Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  98 99 100 101 102 103 104 105 106   ...  160 
Перевозы-АУ
Ерофеев Андрей
Размещено: 17 Ноября, 2015 19:31

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Лакисов Олег
От своих клиентов груза нет...А ради диспетческого
груза играть в лотерею с маршрутными картами,меняя маршрут не хочется....
Да и по правде сказать и цены на обратку НИЖЕ,чем до платона.......
Вчера карту делал знакомому хорошему из Домодедово до Фуд сити. Он с помидорами уже неделю стоит по рынкам, не продаются совсем у хачей....

После 6 вечера всё сразу сформировалось и оплата прошла. 20 рублей...

Лакисов Олег
Размещено: 17 Ноября, 2015 19:39

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
А я ломаю голову как правильно указать начальную точку
Если вбить г.Рудня,то вроде 3 км с граници бесплатно поеду
Попробовал вбить МАПП Рудня-платон такого адреса не знает
Сцука не люблю быть первопроходцем
Но пока на границе рамок нет предьявить не полностью оплаченный маршрут нереально...

П.С Дорогие декретчики с одной,двумя машинами....Вот будете по платону
катать и бояться штрафа 450 тыс рябчиков Давно с ВАМИ не ругаюсь...
Но кому то декрет уже в горле стоит,а скольким еще костью в горле станет

Ерофеев Андрей
Размещено: 17 Ноября, 2015 19:59

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Лакисов ОлегА я ломаю голову как правильно указать начальную точку
Попробуй вручную перетащить начальное место.

Фокин Александр
Размещено: 17 Ноября, 2015 21:07

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Играть в азартные игры с гос-вом,себе дороже.Поэтому в Рашу скорее всего до весны ни ногой,пусть устаканится.Найдем работу по месту с малым пробегом и высоким КПД.

Пучко Алексей
Размещено: 17 Ноября, 2015 21:33

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрИграть в азартные игры с гос-вом,себе дороже.Поэтому в Рашу скорее всего до весны ни ногой,пусть устаканится.Найдем работу по месту с малым пробегом и высоким КПД.
  Ага , муки 20-ть тонн из Слуцка на Минск !   Знаете , Алесандр , сколько желающих "перезимовать" по месту ? Там КПД может и на соляру не хватить ! Но если чего найдёте , то не примините похвастаться ! Явки пароли мне не надо , просто похвастайтесь .

Лакисов Олег
Размещено: 17 Ноября, 2015 21:54

Пучко Алексей
Фокин АлександрЗнаете , Алесандр , сколько желающих "перезимовать" по месту ? Там КПД может и на соляру не хватить ! Но если чего найдёте , то не примините похвастаться ! Явки пароли мне не надо , просто похвастайтесь .
Обычно ЗИМУЮТ ПО МЕСТУ владельцы шрота,на котором далеко ехать страшно...
Но это не про Санька,дай ему доллар по кругу...Он и в Иркутск сгоняет

Фокин Александр
Размещено: 17 Ноября, 2015 22:02

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Хвастаюсь.Точнее констатирую.Сегодня забрал машину-7 дней склад,простой.Пробег км 80 .средняя оплата 80$ в день,завтра еду со старым клиентом на Евроопт.Перспектива никакая.Цены прошлого года-380 тыщ в час.Постой возможен от 6 часов до 2 ух,трех суток.Хотя врать не буду,обстановку на Евроопте сегодня не знаю.Но от них по электр. постоянно приходят предложения о сотрудничестве.Цены достойной у них нет,но пальцы веером.Поэтому и пыжатся,дармиков ищут.За прошлую неделю был у них 3 раза с: картохой,капустой,арбузом в заславле на овощнике.Три раза развернули типа из-за качества.Возврат оплачен.Из-за понтов скоро без товара сидеть будут.За последний год планка приема груза взлетела в разы.Даже иностранцы плюются и матерятся.

Последний раз редактировалось: 17 Ноября, 2015 22:32
Фокин Александр
Размещено: 17 Ноября, 2015 22:07

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Лакисов Олег
Пучко Алексей
Фокин АлександрЗнаете , Алесандр , сколько желающих "перезимовать" по месту ? Там КПД может и на соляру не хватить ! Но если чего найдёте , то не примините похвастаться ! Явки пароли мне не надо , просто похвастайтесь .
Обычно ЗИМУЮТ ПО МЕСТУ владельцы шрота,на котором далеко ехать страшно...
Но это не про Санька,дай ему доллар по кругу...Он и в Иркутск сгоняет
Олег.Какой Иркутск,что я там забыл.У меня есть приятель.Вот его прикалывает в -30 по Новосибам тягаться,а потом по 1800$ за 200 км буксира платить при полетевшей помпе,а мне это нахрена?

