Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  88 89 90 91 92 93 94 95 96   ...  160 
Перевозы-АУ
Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 20:08

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Громыко Пётр
P.S. А вдруг мошенники???Банкроты??? Не добросовесные люди??? А там инфляция, курс долл. евро, рубля. Причин может быть много. И про оплату можно забыть!!!
Петр тебе самому не смешно???????
У перевоза фракт 10 млн и он тут пыжиться....А вдруг не оплатят или
инфляция.....
А грузак может на 50-100 косых перевозу груза загрузить и попандос....
Авария,пожар и прочие неприятности...Утратил перевозчик груз,а с него взять
нечего....Ни активов,не пассивов,одна рентабельность.....Что с тебя Петя
взять в случае косяка??????Правильно,нечего....так кто больше рискует,
еще большой вопрос.....

Пучко Алексей
Размещено: 29 Октября, 2015 20:09

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Громыко ПётрПожелаю удачи в пути и буду искать другого заказчика. В мире перевозятся миллионы тонн грузов , миллионами перевозчиков, на разных условиях. Я както не переживаю по данному поводу. И вторая сторона медали . Выпонил перевозку для ЧТУП " МолБелАльянс-Плюс" подал и выйграл суд, счёт арестован. Не давно узнал, что владелец умер, долгов пол миллиарда, рабочие в счет зарплаты всё разобрали. Итог :убытки, которые надо покрывать за счёт других рейсов. Вопрос , а мне -это надо???
Блин , чего то я запутался . . . а с какой целью вы так свирепо агитируете за предоплату , и в то же время вам наплевать , что кто то едет с отсрочкой ? Парадокс какой то . . .
А вот взгляд на вопрос со стороны грузака , почему он не горит желанием предоплатами раскидываться : во-первых и так ездят без проблем , а во-вторых он думает - Я сейчас ему дам денег , а он на радостях забухает на неделю во время рейса , или вообще на загрузку не приедет , или по дороге половину груза угробит , сорвет мне доставку . . . проблем выше крыши , и потом еще судись полгода с этим перевозом ! Не , пусть лучше едет , а оплата потом будет .
И я уверен , будь вы грузовладельцем , то до последнего искали бы и самого дешевого перевоза , и платили бы как можно позже . . .

О , Лакисов опередил меня с передачей смысла

Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2015 20:12
Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 20:15

Громыко Пётр

А как понять??? Один ездит дорого,но с прибылью ??? Второй с минималным убытком??? Я сейчас правильно понял???
Правильно Петя мыслишь....Но учитывая,что в болоте законы рынка не действуют,
то и получается живет лучше не тот,кто работает мало,но дорого(типа с прибылью),
а тот кто работает много и дешево(типо с убытком)

Фокин Александр
Размещено: 29 Октября, 2015 20:20

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Тут намедни ко мне близкий друг заезжал,по сто грамм делали.В 90 И П был,но в европу позвала фирма,с которой работал.Пошел в батраки.Свой грузовик продал.И понеслась.Финляндия,Европа,разные фирмы типа Дженти.К чему рассказ.Посидели-побухали,он со стула поднялся,а там кровавое пятно от обострившегося геммороя,как у бабы во время менст...ры.И вроде 12000 км в месяц,и вроде Европа,но на операцию в жо...пе бабок нет.К чему веду.Лучше по городу по 5$ за км катать,чем челябу по 25 центов молотить.И писать,что я туда,я сюда-герой.Озвучте,сколько на круг стоимость 1 км вышла.А понтовать пробегами могут только недоумки.Хоть в Магадан скатай,но вал за счет вала-это вал за счет здоровья,и это должно быть оправдано.А 28000 в месяц-даже при двух водилах,ну может 1 месяц и не сдохнешь,но на другой уже точно не хватит.

