Д ВячеславС 25 мая до 5 июня Госавтоинспекция проводит республиканское специальное комплексное мероприятие "Внимание - дети!", основная задача которого - профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, сообщили в УГАИ МВД.
В ГАИ напомнили, что согласно пункту 166.9 ПДД, в дни проведения СКМ водители обязаны передвигаться в светлое время суток с включенным на транспортном средстве ближним светом фар или дневными ходовыми огнями.
Инспекторы призывают водителей быть предельно внимательными при движении вблизи детских учреждений, проезде нерегулируемых пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и во дворах.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/448943.html
А мне давно сделали,что ближний свет включается при заводке
А то раньше вечно в Рашке забывал включатьТак что я всегда со светом еду....
И как ни странно лампочек на 1.5-2 года хватает
Адолевский Иванподскажите, почем можно увезти груз гири стальные, 3шт по 2тонны каждая, габариты в метрах 2,3х0,45х0,3 из Армавира в Волковыск?
Иван,ты же понимаешь,что ставки считают беря за какой то эталон 20 тонн...
Вот знакомый из Минеральных Вод на Минск груз брал 16 тонн(обратка безнал)
за 9 млн и радовался как дитяПлевался даже его водитель(тоже считает,что
лучше пустому ,чем мусорные рейсы брать)
Армавир-Волковыск за 5-6 млн (6 тонн груза)очередь выстроится...
Адолевский Иванподскажите, почем можно увезти груз гири стальные, 3шт по 2тонны каждая, габариты в метрах 2,3х0,45х0,3 из Армавира в Волковыск?
кому интересно, я разместил этот груз, контакты указал грузовладельца, расчитывают на 10-12млн. безнал, возможна предоплата частичная.
осенью прошлого года за 20т они давали 12млн. сразу, ждали встречного предложения, было только 2 звонка и те почему-то свою ставку назвать не осмелились
Лакисов Олег
Как бы не хотелось это признавать, но это правда жизни.... Последний раз даже с Грузии на малыше ехал, так доехав до Москвы пустой и попив пару дней пиво на квартире, загрузил стройматериалы домой полную будку и поехал домой.... Сейчас реально в/из России вообще ничего адекватного нет. Смотрел ставки на Казахстан, там вообще на Алмату на 20 тонн реф предлагают 3500-3800..... 2 года назад за эти деньги я бы на бусе не поехал....
Лакисов Олег
Как бы не хотелось это признавать, но это правда жизни.... Последний раз даже с Грузии на малыше ехал, так доехав до Москвы пустой и попив пару дней пиво на квартире, загрузил стройматериалы домой полную будку и поехал домой.... Сейчас реально в/из России вообще ничего адекватного нет. Смотрел ставки на Казахстан, там вообще на Алмату на 20 тонн реф предлагают 3500-3800..... 2 года назад за эти деньги я бы на бусе не поехал....
Кто ищет тот всегда найдёт....
А что, в молодечно из Тбилиси дорога через москву пролегает???
Конечно, 9 млн белки через 20 банков не весть какие деньги. НО если воДЯТЛУ не нравится работать, пусть на стройках самосвалом песок возит, 20-ку налево толкнёт - стольник бакинских в карман положит, если только ОБЭП раком не поставит. А не пиз...дит что бесплатно 2000 км отмахал из армавира в РБ.
Действительность такова - грузов из россии практически нет, снижение промпроизводства дало о себе знать( нет закупок комплектующих, общее уменьшение товарооборота).
Правда жизни такова - уже нет заказчиков, которые платят в обе стороны по нормальной цене. Можно себя утешать сколько угодно что тебе оплатили в оба конца при поездке в москву, ну тогда просто нужно разделить полученную сумму на километраж и понять как тебя поимели.
Последний раз редактировалось: 03 Июня, 2015 22:16
Слава,два момента..
1.Не понимаю почему надо равняться на американских перевозов,
продолжая жить в белке...
2.Обрати внимание у чувака 12 тачек(рефов)и месячный доход 30-40 тыр
(т.е грубо 3000 доляров приносит в месяц одна сцепка)
Так до декрета,к примеру Саша Фокин,на своем рефе в месяц эту трешку ложил себе
в карман на легонце....Вот и все итоги....
С 2010 года я знаю перевозчиков только которые успели купить лом , закрыться и по дороге развалиться.
Вроде не помню кто у нас с нуля 2010 года на перевозках до 2-3 сцепок поднялся.
Вчера наткнулся на старую причину. http://fakeoff.org/history/tsarstvo-lzhetsov
Я думаю не стоит самим себе врать и жить в иллюзиях.
Последний раз редактировалось: 04 Июня, 2015 13:35
Д ВячеславПо второму кругу таха. вы считаете-это сцепкой?
Слава,заканчивай....
До сегодняшнего мана,твои все авто были с пробегом по второму кругу и тем
не менее обеспечивали тебе безбедную жизнь..
Толку сегодня иметь авто с пробегом 300 тыс,если оно себе на обслугу заработать не может и хозяину на пожрать
Сегодня грузы надо возить на циганских кибитках....Покормил лошадку травкой на обочине,заодно и отстой сделал и так до Москвы