Фокин Александр
Размещено: 17 Ноября, 2015 22:36

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Пучко Алексей
Фокин АлександрИграть в азартные игры с гос-вом,себе дороже.Поэтому в Рашу скорее всего до весны ни ногой,пусть устаканится.Найдем работу по месту с малым пробегом и высоким КПД.
  Ага , муки 20-ть тонн из Слуцка на Минск !   Знаете , Алесандр , сколько желающих "перезимовать" по месту ? Там КПД может и на соляру не хватить ! Но если чего найдёте , то не примините похвастаться ! Явки пароли мне не надо , просто похвастайтесь .
26.10 из Слуцка сахар возил-4,5 ляма,Старый клиент,лет15 знаю.Оплаты правда еще нет,у них тоже сейчас туго,но факт-есть факт.

Пучко Алексей
Размещено: 18 Ноября, 2015 00:23

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Всё таки мы раскусили Александра   Ну вот не хочет он работать , упрямо ему подовай простой под Еврооптом за 500 долларов в день ! Однако сам признался , что простоял шесть дней по 80 в день . Вот они , блин , хотелки и реальность !
Александр , а что за друг у вас такой , которого ради замены всего лишь помпы пришлось буксировать черт знает куда ? Или его так развели ? До ближайшего магазина запчастей или стоянки его затащили за 1800$ ?

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 18 Ноября, 2015 09:10

Беларусь ОДО "СПТ"
Адолевский Иван
Станкопромторг ДмитрийВ наших краях бус - это цельнометаллический фургон. Грузовой отсек может быть остеклён, а может и нет. 
Как в  ваших краях - я не знаю, но видимо это ваши земляки  и единоверцы предлагают грузить рэф через верх.
ну тогда для вас будет новостью, что в европе все до 3500кг бус, а не только определенный тип кузова
Пусть это будет для меня новостью))))). 
Не надо европу в пример приводить.
Я консерватор - не в смысле повар по заготовке овощей, не в смысле выпускник консерватории. Я - Человек, придерживающийся традиционных христиаянских ценностей. Для меня родители - это папа и мама, а не родитель1 родитель2. Семья традиционная - т.е. жена у меня женщина. Дети у меня без дредов. Наркоту не курим и не употребляем. Старших уважаем. и тд и тд.

Лакисов Олег
Размещено: 18 Ноября, 2015 09:22

Привет,Дима...Расскажи колличество заказов на пятаки увличилось??????

Адолевский Иван
Размещено: 18 Ноября, 2015 09:53

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
Станкопромторг Дмитрий
Адолевский Иван
Станкопромторг ДмитрийВ наших краях бус - это цельнометаллический фургон. Грузовой отсек может быть остеклён, а может и нет. 
Как в  ваших краях - я не знаю, но видимо это ваши земляки  и единоверцы предлагают грузить рэф через верх.
ну тогда для вас будет новостью, что в европе все до 3500кг бус, а не только определенный тип кузова
Пусть это будет для меня новостью))))). 
Не надо европу в пример приводить.
Я консерватор - не в смысле повар по заготовке овощей, не в смысле выпускник консерватории. Я - Человек, придерживающийся традиционных христиаянских ценностей. Для меня родители - это папа и мама, а не родитель1 родитель2. Семья традиционная - т.е. жена у меня женщина. Дети у меня без дредов. Наркоту не курим и не употребляем. Старших уважаем. и тд и тд.
эко вас понесло

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 18 Ноября, 2015 10:05

Беларусь ОДО "СПТ"
А это чтобы прекратить  дальнейшее развитие дискуссии в определении типов транспорта пикап-бус-грузовик и тд и тп.

Л.О. 
Грузов на россию для 5-ти тонн  как не было так и нет.  Всё как всегда  - попутно в сборку догрузом. Из россии пока не смотрю - туда еще попасть надо.

Адолевский Иван
Размещено: 18 Ноября, 2015 10:07

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
Фокин АлександрХвастаюсь.Точнее констатирую.Сегодня забрал машину-7 дней склад,простой.Пробег км 80 .средняя оплата 80$ в день,завтра еду со старым клиентом на Евроопт.Перспектива никакая.Цены прошлого года-380 тыщ в час.Постой возможен от 6 часов до 2 ух,трех суток.Хотя врать не буду,обстановку на Евроопте сегодня не знаю.Но от них по электр. постоянно приходят предложения о сотрудничестве.Цены достойной у них нет,но пальцы веером.Поэтому и пыжатся,дармиков ищут.За прошлую неделю был у них 3 раза с: картохой,капустой,арбузом в заславле на овощнике.Три раза развернули типа из-за качества.Возврат оплачен.Из-за понтов скоро без товара сидеть будут.За последний год планка приема груза взлетела в разы.Даже иностранцы плюются и матерятся.
что-то 80дол./день и 380тыс./час никак не сходятся

Страницы: 1   ...  98 99 100 101 102 103 104 105 106   ...  160