Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  85 86 87 88 89 90 91 92 93   ...  160 
Перевозы-АУ
Громыко Пётр
Размещено: 29 Октября, 2015 12:51

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Пучко Алексей
Громыко ПётрПолностью согласен, хочу добавит, ценовой сговор возможен и примеров масса. Самый простой (базар, цена на одинаковый товар практически одинаков у всех продавцов). Бензозаправки (по всей РБ) да и в РФ  в зависимости от трассы и региона (колебание цен минимум). Подобных примеров масса и каждый может дополнить этот список. Да с большим количесва участников сделать это очень трудно, но возможно(это моё мнение).  Первый шаг это ПРЕДОПЛАТА или НА ВЫГРУЗКЕ.
 Петр ! Садитесь , вам опять двойка  ! Сначала про заправки : в Беларуси в этом деле 100 % монополия , причем монополия государства . Цена на топливо устанавливается указами-приказами . Даже всякие Лукойлы и Славнефти обязаны продавать только топливо беларуских НПЗ и по приказной цене . В России цена та , по которой топливо берут и не бунтуют . Они очень хотят продавать литр за европейские "один евро" , только кто у них купит ? Да еще и по шапке получат ! А теперь про базар ! Вот тут мне можете не рассказывать ! Ибо я лет шесть отработал в этой сфере , пока не ушел в 2009-м . Ушел , потому что там еще тогда начались смутные времена , а перевозки , в то время еще немного , но приносили прибыль . Так вот , уж поверьте , никакого сговора там нет ! В торговле все друг другу еще более злейшие враги , чем в перевозках . И цены были у всех на таком уровне - И покупателя устраивает , и мне что-то остается . Такой всех устраивающий баланс . В начале и середине нулевых продаваны лупили цены не стесняясь - и народ покупал , ибо выбора особого и не было . Я работал в канторе , которая представляла из себя оптовую безналичную фирму и 11-ть розничных магазинчиков ! Но появились гиперы , появилась интернет торговля , оптовые склады ставили у себя кассовые аппараты и торговали в розницу . . . и из всего бывшего хозяйства где я работал , остался лишь один магазинчик , в котором сам босс теперь и работает ! Хотя , работает - это громко сказано ! В половине месяцев даже аренду отбить не может . И весь базар в такой же заднице ! За те павильоны , за которые в году 07-м платили через конкурс тыщ 30 баксов , теперь стоЯт пустые и никому даже бесплатно не нужны ! И никакой сговор не спас торговлю (даже если бы он и был) , потому что это не возможно ! В воспаленной фантазии - возможно , на практике - нереально !
 Самый простой пример : Волки зимой(трудные времена) сбиваются в стаи. Они, что очень друг друга Любят??? Повторяю... я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ перейти на ПРЕДОПЛАТУ или НА ВЫГРУЗКЕ. Каждый делает свой выбор сам, я могу только призвать. Думаю, что в единстве больше шансов ВЫЖИТЬ, а не жировать. Каждый решает сам.!!!

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 12:56

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Громыко Пётр
Лакисов Олег
Радьков СергейЧ
 А я "с дуба рухнувший"  из Могилёва-Полевской( 116400рос/руб. сходил, правда просос 120000рос/руб). 
Петр,и я про это...У тебя клиенты глупые,а у меня почему то умные(с ними бабок
накосить трудно)-знают суки коньюктуру рынка
Вот поэтому и обратился с призывом....ПАМАГИТЕ найти глупого клиента

Пучко Алексей
Размещено: 29 Октября, 2015 13:17

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Гы-гы-гы . . .  и по биологии у вас слабенько совсем . . . Отвлечемся от темы фрахтов и прочей фигни , и обсудить фауну  . . . Волки , как и большинство других псовых , всегда жили и живут коллективно , то бишь в стае . Это такая особенность вида , она заложена природой и НЕ меняется никогда , независимо от времени года . Стая всегда состоит из доминирующей особи(особей) - самца и самки , и их потомство с ближайшими родственниками . В таком порядке они живут и летом , и зимой . Исключения только всякие лисицы , песцы . . . те живут по одиночке и в стаи вообще не сбиваются .

