Относитесь к моим высказываниям как хотите, но это моё мнение. У меня инструментальный ящик тоже большой, если покопаться много чего найдешь, но чего то можно и не найти. А отношению друг к другу на дороге надо поучится у дагов и чеченцев.
Доброго всем дня! Я хочу высказать свое мнение по поводу ставок: я думаю, что в грузоперевозках сейчас идет "естественный отбор" по Дарвину. Кто ездит за копейки, тот скоро доездиться до того, что купить запчасти, расходники и т.д. будет не за что и машины встанут под забор. Поэтому, я считаю, что пускай лучше машина теперь постоит в исправном состоянии, чем потом без колес под забором.
Николай СтепановичАУАУ..... кричи не кричи нифига не будет.Ни единства ни профсоюза.... ни единых реальныхцен. 23-24 февраля за Орлом в сторону Белгорода в нас пункте обломалось авто( Полурессора сломалась вылетела и мост вывернуло). Тягач с цистерной на белорусских номерах. Простояло на обочине со знаком аварийки два световых дня........ Проехало дофига и больше белорусских авто...... И никакая б... не остановилась даже......, просто спросить как дела и тд. А вы о чем то говорите. перевоз перевозу волк. но не друг
Николай,умерьте пыл-в данной ситуации проходящая машина не поможет...
Есть два варианта...
1.Если авто хозяйское,то хозяин пусть жопу оторвет и везет запчасти...
2.Если хозяин за рулем,то звонишь своему поставщику запчастей(если у тебя хорошая репутация,то он тебе и доставку организует,правда за дорого)
Все легко,если авто не эксклюзив и бабки есть......
Новички запомните это
А по поводу взаимопомощи....Если вокруг дебилы,то все меньше желания им помогать.
порвать бы вам ОПУ, как вы выражаетесь...причем здесь, тот , кто сидит за рулем? хозяин или нет? там сидит человек...и он нуждался в помощи. 2 дня простоять, и не один не остановился. , а потом мы удивляемся, а что ж нас так нагибают? а по чему мы такие ранимые....я уже писал, не помню в какой ветке, как мой товарищ чуть не лишился инструмента, руками таких вот " братанов" водил..Горе-водил. пока он пытался выбраться из-за гололеда, мимо проезжали его"коллеги" и спи..ли инструмент. какая на Х разница, кто сидел за рулем!!!!!
.
Николай СтепановичАУАУ..... кричи не кричи нифига не будет.Ни единства ни профсоюза.... ни единых реальныхцен. 23-24 февраля за Орлом в сторону Белгорода в нас пункте обломалось авто( Полурессора сломалась вылетела и мост вывернуло). Тягач с цистерной на белорусских номерах. Простояло на обочине со знаком аварийки два световых дня........ Проехало дофига и больше белорусских авто...... И никакая б... не остановилась даже......, просто спросить как дела и тд. А вы о чем то говорите. перевоз перевозу волк. но не друг
Николай,умерьте пыл-в данной ситуации проходящая машина не поможет...
Есть два варианта...
1.Если авто хозяйское,то хозяин пусть жопу оторвет и везет запчасти...
2.Если хозяин за рулем,то звонишь своему поставщику запчастей(если у тебя хорошая репутация,то он тебе и доставку организует,правда за дорого)
Все легко,если авто не эксклюзив и бабки есть......
Новички запомните это
А по поводу взаимопомощи....Если вокруг дебилы,то все меньше желания им помогать. оторвать ОПУ?, как вы выражаетесь...причем здесь, тот , кто сидит за рулем? хозяин или нет? там сидит человек...и он нуждался в помощи. 2 дня простоять, и не один не остановился. , а потом мы удивляемся, а что ж нас так нагибают? а по чему мы такие ранимые....я уже писал, не помню в какой ветке, как мой товарищ чуть не лишился инструмента, руками таких вот " братанов" водил..Горе-водил. пока он пытался выбраться из-за гололеда, мимо проезжали его"коллеги" и спи..ли инструмент. какая на Х разница, кто сидел за рулем!!!!!
.
P,S. жаль, что вас окружают одни дибилы...сочувствую...
Последний раз редактировалось: 12 Марта, 2015 10:21
Николай Степановичпричем здесь, тот , кто сидит за рулем? хозяин или нет? там сидит человек...и он нуждался в помощи. 2 дня простоять, и не один не остановился.
.
Выйди на дорогу,махни рукой и каждая пятая машина остановится....
А тупо основаливаться возле каждой машины стоящей на обочине,а вдруг
у водилы дорожная любовь
Вот начали беседу с поломанной рессоры....Кто пояснит...Как проезжающая
машина поможет?????Свою рессору отдаст
И не забывайте если я открыл в авто на обочине ящик и полез за ключами это
еще не означает,что мне помощ нужна.....
