконормам)))
Потому что страна дебильная.....
Постройте завод ,купите лицензию и клепайте...фольсы....
Гольф-6 пассат-6....туран....транспортер...и туарег......
Даже простые белорусы чего нидудь их этой линейки прикупят....
Я лучше логан-сандеро-поло-рио-рапид куплю...чем
непонятные.....жили-были-сгнили....имхо
П.с...А на жили деньги китайцы дали....И это сыграло главную роль.....
Народ подскажите кто в курсе:заманивает ЕВРООПТ и вроде более менее адекватные ставки рисует по РБ, так вот ответьте кто РЕАЛЬНО работал с ними, они деньги плотють, пусть даже с отсрочкой 40 календарных дней, а то вымоешь оборотку и на прикол станешь, и получишь деньги через год, и если получишь.???
Адолевский ИванЕсли разборный,то все делается.Голь на выдумку хитра.
Не видел разборных...
Себе покупал год назад кони по 100 евро штука...
Сказали остатки....Вроде коней больше не выпускают....
Не открывается последняя страница.Про Евроопт.Там работают фуры металлоломные с джипиэсами,наемными водилами на внутреннем перемещении.Еврооптовские машины юзают по РБ.Ставки-гав....но.В день грязными 100$ не выходит. Работа почти круглосуточно.Отсрочки аховые.Если в день на своей машине устраивает з/п грузчика-вперед
Адолевский ИванЕсли разборный,то все делается.Голь на выдумку хитра.
Сказали остаткиВ день грязными 100$ не выходит. Работа почти круглосуточно.Отсрочки аховые.Если в день на своей машине устраивает з/п грузчика-вперед
Во чешешь ты САня про ЗП грузчика.....В Витебске...320 руб в магазах средних...в крупных думаю,не более 500 руб
Так в крупных магазах...им покурить некогда.....
Не знаю что там зарабатывают перевозы с Еврооптом.....Но посчитать прибыль народа по маршруту
Слуцк-Донецк..20 тонн сахара по средней цене 95 тыр...не могу......
Сегодня ночью соляра опять подорожала в России
На роснефти 43 руб....была сутки назад еще 42.5 смол.обл