Туромша Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 13:22

Беларусь ИП "Туромша Олег Александрович"

Правительство хочет изменить условия для бизнеса на периферии

Меры по усовершенствованию условий предпринимательской деятельности на территории малых, средних городов и сельской местности обсуждаются сегодня на совещании у президента
http://www.belta.by/president/view/pravitelstvo-belarusi-predlagaet-novye-mery-po-stimulirovaniju-razvitija-biznesa-v-regionah-168316-2015/

Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2015 13:36
Громыко Пётр
Размещено: 29 Октября, 2015 13:26

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Радьков СергейЧитаю про рассуждения горе-экономиста про пассив, актив и понимаю почему страна в заднице. Не каждая кухарка может управлять страной. Мой личный пример было 3 - мешка. И 5 - чел на фирме. Когда появились дикретные- стал сам сокращать издержки и оптимизировать ВСЕ что можно!!! Продал одну и сократил водилу, ушел с ГАПа на бесплатную АЗС, мойка сам под домом керхер, ремонт - своими силами. Заправка в РФ!!! НУ и что этот план еще год побарахтался. Закончилось тем, что на одной штору зацепил водила и весь вверх сорвал в хлам. Ладно сделал открытый борт и в путь. Зимой сломался редуктор моста - ремонт 1300$. И как назло вторая за 2500 км ломается коленвал!!!На ремонт 4000-5000$ КОТОРЫХ НЕТ!!! Вот вам и актив!!! ЛУЧШЕ бы под забором стояла! При том что все последние рейсы  уже оплачивал из кубышки и даже жена сказала может хватит? Кредитовать страну РБ? Как например на ноябрь 14- мне должен был 36 млн, а заплатили частями последняя оплата в апреле 15. Когда это уже  НЕ -3300$. А 2000$ и частями которые даже не подержал в руках а как пыль по ветру. Все знакомые примерно в таком же положении у кого 2-рефа, сам сел за руль одной, вторая стоит в рекламе! Даже приятель дикретник за 4- ый год не смог отбить свой дикретную сцепку мешок за 30000$. Говорит еще половину должен тестю!!! При том что сам рулит!!! То мотор, то акуммы, то кран, то мелкие ремонты, резина тоже КСТАТИ ИЗНАШИВАЕТСЯ а колесо 4 -млн -дешевое!!! А их 12 шт!!!
А раньше за 4- года отбивалась НОВАЯ за 70 000 евро и за хорошие деньги 30 000 -35000 легко уходила в люди!!! И бралась следущая в лизинг.. А так теперь должен еще стройкой и ремонтами авто промышлять, чтобы - ЖИТЬ...
Полностью согласен, хватит ездить в кредит.!!!  Выезжать только по рентабельной ставке!!!

Пучко Алексей
Размещено: 29 Октября, 2015 13:31

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Радьков Сергей А так теперь должен еще стройкой и ремонтами авто промышлять, чтобы - ЖИТЬ...
Вот эта схема действий и является единственно правильной в тяжкие времена ! Именно искать варианты и шевелиться , сколько сил есть . Так что сейчас вы правильно поступаете ! И не стОит отчаиваться , потому что с вашим подходом к проблеме , рано или поздно должно все наладиться . . . . в отличии от тех , кто став в позу и надув щеки заявляет :
 - А ну ка мне бабла еще больше ! Я ничего менять в жизни не буду , а вы гоните мне денег больше , чем вчера !
  У таких финал предрешен - голытьба и обида на весь мир .

Громыко Пётр
Размещено: 29 Октября, 2015 13:35

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Пучко АлексейГы-гы-гы . . .  и по биологии у вас слабенько совсем . . . Отвлечемся от темы фрахтов и прочей фигни , и обсудить фауну  . . . Волки , как и большинство других псовых , всегда жили и живут коллективно , то бишь в стае . Это такая особенность вида , она заложена природой и НЕ меняется никогда , независимо от времени года . Стая всегда состоит из доминирующей особи(особей) - самца и самки , и их потомство с ближайшими родственниками . В таком порядке они живут и летом , и зимой . Исключения только всякие лисицы , песцы . . . те живут по одиночке и в стаи вообще не сбиваются .
"уважаемый" отличник, что-то не доучили. Люди вымерли-бы, если-бы не смогли договориться и объединиться. Человек среди животных один из самых слабых и плохо приспособленных.(бегает-плохо,плавает-плохо,ползает-плохо,летать-не умеет, зубы-слабые,когти-отстой).Вывод: всё хорошо, если пока грызёмся.

Громыко Пётр
Размещено: 29 Октября, 2015 13:45

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Пучко Алексей
Радьков Сергей А так теперь должен еще стройкой и ремонтами авто промышлять, чтобы - ЖИТЬ...
Вот эта схема действий и является единственно правильной в тяжкие времена ! Именно искать варианты и шевелиться , сколько сил есть . Так что сейчас вы правильно поступаете ! И не стОит отчаиваться , потому что с вашим подходом к проблеме , рано или поздно должно все наладиться . . . . в отличии от тех , кто став в позу и надув щеки заявляет :
 - А ну ка мне бабла еще больше ! Я ничего менять в жизни не буду , а вы гоните мне денег больше , чем вчера !
  У таких финал предрешен - голытьба и обида на весь мир .
Алексей ты-кто??? Телпат??? Экстросекс???Прорицатель???Всё знаешь!!Чужие мысли читаешь!!!Будущее предсказываешь!!!Что делать предсказываешь!!!Если такой умный, почему не богатый???