Фокин Александр
Размещено: 29 Октября, 2015 20:38

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Пучко Алексей
Фокин АлександрЛеша.У тебя с математикой класс.Я надеялся,что ты мне поможешь рентабельн.до Витебска посчитать.Еще хотел спрость?Ты на охоте когда нибудь был?Видел ,как волка загоняют?причем не стаю-а волка?Чтоб загнать и победить крупного зверя,например лося волки сбиваются в стаю,хоть и живут порознь.Одиночка на лося не пойдет-по зубам получит.Так и у нас.Живем все порознь,но чтоб мясо есть,надо в стаи сбиваться.В противном случае будем с голодухи питаться падалью,что сегодня и происходит.По поводу рынка-конкуренция с любого товара-500-1000 руб.Но не как с перевозки 3-5 лямов при одинаковых расходах.
А с какой стати я буду кому-то рентабельность считать ? Во-первых я не знаю и не могу знать всех исходных . . . а во-вторых мне абсолютно все равно , за какую цену вы поедите в этот Витебск . Учить я никого не собираюсь , я свое мнение высказываю .
На охоте был . . . давно , у меня отец охотник со стажем в 30 лет . . . но я не стал таковым и ни за что не стану . . . я зверушек люблю  Так вот повторяю - волки живут в стае . Читайте книги .
Зверушек люблю,ты вегетарианец однако,и против колбасы,и против заработков,еще и альтруист однако.А исходные просты.35 л груженый* на 290 км,30 л порожний,так как Витебск пустой город,+ Лагойка-30 туда,и 30 обратно по 0,145 евро центов,курс меняется,но примерно20 тыщ.,т.е.платка примерно 3000 за км+ 5% налог+ 2% банк''беларусьбанк''.Ну очень простая даже не математика-арифметика.Сюда еще амортизацию в обьеме 60% от спаленной саляры и 2 ролтона по 13200. Вот и вся математика.Это без развития,ФСЗНа,штрафов,поборов ,стоянок,зарплат,офисов,бухгалтеров,и т.д.И что ты там про стаю рассказывал?Только консалидация стаи может привести к положительному результату.А по поводу умозаключений.Прости-я в перевозках с 1988 года,а ты с 2000 ого

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 20:41

Фокин АлександрА понтовать пробегами могут только недоумки.
Саша.а обрати внимание....Понтуются пробегами и расценками только
на ФОРУМАХ А в жизни......Молотят пацаны картоху Сморгонь-Краснодар по
70 тыр раши.....И кирпон куярют Родошки-Москва по 32 тыра...........
И весь сказ ......И сцука разорившихся перевозов ,ЛИЧНО Я не встречал....
И капиталки движков в долг делают и на резине лысой катаются и все равно
перевозки не остановились и цены на них все падают из года в год.......
А крикуны на форумах еще пару лет назад им смерть предрекали

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 20:45

Фокин Александр
Пучко Алексей
Фокин АлександрА по поводу умозаключений.Прости-я в перевозках с 1988 года,а ты с 2000 ого
Саш,так ты такой старый перевоз,а чего автос такой древний?????
Введут ограничения по возрасту и будешь в рефке курей разводить
ИЛИ на новую вольву денег скопил???????????
П.С Я в 1988 году только школу закончил,8-й класс

Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2015 20:48
Фокин Александр
Размещено: 29 Октября, 2015 21:10

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Как то с одним клиентом разговаривал,еще на Ивеке ездил,яблоки им возил из под Польской границы.У него БМВ-850. Спрашиваю,нахрена при ее расходах?А он мне с апломбом''так это мол ты нищеброд не можешь,а я могу''Спрашиваю''Леша-а где ты живешь''?''Так я с родаками в Малиновке-2 ушка.Отвечаю.А я в центре Минска.Он мне ,типа ''ну что там твоя однушка,ну двушка.Ответ-не однушка и не двушка.Ну а сколько?Ответ''мой''-У меня в центре пятикомнатная''---понты потухли сразу.У каждого свои приоритеты.

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 21:22

Фокин АлександрУ меня в центре пятикомнатная''---понты потухли сразу.У каждого свои приоритеты.
Саш,приоритеты у всех разные.......Но когда нибудь и тебе и мне придется кормилец менять....А вот как??????Задача получиться не из легких......

