Лакисов ОлегА ты что к Пете в шестерки ЗАПИСАЛСЯ???????
Глупый ты чел....Если учеловека свежие рефы,большая дебиторка и
живет ХОРОШО....Значит у него бабки есть...А у тебя бабло кончилось,
даже не появившись....ПИЗНЕСМЕНКак руль мозоли не натер?????
У барина за зарплату надо покуярить.....
Я сейчас не влезаю в ваш спор , это не мое дело , и комментировать шесть рефов с дебиторкой тоже не стану , это так же не мое дело ! У меня замечание по другому поводу : Олег , а почему вы считаете работу водителем такой унизительной ? И почему так высокомерно об этом отзываетесь ? Знаете что - работать водителем на хорошей машине и в хорошей фирме намного лучше ( морально и финансово ) , чем быть жалким ипешником с одной добитой машиной , подбирая всякие мусорные загрузки на интернет сайтах ! Я уверен , что 99 из 100 ипешников тоже так считают , или догадываются по крайней мере . Только им признать это не дает примитивная гордость , типа - Как ? Я сейчас вроде как бизнесмен , а теперь идти в водители ? Не-е-е-е , перед знакомыми стыдно ! И еще : в нормальной фирме водители не рабы ! А вот ипешники одиночки настоящие рабы ! Рабы своей машины , рабы своего занятия ! Со стороны это очень четко видно !
А я с тобой не соглашусь Алексей, пока у меня будет здоровье в жизни не пойду холопом к барину, иногда вижу и слышу как эти так называемые хозяева издеваются над наёмниками, что просто не представляю как люди терпят, а я сам по себе, волк одиночка, как я сказал одному таможеннику, тебя как сявку кормят, косточку кинут и ты хвостиком виляешь, а меня ноги, и я СВОБОДЕН в какой то мере
За пол часа-три беспонтовых звонка.мотивирую цену,посылаю нахрен,сижу кайфую.Если бы все так на голую кость не кидались,глядишь и ставки бы поднялисьСпрос регулирует цену.
Кстати, разместил на ларди отзыв на неплательщика в виде дублирования его заявок с комментарием. На следующий день мои заявки благополучно продублировались на трансавто, а через три дня появились еще и на ати - хоть я их там не размещал. Интересно работает биржа
С 1.11 на Слуцк платку включили,а груз от ООО Белагровент мука 1,5 ляма,несмотря,на то,что платка-400 тыщ,как висел 1,5 ляма,так и висит.На тот свет свой бизнес попуткой еще можно загнать,только с того света обраток нет.Калькулятор вам вместо иконы господа,и попутного ветра в кругорейсовом направлении.В противном случае возврата не будет.Конкуренция-жестокий бог.И он ошибок не прощает.
Фокин АлександрС 1.11 на Слуцк платку включили,а груз от ООО Белагровент мука 1,5 ляма,несмотря,на то,что платка-400 тыщ,как висел 1,5 ляма,так и висит.На тот свет свой бизнес попуткой еще можно загнать,только с того света обраток нет.Калькулятор вам вместо иконы господа,и попутного ветра в кругорейсовом направлении.В противном случае возврата не будет.Конкуренция-жестокий бог.И он ошибок не прощает.
Александр , радоваться надо , а не переживать . Если по вашим расчетам такие фрахты только на тот свет , то очень быстро многие вымрут и вы вновь начнете в Слуцк ездить за пять миллионов . Осталось немного подождать , верно ?
Для Александра Фокина. Второй день ищут машину. Как видишь, не только рельс в рэф хотят грузить....
BY – BY
маршрут 13.11–13.11 тент Гомель(Гомельская обл.) Витебск(Витебская обл.) стекло в ящиках 3 шт, 3т, 10м3, дл.2.6м, шир.1.5м, загрузка верхняя, Писать только в скайп! Бус подойдет! 3000000 бел. руб., безнал. Куко Вячеслав Вячеславович, ИП
отзывы:1/0балл:3.0
Куко Вячеслав
(29)5143333 (29)1753333 (33)3823333
ИП Куко Вячеслав Вячеславович (Предприниматель)
УНП: 391100332
Страна: Беларусь Область: Витебская обл. Город: Витебск
Дата регистрации на Ларди-Транс: 23 апреля 2013 16:03
Дата последнего посещения: Cегодня 10:03
Клиент Ларди-Транс: Нет
Можешь потом рассказать о диалоге))))
Олег лакисов! енто земеля твой.)))))
