Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  63 64 65 66 67 68 69 70 71   ...  160 
Перевозы-АУ
Адолевский Иван
Размещено: 30 Сентября, 2015 15:37

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
все в работе по рентабельным ставкам  а вы продолжайте кости грызть

Пучко Алексей
Размещено: 30 Сентября, 2015 18:07

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Системно никто сегодня не работает по "шоколадным" ставкам . Звиздешь ! Просто стыдно признаться , что дармовоз он , как все остальные сегодня . Так , иногда может и выстреливает что-то более менее терпимое , раз в полгода . Ну не может одна фура ехать Минск-Гомель за три ляма , а следующая за восемь ! (при одинаковых условиях) . Рынок перевозок внутри РБ слишком маленький , что бы его участники не понимали этот рынок до каждой мелочи . И за какую цену можно машину отправить , знает каждая собака . ( ну за редчайшим исключением ) . С любого утюга вышел в интернет и за пол дня даже новичок будет в курсе заявочек , обраток , догрузов , двадцать банков . . . . и всего того Д..РЬМА , в котором перевозы скрылись с головой .

Лакисов Олег
Размещено: 30 Сентября, 2015 19:10

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Адолевский Иванвсе в работе по рентабельным ставкам  а вы продолжайте кости грызть
Иван,просвети кто работает по рентабельным ставкам ,а кто кости грызет
Что то твой топик не совсем понятен
И выдай тайну какая ставка на твой 20-ти тонник рентабельная для
перевозки по маршруту Гродно-Тамбов

Адолевский Иван
Размещено: 30 Сентября, 2015 20:50

Лакисов Олег
Адолевский Иванвсе в работе по рентабельным ставкам  а вы продолжайте кости грызть
клуб по рентабельным, для нас - кости

Лакисов Олег
Размещено: 30 Сентября, 2015 20:59

Адолевский Иван
Лакисов Олег
клуб по рентабельным, для нас - кости
Я снова не совсем понял твой ответ....Клуб,по рентабельным ценам
 перевозит грузы ВО СНЕ,тому подтверждение-ИДЕЙНЫЙ
 ВДОХНОВИТЕЛЬ ДЕЛАЮЩИЙ ЗАБОРЫ

Последний раз редактировалось: 30 Сентября, 2015 21:00
Пучко Алексей
Размещено: 30 Сентября, 2015 21:18

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Олег , у Адолевского это сатира такая была . Не волнуйтесь , клубники тоже кости грызут ! Ну не верю я в грузака-идиота , который платит за перевозку 100 долларов , когда есть возможность платить 50 ! В добавок у нас во дворе бусик древнючий стоИт , весь такой в наклейках , звездах . . . раз в неделю ездит . . . судя по его ужаснейшему внешнему виду , за работу ему не платят ВООБЩЕ ! Дадут соляры литров 20 , на рейс что бы хватило , и все на этом . Лично для меня именно этот бусик и есть вся суть клуба . А форумные возгласы - пустое клацание по клаве ! Пшик ! Детские хотелки !

Пучко Алексей
Размещено: 30 Сентября, 2015 21:27

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
   Посмотрел сейчас их сайт и расценки в частности     чуть не уписался . Посчитал по-минимуму : за рейс Минск-Брест , 20-и тонник 14.670.000 ! ! ! ну точно щас уписяюсь !

Лакисов Олег
Размещено: 30 Сентября, 2015 22:19

Пучко Алексей   Посмотрел сейчас их сайт и расценки в частности     чуть не уписался . Посчитал по-минимуму : за рейс Минск-Брест , 20-и тонник 14.670.000 ! ! ! ну точно щас уписяюсь !
За эти деньги они долго думают и возможно проводят внеочередное заседание клуба-
стоит ли заводить машину за эти несчастные  14 млн