ой Олег не скажи, как то стоял я зимой на своем самосвальчике, тупо застрял выезжая на трассу, сколько не махал за часов пять двое остановились, честно думал там и останусь, так что нет той взаимопомощи на дорогах что раньше была, а делов то дернуть и все....
Помню на МАН-е умер насос низкого давления....А с учетом,что насос стоял
одноплунжерный,то насос низкого давления там специфический.......Можно
было по рации неделю кричать (только не пойму что)Доехал до магаза
(на попутке)купил волговский электрический насос (на 406-м движке он
бензин подает))) и ФСЕ..Еще долго на нем катался Особенно нравилось,
что после замены топ.фильтров даже систему прокачивать не надо
Макарчиков Андрейой Олег не скажи, как то стоял я зимой на своем самосвальчике, тупо застрял выезжая на трассу, сколько не махал за часов пять двое остановились, честно думал там и останусь, так что нет той взаимопомощи на дорогах что раньше была, а делов то дернуть и все....
Всяко бывает...Раньше друг другу конкурентами были,а такими темпами
врагами станемПо моему на дальнобое была тема ЖЕЧЬ авто дармиков
Просто пипец у народа мысли.....
P,S. жаль, что вас окружают одни дибилы...сочувствую...
Что бы понять кто меня окружает.....
1.Можно обратить внимание на расценки...
2.Сколько тачек не помыли перед новым годом(стояли январь-февраль
мурзатые в соле...
3.Прикольно когда барин отправляет водилу в поездку с топливной картой и
тысячей в кармане...Видел водилу,который матерился,стоя возле шимонтажа,
ставил запаску(денег на шиномонтаж не было)А был просто прокол колеса.
4.Прикольно когда народ активно покупают б/у запчасти,и едут за ними в Питер
(хотя есть позиции,когда б/у-ка разумный выход..)
5.Сидеть неделю в ожидании обратки
6.Сколько машин гоняет без тех осмотра...
7.Перевозка перегрузов...
Есть много других моментов которые позволяют понять....
КТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ????????????
Последний раз редактировалось: 12 Марта, 2015 12:19
Ребят, суть не в том что полный ящик запчастей , инструмента и тд,и кто сидит за рулем ("барин-хозяин" на "техничке" с запчастями из Минска приехал вечером первого дня и второй день авто успешно ремонтировалось).
Суть в том что иногда просто нужно остановиться и спросить "КАК ДЕЛА". И все.......
Николай СтепановичРебят, суть не в том что полный ящик запчастей , инструмента и тд,и кто сидит за рулем ("барин-хозяин" на "техничке" с запчастями из Минска приехал вечером первого дня и второй день авто успешно ремонтировалось).
Суть в том что иногда просто нужно остановиться и спросить "КАК ДЕЛА". И все.......
Cогласен.На все случаи с собой ненавозишься.Уважать надо себя и своих коллег и тогда порядок будет вовсем и работа будет приносить радость и деньги.
Николай СтепановичРебят, суть не в том что полный ящик запчастей , инструмента и тд,и кто сидит за рулем ("барин-хозяин" на "техничке" с запчастями из Минска приехал вечером первого дня и второй день авто успешно ремонтировалось).
Решил я от бедности или глупости на обочине переночевать,а тут Степаныч
тук-тук КАК дела Жарит парняга девку,а тут Степаныч тук-тук КАК дела???
Если возле каждого авто ,стоящего на обочине остановиться,на выгрузку не успеешь.
Договорились,Степаныч,Я через одно авто остановлюсь,а возле второй половины
ты остановишься....
Решил я от бедности или глупости на обочине переночевать,а тут Степаныч
тук-тук КАК дела Жарит парняга девку,а тут Степаныч тук-тук КАК дела???
Если возле каждого авто ,стоящего на обочине остановиться,на выгрузку не успеешь.
Договорились,Степаныч,Я через одно авто остановлюсь,а возле второй половины
ты остановишься....
Николай,конечно помогать надо....Иногда ситуации бывают дебильные..
Остановился в суетово...Подходит парниша(кроссовки, белые носки,в общем
нормальный современный водитель...Ему понадобился ключ на 15...
Понимаю,что размер не ходовой,но знаю у меня есть.На улице дождь,слякость,
да и ящик открыть не быстро...Приносит через 15 мин ключ...Спрашиваю,а чего
своих ключей нет...Его ответ-Может и есть ,но копаться в ящике и искать не хотелось.
Чуствовал себя идиотом....
Последний раз редактировалось: 12 Марта, 2015 13:17