Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  69 70 71 72 73 74 75 76 77   ...  160 
Перевозы-АУ
Громыко Пётр
Размещено: 12 Октября, 2015 19:06

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
Анципович ВиталийДо 3-х тонн, обычно ставка исчеслялось из расчета 0.35 центов за км на круг.

После всех расчётов по перевозке будете приятно узнать, что цены на рынке ниже рентабельности
Думать занятие полезное и нужное,а если приложить расчёты будет ещё лучше.(топливо,ремонт,аммортизацию,зарплату,налоги,штрафы,Страховки итд...) и хотябы 10% прибыли

Лакисов Олег
Размещено: 12 Октября, 2015 19:11

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Анципович ВиталийДо 3-х тонн, обычно ставка исчеслялось из расчета 0.35 центов за км на круг.   Все зависит от благосостояния народа, при нашей средней заработной плате в 150$ Я думаю 11500руб на круг это уже слишком.            

Молодцы перевозы Научились считать расценку
Теперь к своей расценке найдите постоянного заказчика и будет ВАМ счастье
А 11500 на круг для 3-х тонника.... .Клубники нервно курят в сторонке,
а они ТОЖЕ кричали,что считать умеют?????Так кто плохо считает???????
Клубники или Громыко??????

Громыко Пётр
Размещено: 12 Октября, 2015 19:21

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Лакисов Олег
Анципович ВиталийДо 3-х тонн, обычно ставка исчеслялось из расчета 0.35 центов за км на круг.   Все зависит от благосостояния народа, при нашей средней заработной плате в 150$ Я думаю 11500руб на круг это уже слишком.            

Я уже ранее писал, что жиром не заплыл, но из голода не умер. Ездить в убыток не буду. Кому надо груз перевезти, тот и едет.

Чепик Николай
Размещено: 13 Октября, 2015 08:51

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Громыко Пётр
Лакисов Олег

Я уже ранее писал, что жиром не заплыл, но из голода не умер. Ездить в убыток не буду. Кому надо груз перевезти, тот и едет.
Не знаю почему, но я тебе не верю

Шмагилев Юрий
Размещено: 13 Октября, 2015 09:17

Беларусь ЧТУП "транс-сеюр"
плохо что люди не верят друг другу! я как ездил до 2-х тонн 10 куб-0.3 $ за км и до 5т -0.5 $ так и езжу !оплата на круг!Работы очень мало но есть. Дешевле нет никакого смысла.Деспами пользуюсь только по обратке и то когда цена НОРМАЛЬНАЯ.и таких перевозчиков хватает!А тех кто хватает всё и вся а потом ноет что не заплатили или мало плоцюць я искренне не понимаю .ЛЮДИ ВОЗМИТЕ В РУКИ КАЛЬКУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!

Лакисов Олег
Размещено: 13 Октября, 2015 10:40

Шмагилев Юрийплохо что люди не верят друг другу! я как ездил до 2-х тонн 10 куб-0.3 $ за км и до 5т -0.5 $ так и езжу !оплата на круг!Работы очень мало но есть. Дешевле нет никакого смысла.Деспами пользуюсь только по обратке и то когда цена НОРМАЛЬНАЯ.и таких перевозчиков хватает!А тех кто хватает всё и вся а потом ноет что не заплатили или мало плоцюць я искренне не понимаю .ЛЮДИ ВОЗМИТЕ В РУКИ КАЛЬКУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!
Юра,да дело не в том...Верю-неверю
Есть перевозы,кто с грузаками давно работают и все у них хорошо,но
они свой транспорт на биржах не выставляют(зачем им это,если есть работа???)
А есть перевозы,которые трубят про супер ставки и кучу заказчиков.......И в то
же время на биржах тачки постоянно выставляют-обновляют
Вот таким я почему то не верю

