Громыко Пётр
P.S. А вдруг мошенники???Банкроты??? Не добросовесные люди??? А там инфляция, курс долл. евро, рубля. Причин может быть много. И про оплату можно забыть!!!
Петр тебе самому не смешно???????
У перевоза фракт 10 млн и он тут пыжиться....А вдруг не оплатят или
инфляция.....
А грузак может на 50-100 косых перевозу груза загрузить и попандос....
Авария,пожар и прочие неприятности...Утратил перевозчик груз,а с него взять
нечего....Ни активов,не пассивов,одна рентабельность.....Что с тебя Петя
взять в случае косяка??????Правильно,нечего....так кто больше рискует,
еще большой вопрос.....
Громыко ПётрПожелаю удачи в пути и буду искать другого заказчика. В мире перевозятся миллионы тонн грузов , миллионами перевозчиков, на разных условиях. Я както не переживаю по данному поводу. И вторая сторона медали . Выпонил перевозку для ЧТУП " МолБелАльянс-Плюс" подал и выйграл суд, счёт арестован. Не давно узнал, что владелец умер, долгов пол миллиарда, рабочие в счет зарплаты всё разобрали. Итог :убытки, которые надо покрывать за счёт других рейсов. Вопрос , а мне -это надо???
Блин , чего то я запутался . . . а с какой целью вы так свирепо агитируете за предоплату , и в то же время вам наплевать , что кто то едет с отсрочкой ?Парадокс какой то . . .
А вот взгляд на вопрос со стороны грузака , почему он не горит желанием предоплатами раскидываться : во-первых и так ездят без проблем , а во-вторых он думает - Я сейчас ему дам денег , а он на радостях забухает на неделю во время рейса , или вообще на загрузку не приедет , или по дороге половину груза угробит , сорвет мне доставку . . . проблем выше крыши , и потом еще судись полгода с этим перевозом ! Не , пусть лучше едет , а оплата потом будет .
И я уверен , будь вы грузовладельцем , то до последнего искали бы и самого дешевого перевоза , и платили бы как можно позже . . .
О , Лакисов опередил меня с передачей смысла
Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2015 20:12
А как понять??? Один ездит дорого,но с прибылью ??? Второй с минималным убытком??? Я сейчас правильно понял???
Правильно Петя мыслишь....Но учитывая,что в болоте законы рынка не действуют,
то и получается живет лучше не тот,кто работает мало,но дорого(типа с прибылью),
а тот кто работает много и дешево(типо с убытком)
Тут намедни ко мне близкий друг заезжал,по сто грамм делали.В 90 И П был,но в европу позвала фирма,с которой работал.Пошел в батраки.Свой грузовик продал.И понеслась.Финляндия,Европа,разные фирмы типа Дженти.К чему рассказ.Посидели-побухали,он со стула поднялся,а там кровавое пятно от обострившегося геммороя,как у бабы во время менст...ры.И вроде 12000 км в месяц,и вроде Европа,но на операцию в жо...пе бабок нет.К чему веду.Лучше по городу по 5$ за км катать,чем челябу по 25 центов молотить.И писать,что я туда,я сюда-герой.Озвучте,сколько на круг стоимость 1 км вышла.А понтовать пробегами могут только недоумки.Хоть в Магадан скатай,но вал за счет вала-это вал за счет здоровья,и это должно быть оправдано.А 28000 в месяц-даже при двух водилах,ну может 1 месяц и не сдохнешь,но на другой уже точно не хватит.
Фокин АлександрЛеша.У тебя с математикой класс.Я надеялся,что ты мне поможешь рентабельн.до Витебска посчитать.Еще хотел спрость?Ты на охоте когда нибудь был?Видел ,как волка загоняют?причем не стаю-а волка?Чтоб загнать и победить крупного зверя,например лося волки сбиваются в стаю,хоть и живут порознь.Одиночка на лося не пойдет-по зубам получит.Так и у нас.Живем все порознь,но чтоб мясо есть,надо в стаи сбиваться.В противном случае будем с голодухи питаться падалью,что сегодня и происходит.По поводу рынка-конкуренция с любого товара-500-1000 руб.Но не как с перевозки 3-5 лямов при одинаковых расходах.
А с какой стати я буду кому-то рентабельность считать ? Во-первых я не знаю и не могу знать всех исходных . . . а во-вторых мне абсолютно все равно , за какую цену вы поедите в этот Витебск . Учить я никого не собираюсь , я свое мнение высказываю .
На охоте был . . . давно , у меня отец охотник со стажем в 30 лет . . . но я не стал таковым и ни за что не стану . . . я зверушек люблю Так вот повторяю - волки живут в стае . Читайте книги .
Зверушек люблю,ты вегетарианец однако,и против колбасы,и против заработков,еще и альтруист однако.А исходные просты.35 л груженый* на 290 км,30 л порожний,так как Витебск пустой город,+ Лагойка-30 туда,и 30 обратно по 0,145 евро центов,курс меняется,но примерно20 тыщ.,т.е.платка примерно 3000 за км+ 5% налог+ 2% банк''беларусьбанк''.Ну очень простая даже не математика-арифметика.Сюда еще амортизацию в обьеме 60% от спаленной саляры и 2 ролтона по 13200. Вот и вся математика.Это без развития,ФСЗНа,штрафов,поборов ,стоянок,зарплат,офисов,бухгалтеров,и т.д.И что ты там про стаю рассказывал?Только консалидация стаи может привести к положительному результату.А по поводу умозаключений.Прости-я в перевозках с 1988 года,а ты с 2000 ого
Фокин АлександрА понтовать пробегами могут только недоумки.
