Да-господа-КПД никто не отменял.Пока перевозы не вспомнят,сколько должен стоить 1 км на круг-говорить не о чем.Последний год катаю-1,5- 2- иногда2,5$ на круг. Тут и КПД,И прибыль,и заработок.Недавно со знакомым перетирал.Он мне про 100000 км по рб,Про расценки,а я прикинул,посчитал-0,50$ за км.Отсюда вопрос? Что лучше-проехать 100 км по 1,5$ или 300 км по 0,50$ центов?
Во еще прикол....Мне зимой и дома хорошо сидится)))))))
По приколу предложил авто за 50 тыс......Не согласились)))))
Предложили мне 42 тыс-не согласился Я ))))))
А под вече такие встречки нарисовались)))))))
А потом будут ныть,чтто цены на перевозки копеечные)))))
Вес,т / объём,м3, груз:
7 / 20
возм.догруз
Нить
ДxШxВ,м:0,69x0,46x0,3 ящики,220
Маршрут:
BY - RUS Светлогорск - Кириши
Ставка:
запрос
прям.дог.
Встречные предложения других Участников АТИ за последние 30 дней
В последнем посте обычные переписчики без машин. На Ларди много грузов от них. А в предыдущем посте, так лучше как Петя дома сидеть, чем ехать 5000 км за 50000 рублей. К тому же назад с Югов малыша даже за 15-20000 загрузить не реально. Да и сочинский серпантин в такую погоду....
Последний раз редактировалось: 06 Февраля, 2018 21:09
Ерофеев Андрей так лучше как Петя дома сидеть, чем ехать 5000 км за 50000 рублей. К тому же назад с Югов малыша даже за 15-20000 загрузить не реально. Да и сочинский серпантин в такую погоду....
Это понятно....Но клиента тоже понять можно...Петя выставил 134 тыс....
А куча дегенератов по 50-60 тыс........Как с ними конкурировать???????
Кого выберет заказчик???? Сомневаюсь ,что Петю......
Хотя Петя переборщил...За 130 штук...Я на Сочи на 8-ми тоннике сгоняю
Кроме этого Монолиса все остальные перевозчики... Но видать математику прогуливали в начальной школе... Диметрис, Рассоди, Климович и Сподар размещены как перевозчики. Может догрузы Шиколадные есть или мозгов нет. Тут только 2 варианта.
Ерофеев Андрей так лучше как Петя дома сидеть, чем ехать 5000 км за 50000 рублей. К тому же назад с Югов малыша даже за 15-20000 загрузить не реально. Да и сочинский серпантин в такую погоду....
Это понятно....Но клиента тоже понять можно...Петя выставил 134 тыс....
А куча дегенератов по 50-60 тыс........Как с ними конкурировать???????
Кого выберет заказчик???? Сомневаюсь ,что Петю......
Хотя Петя переборщил...За 130 штук...Я на Сочи на 8-ми тоннике сгоняю
Повторю, работать надо за прибыль. Не доширак, сухари, солярку, абы хоть сколько дадутЬ. И по поводу тарифов, там заложена прибыль в 28%, а если отнять страховки, допуски к дорожному движению, платные дороги, поборы. то если 15% останется то хорошо. А по концу года, с учётом простоев, рентабельность 2-5% - это очень хорошо. Олег, а тебе -"учи математику"