Громыко Пётр
Размещено: 13 Октября, 2015 13:34

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Лакисов Олег
Шмагилев Юрийплохо что люди не верят друг другу! я как ездил до 2-х тонн 10 куб-0.3 $ за км и до 5т -0.5 $ так и езжу !оплата на круг!Работы очень мало но есть. Дешевле нет никакого смысла.Деспами пользуюсь только по обратке и то когда цена НОРМАЛЬНАЯ.и таких перевозчиков хватает!А тех кто хватает всё и вся а потом ноет что не заплатили или мало плоцюць я искренне не понимаю .ЛЮДИ ВОЗМИТЕ В РУКИ КАЛЬКУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!
Олег ты не судья и не прокурор ,чтобы тебе доказывать. Хош верь хош не верь дело твоё. А если такой умный может даш ответ на два вопроса? Ктр виноват?(но это не интересно) . Что делать?(на этот вопрос подробней)

Громыко Пётр
Размещено: 13 Октября, 2015 14:16

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
Лакисов Олег
Олег ты не судья и не прокурор ,чтобы тебе доказывать. Хош верь хош не верь дело твоё. А если такой умный может даш ответ на два вопроса? Ктр виноват?(но это не интересно) . Что делать?(на этот вопрос подробней)
Кто может дать ответ на вопрос "Что делать?" (в сфере грузоперевозок)? Может само рассосется?(как беременна это временно)

Пучко Алексей
Размещено: 13 Октября, 2015 15:44

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Шмагилев ЮрийРаботы очень мало но есть .ЛЮДИ ВОЗМИТЕ В РУКИ КАЛЬКУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!
Так а в чем "цимус" , если работы очень мало ? И чем тут гордиться и других наставлять ? Действительно , возьмите в руки калькулятор и прикиньте ! Что мало работы по фрахтам выше , что много по ценам ниже - и первое и второе ТЕ ЖЕ ЯЙКИ ! Ну только если , что бы слаще было засыпать вечером , с мыслями - Я не дармовоз ! Хотя финал все равно у всех один !

Пучко Алексей
Размещено: 13 Октября, 2015 16:05

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Громыко ПётрПосле всех расчётов по перевозке будете приятно узнать, что цены на рынке ниже рентабельности
 А рынку НАВАЛИТЬ на вашу рентабельность ! Или снижай себестоимость , или закрывайся . Цену диктует покупатель . Это аксиома , которую ни одно копье не сломает ! Отмороженные 90-е , когда цена была от "пальца в небо" , давно закончились . Мой когда-то основной и почти единственный заказчик-производитель , закрыл производство по той причине , что не смог предложить цену ниже или хотя бы равную цене конкурента . И конкурент в итоге продолжает работать , и увеличил объем (и соответственно прибыль ) за счет доли рынка моего бывшего заказчика ! Элементарщина , это основа бизнеса . А многие по привычке  - Хачу 100500 тыщ мульенов за коробок спичек . Как дети малые .
П.С. существуют сферы , которые работают в минус , но получают дотации , например сельхозяйство , медицина , общественный транспорт . . . да , может это не правильно , есть и перекосы , но это важные для общества сферы . А "тнп на паллетах" в список дотационных уж никак не может быть включен ! Поэтому кушайте и плачьте !

Шмагилев Юрий
Размещено: 13 Октября, 2015 16:44

Беларусь ЧТУП "транс-сеюр"
Пучко Алексей
Громыко ПётрПосле всех расчётов по перевозке будете приятно узнать, что цены на рынке ниже рентабельности
 А рынку НАВАЛИТЬ на вашу рентабельность ! Или снижай себестоимость , или закрывайся . Цену диктует покупатель . Это аксиома , которую ни одно копье не сломает ! Отмороженные 90-е , когда цена была от "пальца в небо" , давно закончились . Мой когда-то основной и почти единственный заказчик-производитель , закрыл производство по той причине , что не смог предложить цену ниже или хотя бы равную цене конкурента . И конкурент в итоге продолжает работать , и увеличил объем (и соответственно прибыль ) за счет доли рынка моего бывшего заказчика ! Элементарщина , это основа бизнеса . А многие по привычке  - Хачу 100500 тыщ мульенов за коробок спичек . Как дети малые .
П.С. существуют сферы , которые работают в минус , но получают дотации , например сельхозяйство , медицина , общественный транспорт . . . да , может это не правильно , есть и перекосы , но это важные для общества сферы . А "тнп на паллетах" в список дотационных уж никак не может быть включен ! Поэтому кушайте и плачьте !
Уважаемый ИП Пучков объясните всем как можно снизить себестоимость?Может сделать подкоп к резервуару Беларуснефти? Вечный Двигатель придумать?