Ерофеев Андрей
Размещено: 30 Сентября, 2015 22:58

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Пучко Алексей   Посмотрел сейчас их сайт и расценки в частности     чуть не уписался . Посчитал по-минимуму : за рейс Минск-Брест , 20-и тонник 14.670.000 ! ! ! ну точно щас уписяюсь !
Во-первых, Алексей, в клубе 5 тонн на данный момент не так много членов. Во-вторых, посмотри, а есть ли хоть одна 20-ка на сайте клуба???? Прежде, чем писаться.   В-третьих, никто не кричит, что работы у клубников валом, но знаю точно раз в день ездят 5-ти тонные машины по 9-10000/км, бусы по 5500-7000. Правда в основном километраж не самый огромный у них.   Бусы по городу с лопатами с СВХ забирают клиентов по 4х250, никто 100% не работает ни на каких постоянных развозах.... Не каждый день, но кто-то да выезжает. Люди при необходимости могут продемонстрировать Вам АВРы свои без проблем я думаю. 
Бусик в звёздах стоит, т.к. его хозяин купил Спринтера себе около года назад. Там мужчина занимается малотоннажными перевозками уже около 20 лет....  
Просто бесит писанина без незнания. И повторюсь опять, Слава отошел от перевозок к торговле уже больше года назад. Его автомобиля и номера телефона Вы не найдёте на сайте.

Последний раз редактировалось: 30 Сентября, 2015 22:59
Чепик Николай
Размещено: 01 Октября, 2015 20:56

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Ерофеев Андрей
Во-первых, Алексей, в клубе 5 тонн на данный момент не так много членов. Во-вторых, посмотри, а есть ли хоть одна 20-ка на сайте клуба???? Прежде, чем писаться.   В-третьих, никто не кричит, что работы у клубников валом, но знаю точно раз в день ездят 5-ти тонные машины по 9-10000/км, бусы по 5500-7000. Правда в основном километраж не самый огромный у них.   Бусы по городу с лопатами с СВХ забирают клиентов по 4х250, никто 100% не работает ни на каких постоянных развозах.... Не каждый день, но кто-то да выезжает. Люди при необходимости могут продемонстрировать Вам АВРы свои без проблем я думаю. 
Бусик в звёздах стоит, т.к. его хозяин купил Спринтера себе около года назад. Там мужчина занимается малотоннажными перевозками уже около 20 лет....  
Просто бесит писанина без незнания. И повторюсь опять, Слава отошел от перевозок к торговле уже больше года назад. Его автомобиля и номера телефона Вы не найдёте на сайте.
Ага 4 часа минимум по 250 000руб, я тебе конечно верю, я и сам всё это видел, как в одной песне поётся, разговаривал с минчанином на 20-ке, по месту с белгипса работает, 1200000 потолок в день, за что купил, за то продаю

Ерофеев Андрей
Размещено: 01 Октября, 2015 22:19

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
На сайте указаны телефоны перевозчиков, кто не верит... берёт и набирает, спрашивает. А потом сравнивает цены с указанными на сайте. Выше было написано, что все клубни тоже постоянно дармовозят. Просто люди уважают свой труд...
4х250 на буса я думаю через день тебе акты показывать могут, причём не один человек. Особо неверующим могу продемонстрировать хоть все свои акты выполненных работ за последние 2 года по РБ. 

Литвинов Сергей
Размещено: 02 Октября, 2015 10:25

Беларусь ИП "Литвинов С.В."

Автомобиль спринтер, 20 кубов.. вес груза 400 кг

Ну давайте начинайте, раз в полгода и т.д. 
Актов таких пачка лежит

Последний раз редактировалось: 02 Октября, 2015 10:43
Гончарко Сергей
Размещено: 02 Октября, 2015 12:48

Беларусь ИП "Гончарко Сергей Владимирович"
Ставки -это конечно дело личное. Кто как хочет, тот так и ...ездит. Другая сторона медали в том, что "глупыш", съездив за дулю, съездит авто до состояния металлолома и будет курить...А всем остальным будут еще год рассказывать табуретки, что "нам так возили". Пример: Варшава-Минск, 1т 1еп АДР3 100(сто) эвро...Вот смотрю и удивляюсь. Где решение : в последствиях жесточайшего йододефицита водятла? гипнотических способностях табурета? или ...? Но ведь повисит и уедет...

Адолевский Иван
Размещено: 02 Октября, 2015 12:57

сами-то недалеко отошли

Фокин Александр
Размещено: 02 Октября, 2015 17:55

Беларусь ИП "Фокин А.В."
В цифры углубляться не буду.Возил намедни масло.Цена в накладной 1350000000, сумма ндс 120000000 стоимость привоза250$ .По количеству нулей все адекватно???Перевозы-иногда смотрите в накладные и сопостовляйте.Нни одна контора меньше ,чем за 5% выхлопа не почешется.

Страницы: 1   ...  63 64 65 66 67 68 69 70 71   ...  160