Саша.а обрати внимание....Понтуются пробегами и расценками только
на ФОРУМАХА в жизни......Молотят пацаны картоху Сморгонь-Краснодар по
70 тыр раши.....И кирпон куярют Родошки-Москва по 32 тыра...........
И весь сказ ......И сцука разорившихся перевозов ,ЛИЧНО Я не встречал....
И капиталки движков в долг делают и на резине лысой катаются и все равно
перевозки не остановились и цены на них все падают из года в год.......
А крикуны на форумах еще пару лет назад им смерть предрекали
Фокин АлександрА по поводу умозаключений.Прости-я в перевозках с 1988 года,а ты с 2000 ого
Саш,так ты такой старый перевоз,а чего автос такой древний?????
Введут ограничения по возрасту и будешь в рефке курей разводить
ИЛИ на новую вольву денег скопил???????????
П.С Я в 1988 году только школу закончил,8-й класс
Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2015 20:48
Как то с одним клиентом разговаривал,еще на Ивеке ездил,яблоки им возил из под Польской границы.У него БМВ-850. Спрашиваю,нахрена при ее расходах?А он мне с апломбом''так это мол ты нищеброд не можешь,а я могу''Спрашиваю''Леша-а где ты живешь''?''Так я с родаками в Малиновке-2 ушка.Отвечаю.А я в центре Минска.Он мне ,типа ''ну что там твоя однушка,ну двушка.Ответ-не однушка и не двушка.Ну а сколько?Ответ''мой''-У меня в центре пятикомнатная''---понты потухли сразу.У каждого свои приоритеты.
Когда то продал за 6000$ свой 8 и тонник Мерс 1619 бывшим коллегам с 5 ого АТЭКа.Они с него 12 тонный даф купили,потом ГаЗон, потом фуру Декретную.Но Мерс рабоотает до сих пор.Отец с Сыном малотят
Александр , вы же поймите , что никого не интересует ваше желание ехать с Витебска домой пустым ! Есть грузы на реф в Полоцке , можно в Новополоцке полиэтиленом загрузиться , там всегда загр.выгр. задняя , никто не просит "реф с верхней" . В добавок я уже говорил - приехали из Минска в Витебск , разгрузили , и ищи груз в любом направлении , почему вы только варианты "домой" рассматриваете ?
Про 5 баксов за кэмэ по городу - Да ради бога , разве кто то запрещает ? Не хотите в Челябу за 0.25 кэмэ ? Ну и не хотите , разве кто то заставляет ? В чем недовольство я не понимаю ?
А вот друг ваш мне показался каким то стремноватым . Или он вымышленный ? Какие ему "бабки" нужны на операцию ? У нас пока еще медицина бесплатная . У меня вот месяц назад камень в мочевом удалили - и никто никаких "бабок" не требовал . Обратился-положили-сделали операцию-свободен . Никаких жалоб и претензий не имею . А ваш друг пусть обратиться в больницу на углу ул.Ленина и ул.Первомайской , возле стадиона Динамо (не помню ее номер) . Там помогут и без "бабок" .
Фокин АлександрКогда то продал за 6000$ свой 8 и тонник Мерс 1619 бывшим коллегам с 5 ого АТЭКа.Они с него 12 тонный даф купили,потом ГаЗон, потом фуру Декретную.Но Мерс рабоотает до сих пор.Отец с Сыном малотят
А мне не очень хочется вместе со своей ласточкой на пенсию идти.....
Мы с ней будем почти одинаково старые....И лежать под ней придется
поболее....А лежать захочется на теплой печке,в окружении внуков...
Бесплатная медицина.В понедельник поехал в 24 у .Мед справка и сан справка.за 650 тыщ изнасиовали во все входящие и выходящие.4 анализа крови,2 дырки в пальцах+ одна в вене.Сан справку отдадут через 10 дней-фотка + 17500 + тарелочка говна за 75 тыщ.''анализ''А так в принципе медецина бесплатна.
Громыко Пётр
P.S. А вдруг мошенники???Банкроты??? Не добросовесные люди??? А там инфляция, курс долл. евро, рубля. Причин может быть много. И про оплату можно забыть!!!
Петр тебе самому не смешно???????
У перевоза фракт 10 млн и он тут пыжиться....А вдруг не оплатят или
инфляция.....
А грузак может на 50-100 косых перевозу груза загрузить и попандос....
Авария,пожар и прочие неприятности...Утратил перевозчик груз,а с него взять
нечего....Ни активов,не пассивов,одна рентабельность.....Что с тебя Петя
взять в случае косяка??????Правильно,нечего....так кто больше рискует,
еще большой вопрос.....
Нет, не смешно. когда МОИ ДЕНЬГИ, не платят!!! Лучше простой, чем попадалово!!!