Громыко Пётр
Размещено: 29 Октября, 2015 13:49

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Лакисов Олег
Громыко Пётр
Лакисов Олег
Радьков СергейЧ
 А я "с дуба рухнувший"  из Могилёва-Полевской( 116400рос/руб. сходил, правда просос 120000рос/руб). 
Петр,и я про это...У тебя клиенты глупые,а у меня почему то умные(с ними бабок
накосить трудно)-знают суки коньюктуру рынка
Вот поэтому и обратился с призывом....ПАМАГИТЕ найти глупого клиента
Просто я еду когда рентабельно!!!(хоть чуть,чуть) Клиенты все разные я их не сортирую(на умных или глупых) Всё просто: выгодно-еду, не выгодно-не еду.

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 13:52

Пучко Алексей Волки , как и большинство других псовых , всегда жили и живут коллективно , то бишь в стае .
Если допустить,что первые перевозчики были волками....То компанию им составили
ягнята.Волк и ягненок не может жить в одной стае....Так что либо ягнят сожрут,либо
волки с голоду подохнут.Третьего не дано И весь  естественный отбор

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 13:56

Громыко Пётр
Лакисов Олег
Громыко Пётр
Лакисов Олег
Радьков СергейЧ

Просто я еду когда рентабельно!!!(хоть чуть,чуть) .
Вопрос без подколок.
Чуть-чуть рентабельно это как и сколько???????
Я вот точно знаю, что нельзя быть чуть чуть беременной....
Сейчас считаю бухгалтерию и не пойму как себя обозвать
Чуть-чуть рентабельный...
Совсем не рентабельный...
х.з какой рентабельный...
Во правильный вывод  Чуть-ничуть рентабельный

Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2015 14:00
Фокин Александр
Размещено: 29 Октября, 2015 14:03

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Леша.У тебя с математикой класс.Я надеялся,что ты мне поможешь рентабельн.до Витебска посчитать.Еще хотел спрость?Ты на охоте когда нибудь был?Видел ,как волка загоняют?причем не стаю-а волка?Чтоб загнать и победить крупного зверя,например лося волки сбиваются в стаю,хоть и живут порознь.Одиночка на лося не пойдет-по зубам получит.Так и у нас.Живем все порознь,но чтоб мясо есть,надо в стаи сбиваться.В противном случае будем с голодухи питаться падалью,что сегодня и происходит.По поводу рынка-конкуренция с любого товара-500-1000 руб.Но не как с перевозки 3-5 лямов при одинаковых расходах.

Пучко Алексей
Размещено: 29 Октября, 2015 14:08

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Громыко Пётр Экстросекс???
    ну вот уж точно не "этот"    . . . . хотя жена не жалуется .
 А если серьезно , то выводы мои основаны на том , что я видел . И на рассказах более умных и опытных людей(отличников) , которых я внимательно и с уважением слушаю , а не "учу" как некоторые .
И тебе вопрос встречный , дабы ты понял всю "пустоту" вопроса своего :
 - Если ты такой весь из себя рентабельный и выгодный , то почему такой примитивный ? В смысле почему имеешь всего лишь один несчастный грузовичок на три тонны , а не 250 цистерн ADR с новыми тягачами Е-6 ?

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 14:09

Фокин АлександрЯ надеялся,что ты мне поможешь рентабельн.до Витебска посчитать.
Саша,так ты нас(балбесов)давно научил как рентабельность считать...
Потраченное топливо умножить на три-вот и цена за перевозку.....
Или теперь что нибудь поменялось?????

Громыко Пётр
Размещено: 29 Октября, 2015 14:11

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Лакисов Олег
Громыко Пётр
Лакисов Олег
Громыко Пётр
Лакисов Олег
Радьков СергейЧ

Просто я еду когда рентабельно!!!(хоть чуть,чуть) .
Вопрос без подколок.
Чуть-чуть рентабельно это как и сколько???????
Я вот точно знаю, что нельзя быть чуть чуть беременной....
Сейчас считаю бухгалтерию и не пойму как себя обозвать
Чуть-чуть рентабельный...
Совсем не рентабельный...
х.з какой рентабельный...
Во правильный вывод  Чуть-ничуть рентабельный
Закладываю весь расходник(список длинный) + "зарплата"(у ИП доход) +налоги+ 7%( это если-бы взял деньги и положил в банк. а не машину купил)+ 1%(рентабельность) . Примерно так. Если и ошибаюсь , то в свою сторону.

Страницы: 1   ...  85 86 87 88 89 90 91 92 93   ...  160