Ребята.Обратите внимание.Появилась новая тенденция.Судя даже по ларди,там легко отследить дату регистрации.Одни табуретки растворяются,другие возникают.Смотришь по дате рега на ларди-09-10 2015., и сразу по 50-450 грузов.И обратите внимание-3 зоны благополучия-Борисов,Бобруйск,Барановичи.
Фокин АлександрРебята.Обратите внимание.Появилась новая тенденция.Судя даже по ларди,там легко отследить дату регистрации.Одни табуретки растворяются,другие возникают.Смотришь по дате рега на ларди-09-10 2015., и сразу по 50-450 грузов.И обратите внимание-3 зоны благополучия-Борисов,Бобруйск,Барановичи.
Сами их балуем и даем работатьи зарабатывать
Пока закрываем такие загрузки,а чего прокладкам не процветать????
А это груз от целого ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦА.....А цены нет
Лакисов ОлегДа и на 100 кубовик пересесть можно......
Только два еката в месяц за 10 лямов делать не
комильфо......
А стокубовик я предлагал купить у меня , а не водителем ко мне идти .
При сегодняшних ценах-расценках и на водительском хлебе семью
содержать можно не шатко-не валко.....
Вот поэтому ИП с одной машиной ,их донашивают,а не
бегут водителем трудоустраиваться.......
Везде хорошо,где нас нет
Фокин АлександрРебята.Обратите внимание.Появилась новая тенденция.Судя даже по ларди,там легко отследить дату регистрации.Одни табуретки растворяются,другие возникают.Смотришь по дате рега на ларди-09-10 2015., и сразу по 50-450 грузов.И обратите внимание-3 зоны благополучия-Борисов,Бобруйск,Барановичи.
Вот введут 15-го платные дороги.......
Сколько машин по белке захотят поработать(пока с оплатами)
разберуться......???????Цены еще опустятся(на внутренних перевозках)
Перевозы , АУ ! Новость на "туте" читали ? Первого июля 2016 в Беларуси будет проведена деноминация ! Откидывают сразу четыре нуля ! То , что сегодня есть десять тысяч - превращается в один рубль ! Будут так же введены в обращение монеты !
Я так думаю , что примерно с апреля надо переходить на расчеты в валюте , либо действительно заводить машину только после 100% предоплаты , и сразу же переводить эту предоплату в валюту ! Потому что я почти уверен , что процесс деноминации будет сопровождаться полным бардаком с ценами , резким подорожанием всего и вся , и плюс очередной девальвацией ! Эх , чую веселый нас ждет 2016 ! Пятнадцатый будем вспоминать временем счастья , благополучия и стабильности !
Пучко АлексейПеревозы , АУ ! Новость на "туте" читали ? Первого июля 2016 в Беларуси будет проведена деноминация ! Откидывают сразу четыре нуля ! То , что сегодня есть десять тысяч - превращается в один рубль ! Будут так же введены в обращение монеты !
А многие говорят о 2015-м году ,как о самом тяжелом........
А что 16-год принесет????Только головной боли..........
Про договора в $ на день оплаты я еще в 2013 говорил,тогда меня минусили и подкалывали.А навязать свое мнение можно только навязывая его.Чего проще устранить этот беспредел по закону.Указал в договоре ''$ на день''и сколько отпадает соблазнов у разных крутить чужое бабло за чужой счет.Причем это не противоречит закону.
Фокин АлександрПро договора в $ на день оплаты я еще в 2013 говорил,тогда меня минусили и подкалывали.А навязать свое мнение можно только навязывая его.Чего проще устранить этот беспредел по закону.Указал в договоре ''$ на день''и сколько отпадает соблазнов у разных крутить чужое бабло за чужой счет.Причем это не противоречит закону.
перевозки по рб со ставкой в долларах=призывы громыко ПРЕдОПЛАТА ИЛИ НА ВЫГРУЗКЕ, красиво, но нереально...
еще вы наверное забываете, что в перевозках кроме частных перевозчиков есть госы, у которых ставка на 20т 9500руб/км и 110тыс.рублей/час, а еще полно организаций, развозящих свои грузы, а обратно сметающих все подряд. в таких условиях ни предоплата, ни привязка к валюте не работают
Фокин АлександрПро договора в $ на день оплаты я еще в 2013 говорил,тогда меня минусили и подкалывали.А навязать свое мнение можно только навязывая его.Чего проще устранить этот беспредел по закону.Указал в договоре ''$ на день''и сколько отпадает соблазнов у разных крутить чужое бабло за чужой счет.Причем это не противоречит закону.
перевозки по рб со ставкой в долларах=призывы громыко ПРЕдОПЛАТА ИЛИ НА ВЫГРУЗКЕ, красиво, но нереально...
Если один человек (это я) может работать по предоплате или на выгрузке, то почему не может быть два или три и т,д, людей которые работают так-же. Если кто-то работает в кредит (принимая все риски) - это его дело. Работать в кредит можно тогда когда имеешь гарантированную возможность (суд, разговор по душам вечерком и т.д.) получить своё.
Громыко ПётрПеревозы!! Обратите внимание, прокладок становиться больше, а перевозов меньше. Еслиб и заказов больше.
Так и перевозы в прокладки стали записываться......Авто выставил на бирже,
а для перевозки колегу-дармика нашел.....И авто цело ,и копеечка капает.
Только риски гораздо больше,чем заработки....Но об этом многие начинают
задумываться,когда попандос уже случился.....