Пучко Алексей
Размещено: 13 Октября, 2015 18:09

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
1. Как хотите ! ! ! Это ваше личное дело !
2. (а это уже немного начинает нервировать) У меня нет буквы "В" в конце фамилии ! ! ! В моем роду ни капли русской крови , поэтому буквы "в" быть не может .

Можете сделать подкоп - и пока вас не повяжут , действительно будет себестоимость на 30-40% ниже конкурентов . Только не забудьте посчитать расходы на сам подкоп  Можете изобрести и вечный двигатель . Тогда будете богаче всех перевозов вместе взятых и сами перевозки вас уже интересовать не будут

Последний раз редактировалось: 13 Октября, 2015 18:16
Войтов Виталий
Размещено: 13 Октября, 2015 18:51

Беларусь ИП "войтов"
А что офигенная гордость что нет В в конце фамилии . Мабыть гордый хахол?Ну дык на радзиму  к себе топой. Нельзя путать здоровую конкуренцию с дебелизмом который сейчас происходит.Кататься по бросовым тарифам мажет только недолекий человек.А как не жаль,а таких в перевозках море.Да, они со временем разорятся, но на их место придут другие.А все в анархии перевозок.Не кто не уважает других.

Лакисов Олег
Размещено: 13 Октября, 2015 19:08

Громыко Пётр
Лакисов Олег
Шмагилев Юрийплохо
А мне доказывать ничего не надо,,,,Мне  похрен кто  и сколько зарабатывает....
При чем Я к чужим доходам??????Меня с налоговым инспектором не спутали????
Кстати хотите что нибудь доказать ?????ДОКАЖИТЕ размер пиписьки своей налоговой декларацией................Всегда говорю.......Уважаю крутышек,хорошо отношусь
к дормовозам,НО НЕ ЛЮБЛЮ ПИЗ-ОБОЛОВ
Интересный вопрос(ЧТО ДЕЛАТЬ)   Умные,его задавали перед покупкой авто.......
Остальные задают СЕГОДНЯ....
Могу ответить
Варианта два.................
1.Сделать белорусский товар конкурентноспособным и привлекательным в Раше...
(не реально и не зависит от перевоза)
2.Раз товара для перевозки уменьшается,то уменьшить колличество транспорта,
раза в ДВА......(кто готов половину машин временно под забор поставить??????)
Раз первых два варианта не прокатывают....То ждать пока колличесто транспорта не
уменьшиться ......Банкротство,авто доездили до шрота,водилы разбежались итд......
Я ДОХОДЧИВО ОБЬЯСНИЛ?????????

Пучко Алексей
Размещено: 13 Октября, 2015 19:30

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Войтов ВиталийА что офигенная гордость что нет В в конце фамилии . Мабыть гордый хахол?Ну дык на радзиму  к себе топой.
 Заболел что-ли ? Где хоть одно слово у меня про гордость ? Я сделал замечание на НЕ правильное произношение моей фамилии , и между прочим далеко не первое произношение на форуме . Перед тем как что-то говорить , надо думать немного . Иди температуру измерь , нацист ! 
 А вообще мне уже забавно становится от этих стонов : - Не хочу ничего менять , ни в работе , ни в жизни , а бабла хочу больше ! И эти стоны разбавить соплежуйством : - Эх , а вот раньше было . . .
 Раньше алюминивые ложки были дороже серебрянных ! Вот жеш поганые производители алюминия - так цены посбивали  Дармоложкопроизводители

Страницы: 1   ...  69 70 71 72 73 74 75 76 77   ...  160