Фокин Александр
Размещено: 29 Октября, 2015 21:39

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Когда то продал за 6000$ свой 8 и тонник Мерс 1619 бывшим коллегам с 5 ого АТЭКа.Они с него 12 тонный даф купили,потом ГаЗон, потом фуру Декретную.Но Мерс рабоотает до сих пор.Отец с Сыном малотят

Пучко Алексей
Размещено: 29 Октября, 2015 21:43

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Александр , вы же поймите , что никого не интересует ваше желание ехать с Витебска домой пустым ! Есть грузы на реф в Полоцке , можно в Новополоцке полиэтиленом загрузиться , там всегда загр.выгр. задняя , никто не просит "реф с верхней" . В добавок я уже говорил - приехали из Минска в Витебск , разгрузили , и ищи груз в любом направлении , почему вы только варианты "домой" рассматриваете ?
 Про 5 баксов за кэмэ по городу - Да ради бога , разве кто то запрещает ? Не хотите в Челябу за 0.25 кэмэ ? Ну и не хотите , разве кто то заставляет ? В чем недовольство я не понимаю ?
 А вот друг ваш мне показался каким то стремноватым . Или он вымышленный ? Какие ему "бабки" нужны на операцию ? У нас пока еще медицина бесплатная . У меня вот месяц назад камень в мочевом удалили - и никто никаких "бабок" не требовал . Обратился-положили-сделали операцию-свободен . Никаких жалоб и претензий не имею . А ваш друг пусть обратиться в больницу на углу ул.Ленина и ул.Первомайской , возле стадиона Динамо (не помню ее номер) . Там помогут и без "бабок" .

Лакисов Олег
Размещено: 29 Октября, 2015 21:55

Фокин АлександрКогда то продал за 6000$ свой 8 и тонник Мерс 1619 бывшим коллегам с 5 ого АТЭКа.Они с него 12 тонный даф купили,потом ГаЗон, потом фуру Декретную.Но Мерс рабоотает до сих пор.Отец с Сыном малотят
А мне не очень хочется вместе со своей ласточкой на пенсию идти.....
Мы с ней будем почти одинаково старые....И лежать под ней придется
поболее....А лежать захочется на теплой печке,в окружении внуков...

Фокин Александр
Размещено: 29 Октября, 2015 22:01

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Бесплатная медицина.В понедельник поехал в 24 у .Мед справка и сан справка.за 650 тыщ изнасиовали во все входящие и выходящие.4 анализа крови,2 дырки в пальцах+ одна в вене.Сан справку отдадут через 10 дней-фотка + 17500 + тарелочка говна за 75 тыщ.''анализ''А так в принципе медецина бесплатна.

Фокин Александр
Размещено: 29 Октября, 2015 22:12

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Глянь.2 чела минус .Пофамильно,кто в 24 ке бесплатно справку получил.Отзовитесь поддерживающие сегодняшний режим с типа бесплатной медициной

Громыко Пётр
Размещено: 29 Октября, 2015 22:20

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Лакисов Олег
Громыко Пётр
P.S. А вдруг мошенники???Банкроты??? Не добросовесные люди??? А там инфляция, курс долл. евро, рубля. Причин может быть много. И про оплату можно забыть!!!
Петр тебе самому не смешно???????
У перевоза фракт 10 млн и он тут пыжиться....А вдруг не оплатят или
инфляция.....
А грузак может на 50-100 косых перевозу груза загрузить и попандос....
Авария,пожар и прочие неприятности...Утратил перевозчик груз,а с него взять
нечего....Ни активов,не пассивов,одна рентабельность.....Что с тебя Петя
взять в случае косяка??????Правильно,нечего....так кто больше рискует,
еще большой вопрос.....
Нет, не смешно. когда МОИ ДЕНЬГИ, не платят!!! Лучше простой, чем попадалово!!!

Страницы: 1   ...  88 89 90 91 92 93 94 95 96   ...  160