ПСы. ввалят кучу денег за номера типа красивые. А как что напишут - дык оказываются тупее табуретки диспетчерской.
Последний раз редактировалось: 12 Ноября, 2015 13:08
Можешь потом рассказать о диалоге))))
Олег лакисов! енто земеля твой.)))))
ПСы. ввалят кучу денег за номера типа красивые. А как что напишут - дык оказываются тупее табуретки диспетчерской.
Дима,Славу лично знаюНормальный парень,начинал водителем,потом в
экспедиторы перешел....Есть свои грузы....Да и современные перевозы
вокруг него тусуютсяВот я тусил в Раше..........
Кореш в Саратове выгружался(с собой ни
компьютера ,ни мозгов)В Саратов поехал с Витебска за 50 тыр раши(от своего
клиента)по моим прикидкам 5 тыр за кмЭто на двадцатке
Вот Слава ему из Рязани груз подсеял(взял с лардика загрузку и ОТДАЛ гордому
перевозу за 5 млн....Не знаю кто из них заработал больше.....Но сотрудничеством
довольны ОБА
Сачук Виталийинтересно с понедельника ставочки с рашки как себя вести будут
Даже не сомневайся...Цены на перевозки могут только падать
Смотри сегодня с утра на АТИ выскочил Все стандартно
8-ми тонник по 22 росс рубля с оплатой в одну сторонуА ему за
дороги платить придется
Лакисов Олег
Нормальный парень,начинал водителем,потом в экспедиторы перешел....Есть свои грузы....Да и современные перевозы вокруг него тусуются
Может он для кого то и нормальный....
но бус для стекла в ящиках, при верхней загрузке - это реальность, а все фокина подкалывают с рэфом с верхней загрузкой.
Перевоз в саратов - дебил.
Про 8 тонн брянск-екатеринбург - нормальная цена для догруза в 20-ти тонную машину. Фура москва-екатеринбург в среднем стоит 80000 руб. И это реально. Постоянно получаю рассылки и рекламу от транспортных фирм российских.
Для нас, белорусов, это мало, т.к. из точки разгрузки мы можем брать груз только в сторону белоруси, и русак едет дальше в любой рос город.
Последний раз редактировалось: 13 Ноября, 2015 09:49
Лакисов Олег
Нормальный парень,начинал водителем,потом в экспедиторы перешел....Есть свои грузы....Да и современные перевозы вокруг него тусуются
Может он для кого то и нормальный....
но бус для стекла в ящиках, при верхней загрузке - это реальность, а все фокина подкалывают с рэфом с верхней загрузкой.
Перевоз в саратов - дебил.
Про 8 тонн брянск-екатеринбург - нормальная цена для догруза в 20-ти тонную машину. Фура москва-екатеринбург в среднем стоит 80000 руб. И это реально. Постоянно получаю рассылки и рекламу от транспортных фирм российских.
Для нас, белорусов, это мало, т.к. из точки разгрузки мы можем брать груз только в сторону белоруси, и русак едет дальше в любой рос город.
1.Многие малышей зовут бусами,как цельнометаллических,так и тентованых(как в российской глубинке бабушки и тети,которые не в теме весь автотранспорт называют Камаз и Газель-сам сталкивался)
2.Когда фура едет 5 тыс км....Я понимаю почему мне не звонят за 6 тыс..........
Так ,а почем надо катать полуторкам,пятакам,чтобы быть в тренде.....????7
3.Российские цены такое же позорище,как и белорусские....
Знакомый из Белгорода выставляя свою 20-ку по 45 руб(в одну сторону..за 6 месяцев ни одного звонка(эта цена только по области)